모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

샤넬 클러치를 사은품으로 받는 클라스.... | 인스티즈 

샤넬 클러치를 사은품으로 받는 클라스.... | 인스티즈 

이분은 진짜 어나더야... 샤넬 가디건 그냥 휙휙 던져놓는거 부터 범상치 않았다

이런 글은 어떠세요?

익인1
제목만 보고 왕언닌 줄 알았다 ^^
3년 전
익인2
어떤 삶일까 부러움
3년 전
익인3
저 분 벽지도 구찌로 꾸미고 뭐 다 명품이던데... 상상도 안 감
3년 전
익인4
머하시는 분일까..대단
3년 전
익인5
와 뭐 하시는분인데 저렇게 부자인거야?? 진짜 쩐당!
3년 전
익인14
22 뭐 하시는 분일까...? 진짜 대박인것 같아
3년 전
익인45
남편이 사업하신다했어
3년 전
익인68
3년 전
익인83
그 엄마 나이대 옷 파는 쇼핑몰 사장님이라는 소문이 있던데
3년 전
익인86
나 왜 주식으로 알고있냐..
3년 전
익인108
22 나도 주식부자인줄
3년 전
익인113
구글링 해보니까 확실하진 않은데 30-40대? 쇼핑몰 하는 것 같음!
3년 전

익인6
옷 머야...? 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
진짴ㅋㅋㅋㅋ 한번 보여주고 휙휙임 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
저번에 샤넬 부츠랑 샤넬 옷 입고 딸기 밭 체험하시더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 상상도 못 할 일..,.
3년 전
익인35
진짜? 이건 현타도 안온다...
3년 전
익인9
몬가 뾰로롱~ 내 가방 예쁘지? 이거 짱비싸~ 이런 게 아니라서ㅋㅋㅋㅋ 되게 다른 명품하울 보면 느끼는 약간의 열등감? 부러움? 시기? 이런 거 하나도 없고 걍 언니 머시써요... 이런 맘밖에 없어
3년 전
익인29
22 나도 그래서 본다 찐부자느낌나서 질투도 안남..
3년 전
익인50
3년 전
익인66
3년 전
익인100
3년 전
익인104
6 오 ㄹㅇ 이거인듯 재밌음 이분꺼 보면ㅋㅋ
3년 전
익인121
7 샤넬 힙쌕에 부츠신고 인삼캐러 갈때부터 찐이었어 이 언니는 ㅋㅋ
3년 전

익인10
제목 보자마자 누군지 예상하고 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 부러워 ㅜ
3년 전
익인11
역시 왕언니
3년 전
익인12
홀 짱예...
3년 전
익인13
저분은 ㄹㅇ... 생일이라고 샤넬 루이비통에서 연락오고 선물주고, 구독자 100만이라고 명품관에서 프라이빗 룸 꾸며서 이벤트해주고...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인13
아 그런가 졸려서 제정신이 아니다ㅎㅎㅠ
3년 전
익인15
나 저분이랑 같은동네 살았어서 무슨 일 하시는지 대충 아는데 막상 저분이 하시는 일 들어보면 엄청 엄청나지는 않아서 오히려 충격이였음
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인21
ㄹㅇ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인21
삭제한 댓글에게
너가 저 유튜버분 모르는지 우리가 어케 알았겠엉... 아까도 저 유튜버분 인기글 올라와서 직업 궁금해하는 사람 많았어서 너도 똑같은 사람인줄

3년 전
삭제한 댓글
21에게

3년 전
익인21
삭제한 댓글에게
궁금은 하지 근데 당사자가 말 안 하는데 제삼자가 나서서 말하고 다닐 필요는 없다고 생각해~

3년 전
삭제한 댓글
21에게

3년 전
익인21
삭제한 댓글에게
아이고 그래.. 이러길래 씹었는데 삭제하고 다시 단 거야ㅋㅋ? 너가 대답 좀 해보라길래 대답해줬는데 왜 답답한 취급이지? 생각이 다르면 그냥 씹어 할말하.않 뭐 이런 소리 하지말고

3년 전
삭제한 댓글
21에게

3년 전
익인21
삭제한 댓글에게
뭔 소리야? 내가 언제 댓글을 삭제했어 필터링되니까 수정한 거 아냐 ㅋㅋㅋㅋ 나는 이미 씹었어 근데 너가 저런식으로 다시 댓글달아서 알림왔잖앙~~!

