모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
당황스럽고 수치스러웠겠다... 진짜 뭔 그런 드러운 변태가 다 있냐
3년 전
댓고마워 진짜 아무도 내말 안 들어줬거든ㅜㅜ
3년 전
익인2
진짜 그런 애들 왜 사는지 모르겠어 정신이 좀 아픈애 같애 현실에선 찍소리도 못할거면서 넷상에서만 나대지.. 그럴땐 그냥 똥밟았다 치고 게임 나가야함 ㅜㅜ 쓰니 고생 많았다 머리가 아픈 관심종자니까 맘에 너무 담아두지마ㅜㅜ
3년 전
웅웅 댓고마워 담부턴 그냥 나가야겠어ㅜ
3년 전
익인3
진짜 무슨 그런 애가 다 있냐.. 다른 사람들도 안말린거 좀 너무하네 상처받았겠다 ㅠ
3년 전
댓 고마워 덕분에 좀 나아진거 같아
3년 전
익인4
진짜 당황스러웠겠다...내가 직접가서 뭐라해주고싶네 그런 애들은 키보드로만 찍찍 내뱉지 정작 직접 보면 말도 못 하면서 꼭 저러더라 저런 애들 신경쓰지마 다음에도 저런애들 만나면 그냥 게임 나가 쓰니 좋은 것만 보고 좋은 말만 들었으면 좋겠다
3년 전
댓 고마워 덕분에 좀 나아졌어 익도 좋은 말만 들었으면 좋겠어
3년 전
익인5
나도 그랬었는데 생각보다 이게 침착하지를 못하게되더라 진자 나도 카트라이더 하다가 보이스로 성희롱 당해봄 ㅜㅜ 같이 겜하던 친구가 남자애였는데 초딩이 남자애랑 나랑 엮어서 성희롱하니까 진짜 남자애한테도 미안하고... 기분 개더러웠음
3년 전
아.. 초딩 그런애들은 커도 별로 안 변하더라
3년 전
익인6
쓴아 그럴때는 진짜 눈 한번 딱 감고 뻔뻔하게 니 새우깡만한걸 어디 들이대냐 자신있냐 이런식으로 조롱해야돼... 나는 스무살에 아무말도 못하고 어버버 거리고 무서워서 울었는데 지금 스물넷 되니깐 그런 놈이 보이스로 성희롱하면 아무렇지도 않게 받아치게 됐어...
3년 전
익인7
걍 바로 나가버리지ㅠㅠㅠ거기다 욕해도 조롱해도 오히려 좋아서 날뛰어 타격감도 없고... 그냥 신고하고 나가는게빨라
3년 전
익인9
ㅠㅠ내가 있었으면 저런사람은 그냥 킥해야한다고 킥하자고 해줬을텐데ㅜㅜ
3년 전
익인9
담에 이상한 놈 만나면 그냥 킥하자고 저런 트롤은 필요없다고 죽이자고 이래
3년 전
익인9
나 여태 이러니깐 다들 이상한거 아니깐 투표해주더라구
3년 전
익인10
앞으로는 무시하고 그 방 나가거나 더 기분나쁘게 욕해
그리고 그런 인간들 안 꼬이려면 귀엽거나 예쁜 닉 안 하는 게 좋아 나도 성희롱 몇 번 당하고 닉넴 일부러 거칠고 험악한 걸로 함.. 말투도 애교스럽게 안 하는 게 좋음

