모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요
혜지, 버스충 거리는데 학교에서 나보다 티어 높은 애 단 한명도 없었고  

방금도 자기가 무리해서 들어왔으니까 나한테 죽어놓고 아 혜지챔; 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

분명 솔큐로 올라왔는데 여자인 거 어쩌다가 티나면 버스충 소리는 일상이고 몸 팔고 올라왔냔 소리도 들어봤다 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
으 진짜 싫어
3년 전
익인1
아니 진짜 혜지라는 말은 누가 만든 거야 대체;
3년 전
익인2
혜지가 뭐야?
3년 전
익인3
겜할때 아무도움안되고 남들한테 묻어가는거 ex)힐러
진짜 쉬워서 누가해도 잘할거같은 챔피언

3년 전
익인1
롤이라는 게임에서 물몸인 챔피언 하는 유저 비하하는? 단어
3년 전
익인2
쓰니 이름인줄
3년 전
익인4
여자들 겜못하면서 쉬운챔으로 버스탄다고 비하하는말
3년 전
익인40
애초에 혜지라는 말 자체가 여자 이름과 비슷하다고 그렇게 말 지은 거야
3년 전
익인44
롤에서 유미라는 좀 쉬운? 버스 이미지 챔ㅍㅣ언이 있음>혜지어찌구 라는 닉네임의 여자 유저가 유미라는 캐릭터를 했는데 못함> 같은 팀원이 혜지x 트롤 거리면서 뭐라 한 게 짤방으로 퍼짐> 트롤하는 여자 유저를 혜지라 부르는 것 아마 이걸 걸??
3년 전

익인3
나도 그거 스트레스 받아서 이제 그런챔 안함 ㅋㅋㅋㅋ̤̮.... 장난으로 말해도 기분개나쁨
3년 전
익인5
나 유미원챔이라 그런말 엄청 듣는데 그러면 꼭 일대일 맞다이 해서 이겨준다😡
3년 전
익인6
킹냥이🐱
3년 전
익인5
후후 유미는 최고의 CC기 나 유미로 플레 갔다구~~~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인5
루덴-메자이-데캡-모렐로면 그래두 나름 딜냥이라구!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해.....
3년 전
익인7
향로챔만 하면 혜지라 하드라 글케 따지면 그랩이나 탱폿은 아니냐 나참 어이가 없음
3년 전
익인8
진짜 골비었네... 싫다 징챠
3년 전
익인9
내가 하는 겜에서 누가 재미삼아 시험해봤는데 티어 낮은 곳일수록 여자 유저 나오면 입 많이 터는 거 과학이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 티어 높을수록 여자든 남자든 겜만 잘하면 된다 이 마인드곸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
원래 없는것들이 그럼ㅋㅋㅋ어느 분야든
3년 전
익인10
뭘 그리 여혐단어 당당히 쓰냐 잘못된걸 모르나?? 나라면 되갚아줬다 나 입 엄청 거칠어서... 별 애들 다있네
3년 전
익인11
갓건배가 괜히 게임하다가 남혐하게된게 아니야..
3년 전
익인21
2..옹호는 아니지만 충분히 이해감ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
아 개시로러 진짜 머 ㅓ서폿만 하면 혜지래
3년 전
익인13
아 그니까 ㅜ
3년 전
익인13
ㄹㅇ 닉네임 여자 같으면 바로 혜지거리면서 욕함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
무조건 혜지라고 하는건 잘못됐는데 걍 아무것도 모르고 랭돌리는 서폿들 개시러 진짜ㅋㅋ 그리고 유미같은거 하면서 귀여운척하는 애들도 개싫고
3년 전
익인24
ㅇㅈ 유미 패시브도 모르면서 타서 힐만 주는 서폿 원딜입장에선 스트레스받음..
3년 전
익인16
대충 얼음땡에서 깍두기 이런느낌인가... ㄹㅇ별우다
3년 전
익인18
롤이구나 ㅠ 하 아니지 걍 모든겜에서 좀만 여자 같아도 오만욕 다 처박는거 개짱나 그래서 키보드 배틀뜸 맨날
3년 전
내가 겪은건 롤이랑 옵치 ㅠㅠ 옵치에서 하도 ㄱㄹㄴ 소리 들어서 롤로 넘어왔는데 롤도 심하더라
3년 전
익인18
헐 너 나야???????? 나 옵치에 찐진심녀엿는데 진짜 여혐 심해서 도망치듯 배그갓다가 롤 넘어온건데 난 롤이 더 심한거 같아 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 핵어이없음 옵치판 ㅋㅋ 저 실버부터 그마까지 솔큐로 올라왓는데요 ㅠㅠ 제가 왜 ㄱㄹㄴ에 몸 팔았냐는 소리까지 들어야 하는곤데요 ㅠㅠ
3년 전
익인35
내가 롤은 안해서 모르겠는데 개웃긴건 옵치는 힐러 없으면 ㄹㅇ 안돌아가는 겜인데 꼭 여자가 힐러하면 물더라ㅋㅋㅋㅋ나 메르시 루시우 모이라 많이하는데 멜시로 판당 1.5 이상 해도 욕먹음..ㅎ
3년 전
익인19
게임은 병이 아니지만 롤은 질병이래..... 예쁜말하는 입들^^ 한번 나랑 내친구랑 봇듀오랑 남사친 1명하고 해서 3인큐 돌리는데 여자냐고 계속 물어보면서 시비걸길래 그냥 뮤트걸까 하다가 재미삼아 셋이서 겁나 귀여운척 예쁜척 약한척 하면서 토나오게 해준다음에 셋이서 캐리해서 적팀 무찌르고 입 닫아줌
3년 전
익인20
만약에 롤하게 되면 여자인 거 티 안나게 꽁꽁 숨겨야겠다. 아 물론 다른 온라인 게임에서도 일부러 티 안 내긴 함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㄹㅇ 유틸폿만하면 혜지혜지거림ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없어
그럴때마다 딜포터가서 킬홀랑홀랑 빼먹고싶음
자이라 세트 스웨인 이런 딜포터가면 원딜보다 딜 많이넣을때도 있구만 무슨 혜지버스충이래 진짜 어이없음
지들 손가락이 문제라 킬 못먹는구만

