공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11111l
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
전기세 아까워 그냥 버려
3년 전
익인2
22222 넘 번거롭고 수도세 전기세 아까워
3년 전
3년 전
익인45
아냐 딱봐도 드립이었어 쓰나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
3년 전
다시 와서 웃어줘... 옷은 그냥 버릴게 ㅠㅠ
3년 전
익인27
?? 딱 봐두 드립인데
3년 전
익인36
드립이자나..
3년 전
익인42
설마.. 익도 드립친거지?
3년 전
익인50
세탁 했더니 옷 버려야하는 상태다~ 이거 역설적으로 말한거같은데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
드립인가...?
3년 전
익인73
익인1도 드립인건가..?
3년 전
익인95
서로 드립 아냐.....?
3년 전
익인103
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 어리둥절
3년 전

익인4
음..농담 아닌가? 댓글 보고 놀랐네
3년 전
익인6
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜,,,,
3년 전
익인45
3년 전
익인5
쓰니의 드립실패를 축하합니다🎉 🎉
3년 전
3년 전
익인5
나 본문보고 드립짜고있었는데ㅋㅋㄲㅋㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 처참
3년 전
익인5
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ드립실퍀ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문읽고 대신 눈물 좔좔했는데 드립 실패한거보고 더 좔좔중임
3년 전
익들 몰라줬으면 나 진짜 민망해서 인티 앱 삭제했을 거임,, 그리고 사파리앱으로 들어왔겠지
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
Szzzzzzzz아진짜공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난데...?
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 드립 완전 내 취향이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 나랑 개그코드 잘맞을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
쓰니야 미안하다 이게 더 웃겼다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인58
아이폰 인터넷 브라우저!!
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋ ㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ귀여워
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
아 개웃겨
3년 전
익인68
쓰나 이게 훨씬 웃기다ㅜ앞으로 이런걸로 밀고 나가자
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
아놔 드립 내 취향인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋ내취향ㅋㅋㅋ이런친구 현실에 없어서 슬프다...
3년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문보고 웃었는데 댓보고 머쓱해졌는데 다른댓글들 보고 다시 윳음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 실패...!
3년 전
익인11
첫댓의 중요성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
드립을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
쓰니의 옷도 드립도 망했다고 한다......
3년 전
익인14
그거 전자레인지에 돌리면 불도 붙고 좀 따뜻해지고 좋아
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꿀팁이네!! 본문에 추가해도 될까?
3년 전
익인14
응응 그대신 내공 많이 줘~~
3년 전
익인34
내공 냠냠
3년 전
익인15
무슨 드립인지 나만 모르나봐,,
3년 전
익인15
아,, 금방 망가져서 버릴 수 있다고,,
3년 전
익인17
그냥 쥐포 굽듯이 가스레인지에 돈고털 굽듯이 굽자 그럼 사라져
3년 전
익인16
건조기 돌리면 돌릴수럭 강아지옷크기만해질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ((내 얘기))
3년 전
익인18
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인19
쓰니 시무룩해진 거 기엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시와서 웃어달라는것까지 읏김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분은 토요일 아침부터 드립 실패의 현장을 보고 계십니다!
3년 전
익인24
이거 딴 얘기인데 가족꺼랑 헌 옷 싹 정리해서 헌옷 수거 해 가는 고물상(?)에 팔면 치킨값 벌 수 있어!!!
3년 전
하 그럼 그 돈으로 무슨 치킨 먹지? Mbti별 치킨 추천 좀 (과몰입 아님
3년 전
익인88
mbti별 치킨 추천이래 쓰니왜르케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
ENFP)골드슈프림양념, 뿌링클
3년 전
익인25
나두 이걸로 벌었당 히히
3년 전
익인68
근데 이거 돈 진짜 얼마 안주지 않아? 우리 이사ㅏ할때 한박스인가 ㅣ일단 그거했는데ㅜ오백원 주돈데,,,,ㅠ 동네마다 시세가 다른가
3년 전
익인26
보세옷들 진짜 몇번돌리면 다 작아지고 그래???ㄷㄷ
3년 전
3년 전
익인32
나 빨았다가 작아져서 내 동생이 가끔씩 입음
3년 전
익인32
내동생 초등학생임
3년 전
익인35
건조기 3번돌리고 개미 입히면 됨
3년 전
익인49
아 아 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
난 건조기 2번 돌려서 우리 애옹이 입혀줬어!!다른 익들도 참고해😉
3년 전
익인104
말하는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐ㅛ아밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ개눗겨
3년 전
익인104
아 다시봐도 넘 웃곀큐큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
진짜 생각할ㄹ수록웃겨큐큐큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋ
3년 전

