익인1
하지만 음식에 빠져버리는 머리카락
익인1
은 나
•••
익인3
오 또한 나
•••
•••
익인106
빨아쓰는 키친타올급ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인25
나도ㅜㅜ
•••
익인48
나듀 짬뽕 국물에 샤워하는 내마리카락...
•••

익인2
머리 살려
익인4
머리색이뿌당
•••
익인4
헐 긍데 애쉬블루같아보여
•••
익인5
노브라로 잠깐 편의점 내려갔다올때 머리카락으로 가린당
익인8
2222 노브라여도 당당 ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인14
333엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 젤 꿀
•••
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 택배나 배달음식 받을때 머리카락으로 꼭쥐쓰 가리고 나가
•••
익인19
44 나두 이거쓸려고함 ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
•••
익인24
5555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀
•••
익인37
666666 나만그러는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인41
777777앜ㅋㅋㅋㅋ내모습이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인43
•••
익인45
익인49
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인54
익인60
12ㅋㅋㅋ
•••
익인65
13 나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인67
헐 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인68
15 나도 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인75
16 나도 머리가리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인77
17 ㅋㅋㅋㅋㄱ배민 음식받을때 그렇게하고 받아ㅋㅋㅋㄱㅋ
•••
익인80
아 개웃겨 나돜ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋ밤에 쓰레기 버리러 나갈때도 개꿀
•••
익인85
이거 쓰러 내려왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 누가 내얘기 써놨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인89
아 나도 이거쓰려했다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ컵니웃겨
•••
익인101
zzzzzzzzzzzz나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인103
와 ㄹㅇ이다이거 나도그래
•••
익인107
ㄹㅇ
•••
익인112
ㄹㅇ나야
•••
익인120
181818 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인125
아 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인129
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인6
진짜 제일 좋은 건 약간 넥라인 너무 넓은거 사서 속옷 끈 신경쓰일때 편히 가릴 수 있음
익인7
으악 난 머리카락에 음식 묻는게 제일 싫은데..
물론 싫지만 옷에 튀는게 더 싫어 ㅠㅠ
•••
익인9
나는 여름에 겨땀 가리는용.. 그래서 덥지만 여름지나고 머리를 짧게 자른답니다ㅎ..
익인10
난 내 팔뚝 가리기 용... 팔뚝살 엄청나
익인11
겨울에 따뜻혀
익인12
겨울에 목도리 대신 굿
익인13
낮에 낮잠잘 때 안대 없을 때 머리로 눈 가린다 ㅋㅋㅋㅋ 안대처럼 안구 누르지도 않고 빛도 완점 깜깜하게 잘 막아줘서 밖에 날 훤해도 낮잠 잘 잠 마치 라잌 암막커튼 ㅋㅋ
익인53
222222캬
•••
익인95
3333 고딩때 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인110
익인128
5555ㅋㅋㅋㄱ나도 이거 적으러 내려옴
진짜 안대수준으로 암막 완전 잘 됨

