모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

눈썹 앞머리 다 날린사람 있음? | 인스티즈

빨간색이 내가 하고싶은 눈썹이고 

까만색이 내 눈썹인데 

저기에 맞추려면 앞머리를 다 날리고 그리는 수 밖에 없잖아 

그게 맞는거임.. ? 혹시 길잃인가

이런 글은 어떠세요?

익인1
보통 앞머리는 안 건드리긴해
3년 전
그럼 일자 모양이라도 하고싶으면 뒷머리를 날려...?
3년 전
익인1
ㅇㅇ 나도 뒷머리 엄청 날림
3년 전
헉 글쿠나... 산부분도 날리고 ? 그럼 엄청 얇게두는거야?
3년 전
익인1
산은 예전에 없앴지 ㅇㅇ 거의 없어
3년 전
익인2
앞머리는 건드는거 아니뤠ㅔ
3년 전
혹시 앞머리는 왜 건들면 안되는건지 알아? 궁금해서..다날릴뻔
3년 전
익인3
앞뒤 타협봐서 날려
3년 전
익인4
앞머리는 건들지 말고! 눈썹 있는 상태에서 원하는 눈썹으로 그려보고 나머지를 없애
3년 전
아이고 어렵당...알써 고마워
3년 전
익인5
헐 앞머리는 왜 건드는 게 아니지?...
3년 전
그니까!! 큰일날뻔했어.. 궁금하다
3년 전
익인6
나는 앞머리 조금 꼬리 조금 날려서 다듬었어
3년 전
3년 전
익인6
웅 그래서 화장 안하면 눈썹 모양이 좀 가늘어 ㅠ
3년 전
아 가는게 맞구나! 내가 정리하면 맨날 엄마가 가늘다고 뭐라해서...
3년 전
익인6
그리면 또 두껍게 보이니까! 난 맘에 들어
3년 전
아 그냥 눈썹정리해주는 샵? 있음? 못해먹겠네 미용실가면해주나
3년 전
익인10
혼자 못하겠으면 왁싱샵에서 모양 한번 잡는 거 추천
3년 전
왁싱샵도 해주는구나 고마워!
3년 전
익인7
난 눈썹 앞부분 아래에서 위로 깎고 나머지 채웠어
3년 전
익인8
앞머리 밑부분 살짝이랑 뒤에를 날려야돼
앞은 최댜한 손 안대는게 좋아

3년 전
3년 전
익인9
브로우 바 같은데 찾아서 한번 받아봐 !
3년 전
헐 그런데두 있구나 고마워!
3년 전
익인11
근데 눈썹 그리는거 귀찮으면 브로우바 말고 걍 문신 추천..
난 브로우바 해도 감 안잡혀서 걍 문신함

3년 전
나는 혹시 나중에 눈썹 모양 바꾸고싶을까봐...
3년 전
익인11
아항 ㅠㅠ 그러면 문신은 좀 그렇겟다
3년 전
익인31
요즘 눈썹문신 1~2년이면 빠져!!
3년 전
리터칭 그런거 안받으면 사라지는구나! 고마워!
3년 전
익인39
지성이면 9개월~1년이야!!!
3년 전
내가 딱 지성인건 어케알구 고마워 ㅜ

3년 전
익인39
글쓴이에게
눈썹문신 체고야 쓰니도 해 봥

3년 전
혹싲 얼마쯤이야?? 미얀..

3년 전
익인39
글쓴이에게
나는 지방익인데 18? 이 정도에 자연눈썹해써

3년 전
글쿠낭 고마워 익인아!!

3년 전
익인43
다른 익인데 혹시 아예 하기 전처럼 빠져???대박 난 잔흔 남는 줄 알아서 겁 먹었는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
잔흔 남아 근데 이게 사바사가 강해서... 피부타입에 따라 다른거같았어
3년 전
익인49
잔흔 남아 내 주위 사람들은 다 남아서 리터칭 받고 그래
3년 전
익인39
시간 지날수록 지워지긴하는데 회색으로 남는 사람 있고 사람마다 달랑 그래도 화장 할 때는 내가 조금 더 그려주면 되니까 ㄱㅊ
3년 전
익인12
ㅜㅜ 나 완전 갈매기에 짱구 눈썹이었는데 중딩때 눈썹 정리한다고 앞뒤 반토막해서 중간만 남았는데 뒤는 계속 자라는데 앞에 날렸다가 전혀 안자람... 앞은 최대한 후회 안 되게 저금만 다듬자...
3년 전
헐 진짜??나 어릴때 혼자서 눈썹 빡빡밀었는데 지금 풍성한데...그럴수도 있구나 조심해야겠다
3년 전
익인12
나도 날라간 뒤에는 진짜 아직도 빡빡하고 풍성한데 앞은... 슬푸더라.. 안자라
3년 전
익인13
뒤만 다듬고 최대한 그 모양대로 맞추장
3년 전
익인14
난 앞머리 다듬는데 괜차나 모양바꾸기 편해
3년 전
3년 전
익인14
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ나 거의 다 잘라 난 약간 3자눈썹이라 안 다듬으면 안 도ㅑ..
3년 전
익인15
나 앞 뒤 다 뽑아버리는데..! 눈썹은 어차피 잘 나지않아?!
3년 전
익인16
난 그냥 눈썹 모양 그대로 살려 그래도 이런저런 시도해보는 건 괜찮은 것 같다
3년 전
익인17
자연눈썹 문신 ㄱㄱ 이건 금방 지워지고 연해져 일년보다 살짝 길게 지속되는듯
3년 전
도대체 사람들 이런거는 어떻게 아는거야????나는 처음들어봐
3년 전
익인17
???! 나는 내가 자연눈썹 문신 해봐서 아는디...! 인스타에 브로우 샵 많이 있어!!
3년 전
익인18
난 저래서 없애 그리면 상관없던디
3년 전
익인19
난그냥 눈썹을다날리고 그리고다닌다
그랬더니 뼈툭튀가 넘 티나
그치만 길때까지 기다릴수없어서
몇년째 이러고다닌다...

