모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요
공복 유산소 지려따^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인2
어케 잘팔아 뭐팔아
3년 전
나 옷이랑 구두랑 충전기 화장품?
3년 전
익인2
규두얼마에 팔았어?? 나 신발류새거 안팔려ㅠㅠ스니커즈운동화
3년 전
나 완전 싸게 팔았어 5000원 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
와 오천원 ㅋㅋㅋ 진짜 싸게파네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
와 판매왕이네
3년 전
3년 전
익인4
우와 꿀팁좀
3년 전
3년 전
익인5
와 꿀팁 알려주세여
3년 전
3년 전
익인6
오ㅓ 어케팔아 나만 안팔려 흑흑
3년 전
3년 전
익인6
아 이쁘게찍기가 었다,,,,,,,흑
3년 전
익인7
어케 팔오 ㅠㅠㅠㅠ 난 왜 연락 안오지 ㅠㅡㅠ 물건 다 조은건데 비싸서 그런가 ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인7
ㅠㅠㅠ 아 근데 뭔가 내가 다 비싸게 주고 산거고 거의 새거라서 막 엄청 싸게는 못팔겠오 ㅠㅠㅠ 내가 놀부심본가 흐엉 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
나도....
3년 전
익인7
반성한다... 나 맨날 3만오처넌 일케 올리고 천원씩 찔끔찔끔 내리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
7에게
근데 새건데 도저히...더 싸게는 못주겠어ㅠㅠ

3년 전
익인7
2에게
나두 ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 다른거랑 비교가 안될정도로 새거거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남들은 험하게 쓰는데 난 걍 새거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 당근마켓에 가격 치려는 아줌마들 넘 많아서 짜증남 ㅠㅡㅠ

3년 전
익인2
7에게
가격치기 오짐..

3년 전
난 안쓸거 그냥 싸게 팔자라는 생각해서 ㅠㅠ

3년 전
익인7
글쓴이에게
진짜 건강한 마인드다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉

3년 전
익인8
나도 꿀팁물어보러 들어왔는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ익들생각 다 똑같구나... 나도 물건 잘팔거싶어..
3년 전
익인9
나도 중고거래 엄청 많이하는데 일단 물건이 내놔도 무조건 사갈법한 물건들+싼 가격 이조합이면 무조건 팔리는듯!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 아무리 싸도 돈주고 살만한거여야지
3년 전
익인10
중고거래 진짜 가격 치면 바로 바로 팔리더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 내가 안쓰는거고 괜찮은 물건이라면 그냥 가격 확 내려서 팔아야 바로 팔리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
꽁돈 버는 기분~~
3년 전
응맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어짜피 있어도 안쓰는거 커피값이라도 벌자~
3년 전
익인10
진짜 나 스타벅스 머그컵들 선물 받았던거 안쓰고 보관만 해서 그냥 개당 5000원 한다고 올리니깐 올리자마자 올렸던 게시물 자기가 다 사겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 돈으로 커피 사먹었다고 한다ㅋㅋㅋ 물건만 좋고 가격 싸면 진짜 경쟁 붙는다ㅠ
3년 전
익인11
ㅇㅈ
3년 전
익인12
ㄹㅇ 팔거면 싸게 해야 팔림ㅠ 그냥 용돈번다 생각하고ㅠ
3년 전
맞아 그게 모여서 지금 5만원 벌었다...
3년 전
익인13
마자 나 조말론 향수 3만 오천원에 팔았더니 5분만에 팔리더라 걍 안쓰면 싸게 팔아야 해
3년 전
익인15
진짜 판매왕이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 당근마켓은 욕심을 버려야 하나....ㅋㅋㅋ

3년 전
익인16
당근은 싼맛에 파는거라서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
난 사진 찍는 거 귀찮아서 안 파는 중인데,,,맨날 사기만 해 닥터마틴 샌들 팔고 싶은데
3년 전
익인18
나돜ㅋㅋㅋ 엄청 싸게 팔아 거의 2000~5000원.. 아깝긴 한디 어차피 안 팔리면 땡이니깬 ㅠ 돈이라도 받자 마인드
3년 전
익인19
나 십만얼마에 산거 한번도안쓴제품 구만원에팔면 너무한걸까? 너무안팔려서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
만원 차이면 그냥 새 제품 사지 않을까 ㅠㅠ
3년 전
익인19
13만원인가하는거 9만원에파는거거든 ㅠ
3년 전
웅 ㅠㅠ 그럼 그냥 새제품 사지 7만원은 해야 살까 할듯
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
웅 직거래 괜찮은지 괜찮은 주변 역 말하고 그쪽에서도 좋다고 하면 날,시간정하고!
3년 전