모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인457
남친반응한반보고 일단 여사친 길바닥에 쳐박음
3년 전
익인458
남친하는거 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인459
머리끄댕이 잡고 남친 반응보고 한놈만 죽일지 두놈을 다 죽일지 결정할듯
3년 전
익인460
그래서 이거 실화야? 아님 폰남친이야?? 제발 실화 아니라고 해줘ㅠㅠㅠ실화면 너무 화나니까ㅜㅠ
3년 전
익인461
주댕이 찰싹 소리 나게 때릴듯 하
3년 전
익인462
싸대기말고 주먹.
3년 전
익인463
아무 생각도 못하고 손 나갈거 같아...ㅜㅜ
3년 전
익인464
뷃????
3년 전
익인464
진심 이반응이었다가 반응보고 한명만조지든 두명다조지든할거임
3년 전
익인465
남친 반응에 따라 그날의 사망자수가 결정된다.. 여사친 왜저래 입술 잘리고 싶나
3년 전
익인466
ㄹㅇ 이게 오ㅐ 남친잘못이 있는겨 ..? ㅋㅋ 기습적으로 당했다고하는데
3년 전
익인467
이마 겁나 쎄게 때릴거임
3년 전
익인468
남친 반응 보고 한 명 조질지 같이 조질지 ㅋㅋ
3년 전
익인469
바로 때림
3년 전
익인470
남친보고 싸대기 때리라고 하고 나도 싸대기 때릴거임
3년 전
익인471
그래서 쓰니 결과가 뭐야???
3년 전
익인471
이 일에 대한 행동을 어떻게 햄ㅆ어???
3년 전
익인473
헉쓰 진짜 내 주먹이랑 뽀뽀시켜야함..
3년 전
익인474
남친이 주먹나가면 여자 패고 남친이 반응좋으면 둘다
3년 전
익인475
뭐 하냐? 하고 그냥 나가버리고 손절
3년 전
익인476
잘못은 여사친이했지만 남친한테도 정내미떨어져서 연락차단하고 헤어질것같은데
3년 전
익인477
욕 개 날리고 남친 반응 보다가 내가 그 여자한테 화나서 걍 손 날라갈듯
3년 전
익인478
머리 끄댕이 잡고 끌어낼듯
3년 전
익인479
남친 반응 보고 욕부터 할 듯
그 여자랑 손절치게 만들고 난 소문 내 버릴꺼임
진짜 얼굴 못 들고 다니게 할거야

3년 전
익인480
남친반응보기!
3년 전
익인481
미쳤네
3년 전
익인482
일단 밀치면서 미쳤냐고 욕 박고 남친은 어떻게 반응하나 지켜봄
3년 전
익인483
니뭐하냐?? 그러고 바로 나갈 거 같아
3년 전
익인485
남친반응보고 판단할래
3년 전
익인486
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인487
헤어져
3년 전
익인488
죽여버려
3년 전
익인488
는 마음이그렇고 싸대기때릴듯 ㅎ
3년 전
익인489
와 이거 실화야? 너무 화나서 이미 상상속에서 한판 뜨고 경찰서까지 가있어
3년 전
익인490
남친반응보고 하나를조질지 둘을조질지 결정
3년 전
익인491
남친반응보고 결정.... 근데 그여사친 다신 안볼거같구 남친이 한번이라도 다시 본다고하면 헤어짐
3년 전
익인492
남친 반응보고 결정하는데 남친이 그 여사친 손절 안 치면 남친하고 손절침 + 여사친 가만 안 냅둠
3년 전
익인493
상황을 보고 강제적이면 닿기전에 여자애 물 세례나 머리채
근데 분위기 이상하면 남친 싸대기ㅎ

