모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요
오늘도 식겁함ㅋㅋㅋㅋ 38도 뜨길래 

매장 안에서 음식 못먹는다 그러고 내보냈어.. 

생각보다 은근 많어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 왜지
3년 전
익인1
더웠나
3년 전
우리 가게 오는 손님들 몇번이나 그래서 그때마다 내보냄.. 더웠거나 코로나거나...
3년 전
익인2
와 무섭다
3년 전
그치 나 만약 코로나면 오늘 온 손님 각이야
3년 전
익인3
열나는거 잘 모르나,,,,,,,열나면 나오지 마시라구요오,,,,,,,,
3년 전
아예 모르는 눈치였음... 같이 온 친구들도 열 재니깐 따용? 하는 표정이고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
나도 여름에 갑자기 37도 넘게나와서 당황했는데
햇볓에서 오신분들 자주 그런다고 몇초뒤에 다시쟀는데 36도로 떨어지더랑 당황당황 ㅡㅠ

3년 전
오늘은 밤이기도 하고 요즘 날씨 선선한데ㅠ 불안하긴 한데 마스크 잘 쓰고있었으니깐.. 생각 안하고잇으려고ㅠ
3년 전
익인5
근데 또 한번 더 재거나 이마 말고 손목 재면 괜찮더라
3년 전
두번 ㄷㅏ 이마로 재긴 했는데 계속 38도여서 내보내긴 했는데ㅠ 그사람 만에 하나 코로나였으면 이 시간까지 놀고 돌아다닌거겠지? 하 쨌든 의심하지 않겠어,, 나만 불안해지고 ㄸㄹㄹ,,
3년 전
익인6
귓속에 쟤야지 정확하대 ㄷㄷㄷ
동생이 간호사인데

