모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

마트에서 이런 파스타 먹어본 익들? | 인스티즈

폰타나 이런거 사는게 나아??

이런 글은 어떠세요?

익인1
갠적으로 면이 별로야 밀가루맛 많이나
3년 전
차라리 면이랑 폰타나 소스 사먹는게 나아??
3년 전
익인1
웅웅
3년 전
3년 전
익인2
피자 사이드 그 맛
3년 전
익인7
적절한 비유
3년 전
익인3
마늘 스팸 양파 달달 볶아서 폰타나 뿌려 소스만들면 지이이잉인짜맛남
3년 전
익인4
저런건 안먹어봤는데 폰타나 너무 맛있어ㅠㅠ 나 오늘도 먹음ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
폰타나 사볼까!! 그 초록색 그것도 먹어봤여?
3년 전
익인4
음 초록색이 뭐지 ? ㅠㅠ
3년 전
익인4
난 개인적으로 좀 로제보다 크림 종류가 더 맛있었어!
3년 전
익인5
와 저 풀무원 진짜 맛없어서 울면서 꾸역꾸역 먹음ㅠㅠㅠㅠ제발 사지마ㅠㅠㅠ만들어먹어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
3년 전
익인6
면이랑소스랑 너무 따로 놀아
3년 전
익인8
난 그냥 먹을만했어! 별 기대 안 하고 파스타 넘 먹고 싶을 때 먹어서 그럴수도?
3년 전
익인9
와 저거 진짜 맛없음.. 나 까르보나라 좋아하는데 저거 진짜 반 남김 느끼하고 맛없어
3년 전
익인10
저런거 맛없어
나 옛날에 쫄볶이 먹었는데 진챠..... 걍 만들어먹는게 더 조아....

3년 전
익인11
별루야
3년 전
익인11
내가 딱 저거 먹어보ㅓㅆ는데 맛도 기억 안날정도로 노맛
3년 전
익인12
헐 저거 나만 좋아하나... 짭쪼롬하고 맛있던데..
3년 전
익인14
222 나는 토마토 먹었는데 괜찮던데...
입맛이 고급이 아니라서 그런걸까

3년 전
익인12
앗.. 그 이유였던것인가...됴륵..ㅠㅠ
3년 전
익인13
풀무원 저 시리즈 다 별루... 냉면 우동 떡볶이 다 별로어
3년 전
익인16
폰타나도 걍 그렇고 우유랑 생크림 부어서 소금 쳐 먹는 게 젤 맛있음
3년 전
익인18
이거 ㅕ
3년 전
익인18
이거 쓰니가 생각하는 까르보나라 맛 안 나! 근데 난 나쁘지 않았어
3년 전
익인19
햄,양파 볶고 생크림 넣고 계란톡해서 먹는게 젤루 가성비좋다...-파스타를 라면만큼 먹는사람-
3년 전
익인20
222 나 파스타 진짜 자주 해먹는데 한국 시중에서 파는 파스타 소스들은 다 너무 달고 느끼해서.. 그냥 소스 해먹는게 제일 맛있더라
3년 전