모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나다ㅎㅎ고마워
3년 전
3년 전
익인2
땡큐 베베 움 쪽😘
3년 전
3년 전
익인3
ㅎㅎ고마워
3년 전
3년 전
익인4
아이참ㅎㅎ 고마워😏
3년 전
3년 전
익인5
나도 ㅎㅎ 고마워 감사합니다 입에 달고산다 ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비꼬는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인10
퍼가요~❤️
3년 전
익인13
순간 웃겨서 콧물 나왓다
22 퍼가요~💋

3년 전
익인19
33 포가요~💌
3년 전
익인21
🔒 회원만 볼 수 있는 비밀댓글
3년 전
익인22
까꿍까꿍은 왜 하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
아 개웃겨
3년 전
익인24
44퍼가요~~~♡
3년 전

익인8
하 나구만 개고마워 쓰냐~♡♡
3년 전
익인9
ㅇㅈ 진심 고맙다는 말 안하는 사람 진짜 많아..
3년 전
익인11
땡큐랑 고마워랑은 어감이 많이 다른가?
3년 전
익인12
+미안하다는 말...
사람치고가면 미안하다고좀 하라구~~~

3년 전
익인13
고마웡 사랑햐♡
3년 전
익인14
인정 배려받거나 밥을 사주거나 선물을 주는데도 고맙다고 안하는 애 봤는데 왜저러나 싶었음
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
오옹 오브콜스 후자 !! 맞춤법 실수핸네 ㅜㅜ
3년 전
익인16
난 고맙다는 말도 미안하다는 말도 자주 하는데
또 이것도 되게 아니꼽게 보는 사람 있더라
저번에 동기가 내가 고맙다니까 뭘 그리 고마워햐냐고 그래서 기분 나빴는데
알고보니 그 친구가 고맙다는 말을 죽어도 안하더라고^^

3년 전
익인17
와 진짜 꼬였다 ..
3년 전
익인20
뭐야 내 친구야...? 고맙다는 말 자주 쓰니까 너는 말을 영혼없이 한다고 진정성이 없대ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 또 뭐가 그렇게 고맙냬 한국인은 그런 말 헤프게 쓰는 거 아니래,,, 개웃겨 그럼 한국인은 무슨 말 하니...
3년 전
익인25
22 고맙다 미안하다 하면 어쩌라고 이러는 애들 있음
3년 전
익인28
333 별것도 아닌거 가지고 그런말하는거 없어보인대..
3년 전
익인30
와 ㄹㅇ 미안하다 고맙다 이런거 표현 못하는 사람중에 꼭 표현 잘 하는 사람 아니꼽게 보는 사람들 있더라ㄷㄷㄷ 성격이 뒤틀려서 감사표현을 못 하는 건가봐
3년 전

익인18
고마워~~>.<
3년 전
익인23
쓰니 이런 글 써줘서 고마워~~~
3년 전
익인26
내가 저런 성격인데 별 걸로 다 고마워하냐더라..흐긓
3년 전
익인27
고마워/미안해/괜찮아? 습관처럼 쓰는데 친구들이 항상 양해를 구하는 거 되게 좋아 보인대서 더 자주 쓰고 있어 장점이라고 생각해!
3년 전
익인31
난 말하고 싶은데 뭔가 부끄러워서 잘 안나옴ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
ㄴㅇㄴ
3년 전
익인33
내친구닼ㅋㅋㅋ진짜 버스기사님부터 엘베에서 만나는 이웃분들까지 만나는 사람들한테 디폴트로 인사하더라 감사합니다 고맙습니다가 기본..
3년 전
익인34
나두 그런데 히히~~ 고맙다 미안하다는 표현은 그때그때 바로바로 하는게 좋은거 같아 !
3년 전
익인35
맞아 맞아 표현 잘하는 사람 너무 좋아!!!
3년 전