3년 전
삭제된 댓글
21에게
(2020/9/19 16:46:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
익인21
삭제된 댓글에게
내가 처음에 뭐라고 달고 삭제했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 두글자 쓰고 다른 글 구경하고 있는데 갑자기 소환하더니 지혼자 난리치고 있노 ..

3년 전
삭제한 댓글
21에게

3년 전
익인62
삭제한 댓글에게
? 나 이 댓글 초반부터 본 사람인데 익21그냥 ㄹㅇ 이것만 달고 없어졌돈거 맞자나
익17너가 계속 댓글 달면서 대답하라면서 소환한것도 팩트고,,,,,
남의 사생활 캐고다니는 사람처럼 보여서 화나고 억울할수는 있지만 익17이 저 유투버가 신상 공개 안하는 사람인지 몰랐던것처럼 그냥 서로 오해한거같은데 넘 화나있지말고 화풀어ㅜㅜ

3년 전
익인65
62에게
22,,,🥺

3년 전
익인69
62에게
3333 초반부터 봤는데 욕 머야........... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익 17이 계속 소환햇잖아 ㅠㅠ ...............

3년 전
삭제한 댓글
69에게

3년 전
익인69
삭제한 댓글에게
아니 그걸 왜 익 21이 답해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !!!! 익 21은 ㄹㅇ 이 한 마디 했잖아 ㅜㅜ

3년 전
삭제한 댓글
69에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인84
삭제한 댓글에게
그니까 난 뭐 댓삭 된거라도 있었나 했네... 너무 흥분한거 같은데 진정했으면.. 21익은 속상할텐데 다 잊고 좋은 꿈 꿔ㅠㅠ...

3년 전
익인81
삭제한 댓글에게
뭘 또 그렇게 거창하게 화내...진정혀 욕 고만 쓰구.. 포인트만 날라간다

3년 전
익인69
삭제한 댓글에게
웅웅 익 21이 맞는 말로 팩트 날려서 그래 ????? 화나면 욕하는 거야 ???? 그리고 무슨 익 21이 로봇도 아니고 익 말에 다 대답해줘야댕 ? ? ㅜㅜ ....... 이제 그만하고 자 ~~~~~~~~~~~~~

3년 전
삭제한 댓글
69에게

3년 전
익인69
삭제한 댓글에게
웅웅 그래 ~

3년 전
삭제된 댓글
69에게
(2020/9/19 17:09:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
익인87
삭제된 댓글에게
신기하네 ㅋㅋ

3년 전
익인69
삭제된 댓글에게
엥 ?? ㅜㅜ 비꼰거 아니고 난 팩트로 얘기한건뎅 ............. 익이 그렇게 느꼇다면 미안 ~ >.<

3년 전
삭제한 댓글
69에게

3년 전
익인17
삭제한 댓글에게
익 91 먄 여기다가 답글좀 쓸게 ,,
미안ㅠㅠ 난 먼저 순수하게 궁금한 의도로 글썼고 아무도 답글 안다니까 답답해서 소환한거맞아 ~
그리고 거기서 저친구가 먼저 쎄하게워딩하고 생각다르면 그냥 지나가지란 말 해서 어이없어서 답글달기 시작한거야 ㅎㅎ 왜냐면 생각다른데 못지나간건 먼저 그친구니까 ,, 그리고 인터넷으로 익명에서 이러는것도 너무 웃기긴한데 욕하는 나나 지나가면서 조금씩 비꼬아보는 친구나 다 같다~ 누가누굴욕해 ㅠ .. ㅠ 어쨋둔 난 기분 드러운거 아이스티로 풀고 현생살러간다 안뇽 댓삭인지수정인지뭔지는 볼사람 봤겠지 모

3년 전
익인59
삭제한 댓글에게
그냥 각자 입장이 다른 걸 가지고 그렇게 욕까지 해야돼?? 너무 예민한 거 아니야? 이걸로 이렇게까지 화낼 일도 아닌거 같은데..

