모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요
머리에 씌우는 거 ...ㅎ 

이거ㅏㄷ 

아 씨유가 계산대에 투명 그거 설치하는 거 잘했네 지에스 이상한 거 줌 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
머리에...?̊̈ ?̊̈
3년 전
3년 전
얼굴에 투명막 있음 얼굴 가리는 거 !
3년 전
익인1
약간 그런건가 코로나 검사하시는분⍤⃝𓂭 쓰는 가림막?
3년 전
3년 전
익인2
??????????????? 곧 출근해야하는 지에스 편순이 무섭다..... 무엇일지😭😭😭
3년 전
3년 전
익인2
...... 암담하다 벌써 나 안경도 쓰는데 안경에 김새는거 아닌가 몰라😭
3년 전
3년 전
익인2
아니 대전이야ㅠㅠ 없었으면 좋겠다......
3년 전
나 지방인데 들어와있더라 .... 그럼 대전은 무조건 있지 않을까 ...?

3년 전
익인2
글쓴이에게
멍오바네 잠이 확 깼어.. 본사 돈 좀 쓰시지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인2
2에게
아 혹시 쓰니네도 kf94써? 우리 점장님이 그거 쓰라고 하셔서 안그래도 귀도 아파죽겠는데ㅠㅠ

3년 전
쓰라고는 안 했는데 요즘은 내가 쓴당 ㅠㅠ 우린 쓰라고 안 하셨어 !!

3년 전
익인2
글쓴이에게
아진짜? 그거 쓰는게 좋대.. 점장님 말씀으로는 확진자 다녀가면 94쓰고있으면 자가격리 안해도 된다고 쓰라고 하셨거든..ㅠㅠ

3년 전
헐 그렇구나 우리 지역에 요즘 확진자 나오기 시작해서 쓰고 있당 .. 너 익인이 장갑 껴 ??

3년 전
익인2
글쓴이에게
응응 우리 지점은 다 장갑끼고 일하고 내가 매주 빨래해ㅎ.. 다행히 주말 아침이 손님 적은 타임이라 편의점이 아니라 식당에서 알바하는 느낌..

3년 전
헐 그렇구나 .... 우리는 아무도 안 끼거등 ...

3년 전
익인2
글쓴이에게
있으면 끼는것도 좋을거같아 돈 더럽고 물건도 막 깨끗한건 아니니까.. 물건 정리할때 손 다칠 위험도 있고!

3년 전
맞당 우리도 이번에 저 페이스실드랑 같이 장갑도 줬더라구 껴야겠다 ㅎㅎ

3년 전
익인2
글쓴이에게
응응 쓰니야 오늘도 힘내자.. 파이팅🥺🥰

3년 전
웅 파이텡 !!!!!!! 😘

3년 전
익인2
글쓴이에게
쓰낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 출근했는데 있다.....

3년 전
ㅋㅋㅋㄹㅌㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅎㅋㅋㅎㅋ 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋ 익인이 혹시 사장님이 그거 끼래..?

3년 전
익인2
글쓴이에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 속으로 환호성 질렀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

3년 전
다행이다 ..... 후 ^^

3년 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 퇴근하고싶다... 집 좀 보내주세요ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 몇시 퇴근이니..

3년 전
나 세시 퇴근이다 항시간 남았서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인2
글쓴이에게
와 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 네시야ㅠㅠㅠ

3년 전
나는 7시에 출근한 새럼 .....

3년 전
익인3
뭐야..제발 우리는 없길
3년 전
ㅇㄷ에 저런 거야 .... 본사에서 준듯 ^^
3년 전
익인4
왓더...... 나 그런 알바분 보면 웃참 될 것 같은데....
3년 전
ㅇㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㄹㅋㄹㅋㅋㅎㅋ ㅋ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃지 말아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
이미 상상하고 웃겨서 박장대소 중이야... 넘 기엽자너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우리 편의점 왕 ... 나 보구 많이 우서 ...
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠ 오늘두 열일해,, 😭😭😭😭
3년 전
고마우 ....🤓🤓