익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시무룩해진거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓땜에 더 웃겨 ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 댓글 넘 귀엽고 ㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓 때매 더 웃김ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인43
전기세수도셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
사파리앱이뭐야?
3년 전
익인49
쓰니 또 시무룩해 하는 소리 들린다
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
ㅋㅌㅋ ㅋㅋㅋㅋ 이댓글 베댓각
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
에체넴도 추가해 주라 두 번 빨았더니 한 오센치 사라짐ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인47
오센치도 아냐 지금 입어보니까 십센치는 사라졌어
3년 전
익인77
혹시 린넨소재야???
3년 전
익인47
아니 그냥 면이야 대환장...
3년 전
익인48
와 근데 나도 진심인 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
나도 진심인줄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
난 진짠줄 알고 왜 굳이 저러지 했는데 드립이었군!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
목 뒤에 라벨 잘못 뜯으면 됨...내가 어제 그래서 하나 찢어먹었어...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인61
아𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅
3년 전
익인62
나만 바로 이해했낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
옷버리고 싶어질때 꿀팁! 세탁기 세번만 돌리면 감쪽같이 사라짐! 이래서
세탁기를 세번돌리면 버리고 싶은 생각이 사라진다~로 이해할수도 있을것 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 소통의 오류

3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
아나 진짜로 없어지나 진지하게 고민함
3년 전
익인67
나는 그러케 빨다보면 누가 훔쳐간다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
나도 이해해써 쓰니야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 비로 이해하고 웃었는데 첫댓보고 더 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 짱기욥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
아ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해하고 웃었는데 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
비싼옷도 그럐 건조기 안좋아
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 버리면 끝
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인78
쓰니도 알고싶지 않았겠지..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
저는 지금 드립이 실패한 현장에 나와 있습니다. 지금 쓰니분이 나오고 계신데요. (우다다닥) 드립이 실패 하신 지금 심경 어떠십니까 ?? 한 말 씀만 해 주세요 !!! 쓰니분 !!!!
3년 전
익인82
아니 나 진짜인 줄 알고 오 3번 밖에 안돌려도 없어지나..? 한 10번은 돌려야하지 않을까)? 이러고 내려옴
3년 전
익인83
우주선에 태워서 보내면 돼..그게 젤 확실하고 빠른 꿀팁이야!
3년 전
익인83
난 매주마다 우주선 태워서 달에 보내고있어~
3년 전
익인84
나 한 다섯번 정도 돌려서 그냥 우리집 애완개미들한테 주고있어! 잘 입더라고 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인86
댓글이 살렷닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜일어나자마자 본게 이 글이라서 넘 행복해 활기차게 퉁퉁이목소리로 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁때앵큐우~~~~^_^
3년 전
익인97
퉁퉁이목소리로 웃었다는 거 왜케 귀엽고 웃기고 상상되냐
3년 전
익인89
건조대 직빵이지 암암ㅁ....
3년 전
익인92
아니 개웃기닼ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
여기가 쓰니 드립 실패 맛집이람서요??
3년 전
익인96
우리집 강아지 입혀야게따
3년 전
익인105
드립 실패의 현장ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀엽
3년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 너무웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전