3년 전
익인20
난 오른쪽 왼쪽 짝짝이라 왼쪽 앞머리 다 날렸는디
3년 전
와 나도 앞머리 짝짝이라서 더 앞머리 날릴까 생각했던건데...
3년 전
익인20
난 날리고 잘 그리고 다녀~~ 왜 날리지 말라는거지?
3년 전
핫플됐네 그김에 올리는데 앞머리 얇긴하지...? 앞에 있던거 이미 많이 날렸거든
3년 전
익인20
반대쪽이랑 같이 찍어방
3년 전
익인21
요렇게라도
3년 전
익인21
앞부분 눈썹결을 잘 살려서 그려보면 ㄱㅊ아질듯
3년 전
거의 산만 날리구 그리는구낭 고마움
3년 전
익인22
쓰니야 눈썹 문신 생각 있오?? 나 딱 그런 눈썹이었는데 문신하고 광명 찾았어
3년 전
진짜???나는 세상에서 나같은 눈썹 처음들어봐 문신해도 계속 다듬기는 해야하지? 앞뒤 어디를 날렸어?
3년 전
익인22
앞머리 부분을 채우고 뒷머리 산을 없앴어! 문신 하고나면 틀이 잡혀있으니까 그냥 문신없는 쪽만 슥슥 다듬으면 되니까 최고 편해
3년 전
익인22
가서 상담 받으면 문신 해주시는 분이 디자인 해주셔!!
3년 전
3년 전
익인23
난 너무 짝짝이라 날렸는데 전보다 훨씬 대칭 맞아서 괜찮았어
3년 전
익인24
노란색 부분처럼 다듬고 초록색 처럼 그려봐! 그게 최선일거같아! 사진 막 캡쳐한건 미안해ㅜㅠ
3년 전
3년 전
익인25
나나!!나는 내가 눈썹 창조햌ㅋㅋ
3년 전
그러면 대칭맞추기 힘들지않아?? 눈썹은 진짜 어렵다...
3년 전
익인26
나..! 근데 난 뒷머리를 날렸어 앞머리는 세세하게 그리기 힘들 것 같아서
3년 전
익인27
왜 건드는 거 아니지? 나 앞머리 밑애부분 다 쳐내는데
3년 전
익인28
뷰티 유튜버들 보면 뒷부분을 깎더라
3년 전
익인29
와 나도 쓰니랑 비슷한 눈썹에 비슷하게 그리고 싶었는데... 앞머리 간들면 안되는 거 첨 알앟어.,,
3년 전
나랑비슷해?? 혹시 그냥 있는데 화났냐는 말 자주듣니?
3년 전
익인29
어.... 완전 진짜 나 중딩때 애들한테 화냤냐는 말 진짜 엄청 듣고... 심지어 나는 쓰니 눈썹에서 뒷쪽에 산이 엄청 뽀족하고 높았어서 더 그랬던듯... 지금은 뒷쪽 산은 다듬어서 쓰니정도 됐는데ㅠㅠㅠ 요즘엔 눈썹을 좀 아치형으로 그려서 그런디 화냤냐는 소리는 덜 듣는데 그런 소리 많이 들었더 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 나도 지금눈썹 산 약간 정리한거야!!!! 완전 나였네...나도 진짜 똑같은 소리 많이듣고 삼ㅠ
3년 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅠㅠㅠ 근데 나도 뉸 앞머리 얇은딱 쓰니 눈썹이랑 비슷한데 앞머리 아랫쪽 야금야금 뽑고 윗쪽엔 일자처럼 그렸거든?? 오히려 뒷쪽은 다듬는 정도고?? 그랬더니 눈 앞머리 눈썹 채워서 그리는 쪽 조금씩 나는 거 같아 눈썹이!! 무슨 말인지 이해가..? 근데 뽑는만큼 눈썹 앞머리 아랫쪽도 계속 난다...^&^ 뒷쪽 모양은 너무 맘에 들어서 나는 걍 앞을 얇게 그리든 자라길 빌든 하려규..
3년 전
익인30
나는 앞머리 날렸엉 안날리면 답이 없는 모양이랔큐ㅠㅠ
3년 전
날리는 사람 생각보다 많네...실제로 본적은 없는데...
3년 전
익인32
눈썹문신해 눈썹문신이 예전처럼 한번 하면 평생가는거 아니고 요즘은 반영구라서 1년-2년마다 지워져서 다시해야댐 매번 모양 바꿀수있고
3년 전
혹시 지워질때 이상하다던지 하지는 않아? 번진다던지
3년 전
익인32
ㄴㄴ..안그래
3년 전
익인33
근데 앞머리를 왜 건들면 안 된다는거야..? 나도 일자눈썹 하고 싶어서 앞머리 다 깎아버리는데
3년 전
익인34
ㄴㄴ 날려도 돼 유튜브에 유트루님 영상 봐봐 여러가지 모양 눈썹 예시로 들어주시면서 눈썹 다듬고 그리는 거 알려주시는데 진짜 공감되고 꿀팁 많아!!
3년 전
익인36
와 옛날 생각난다 어릴때 눈썹 일자 눈썹 만들어보겠다고 면도기로 다듬다가 눈썹 한쪽 다 밀려서 앞머리 잘라서 가렸는데 바람만 불면 앞머리가 날라가 눈썹 밀린거 다 보여서 친구들이 그거 볼때마다 웃었는데 나쁜 친구들...
3년 전
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 어릴때 민적있어서ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ사람들 나빠ㅜ
3년 전
익인37
헐 나는 빨간 눈썹인데 검정처럼 하고싶어서 앞머리 날려야되나 고민중이었는데ㅜ
3년 전
익인38
222 눈썹 바꾸고 싶다ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인40
나...난 미간이 넓어서 시작점을 달리해야하는
얼굴골격이라 망설임없이 베었다 ㅋㅋ