•••
익인15
+ 겨울에 뒷목 안시려움ㅎㅎ
익인16
겨울에 목도리 대용
익인35
익인17
책상 너무 차가울때 머리카락 깔아서 그위에 얼굴대고 자기
익인73
익인126
헐ᯅ̈ 그러묜 볼떼기에 머리카락 자국 오지던데,,
•••
익인18
햇빛가리개..
익인20
겨울에 목도리하기
익인21
노브라일때 머리카락으로 꼭쮜 가리기~
익인22
맘에 안드는 애 있으면 머리 높게 묶고 헤드뱅잉하면 채찍 완성
익인23
머리 엉댕이까지 오는 익 추울때 덮어요 마스크 없을때 입가려요 ㅎㅎ (집에서(
익인27
노브라 가릴 수 있는거 이거 찐이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 머리 자른 거 후회중야......ㅠㅠ
익인28
투블럭 하고 나니 목이 시리더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목 보호제로 최고야...
익인29
+ 콧구멍 가릴 수 있음...
익인30
ㅇㅈ 옷에 안튀었을때 정말 다행
익인31
시험칠 때 옆사람 신경쓰이면 머리카락으로 커튼 침 맘 편-안
익인32
222 이거지
•••
익인33
엎드려서 자야할때 얼굴 가리기 딱 좋음
익인34
승모근도 가릴 수 있음
익인36
노브라일 때 유용함 ㅎ
익인38
겨울에 목 따뜻함
익인39
그리고 가을,겨울에 따뜻함^0^
익인40
난 샴푸냄새 맡을때 넘 좋아... 머리 끝자락 붙들고 킁킁킁킁... 🌸🌸🌸💕
익인42
(내용 없이 첨부한 댓글)
익인44
넓은 어깨 가리기
익인73
익인46
쓰나 옷 너무 내취향인ㄷㅔ 어디껀지 알려줄수있어?ㅠㅠㅠㅠ
익인86
222 나두ㅠㅠㅠ
•••
익인97
33... 그냥 쓰니가 이쁜거같지만...
•••
익인110
익인130
익인47
노브라일 때 가슴 가리기
익인50
머리카락으로 눈 가리면 밤에 안대로 사용 가능~
익인51
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인52
난 겨땀난거가리기
익인58
와 나도
•••
익인55
노브라 가리기랑 안대 대용 개꿀
익인56
난 잠깐 낮잠 잘 때 커텐 치기
익인57
엎드려 잘 때 머리카락 깔고 얼굴 대면 편-안.. 옷에 화장 안 묻음
익인59
옷에 튄 거 가리는 용도 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인61
머리 파마야??
•••
익인62
내 친구는 겨울에 목 시려우면 목으로 두르더라
익인63
쓰니 옷 어디서 샀어? 이쁘다..
익인64
그리고 크로스백 메서 거기 부각될때 머리카락으로 가리면 꿀
익인66
몰래 음악 들을 때 가리기
익인69
+편의점 갈때 브라 안한거 숨기기
익인70
근데 이게 어느 정도를 넘어서면 자꾸 잘 때 겨드랑이에 끼거나 등에 끼어서 혼자 버둥거리다 일어나
나만 이래..? 지금 내가 그래.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인72
ㅇㅈ 등에 끼이는 거 화남......퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
몸 뒤집을때 내 머리카락 내가 깔고누워서 낑낑대는거 국룰
•••
옷은 너무 옛날에 산거라 기억이 안나 진짜 미안🥺 다 헤져서 나도 다시 사고싶은데 ㄹㅇ 기억이 안나서 못사는 옷......
익인71
ㅋㅋ 난 추울때 목도리 대용ㅎㅎㅎㅎㅎ
익인74
승모근 가리기 용으로 최고임..그래서 내가 단발을 못해..
익인76
겨울엔 목이 따뜻해
익인78
굽은어깨 가리기도 짱,,
익인79
잘 때 향긋한 샴푸냄새에 뒤덮인 채 잘 수 있다 그래서 내가 맨날 저녁에 샤워를 하쥐 😆
머리 묶었다 풀면 간다간다 뿅간다
•••
익인81
댓글 다 너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인83
목도리 생각하고 옴
익인84
혹시 티 어디서 샀어..?
익인88
헐 나둔데.. 그러고 먹고있는거 엄마가 보면 머리 묶으라고 혼냄ㅠ
익인90
목도리~~!!
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이 옷 지금 입고있는데 순간 깜짝 놀랬잖앜ㅋㅋㅋㅋ
익인46
홀 익인아 어디서샀어??ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인92
이미 튄 거를 이미 튀어나온 거라 보고 쓰니 하이개그한다생각했네 ㅈㅅㅈㅅ
익인93
헐 쓴아 우리 옷 비슷하다
익인99
와 신기하다 보는사람이 많으니깐 같은옷도 두명이나 나오네
•••
익인130
어디서 산지 알수있을까ㅠㅠ
•••
익인94
난 가끔 추울때 목도리로 써
익인96
태평양 어깨도 머리로 가릴 수 있음 후후
익인98
화장한 상태에서 잠깐 낮잠잘 때 쿠션에 화장품 안묻게 머리카락 깔고 자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인100
난 집에서 찌찌 가리개임
익인102
약간의 등땀 가리기, 넓은 어깨 가리기..... 는 나
익인104
고딩익 잘때 머리카락으로 얼굴 가리고 잘 수 있음...
익인105
겨울철 목도리
익인108
나는 등땀 가리기용
익인109
노브라했을때가리기조아ㅋㅋㅋㅋ
익인111
난 얇은옷입을때 브라가리기 ㅎ
익인113
노브라 젖꼭지 가리기
익인114
사람 사는 거 다 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인115
글고 ㄴ브라로 집 앞 나갈 때 최고
익인116
머릿결 관리 어캐 해 ?!
익인117
+어색할때 커튼용
익인118
머리 긴 익들아 얼마나 길렀어??? 그리고 기르면서 한번두 안잘랐어??? 머리 안상해?? 나지금 기르고있는데 상한거 잘라야되나 말아야되나 고민중이야 도와조.. 21년인생 처음길러봐..
익인117
아무래도 푸석하긴하지ㅎㅎ 계속 길러 그냥 난 상한건 손으로 빗질하면서 조금씩 쳐줌
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인117
웅웅 고마워 하나 사고 잘라줘야겠당ㅎㅎㅎ!
•••
익인119
가금 어디선가 꾸리한 냄시 나면 머리카락으로 코 맡기... 내머리에서 샴푸냄새 맡으면댐
익인121
노브라... 가리기..... 나만.. 생각하고 들어왔니..
익인122
받고 겨땀가리기 개꿀^^
익인123
반팔입었는데 추울때.. 팔뚝 덮으면 따땃함
익인124
받고 베개로도 씀

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회