3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이댓글 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 알바생입장으로서 무섭다
3년 전
익인5
헐 우리집 앞 지에스는 가림막이던데 따로 설치하신간가..
3년 전
3년 전
익인6
그거 울엄마 받자마자 욕함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
그러실만도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저게뭐야
3년 전
3년 전
익인7
헉 점바점인가 우리집 앞 지에스는 씨유랑 똑같은 가림막 했던데...
3년 전
그 지점장님이 설치하신듯 울 점장님이 본사에서 가림막 안 해준다고 궁시렁 궁시렁 하시더라
3년 전
익인8
헉 나 서울 지에스 편순이인데 저런 거 안 주더라...! 직영인데 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 안 주지
3년 전
헛 진짜 ..? 점장님이 받으신 거 아닐까
3년 전
익인9
아나.. 지에스 주말 알반데.. 오늘 가면 주려나..
3년 전
나 오전인데 아까 점장님이 보여주도라 하하
3년 전
익인10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세븐 뭐하냐구여.
3년 전
이 와중에 조용한 세븐 ...
3년 전
익인10
무섭다구여 진짜 마스크 안쓰고 오시는 분들 많다구여 증말 세븐 맛도없는데 따흑
3년 전
익인59
22.... 세븐 뭐하냐고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
지에스 제발 가림막... 부탁해... 나 무섭다구...
3년 전
3년 전
익인12
저거 치과에서 쓰는 페이스쉴드다 ㅋㅋㅋㅋㅋ (치위익
3년 전
익인13
우리 사장님 그래서 저거 구석에 던져놓으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리도 서랍에 쳐벅아놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
내 친구네는 가림막+페이스쉴드 던데..
난 씨윤데 둘 다 안 해줌 ㅠㅠ

3년 전
씨윤데 안 해준다구 ....?! 그럼 가림막 줬는데 점장님이 귀찮아서 설치를 안 하신 건가 아님 점바점으로 주는 건가
3년 전
익인15
우리학교 수업 들을때 저거 낀다..
3년 전
익인16
세븐은 아무것도 안준다............(실시간편순이
3년 전
익인57
헐 우리 지역 세븐은 캐셔 쪽 천장에 가림막 설치했던데 모지?! 완전 지방이야
3년 전
익인16
헐.....우리도해조라조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서울인데ㅠㅠㅠ마스크안쓴손님도대빵많음 ㅠㅠ
3년 전
익인59
22.... 나도 아무것도 안 줌ㅠㅠㅠ 뭐라도 설치해줘 제발ㅠㅠㅠ 마스크 착용 부탁드립니다 하고 정중하게 적혀있는 종이쪼가리 말고ㅠㅠ
3년 전
익인17
씨유익 봉투에 물건 담을때마다 거슬려서 불편했는데 다시보니까 선녀네
3년 전
익인18
나 이거 얘기 들었었는데 지에스도 가림판 설치 지원 논의했다가 그거 믿고 점주들이 마스크 안 하는 경우가 잦고 에어컨 틀면 에어로졸 상태의 비말이 퍼지는 거라 효용성이 없어서 페이스쉴드 지급하는 걸로 확정됐다구 함
3년 전
혹스 ..... 익이니는 왜케 잘 알아 ?!!?!
3년 전
익인19
오 그런거니...
3년 전
익인19
아 내말이 그냥 앞에 설치하면 안되나 왜 우리가 마스크 안끼는 사람때문에 불편을 감수해야함??????? 도저히 이해불가능
3년 전
익인20
으응......????
3년 전
익인21
저거 받고 •• 했는데 그냥 서랍에 짱박혀있는즁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 마스크 쓰는것도 힘든데 벗지도 못하고 손님들은 안쓰고 오고 대체 왜!!!! 안 써!!!!!
3년 전
익인22
미니스톱은 대체 하는게 뭐여
3년 전
익인29
미니스톱 가림막 생기지 않았어??
3년 전
익인22
흑흑 아니 ㅠ
3년 전
익인56
우리집 앞 미니스톱은 생긴지 좀 됐는데 지점마다 틀린가봐 곧 생기겠지?
3년 전
익인22
내가 물어봤을땐 본사에선 아직말없고 개인사비로 한다나봐 ㅠ
3년 전
익인23
우리동네 gs설치되있다구 친구가 어제 말해주던데 계산대에 투명판있다구 다 하는줄..😮
3년 전
익인24
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨유 그 가림판 너무 위에있어서 나 이마 쪽에 와서 뭐여 이상한거ㅠ설치했네 이랬는데 다시보니 만족스럽군
3년 전
익인25
손님들 들어오자마자 입 틀어막고 나가는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얼마냐고 물어보는 거 아니가 ....
3년 전
익인26
세븐 뭐하니,,? (세븐편순이)
3년 전
익인30
우리 동네 편의점에서 가림막이나 페이스쉴드나 아무것도 본 적 없다...
3년 전
익인31
우리 동네 지에스는 판막이 설치했던데!! 2곳 다!
3년 전
익인32
씨유 아크릴 가림판 속 너무 울렁거려...~.~ 그래서 땅만 보고있다
3년 전
익인33
세븐도 원래 안하는거야?? 우리동네는 가림막 설치했던데 그래서 나는 다 한줄
3년 전
익인34
씨유편순이..가림막 감사해여...에어컨도 여름내내 한두번 틀었나..ㅎ..에어로졸 위험도 없다..
3년 전
익인35
우리 지에스는 가림막도 없고 저거 투명모자도 없움..
3년 전
익인36
저거 받았는데 그냥 안씀
3년 전
익인37
헐..? 나 쥐에스인데 직안들어온건ㄱㅏ,,
3년 전
익인38
난 저런거라도 줬으면 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤서ㅜ워ㅠㅠ
3년 전
익인39
마자 씨유 그 칸막이 있드라 제대로 못보고 바구니 올려놓다가 쾅 부딪힘ㅋㅋ큐ㅠ민망했어
3년 전
익인41
나도 어제 보고 당황ㅎ.. 달라는 가림막은 안 주고 왜 모자 주는지..
3년 전
익인42
세븐은 그런 거 조차 없다....
근데 얼굴가림막은 차라리 없는게 나을 듯

