모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
응응!!처음먹어보는데 끝에 치즈링도 맛있당 갈릭소스 기본으로 오는줄모르고 추가했는데 갈릭소스도 맛있네!!
3년 전
익인2
혹시 회원가입 했어?
3년 전
3년 전
익인2
나는 계속 약관동의에서 튕긴다..어 넘어갔다방금ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리동네는 온라인주문 불가래...막아놨나봐...
3년 전
헐... 주문막아놨다니... 슬프다
3년 전
익인3
지금 이벤트 뭐 해??
3년 전
익인4
네고왕! 포텐피자 만원 할인
3년 전
익인3
헐랭 완전 맛있어보이는데 땡큐
3년 전
익인5
앱으로 했어? 홈페이지로 했어?
3년 전
어플로 하다가 도저히 안돼서 노트북으로 했더니 성공!!
3년 전
3년 전
익인5
오 땡큐!!나도 담에 홈페이지로 도전해야지
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인7
ㅂㄷㅂㄷ.........
3년 전
와아ㅏ 불고기에 통마늘이!??!? 맛있댱ㅇ
3년 전
익인8
저게 그렇게 맛있어?? 왕궁금해 그 무슨 후라이도 맛있다던데
3년 전
내가 피자를 엄청 좋아하진않은데 맛있어!! 특히 갈릭소스랑 치즈링이 진짜 맛읶다
3년 전
익인8
치즈링..메모해둡니다 갈릭소스는 깔고갑니다
3년 전
치즈링이랑 갈릭소스기본으로 들어있는것같아!! 아주 좋아
3년 전
익인9
치즈후라이도 맛있고 끝에 소보루 추가해도 맛있고 갈릭소스 짱 ㅜㅠ 울오빠가 반올림 사장이라소,,ㅎㅎ
3년 전
헐헐 소보루 미쳤다아ㅏㅏ아ㅏ 너무 맛있어 시키길 잘햌ㅅ어ㅠ
3년 전
익인10
헐 진짜 맛있겠다..!! 토핑 완전 가득이네ㅜㅜ 우리동네지점은 토핑도 별로 안 올려주시는데ㅠㅠ
3년 전
아진짜?? 여기 부산인데 난 너무 만족ㅠㅜㅜ
3년 전
익인11
반올람 진짜 마싯른 ㅜㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인7
!!응(알바익)
3년 전
3년 전
3년 전
익인13
얼마야??
3년 전
익인14
222 궁금햄
3년 전
포텐피자라지 23900인데 만원행사해서 13900원!!갈릭소스포함이더라!
3년 전
익인13
배달비는 없엉??
3년 전
응 없었어!! 내가 가게랑 가까워서 그런지는 모르겠는데 없었어!
3년 전
익인15
반올림 진심 최고야... 고스트페퍼로니에 끝에 크림치즈 넣고 갈릭소스 추가해서 먹으면 걍 끝임ㅜㅜ 피자 먹고싶다거 생각해본적 없는데 이거 먹고 가끔 생각남...
3년 전
익인16
헐...! 그래서 동네 피자가게 엄청 바빠 보였구나 ...
3년 전
익인17
나도 성공해서 먹고 왔다 !!! 나는 세트로 시ㅋㅕ서 윙도 냠냠했어 🔥🔥
3년 전
익인18
이거 매장에서 직접 주문도 되는건가? ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
놉 홈페이지
3년 전
익인20
와 저게 13900원????
3년 전
익인20
와 피자 비싼데 심지어 종류도 4가진데 진짜 싼거임.......
3년 전
익인20
홈페이지가서 시켜먹는게 유일한 단점이지만 도전해봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
좋겠다 맛있게먹어!!! 나는 반올림피자샵은 포기하고 타브랜드 시켜서 먹는중ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
와 대박이다ㅏ
3년 전
익인23
맛있겠다ㅠㅠ
3년 전
익인24
빛깔 대박...
3년 전
익인25
이거 주문할 때 도우 변경 가능해?? 치즈링에서 소보루 이런거로
3년 전
내가 주문할때 소보루는 없었어ㅠ 내가 놓쳤을수도있어!
3년 전
익인26
와 울집 이거 거의 일주일에 한 번씩 시켜먹는디
3년 전
익인27
맛있겠다
3년 전
익인28
오 우리집 이거만 시켜먹는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인33
와 비주얼ㅠㅠㅠㅠㅠ 메뉴이름 뭐야??
3년 전
익인30
포텐피자 진짜 맛나 내가 좋아하는 맛들로만 가득 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인31
홈페이지 접속도 안됨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
이것도 그 어플에서 주문이여?
3년 전
어플도 되고 홈페이지에서도 돼! 나는 홈페이지에서 주문성공했어ㅎㅎ
3년 전
익인34
반올림 맛있어 내 최애 피자가게~~
3년 전
익인35
와 맛있겠다................
3년 전
익인36
나도 반올림 이번에 첨 먹엇는데 맛있더라ㅠ
3년 전
익인37
포텐피자 진짜 맛있어 나 반올림 좋아해ㅠㅠ
3년 전
익인38
와 와와대박 내 최애 피자가 반올림이여ㅠㅠ 혹시 언제까지야?'ㅠㅜ
3년 전
익인39
헐 나 반올림 최애피자집인데 이벤트해?!?
3년 전
익인41
네고왕! 유튜브가면 볼수있어
3년 전
익인39
네고왕?!? 찾아보러갈게 고마워 내일은 피자닷!!
3년 전
익인40
이거 상시이벤트야?
3년 전
익인41
10일동안한대!
3년 전
익인41
오늘 먹으려다가 앱 안되길래 포기했는데
내일 노트북으로 다시도전한다ㄷㄱ

3년 전
익인42
온라인주문 안받는다그러면 안되는거지,,? ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
그런거 같아ㅠ 매장에서 막은걸까?
3년 전
익인43
나두 한시간반만에 성공해서 50분만에 와서 먹었당ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
그런거같아 하루 5000판 한정이니까?
3년 전
익인45
영업 시작하자마자 선착으로 시켜야 하는거야 아님 쿠폰을 주는거야..?
3년 전
쿠폰은 안주고 그냥 메뉴에 네고왕포텐피자가 할인된가격으로 있구 하루 5000판 선착인거같아!!
3년 전
익인45
아 이해했어 고마워어!!
3년 전