3년 전
익인69
삭제한 댓글에게
그리구 예민한 건 익 17인 것 같아 새벽에 그러지말고 익부터 얼른 자 ~ ❤️

3년 전
익인70
62에게
44,,, 먼가 익 17댓글보고 내가 좀 답답해진 기분,,ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
62에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인72
삭제한 댓글에게
666 욕설신고함~~=

3년 전
익인74
62에게
77 왤케 화났어 화 좀 풀어 답답하다거 욕을 글케 하닝 ㅠㅜㅜ

3년 전
익인66
62에게
999 한마디 했는데....

3년 전
익인80
62에게
10 익17 그냥 궁금해서 물어본 거 같아서 별 생각 없었는데 댓글 단 거 보니까 걍... 너도 똑같이 예민해 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인116
62에게
ㄹㅇ 왜저러는거야....?흠 왤케 혼자 화가 나있어 ㅎㅎ

3년 전
삭제된 댓글
21에게
(2020/9/19 16:49:28에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
익인21
삭제된 댓글에게
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. 누군 욕 못 하는 줄 아나 왜이래🙄

3년 전
익인75
21에게
88 와우...

3년 전
삭제한 댓글
75에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
익인75
삭제한 댓글에게
글쿤!!

3년 전
익인79
삭제된 댓글에게
우와!!!!!

3년 전
익인94
삭제한 댓글에게
아니 근데 뭘 대답하라는거야? 익21은 당사자가 안밝히니까 밝히지말자 ㄹㅇ 이런 의미인데 뭘 21이라도 대답해보라는거지??

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인23
공개안하는데에는 이유가 있지 않을까
3년 전
삭제한 댓글
23에게

3년 전
익인23
삭제한 댓글에게
웅 모르는거 같아서 알려준건뎅

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ17익 억울하겠당
3년 전
삭제한 댓글
33에게

3년 전
익인33
삭제한 댓글에게
잘못없엉ㅋㅋㅋ!! 신경쓰지마!!

3년 전
익인36
17익 왜케 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
익인58
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 궁금한데

3년 전
삭제된 댓글
58에게
(2020/9/19 16:46:57에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
익인82
삭제된 댓글에게
익인이..... 고기 먹으러 갈 거 같은데..... ㅠㅠㅠ 화나는 맘 이해하지만 ㅠㅠ

3년 전
익인55
물론 당사자가 말 안해서 안알려주겠지만
충분히 궁금해할수있다고 생각하는뎅,,,,익17 상처받지마ㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
알려주지마 익인아
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인22
댓글 잘못단것같은데???
3년 전
익인22
아 나한테 알려주지말라고 하길래 잘못단줄알았어
위에 읽어봤는데 익인이가 잘못했다는게 아니라 굳이 본인이 밝히지도 않은 신상을 남이 얘기할 필요는 없을것같아서 알려주지말라구한거야 나는!!!

3년 전
익인17
움 .. 난 다른 유명한 브이로그찍는사람들 댓글에두 저분 ㅇㅇ대 다니신다는데~공부도잘하네 이런식의 댓글 마니봐서 물어본거 ㅠㅠ 마자 굳이 일반인 신상캐서 조은건업는건 맞는고같다 하지만 넘 궁금햇어 ㅠ 따뜻하게이야기해조거 거마어 >_<
3년 전
익인103
윗 댓글들 왜 삭제했엉?
3년 전
익인17
글쓰니가 좀 그럴거같아서 내가 싸지른 댓글들은 치우고 가겠다고했어 ㅠ 글 지우지않는다구해서 이 글 조아하는 사람들도 많운디,,
3년 전
익인28
주식아님?
3년 전
익인41
고깃집같은고 하시나
3년 전
익인56
모르면서
3년 전
익인66
당사자가 안밝히시는데ㅠ 괜히 왜,,,
3년 전