3년 전
익인494
싸대기부터 시작
3년 전
익인495
겉으로는 뭐하시는 거예요? 라고 하겠지만 속으로 주댕이 쳐버리고 싶다 그러고 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인496
남친 반응보고 그냥 암말없이 집에 갈래
3년 전
익인497
...........상상도하기시름
3년 전
익인501
성희롱으로 신고안하면 헤어질래
3년 전
익인502
남친 반응 먼저 볼 듯
3년 전
익인503
ㅇ뇌정지다 진짜
3년 전
익인504
엥 바루잡음
3년 전
익인505
이거 상상이지,,? 실제 일 아니지? 제발 아니라고 해줘
3년 전
익인506
와 제목보고 경악했다 남자친구가 바로 화내면 정신차리라는 식으로 말할거고 남자친구 별 반응 없으면 둘다 난리 나는겨
3년 전
익인507
와...ㅋㅋㅋㅋㅋ 황당해서 웃음만 나올듯ㅋㅋㅋㅋ 싸늘하게 너네 뭐하냐 라고 하고 상황먼저 들어볼듯. 내 남친이 여친 없는척 여기저기 꼬리치고 다닌거일수도 있는거고 여사친이 여우라 그런거일수도 있고 하니까...
3년 전
익인508
일단 싸대기를 때리고 시작할래
3년 전
익인509
때릴 기운도 빠질듯 집갈래
3년 전
익인510
와.... 진짜 어떻게 반응할지 상상도 안감 ㅋㅋㅋㅋ 벙찌고 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인511
뭐지 결투 신청인가?
3년 전
익인513
일단웃길듯.....남친한테신고하라고하고안하면헤어질듯..?
3년 전
익인514
진짜 현실로 상상해보면 야 cㅂ라 하고 겁나 벙졌다가 냐고 할듯
3년 전
익인515
입술 뜯어버릴끄야...
3년 전
익인516
난 현실적으로 폭행은ㄴㄴ.. 뭐 때린다고 어쩔수있는것도 아니고 걍 그자리에서 쌍욕받고 남친 반응 보고 맘에 안들면 걍 미련없이 헤어짐
3년 전
익인517
뭐하냐? 하고 남친 반응 보고 여사친 욕 좀 하다가 남친 데리고 집이든 어디든 갈 듯
3년 전
익인518
머리끄댕이지 뭐하는 짓이야
3년 전
익인519
나는 온 동네방에 일부러 들으라고 크게말해 너네 지금 바람핀 거냐고
3년 전
익인520
수갑채움
3년 전
익인521
진짜 재떨이로 머리 내려칠수도있을거같아.. 그런일이 없길바랄뿐
3년 전
익인522
?뭐한거야?ㅋㅋㅋ 개싸하게 말할듯
3년 전
익인523
주먹으로 겁나 때릴거임
3년 전
익인524
그자리에서 여사친한테 심한욕하고 남친이 쉴드1이라도 차면 걔도 ㅃㅇ
3년 전
익인525
우선 손은 절대 안댐 그리고 개빡쳐서 흥분되겠지만 티 최대한 안내고 정색하고 지금 뭐하는거냐고 물어볼듯
3년 전
익인526
근데 남친도 벙찌지 않을까 뇌정지와서 화낼 생각도 안날듯
3년 전
익인526
난 내가 당하면 머릿속 하얘져서 아무 생각도 안날 것 같은데 물론 남친도 없고 기습뽀뽀 당할 일도 없지만...
3년 전
익인527
한두번 아니면 똥 밟았다 생각하고 헤어질래
3년 전
익인528
아뭐야 아옼
3년 전
익인529

3년 전
익인529

3년 전
익인530
이야 결혼 축하해 아주 세상 다 비꼬고 내 갈길감
3년 전
익인531
쌍욕 박고 손절
3년 전
익인532
아무 말 없이 그자리 나갈 듯 그리고 헤어지자 할 거 같아
3년 전
익인533
이성잃고 야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!하고 달려들지않을까
3년 전
익인534
욕 찰지게 하면서 바로 맞짱
3년 전
익인535
봐... 빡돌아서 소리부터 지를듯
3년 전