3년 전
3년 전
익인41
뒤를 날려서 눈썹을 밑으로 좀 내루자!
3년 전
익인42
난 대칭 맞춘다고 앞머리 날렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊ아 나름
3년 전
익인45
왜? 지금 모양 이쁜데!! 아치형 좋아
3년 전
익인46
나두 뒤에 날렸어 붓펜아라로 틀 그려놓고 눈썹칼로 날려!!
3년 전
익인48
감 안잡히면 문신하는거 추천
3년 전
3년 전
익인50
나 별명 갈매기일정도로 진짜 심했는데 다 날리고 광명찾음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 우왁?? 스러운데 날때마다 정리하고 색도 너무 진한 검정이라 숱?도 치고 탈색약사서 탈색도하고 유튜브보고 눈썹 그리는거 영상보고 따라 그리다보니 옛날보다 훨 나음ㅋ쿠
3년 전
헐 탈색은어뗘 나 머리색은 자갈인데 눈썹은 까매서 고민이였어
3년 전
익인50
탈색 1분만 더더 욕심부리다가 레몬색되는 수 있어서 1-2분 정도 하고 닦아내는데 그럼 자갈정도 되는데 빛 비추면 노래져서 눈썹없어보여 근데 난 진헌거 싫어서 탈색 꾸준히 하고잇셩
3년 전
3년 전
익인52
나도그레서 뒷쪽산 날렸어
3년 전
익인52
아 그리고 눈썹자국은 컨실러로 지우면 됨
3년 전
익인53
헐 나나랑똑같은눈썹 첨봤어 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞에만 숱 몰려있고 모양도 일자 절대 안되는 모양 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
완벽 일자!!까진 무리여도 살짝 아치형으로는 가능해!! 일단 앞머리 숱 쳐서 뒤쪽이랑 톤 맞춰주는 걸 추천!!
3년 전
숱치는거 어케해???? 좀 뽑아내??아니면 하나씩꼽아서 잘라내???진짜 정신나가!
3년 전
익인54
ㅜㅜ 난 왼쪽눈썹이 더 높아서
오른쪽눈썹도 맞추려다보니 오른쪽 눈썹아래쪽 거의 날리고 맨실에 아이브로우로 그리고 다닌당

3년 전
익인54
요부분에 눈썹아예없움,,혹시 짝짝이 맞출 다른방법아는익 알려주세유
3년 전
3년 전
익인55
23일 전이지만... 앞머리쪽은 안 건드리는게 좋아!! 나 앞머리쪽 밀고 그 위로 그린 사람 봤는데 진짜 티나고 그 민 부분이 초래..?파랬어... ㅠㅠ
3년 전
익인55
왁싱하먄 괜찮을지도..?
3년 전
익인56
난 앞머리 다 날리고 자랄때마다 뽑음..
3년 전
익인57
저거보다 높이를 살짝 1~2미리 낮춰보자
2년 전