모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
딴 짓 하던 지나가던 고삼 마저 지나감
3년 전
익인2
너가 갔다 준 과일이 언니한테 힘이 됐을거야 울고 있었다니 넘 속상하네 🥺🥺
3년 전
익인3
딴짓하건 재수생 지나감
3년 전
익인3
고3 인데 너무 스트레스 받지 말았으면 한다..ㅠㅠ
이또한 지나가리.. 이거 진짜 입시에 찰떨인 말이라고 생각하거든..ㅜㅜ
지금 동생이 뭔말을 하든 아마 언니 귀에는 잘 안들어올텐데, 그냥 과일 놔주고 조용히 나오는 것만으로도 위로가 될거야

3년 전
익인4
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 꼭 빛 보길..
3년 전
익인5
하 진짜 힘들겠다
3년 전
익인6
요즘 고3들 엄청 힘들겠더라
다들 진짜 힘냈으면 좋겠어...
힘든 언니 과일챙겨주는 쓰니도 너무 이쁘다

3년 전
익인7
그 맘 백번천번 이해함 진짜.. 얼마나 힘들고 압박될까 ㅠㅠ
3년 전
익인8
에고 쓰니두넘착하다 -글보고 맘따뜻해진 이모씀-
3년 전
익인9
아이구..진짜 많이 힘들겠다 .. 쓰니두 넘 착하네
3년 전
익인10
고3은 진짜 체력적으로나 정신적으로 심적으로 되게 많이 힘들 때ㅜㅜ 3년이나 지났지만 그때로 다시 돌아간다면 나를 꼭 안아주고 싶음...그래도 언니는 쓰니같은 동생있어서 좋을거야
3년 전
익인11
나 재수할때보다 현역때 스트레스 진짜 많이 받았었는데 혼자 있으면 우울해지고 눈물도 많아지고 뭘해도 그냥 다 스트레스였어 왜그랬지
3년 전
익인12
쓰니 넘 착하다 .. 나두 쓰니같으면 동생있으면 좋겠다 고삼언니도 수능 파이팅 (ง •̀ω•́)ง✧
3년 전
익인13
현역 재수 삼수 다 죽고 싶을 정도로 힘들었음,,
3년 전
익인14
난 재수생인디 나도 지금보다 현역이 더 힘들었음 그땐 뭐가 그렇게 다 힘들었는지ㅠㅠ 쓰니 같은 동생 있어서 좋을거야 언니 힘냈으먄 좋겠단ㅠㅠ!!!
3년 전
익인15
이렇게 글 쓰고 언니 걱정하는 마음이 참 예쁘다 반수생인데 학원 가기 전에 잠 깨려고 들어왔다가 눈물 고였어 흐어엉
3년 전
익인16
고일갖다주는 동생이라니 착하고 귀엽다하며 들어왔는데 언니 상황이 짠하네
과일주고 언니 한번 안아주라
요즘 아침에 쌀쌀해서 마음도 추울텐데 쓰니 온기가 언니마음 감싸줄 수 있기를.

3년 전
익인17
스트레스 많이 받고 있나보나... 글로만 보는 내가 안타까운데 쓰니는 얼마나 더 할까... ㅠㅠ 언니가 진정하면 갖다 주자 쓰니 너무 착해
3년 전
익인18
안쓰럽다ㅠㅠ 나중에 그냥 토닥이면서 안아줘ㅠㅠ 나는 그럼 되게 별거아닌데 고마울거같아
언니 잘 할수있을거양!!👊

3년 전
익인19
ㅠㅠㅠ안쓰럽다 힘들어하고 노력한만큼 원하는 결과 얻었으면 좋겠네 ㅜㅜ 지나가는 할미 씀..
3년 전