익인16
샤넬 가디건은 던져도 누룽지는 소중한 왕언니...♡
3년 전
익인18
와 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
저분 진짜 재밌음ㅋㅋㅋㅋ 너무 어나더라 부러움도 안나 걍 신기해
3년 전
익인26
샤넬이 사은품을 준다는 사실 저거보고 알았엌ㅋㅋ
3년 전
익인27
왕언니는 덤덤하게 언박싱 해서 넘 좋아 ,,,
3년 전
익인30
이분 진짜 멋지셩
3년 전
익인31
마장 진짜 멋있엉 이분은 어나더인게 느껴져
3년 전
익인37
이분이 찐인거 같음... 솔직히 다른 명품하울은 약간 무리하는게 느껴졌는데 이분은... 그냥...일상
3년 전
익인38
부럽다 ㅜㅠ
3년 전
익인39
찐이야 이분은
3년 전
익인40
근데 이분은 명품을 떠나서 평소 가치관이 넘 좋으시더라.. 아들한테 하시는 말씀 하나하나 넘 좋아
3년 전
익인44
2222 가치관이 좋으시더라
3년 전
익인113
33맞아.. 그리고 되게 부지런하고... 본인도 가족도 다 행복해보임
3년 전
익인43
와웅 너무 찐부자라 부럽지도 않다 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 다음 생은 저런 사람으로 태어나야징,,
3년 전
익인46
뭔가 말들어보면 대대로 부자인거같은느낌
3년 전
익인48
부럽다ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ 나도 크면 저런 인생을 살 수 있을까
3년 전
익인49
명품관을 진짜 머라그러지 그냥 아울렛 매장 구경하듯이 하시던데......신기했어
3년 전
익인51
장바구니가 펜디였나?
3년 전
익인52
장바구니를 펜디꺼 쓰고 언박싱할때 리본 팍 풀고 박스 아무렇게나 바닥에 던지고 샤넬 가디건 입어보고 다음거 언박싱하려고 바닥에 던지는거ㅜ보고 진짜 리얼이다ㅜ싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘무 본새남 ㅠㅠ
3년 전
익인54
펜디에 곱창담는거 보고 충격
3년 전
익인57
와 뭐야 이건 찐이다
3년 전
익인55
왕언니는 현타도 안옴ㅋㅋㅋㅋ글고 진짜 옆집언니처럼 말해서 넘 조아
3년 전
익인59
찐부자들은 매일 특별하게 다른 거 먹고 그럴 거란 편견 제대로 깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
왕언니는 진짜 어나더클라스짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아 친근하게느껴져섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
밭에서 신는 장화 샤넬
3년 전
익인65
왘ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ레전드네
3년 전
익인67
박스 그냥 막 던질때 기분 너무 시원해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
크 왕언니
3년 전
익인76
근데 저런 분은 진짜 어떤 일 하시는 분일까?? 딱 저분 직업을 물어보는 게 아니라 저 정도 클래스가 되려면 무슨 일을 해야 저 정도가 되는지 정말 궁금하다ㅠㅠ
3년 전
익인85
본문내용이랑은 좀 별개의 내용이긴 하지만 이분 영상 오늘 처음 봤는데 유튜브 시작한 계기가 너무 멋있더라 진짜 멋있게 사시는 분인것 같아
3년 전
익인88
남편 사업하시고 왕언니는 집안 대대로 부유한 느낌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
왕언니 오늘
3년 전
익인90
와... 대박부럽
3년 전
익인92
명품상자 툭툭 개봉하실때부터 클라스가 다른게 느껴짐 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
제목보고들어왔다 댓글 보고 놀라고간다.. 인티원래 욕 댓글 가능해?..
3년 전
몰라... 왜 내 글에서 이상한걸로 급발진해서 싸우고 있는거임 ㅠㅜ
3년 전
익인65
최대 피해자: 쓰니ㅠㅠ큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃프다,,,
3년 전
익인93
그러게.. 전혀 싸울이유가 없는데 진짜 이상하다...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인53
쓰나 내말 취소... 흑흑흑흑흑
3년 전
익인17
미아내..... 내가봐도 내가 흘린 드러운 댓글들은 댓삭하구 가껩 ,, ㅠ
3년 전
익인53
안됨 욕설이랑 우회어 싹다 금지임 신고처리될꺼야 주르륵님이 해줄듯
3년 전
익인21
아니 다 신고감임
3년 전
익인93
댓글 단거 보고 ㄹㅇ 충격 받음
3년 전
익인21
아 진짜 나도 모르겟어 ㅋㅋㅋㅋ 인티 4년차에 이런 경험 처음이다.. 나 맹세하고 댓글 삭제 한 적 전혀없고 필터링 되길래 중간에 점찍고 수정한거야.. 나 이렇게 일 키울 생각도 없었고 그냥 인기글 보고 아무생각 없이 댓글 달고 나가는 거 흔하잖아? 나도 그런건데 왜 이렇게 흘러가는지 참
3년 전
익인93
나도 실시간으로 봤는데 대체 왜이렇게 흘러가는지 모르겠어.. 신경쓰지말고 무시해!!
3년 전
익인21
93에게
응응 아까부터 안 달고 있었어!! 고마워 다들 잘자😃