3년 전
익인10
현실에서 여자 못 만나고 방구석에서 채팅으로 그러는 거 ㄹㅇ 불쌍하고 더럽다
3년 전
익인16
22 딱 지능이 거기까진 애들이라 ㅠ 영원히 발전 못할 찌질이니까 제껴놓고 생각하자
3년 전
익인11
나는 그럴때 걍 무시함 욕하거나 뭐라하면 더 하거든....그래서 걍 무시가 답
3년 전
익인12
보이스 켤 수 있는 게임은 특히 더 그런 경우 많고 음성으로 패드립까지 치는데 채팅만 보면 무서워도 목소리 들어보면 다 중딩이거나 그 이하인 애들 목소리라 걍 코웃음 나와. 뭣도 모르는 어린애들이 여자만 보면 허세에 쩔어서 저런 짓한다고 생각하면 좀 편해질꺼야! 걔네들 자존심은 또 더럽게 쎄서 다같이 뭐라해도 안쫄고 더 난리치는 경우가 있어서 다른 사람들은 무시했을 수도 있고 그냥 끼기 싫었을수도 있고한데 담부턴 걍 무시하고 정 무서우면 나와버려
3년 전
익인13
겜하는 겜순인데 저거는 항상 들어도 안익숙해짐
3년 전
익인14
도태돼서 관계 못해서 저러나바 ㅋㅋ
3년 전
익인15
나 이래가지고 게임할때 닉네임 남자같은거 해... 무슨 게임이든 성희롱해서
3년 전
익인18
많이놀랐지 쓰니야ㅠㅠㅠㅠ 진짜 그거 방관한사람들도 다 똑같윽애들임; 진짜 그런거 당하면 심장 쿵쿵거리고 엄청 무서움... 살다보면 그런거에 익숙해지고 살짝 의연해지거든? 나는 그게 더 거지같고 더 화나고 때론 복장도 터진다.... 내가 왜 그딴거에 익숙해지는거지? 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 너무싫다 저런놈들 왜 사는건지 진짜 궁금해. 저런놈들 대체 왜 사는거지??
3년 전
익인19
쓰니야 내가 이런 성희롱이나 폭력 관련된 곳에서 근무 하는데 그럴 땐 그냥 바로 나가버리는게 좋아 괜히 당황해서 아무렇지 않은척하고 받아주면 꼭 2차 피해들이 생기더라고. 진짜 가슴 콩닥거리고 힘들었겠다 맛있는거 먹고 좋아하는거 보고 그러자!
3년 전
익인20
진짜 그런 수준낮은 애들 많아서 닉넴 여자인 티 안나는 거로 하는게 좋아 그건 그렇고 글쓴이 마음 잘 추스렸으면 좋겠다 내가 다 마음이 아프네
3년 전
익인21
진짜 속상하다ㅠㅠ 내가 욕해주고 싶네 푹 자고 맛있는 거 먹어서 잊어버리자!!
3년 전
익인22
아이고 속상했것네... 나도 게임 처음 했을 때 그런 애들 만났는데 그냥 신고하고 무시하는 게 답이더라 하도 쌓이고 쌓이니까 그냥 알아서 귀에서 걸러짐...
3년 전
익인23
나도 겜덕이라 그 마음 알지...화나서 잠도 못다고 나는 보이스로 들은 거라 진짜 화났어
3년 전
익인24
아이고 쓰니 무서웠겠다ㅠㅠ 그 사람이 제일 이상지만 말리지 않은 다른 사람들도 진짜 별로네
3년 전
익인25
다음엔 그럴 때 나 ㅇㅇ사는 ㅇㅇ인데 나한테 하는 말 맞냐 묻고 그래도 계속 그러면 신고가능해. 경찰 말고 검찰민원실 가면 됨 ㅇㅇ 그럼 합의금 최대 200까지 가능하니까 다음번에 또 그런 놈 있으면 침착하게 캡쳐하자.... 참 게임하다보면 별의별 놈들 다 만나는거 같음.. 초딩때부터ㅜㅜ
3년 전
익인26
진짜 당황스럽고 무서웠겠다ㅠㅠ 다른 사람들이 아무말도 안한거도.. 미안해 그런 일 있었어서
계속 신경쓰고 생각날 수 있겠지만 여기처럼 저게 잘못 된 거고 옳지 않다는 걸 알고 실행에 옮길 사람이 더 많아
그리고 다 그런 말 한 사람이랑 그런 말 듣고도 암말안한 사람들 잘못이야
이런 일 있었어서 미안하고 꼭 안아주고 싶어

3년 전
익인27
원래 어몽에 별별 놈들 다 있어 진짜,,,
3년 전
익인28
토닥토닥 다들 너무 했다 성희롱한 걔가 제일 문제지만 다 왜 방관만 했대... 어몽에 넘 인성 이상한 애들 많아 나도 게임하다 욕 많이 먹음ㅠㅠ 얼른 신고기능 생겼으면 좋겠어
3년 전
익인29
게임하다보면 진짜 미친 사람들 엄청 많음 닉네임도 더러운데 신고해도 제재가 있는지도 모르겠고 여자인거 알면 말같지도 않은거 하고 아무튼 본인 특정되는거면 경찰서 신고 가능할걸? 어몽어스는 외국겜이라 어떨지 모르겠지만 온라인 겜 하다보면 욕설이나 성희롱으로 고소했다는 사람들 종종 봤음
3년 전
익인30
나도 이거에 대해서 알아봤는데 일단 서버가 외국 서버이고 본인인증하고 로그인 하는 게임도 아니고.... 애초에 게임 핵도 제제 안하는데 성희롱으로 신고도 안되는듯.... 아고 쓰니 힘들었겠다ㅠㅠ
3년 전
익인31
게임중에 상대가여자면 성희롱부터하고보는애들많은게 암담하다...걔네는 쉬워도 피해자는 이렇기 충격받는데 그런애들다 감방쳐넣을정도로 법강화되면좋겠음
3년 전
익인32
진짜 싫다.. 게임에서 신고 했어?
3년 전
익인33
어우 많이 놀랐겠다ㅠㅠㅠ그런식으로 어그로 끄는 애들 진짜 악질이지.. 국내 겜이면 신고라도 할텐데 외국 겜은 채팅 제재가 어려워서 더 답답하고 짜증나
난 그런 소리 들을때마다 그냥 무시해 관심종자한테 먹이금지 이런느낌으루ㅠㅠㅠ같이 욕해봤자 더 날뛰어서..

3년 전
익인34
그래서 안해 그런거
3년 전
익인35
나도 어몽어스 하다가 뜬금없이 패드립 들었어ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나도 걔한테 엄청 욕했는데 다른 애들은 관심도 없아보여서 더 짜증났음
3년 전
익인36
더러워....
3년 전
익인37
걍 겜 나가지...
3년 전
익인38
그런애들은 무시가 답임 그 방 사람들도 그걸 알아서 무시했던걸거야
3년 전
익인39
으 말리기라도 해주지 다 꼴불견임; 저런애들 다 중립 이람서 동조하는 거 같아서 더 보기싫어
3년 전