3년 전
익인7
그거 잘못나올때도 있다고해서 전에 갔던곳은 측정기 2개 돌리던데 하나 써보고 이상하게 높으면
다른걸로 한번더 해볼게요 하면서

3년 전
익인8
나는 기본적으로 열이 높고 마스크 쓰면 열 더 오르고 거기다 걸어다니기까지 하면 37.6도는 그냥 넘겨버리더라.. 속상쓰..
3년 전
익인9
헐랭...
3년 전
익인9
근데 내 친구도 갑자기 38. 몇 나왔다가 한 시간 뒤쯤 다시 가서 쟀더니 정상 나오긴 했었우ㅠㅠ
3년 전
익인10
내가 몸에 열이 진짜 많은데 많이 나와봐야36도인데...38도는 진짜 열나는거 아님..?
3년 전
익인11
나 진짜 더운 날씨에 30분 걸어와서 땀 뻘뻘 흘리면서 쟀을 때 37.5도였는데,,,, 38도면 뭐야 진짜.....
3년 전
익인12
열난다고 다 코로나이진 않을거얌
3년 전
맞아 나도 백퍼센트 이거라고 생각함 그사람 절대 코로나 아님 코로나면 안돼
3년 전
익인14
나도 잴 때 가끔 37.5도쯤 나와서 난처할때 있음... 몇달전에 학교 시험보러 갔을때도 그렇게 나왔었고ㅠㅠ
3년 전
익인15
와 나 몸에 열도 많고 재난문자로 폭염 떴을때 걸어와서 쟀을때도 37.5도였는데 엄청 높게 나오셨네..
3년 전
익인16
나는 평소에 37.2 정도나오고 걷거나그럼 37.5 정도나오는데.. 괜히 뜨끔해져..
3년 전
익인17
백화점 주차장에서 열재는데 높게 나오길래 내리고 다시 재니까 정상체온 나오더라,, 더워서 그런것도 있는듯
3년 전
익인18
이마에 재면 햇빛 때문에 이마 달궈지는 경우도 있고 열심히 걸어서 열기 올라오는 경우도 있는 등등 온도 높게 나올 수 있어서 부정확해! 온도가 그 정도인데 본인은 모르는 거면 아마 그런 경우일 듯 나도 원래 열 많은 체질에 유독 이마에 재면 온도 높게 나와서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
음 내 친구는 진짜 열이 많은 케이스라서 가끔 체온 재면 38도 이럼. 아프지도 않고 열도 안 나는데
3년 전
익인20
나 다리 다쳐서 목발 쓰는데 밖에서 목발쓰면 진짜 땀 엄청 나서 맨날 실내 들어갈때 온도 높게 나올까봐 땀 식히다 들어가..ㅠㅠ 맨날 오해받을까봐 걱정함
3년 전
익인21
나도 한 달 전에 너무 더운데 마스크 써서 37도 나와서 그늘에서 식히다 들어감... 진짜 열 엄청 많은 체질이라...
3년 전
익인22
나 땀으로 젖었을때 37도 나와서 한 30초 쉬었다가 다시 쟀어
3년 전
익인23
내 남친이 미열이 조금 있어가지구 요새 계속 37.1도 나오고 그랬는데 이거 정상체온인데도 조금 높다고 직원들이나 알바생들이 재차 물어보더라.. 기침이나 다른 증상은 없냐구.. 진짜 불안할만해 ㅠㅠㅠ
3년 전
하,, 불안하긴한데 열나는게 코로나만 그러는갓도 아니고 애초에 코로나 증상 자체가 누구나 겪고있는 만성 질병이랑 비슷하니깐 겉으로는 코로나인지 그냥 감기인지 체한건지 어차피 모르니깐 코로나 아니라고 생각해야지... 38도.. 충분히 나올수있음.. 오늘 새벽에 날씨 춥던데.. 그래도 그사람은 더웠겠지...
3년 전
익인24
나는 기초 체온 높아서 조금만 걷고 더워도 7.7,8 바로 넘어서 맨날 공공장소 가면 열재고 아웃 당했다가 오분뒤에 다시 재고 그런다...(눈물
3년 전
익인25
나 기초체온 높아서 가끔 그래 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
38도는 리를빗 오바지만 37.8도 이정도는 흔함
3년 전
익인26
그럴때 귀뒤에 재봐
3년 전
익인27
날씨 더울 때 밖에서 30분 걸으면 38도 나옴
3년 전
익인28
나도 체온 측정하는 곳에서 알바하는데 가끔 날더우면 38도 나오는 분들 있어ㄷㄷ.. 원래 열 많으시거나 아님 술드시면 그렇게 나오는 분들 있으시더라
3년 전
익인31
난 기초체온 높아서 기본 37.2?이런데 이거 정상점위라고 아무리 말해도 안들여보내줘서 환멸났음 ㅠㅠ 이해 못하는건 아니지만 ㅠㅠ
3년 전
와 우리는 37.5도까진 오케인데ㅠㅠ 에공 ㅠㅠ 그럴때 너무 속상하겠다
3년 전
익인33
나도 알바하면서 맨날 재는데 이거 진짜 여간 피곤한게아님...열높다고 안된다하면 일행들이랑 막 엄청 화내고 하....^^ 큐알코드도..... 일이 두배로 힘들어졌어
3년 전
와우,, 우리가게랑 넘 똑같,,
3년 전
익인34
나 학원 갈때 지각해서 맨날 뛰어갔는데 땡볕에 뛰니까 땀 겁나 나고 더워서 아 열 높게 나오는거 아냐? 하고 쟀는데 36.1이더라 그거보고 사람체온 덥다고 쉽게 오르는거 아니구나 느꼏음 근데 38은 진짜 열나는거 아냐?
3년 전
열이 난거라고 생각하긴 하는데 그사람 전혀 모르는 눈치였어.. 친구들이랑 술먹고 왁자지껄하게 들어오는 ? 느낌이었는데 술먹어서 체온 올라간걸수도 있고ㅠ
3년 전
익인35
우리카페도 체온 좀 쟀으면... 기침 엄청크게 하는사람 볼 때마다 심장이 덜컹ㅠ
3년 전
익인36
37도는 글타쳐도 38도는 오반데 기초체온 높더라도
3년 전
익인37
난 내가 약간 덥다고 생각할때도 열 재주시면 36.6도 이러던데,,,,38도는,,,,,
3년 전
익인38
나도 저번에 학교 시험치러 갈 때 열 4번 재고 들어갔었어ㅠㅠ 뛰어온 것도 아닌데 첨에 37.8었다가 37.6, 36,8되고 20분 정도 뒤에 36.7 나와서 겨우 시험쳤다ㅠㅜ 생각보다 자기 몸에 열 있는거 모르겠던데
3년 전
익인39
난 왜 죄다 35도나오지
3년 전
익인40
여자선님이면 그 기간에 열 오르기도...ㅠㅠㅠ 나도 그래서 오해 받은 적 이따... 38도까진 아니어도 그 가까이 돼서..
3년 전
익인41
난 내가 알바생이라 내 온도 가끔 재는데 에어컨 안틀어서 좀만 더워도 37.5 넘던데ㅋㅋㅋㅋ그러다 한가해져서 더운거 좀 없어지면 금방 36도 됨
3년 전
익인42
햇빛강하게 받아도 비정상체온 나오던데..그런경우 아닐까?
3년 전
익인43
원래 몸에 열이 많고 ㅠ 좀 걸었더니 열재니까 38. 몇 나오길래 나도 당황했는데 좀 기다렸다 재니까 36. 몇 나오더라 ㅠ 햇빛에 너무 많이 있었나 봐 ..
3년 전
익인43
그리고 우리 한창 메르스? 유행했을 때 나 목감기 걸려서 열났었는 데 며칠 동안 39. 몇 ... 이렇게 나왔는데도 열나는 거 나는 잘 모르겠더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
나도 6월인가 7월에 열 쟀다가 38도 나와서 다같이 동공지진 옴
좀 기다렸다가 다시 재니까 36도로 떨어지긴 했는데ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ 여름이라 그랬던 듯