3년 전
익인43
지에스도 투명그거있던데 우리동네
3년 전
익인44
저게 나은 거 같아...
난 씨유하는데 가림막 그거 좋은지 모르겠어
물건 계산할 때 엄청 걸리적거리고
저거 쓰면 더 심각해보이니까 손님들도 경각심 들 거 같기도 하고 우린 마스크 안하고 오는 사람들 많아서 너무 무서워 저 정도는 써줘야 아 마스크 끼고 와야되는구나 할 거 같음...ㅂㄷㅂㄷ

3년 전
익인45
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 울 점장님은 걍 버리래서 버림
3년 전
익인46
엇 나 지에스가니까 가림막 있었는데
그쪽 점장님 재량인가

3년 전
익인67
웅웅 아마 그럴거야 이거 우리 점장님이 처음에 설치하고 ofc한테 전국으로 하면 좋겠다고 의견냈는데 무산되고 해준다는게 페이스쉴드 ㅋ..
3년 전
익인47
우리 동네 지에스 계산대에 투명으로 해놨던데 얼굴에 쓰는거 아니고
3년 전
익인48
오..나는 안경이 눈인 사람이라 그런가
저거 보자마자 까먹고 안경 올리려다 저 마스크에 손 부닥치는 상상햇다,,,,,,,,

3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저거 쓰고 해???? 우리 씨윤데 아직 설치 안 함 ㅠㅠ
3년 전
익인51
나 지에스알반데 수도권에 우리동네 요즘 확진자 늘고 있는데 페이스쉴드도 가림막도 없어~!~!~! 손소독제도 다 썼는데 새로 구비도 안해주신당ㅎㅎㅎ
3년 전
익인52
신세계 푸드 뭐하냐!!!!!!!
3년 전
익인53
와 실화냐....??
3년 전
익인54
받자마자 창고에 던져뒀다.. 저걸 어떻게써 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
ㅋㅋ ...
3년 전
익인58
어엇 .... 이제 지에스 알바 할지도 모르는데 .......
3년 전
익인60
저거 저 투명막해도 소용 없다해서 페이스쉴드로 바꿔서 보낸걸로 알고있어
3년 전
익인61
어우 저게 뭐여
3년 전
익인62
헐 우리집 근처 지에스는 씨유 가림막 뜨기 전부터 가림막 돼있던데 역시 그 점장님이 따로 하신 거였나보네 그러면 앞으론 저것까지 쓰고 하시려나?..
3년 전
익인63
설마 페이스가림막들어왔길래 사은품인가 했는데 그게 아녔구나...
3년 전
익인64
나 오늘 간 지에스는 투명벽 있던디 따로하신건가 아니 개웃기네
3년 전
익인65
와 나 씨유 알바라 다행인가... 근데 가림막도 은근 불편해 아이디어는 좋은데 들락날락 거리기 불편ㅠㅠㅠ 지에스 보다야 낫겠지만,,
3년 전
익인66
아 그만두길 잘했다..
3년 전
익인68
오... 나 저거 사실 부러워했는데... 아울렛 내 점포인데 온도 측정해주시는 분들이 저거 쓰고 해서 ... 마스크 안쓰고 주문하는 사람들 많아서 갖고싶다고...생각...
3년 전
익인70
머야 이마트24 머하냐... 근데 안 하고 싶다...
3년 전
익인71
오 나 이고 학교 가면쓰는데 살짝 민망스
3년 전
익인72
뭐...?? 나 지금 지에스 알바 가는데...
3년 전
익인73
이거 매장 재량이야!! 세븐 씨유 지에스 다 있긴함! 물론 지금 일하는 세븐매장도 있었는데 출근하니까 천장에 고정하는 핀 떨어져서 가림막 없어짐...ㅠ
3년 전
익인74
우리지역은 지에스 세븐 미니스톱 씨유 다 아무것도 없음 마스크 안 쓴 직원/알바 도 있고...
3년 전
익인75
저거 일하는 사람당 지원해주나?
3년 전
익인76
헐 우리 지에스는 왜 가림막도 없고 아무것도 없냥
3년 전
익인77
난 따로 페이스실드 사고 싶던뎅ㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
나 참.. 손님들 올 때마다 당황할 거 같은데
알바생이 저거 쓰고 있으면

3년 전