모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요
어떡하지? ㅠㅠㅠㅜ 

나랑 전화하다가 잠들어서 

배터리 닳아서 꺼졌나봐 

어떡해 ㅠㅠㅜㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 가보는 건 못해??
3년 전
장거리야ㅠㅠㅠㅠ 남친 인천에 가있구 난 대구라서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
헐 에바야..... 제발 제시간에 깨서 시험장 갔기를...
3년 전
일어났으면 일어났다고 하는사람이라 더 불안하다진짜ㅜㅠㅠ
3년 전
익인2
어카냐 증말... 밑익 말처럼 할 순 없을가 ㅠㅠ 어디 모텔인지 알아?
3년 전
예약은 내가해줘서 어딘지알ㅏ 바로해봐야겟다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
다행다행,,, ㅠ 아마 그 방으로 전화해 주실 거야
3년 전
헝 익이니두 고마워ㅠㅠㅜㅠㅠ

3년 전
익인3
시험 시작 안 한거면 모텔에 전화 걸어달라고 못 하나...?
3년 전
헐 이름말하고 혹시 퇴실했냐고 물어보고 전화걸어달라하면 해주시려나
3년 전
익인3
혹시모르니 물어봐봐ㅠㅠ
3년 전
와 익아 익이니가 살려써 고마워ㅠㅠㅠㅠ 아직 퇴실안했다해서 전화좀 부탁드렸어 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
대박 진짜 다행이다.........
3년 전
익인3
어디 모텔인지정도는 공유했을것같아서 혹시나한건데 다행히 쓰니가 예약했나보네...
남친도 지금 당황스럽겠다ㅠㅠ

3년 전
방금 남친 일어나서 바로 전화왔어 창문이 없어서 깜깜해서 해뜬지도 몰랐대 헝 나 손떨렸는데 익아 너뮤 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인3
글쓴이에게
나도 혼자 모캉스가면 체크아웃시간 넘겨서까지 잘까봐 알람 맞춰놓고 잤었거든ㅠㅠ
암막커튼이 장점이자 단점인듯ㅠㅠㅠ

3년 전
익인4
가끔 모텔직원분한테 아침에 깨워달라는 사람도 있어서 퇴실했는지랑 전화한번만해달라고는 부탁해봐도될긋!
3년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 직원분이랑 통화해서 객실에 전화좀해달라해써ㅜㅠㅜ 고마워ㅜㅜ
3년 전
익인5
경찰시험인가? 하튼 고생하네
3년 전
3년 전
익인7
와 너가 남친 살렸다
3년 전
익인8
와... 세상에 쓰니도 엄청 놀랐겠다
다행이다 깨울 방법 찾아서ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인9
와 다행.. 지금이라도 가면 다행이지 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마자 시험장에서 엄청 멀지는 않은 곳에 숙소잡아서 택시타고 가면될것같아ㅠㅜㅜㅠㅜ
3년 전
익인10
와 ㅣ짜 다행이다 ㅠㅠㅠ
3년 전
다들 고마워ㅠㅠㅠㅜㅠ익들이 살려써... ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인11
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
와 진짜 대박.... 다행이다.......ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
와 ㄹㅇ 클날뻔했네 다행이다
3년 전
익인14
다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니가 예약해줘서 다행이야 남친이 예약했으면 모텔 이름까진 몰랐을 거 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
와 진짜 다행이다.......
3년 전
익인16
내남친도 오늘 경시보러 갔는데ㅠ 떨렸겠다ㅠㅠ 쓰니남친도 내남친도 합격했으면 좋겠당
3년 전
익이니 남친두 내남친두 팟팅 합격할거야!!!!🙏🙏
3년 전
익인17
너무다행이다ㅜㅜ
3년 전
익인18
진짜 너무 다행이야ㅜㅠ
3년 전
익인19
헐 대박 진짜 다행이다
3년 전
익인20
악 너무 훈훈해 이쁜 사랑해
3년 전
3년 전
익인21
휴...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이다
3년 전
익인22
다행이다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
와 다행이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
헉 경시 9시 입실인데 잘 갔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이야ㅠㅠㅠ
3년 전
택시타서 지금 학교앞에 내려서 시험치러들어간다고 연락받았어 ! 고마웡ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
다행이다 ㅜㅜ 시험 잘봤으면 좋겠다!!!!(੭ ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭⁾⁾
3년 전
3년 전
익인26
ㅇㄴ경시...잘 들어갔겠지?
3년 전
웅웅 이제 입실한다구 연락받았어 !! 걱정고마워🥰
3년 전
익인27
와 진짜 다행이다!! 잘보길 응원할겡
3년 전
3년 전
다들 아침부터 걱정해주고 너무 고마워ㅠㅠ 익들 다 좋은 하루 보내랏💕
3년 전
익인28
진짜 쓰니가 은인이다..
3년 전
익인29
와 대박... 쓰냐 잘했어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
진짜 너무 잘했다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
쓰니 착하다 아이고
3년 전
익인32
허우 다행이다 진짜
3년 전
익인33
와 쓰니가 살렸다 진짜
3년 전
익인34
다행이다다행이다
3년 전
익인35
와 남친 살렸다 시험 잘 봤으면
3년 전
익인36
아휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜ사람하나 살렸어ㅜㅜㅜ 지나가던 공시생 심장 부여잡고 갑니다
3년 전
익인37
스윝하군 아침부터...
3년 전
익인38
와 다행이다 진짜 와.....
3년 전
익인39
다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험 잘보길!!
3년 전
익인40
와 너무 다행이다
3년 전
익인41
와ㅠㅠㅠㅠ 나였음 쓰니 진짜 고마울듯 ㅠㅠ 업고 학교 세바퀴 돈다~~
3년 전
익인42
와 진짜 다행이다진짜진짜 얼마나 놀랬을꼬,,ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인44
9급!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인44
나 쓰니아니얔ㅋㅋㅋㅋ근데 내남친도 오늘 시험보러갔다 ㅠㅠㅠㅠ고마워 !!!
3년 전
익인45
어후 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쓰니 남친 장원급제 성공하셔서 금의환향 해버려라~~~!!!!!!!!

3년 전
익인46
진짜 다행이네
3년 전
익인47
아나도 경찰 꿈인데 대박이다 잘했어 쓰니 남친 좋은소식 있을겨!!!
3년 전
익인48
와 진짜다행👍👍👍
3년 전
익인49
와 진짜 다행이다....식겁했겠다 둘 다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
와 다행이다 진짜
3년 전
익인51
와 익인3이 살렸다...다행이다 진짜루
3년 전
익인52
와 다행이다
3년 전
익인53
와 진짜 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
너무 다행이야
3년 전
익인55
와 다행이다..
3년 전
익인56
와ㅠㅠㅠㅠ내가 다 아찔하다... 다행이야ㅠㅠㅠ꼭 붙으시길!
3년 전
익인57
와 대박.....다행이다
3년 전
익인58
와 진짜 다행이야!!!!!!! 진짜 다행이야
3년 전
익인60
근데 진짜 모텔 창없으면 깜깜한거 같음
3년 전
익인61
와 진짜 다행이다ㅜ
3년 전
익인62
진짜 다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니 남친 시험 잘보길,,!
3년 전
익인63
진짜 다행이야ㅜㅜ
3년 전