3년 전
익인22
ㄹㅇ 패드립이나 선넘는 드립치면 그냥 ㅇㅇ사는 ㅇㅇㅇ인데 지금부터 선넘는 욕하면 고소한다고 하고 또 하면 ㄹㅇ 고소해버려
3년 전
익인23
그럴때마다 그님티 해줘야해 ㅋㅋ 나보다 잘하는 것도 아니면서
3년 전
익인25
ㅇㅈ... 나 그래서 게임할 때 할 말 많아도 입 꼭 다물고 함 못 참겠으면 채팅으로 치고
3년 전
익인26
난 그래서 닉네임을 누가봐도 남자인것같은걸로 하고 보이스안하고 채팅으로 함
3년 전
익인28
거기다가 뭐라하면 또 쿵쾅쿵쾅 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혜지소리 들으면서 얌전히 살바엔 그냥ㅁㄱ할게여 짜증나서 겜하기도싫음
3년 전
익인28
롤이 질병겜이라서 이러는거 아님. 옵치도 편하게 못하잖어 솔직히ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
몸팔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 게임에 불알이랑 부모님 거는 놈들이 아니구만
3년 전
익인30
나도 그래서 겜접음 ㅠㅠ 콘솔겜만 한다 ㅜ
3년 전
익인32
그런말 들을때마다 난 패드립침
3년 전
익인32
걔네 부모님은 먼죄냐고 할지 모르겠는데 피한방울도 안섞이고 얼굴도 모르는 애들한테 욕먹은 저는 뭔 죄겠어요~^
3년 전
익인32
근데 늘 애매한 패드립긴함 몸팔았냐 그런말 들으면 너가 태어난 과정을 설명하지 말라던가 이런식으로 묘하게 해서 신고도 안먹음
3년 전
익인33
나 그래서 게임할 때 절대 성별 안 밝혀... 짜증나 죽겠어 ㅋㅋㅋ 남혐걸릴거같아서 요즘은 그냥 남초인 게임 자체를 안한다... 나보다 못하면서 다른 못하는애들 개 많은데 성별 여자인거 아는순간부터 성희롱에 여왕벌취급에 진짜 ㅋㅋ 부모가 뭐하는 사람이길래 자식교육 그렇게 시킨건지 궁금해 ㄹㅇ
지금까지 하던게임 ㄷㅍ,ㄹ,ㅂㄱ,ㅇㅂㅇㅊ인데 그중에 ㄷㅍ가 탑오브탑이고 ㄹ이 그다음

3년 전
익인34
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 소름이 돋는다 꼭 보면 게임 못하는 애들이 더 저래 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
롤하는 내친구 닉변만 몇번함
3년 전
익인35
개웃김 누가보면 겜 남자가 혼자 만들어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
헐.....
3년 전
익인37
게임에 과몰입 한 애들이 게임 시작한 지 얼마 안 되는 사람한테 털리니까 버스라고 까대지 ㅋㅋㅋㅋ 게임한다고 날린 세월이 아까운 사람들
3년 전
익인38
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
나 어제 1픽인가? 2픽으로 럭스 잡았는데 원딜이 야스오 픽 하고 던짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10분도 안되서 야스오 7데스 박아서 상대 서폿(스웨인)이 탑으로 잠깐 로밍 갔는데 우리탑(오른)이 서폿차이라고 던짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 닉이 좀 여자를 유추할 수 있는 닉인ㄷㅔ 여자라고 바로 욕박음
3년 전
익인39
아 나는 rpg만 해서 그런가 오히려 반대로,, 여미새,,, 진짜 많이봄 ㅠ 근데 그거 거절하는 순간 ㄱㄹ되는것도 순식간ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이젠 친구도 안 만들고 성별이야기도 안 함,,, ㅠ
3년 전
익인41
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 겜하다 남혐걸릴거같음 버스탄적없고 그냥 힐러를 사랑하는거뿐인데 화나고 그런소리 듣기싫어서 솔큐로 다야찍었는데도 여자인거 밝혀지면 그런소리 듣는다 그래서 닉넴도 티 안나는걸로 하고 서럽다 서러워
3년 전
익인42
걔네는 그렇게 살면 좀 행복한가ㅋㅋ 어느 날 자괴감 쌓이고 쌓여서 울 듯
3년 전
익인43
그래서 난 아는야들이랑망 해 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 남혐생김 하다하다 이제 어몽어스에서도 그런애들 개많더라 ㅋㅋㅋㅋ 왜그렇게 살지
3년 전
익인44
그래서 나도 롤 할 때 남자 같은 낙네임 하고 챗도 거의 안치고 칠 때도 그냥 여자 티 안내면서 한다.. 나만 스트레스임 진짜 이런 말 하면 안되는데 이상한 사람 너무 많아 특히 롤..
3년 전
익인44
랭겜에서 좀 못한다 싶으면 패드립은 기본..
3년 전
익인46
본문이랑 댓글 무슨 내용인지 하나도 모르겠다 하항 ㅠ
3년 전