3년 전
익인65
21에게
잘자!!!!🥱🥱

3년 전
익인65
보는ㄷㅔ 안쓰러웠음 ㅠㅠ 잊고 꿀잠 자ㅠㅠ😭
3년 전
익인102
많이 놀랐겠다ㅠ저 일은 더 신경쓰지말고, 좋은꿈꾸고 잘자 익인이♥
3년 전
익인95
재밌게 글 내리고 있는데 위에 너무 댓망ㅠ
3년 전
익인96
인쇼에서 쇼핑하는것처럼 명품관에서 쇼핑,,,,
3년 전
익인97
왕언니가 어머니랑 대화하시는거 보면 집안 대대로 부유하고 남편분도 사업하시는것같음 ㅇㅇ 말하시는거 가치관이 너무 좋으심
3년 전
익인98
나도 오늘 저분 알게 돼서 봤는데 말투도 중독성 있고 언박싱 재밌어서 계속 보게 되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
부럽다
3년 전
익인101
저게 3백이 넘는구나 샤넬은 타 브랜드보다 유독 가격 짐작이 잘 안되는듯ㅋㅋㅋ
3년 전
근데 저거 뒤에 보면 손 넣을 수 있는 핸들? 같은것도 있고 그래서 그런거 같음ㅋㅋㅋㅋ지난 시즌 클러치도 아닌거 같고
3년 전
익인101
ㅇㅎ 핸드백 겸용으로 쓸 수 있는건감 핸들있는거 좋다ㅋㅋ
3년 전
익인105
왕언니 짱조아..아들램도 넘넘 귀여웡
3년 전
익인106
와 개짜릿
3년 전
익인107
저 클러치 실제로 팔까?? 너무 이쁘다........
3년 전
익인109
제목보고 바로
3년 전
익인110
왕언니 너무좋음 ㅜㅜㅜㅜ 돈도많지만 마음이진짜 짱이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 막 일반 명품하울처럼 애지중지 하면서 이거삿오용ㅎㅎ 하는게 아니라 걍 찐으로 산거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘좋음 ㅜㅜ
3년 전
익인111
도배하는거 보고 놀랐음 넘 잘해섴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
뭔가 왕언니 진짜 대대로 잘사는 집같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
진짜 찐부자 바이브라 멋있더라
돈 느낌이 아니고 그냥 자기 일상을 공유하는데 우리 눈에 그사세인 느낌... 진정한 머니스웩...

3년 전
익인115
저분 집에 나는 안필여할까...? 나는 꼭 필요할 것 같은데ㅠㅠ
3년 전
익인117
와..
3년 전
익인118
진짜 대박이다...
3년 전
익인119
우와..
3년 전
익인120
부럽드아....