3년 전
익인45
홀....
3년 전
익인46
여자들은 배란기나 생리할때 체온 오르기도 한다던데 나도 여름에 더워서 그런가 체온 많이 올라서 놀랐었는데 사람에 따라 그시기엔 많이 높게 나오기도 한다더라구
3년 전
얘드라 열 잰 시간이 새벽이야!! 태양 놉!! 그리고,, 그 사람 남자야!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하 배란일땜에 38도일 가능성은 없다아..
3년 전
익인47
나 맨날 37도 나와서 재수학원에서 쫓겨낫는뎅 원래 체온이 높은 편이라서 그리고 좀만 늦어서 뛰거나 그러면 38도 금방이드라 한 10분 잇으면 돌아오던대
3년 전
익인48
난 몸에 열 많아서 학교 가는 길 걸으면서도 더워서(마스크 껴서 더욱) 헥헥 거리다가 건물 출입구에서 막아서 시험 못 칠 뻔한 적 있엌ㅋㅋ
3년 전
익인49
전...기본체론이 37도르 너무 억울해료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코로나 아니라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 5년째 이래야ㅠㅜㅜ
3년 전
익인49
그래서 밖에 안나가
3년 전
익인50
몸에 열이 많아서인지 아님 진짜 증상 나타나는 건지 알바생 입장에선 모를 일이니까 ㄹㅇ 호러겠다....
3년 전
익인51
코로나 말고 걍 감기 같은 걸수도,, 나 일주일 동안 39도로 살았는디 감기도 아니고 의미불명이어서 병원에 입원했었오
3년 전
익인52
요즘같이 선선한날 1분 쉬다쟀는데 38도면 겁나 무서운거지ㄷㄷㄷ씨ㄷㄷ 불안하게 하지말고 나가주세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
기초 체온 높고 조금 걸어서 열 나면 그런 사람들 이쒀 근데 38도는 잘 안 나오긴 해 학교라서 그런가
3년 전
익인54
원래 체온이 높고 오차 있어서 그럴 수도ㅠㅠ 귓속에 재는 걸로 해야 정확하다던데
3년 전
익인55
남자들은 앞머리 때문에 이마 열 재면 체온 높게 나오는 경우 많더라
3년 전
익인56
근데 나 여름에ㅜ진짜 더워서 땀뻘뻘흘리는데 35.8 나오고 그랬거든?? 그니깐 38도면 진짜 어디 아픈거야 더운게 아니라 나 진짜 화장 다녹고 겨땀 폭발해도 항상 35도 후반이랑 36초반 나옴
3년 전
익인57
근데 난 제일 더웟던 여름에도 37.5는 안 넘억ㅏ던데 38도면 내보내는게 맞는듯...
3년 전
익인58
37도 대도 아니고 38도면 내보내는 게 맞는 것 같어..! 잘 했어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
마스크 쓰고 이마 온도 재면 가끔 입김때문에 높게 나오더라 ㅇㅅㅇ 파워워킹으로 출근해서 이마로 온도 재니까 38도 넘게 나와서 읭?! 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
나 요즘 기본으로 38나오는데 이거뭐지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
걍 더워서 그런걸 수도...
3년 전
익인62
밖에서 돌아다니다가 막 재면 높게 나오는 경우 많드라
3년 전
익인63
어 맞아ㅠㅠㅠ 우리 매장 체온계는 38도 넘으면 빨간색으로 뜨는데 뜰 때 나도 당황, 손님도 당황,,,
3년 전
익인64
정확하지 않은것도 많은가봐 아침에 맨날 체온재고 들어가는데 항상 나만 38도 넘게 나와서 격리당하고 그랫음ㅋㅋㅋㅋ 한 5분있다가 다시 재면 정상으로 나오더라구... 물론 한달 전 얘기야 나 코로나 아님 ㅜㅜ
3년 전
익인65
날씨가 선선해도 사람마다 기초체온 차이가 있으니까 그럴지도...
3년 전
익인66
나 38도까지 열올라본 적 있는데 진짜 전혀 못 느끼겠더라 이상한 점도 없고! 굳이 평소랑 다르다면 목이 자주 마르다는 거 정도?? 건강한 성인이면 38도 정도 미열은 잘 못 느낀다더라고ㅠㅠ
3년 전
익인67
여름도 아닌데 아무리 이마가 부정확하더라도 38도는....나 맨날 직장에서 이마로 열재는거 재는데 더워서 땀나면 오히려 35도 34도 이렇게 낮게 나오지 저렇게까지 높게는 안나오던걸
3년 전