모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

로지텍 키보드 샀다!!!!! | 인스티즈

K380 흰색을 정가에 획득했다. 

언니가 장학금 받아서 사줬다!!!!! 고마워어어ㅓ엉

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 저거 핑크 있는데 이쁘구 안망가지구 가볍구 조아ㅏ
3년 전
3년 전
익인2
나두 이따 핑크!!! 키스킨두 살라구
3년 전
나는 키스킨 하면 안 좋대서ㅠㅠㅠ 때 탈까 봐 고민은 돼...
3년 전
익인3
이거 좋아ㅋㅋㅋ 3개까지 기기 연결 돼서 편해
3년 전
맞아 그래서 샀다!!!! 냥좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
헐? 3개연결 첨알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁 고마오
3년 전
익인3
악ㅋㅋㅋ 그래서 3번까지 있잖아!! 블투 되는 건 다 될걸?
3년 전
익인4
노트북 쓰는데 갖다 버리고 컴퓨터 사서 키보드 내 입맛대로 쓰고싶다....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 노트북 있어.. 이건 아이패드에 연결해서 쓰려고!!
3년 전
익인5
380 쓰고싶은데 이미 몇년 전부터 강철같은^^... 480 쓰고 있어서 바꿀수도 없고 아주 눈물 줄줄... 나도 380 쓰고싶다ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
진짜 생각하니까 건전지도 한 번 안 바꿨는데 고장도 안나고 너무 멀쩡하네...
3년 전
그래두 예쁘던데 480도! 근데 무겁다며ㅠㅠㅠ 그래서 못 삼...
3년 전
익인5
진짜 무거웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이패드랑 같이 들면 거의 노트북급...
3년 전
익인6
이번에 샀는데 너무 예뻐 페블마우스랑 세트로 삼ㅠㅜ
3년 전
3년 전
익인7
나 저거 한 달 쓰고 망가졌어...
한글 ㅣ를 누르면 커서가 계속 앞으로 옮겨지고
한글 ㅁ을 누르면 보고 있던 화면이 다운되면서 바탕화면으로 돌아가... 나 같은 익들 있니 ㅠㅠ 고칠 수 있는 방법 없나... 건전지 빼보고 별 짓 다 해봤는데 안 돼 ㅠㅠ

3년 전
헉 왜지ㅠㅠㅠ 처음 듣는다 후기 다 좋던데
처음에 고장났나...?

3년 전
익인7
아이패드로 공부하면서 쓰려고 산 거고 한 달은 정말 잘 썼어 ㅠㅠ 근데 어느날 갑자기 그러더라... 지금 못 쓰는 중... 근데 예뻐서 다시 새 걸로 사게 ㅠ
3년 전
익인15
헐 불량
아닐까? 나 진짜 잘 쓰고 있는데...
서비스 받아봤어?

3년 전
익인7
아니아니 ㅠㅠ
시험 준비하느라 바빠서 그냥 서랍에 넣어놨어 ㅜㅜ 시험 저번주에 끝났는데 합격 나와서 이젠 쓸 일이 없어서 꺼내보지도 않았닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

3년 전
익인8
나도 이거 핑크 갖고싶어ㅜ.ㅜ근데 안써서 깔끔하게 포기
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
응응 대학생!!!! 과제도 하고 아이패드에 연결해서 어몽어스도 할 거야ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인10
가볍진 않지만 그래도 무난 무난하게 쓰기 좋아!
첨에 익숙해지 전까진 오타 많이 나도랍 ㅠㅠ

3년 전
열심히 써봐야겠당!!!!!'ㅜ
3년 전
익인12
요고 엉마정도얌??
3년 전
3년 전
익인12
오 가성비 키보드구나 !!!
3년 전
익인16
찾아봤는데 3만원대!
3년 전
익인12
땡큐!
3년 전
익인13
난 만족인데 뭔가 휴대용으로는 살짝 크고무겁더라.... 근데 비대면이여서 잘쓰는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
약간 생각보단 무겁긴 해... 그래더 쓸만 하다!!!
3년 전
익인14
ㅋㅋ k380 진찌 엄청 튼튼함
3년 전
3년 전
익인17
이거 떨어뜨리면 키보드 껴져있는거 박살나ㅠ
내가 그랬어... 진짜 조심히 다뤄야해
전혀 안 튼튼 해

3년 전
헉ㅠㅠ 떨어뜨리지 말아야겠다!!!!!
3년 전
익인18
무선이구나...!! 예쁘다
3년 전
3년 전
익인19
헉 흰색!!! 나도 얼마전에 핑크 샀다!!! 흰색사고 싶었는데 인터넷에 아무리 찾아도 없어서 핑크 정가도 겨우 찾아서 삼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키스킨은 왜 안좋은거야???
3년 전
핑크도 정가는 가끔 나오더라ㅠㅠㅠㅠ 흰색은 그냥 없고나 5만원? 그냥 오프 찾았다ㅠㅠㅠㅋ큐ㅠㅠ 키스킨 씌우면 안에 열이 밖으로 못 나가서 안 좋대!
3년 전
익인10
노트북은 키스킹 씌우면 열배출이 잘 안되서 노트북 자체에 무리가서 보통 키스킨 안끼고 사용하는데 저 키보드는 딷히 발열 없어서 .. 키스킨끼워도 될 것 같은데..?
3년 전
키보드 자체에 문제가 되는 ㄱㅔ 아니었ㅇㅓ?!!!!
3년 전
익인10
근데 문제될 말큼 발열이 없어 .. 난 저거 안끄고 그냥 항상 전원 on 시켜두는데 발열된적 한번도 없다
3년 전
헉 그래? 그럼 키스킨 살까...
3년 전
익인20
나두 이거 핑크 써 하히
3년 전
핑크듀 예뻐!!!! 이거 인기 터진다....
3년 전
익인21
어제 핑크 배송 왔는데 대만족
3년 전
익인22
나두ㅋㅋㅋㅋㅋ 그제 배송 왔어 마우스도 같이 샀는데 아직 제대로 안 쓴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
쓰니야 어디서 샀어??
3년 전
3년 전
익인23
헉헉 그냥 아무 마트?? 흰색 너무 사고 싶은데 품절이라 슬프다 ㅠㅠㅠ
3년 전
아니 그 일렉트로마트! 나도 온라인으로 찾다가 없어서 결국 오프라인으로 다녀왔어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
아아 고마워!!!
3년 전