공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1662l
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
케이스때메 안댐 ㅠ
3년 전
익인2
카메라쪽 해봐!!
3년 전
익인1
오!!!!!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인1
오!!!!!
3년 전
익인3
난 두번으로 해놨지롱!
3년 전
익인3
완전 조아 ㅠㅠ
3년 전
익인4
어떻게하는거야?
3년 전
익인3
설정▶️손쉬운사용▶️터치▶️(터치들어가서 쭉 내리면)뒷면 탭
여기서 설정할 수 있어!

3년 전
익인4
대박쓰!
3년 전
익인5
왕 그런 건 어떻게 해??? 설정으로하는 거야???
3년 전
익인3
설정▶️손쉬운사용▶️터치▶️(터치들어가서 쭉 내리면)뒷면 탭
여기서 설정할 수 있어!

3년 전
익인5
고마오!!!!
3년 전
익인6
난 소리 줄이기 했다 ! 두번탭 세번탭 두가지 가능해
3년 전
익인7
완전 편하다
3년 전
익인8
난 두번 탭에 캡쳐 하게 해 놨는데 가끔씩 멋대로(?) 캡쳐 해서 설정 바꿀라고 ㅜ 세번탭으로..!
3년 전
익인9
오 고마워ㅠㅠ 짱 편하다
3년 전
익인10
7..무룩
3년 전
익인16
헐ॱଳ͘ 7은 안 되는구나..무선충전부터 되나..
3년 전
익인25
무선충전도 안되고 다 안돼..
3년 전
익인16
엉 알아 음 그니까 무선충전(기능있는 핸드폰)부터 되나 이말이었는데 ... 너무 줄여서 말했나....ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
앜ㅋㅋ 미안.. 내가 이해를 못했나밬ㅋㅋ
3년 전
익인11
나 아직 업뎃 안했는데 혹시 8은 안되지????
3년 전
익인14
나 8인데 된다!
3년 전
익인11
오 고마워🥰
3년 전
익인13
뭐지 난 왜 안되지...
3년 전
익인13
근데 이거 반응이 너무 느리다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한 5번은 해야 한번 되네 ㅠㅠ
3년 전
익인15
오오 신기신기
3년 전
익인17
드립이 아니고 정말 된다고???
3년 전
익인18
ㅇㅇ근데 무선충전모델만될걸
3년 전
익인17
내가 된다는 건데 전혀 안 믿겨.... 업뎃 안해서 해볼 수도 없고ㅜㅜㅜ 빨리 하고 싶다ㅜㅜ
3년 전
익인19
이중탭으로 해놨지롱
3년 전
익인20
뭐야 왜 안돼 했다가 뒷면 톡톡 치니까 되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
3년 전
익인21
나도 해야지 ••
3년 전
익인22
그거 그립톡 위에서 톡톡해도 된당!!
3년 전
익인23
마자 케이스 껴도 잘 돼 아직 익숙하지 않아서 편한 건 모르겠고 신기하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
팔플인데 된다!! 안될줄알고 포기하고 있었는디
3년 전
익인26
나는 절전모드로 해놨지롱! 절전모드 들어가기 귀찮아ㅜ
3년 전
익인27
두번터치 세번터치 할 스 있음!
3년 전
익인28
우와 8플인데 된다 짱 신기해
3년 전
익인29
헉 신기하다
3년 전
익인30
헐 고마워 이중탭으로 해놨다! 너무 편하다ㅠㅠ
3년 전
익인31
나도 해놧는데 계속 캡쳐되서 껐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 편하드랑
3년 전
익인34
222 나두 뒤에 카드 넣어놔서 그런지 한 번만 닿아도 캡처 되더라 ㅠ
3년 전
익인32
아 7은 안돼?ㅎ ㅋㅋㅋㅋ아이폰 12...
3년 전
익인35

3년 전
익인36
맞아맞아 나는 쇼트컷 설정해서 뒷면 이중탭 카톡 열기 아니면 카메라 열기로 해놨다
3년 전
익인37
우와 우와 케이스 위에다가 해도 되네
3년 전
익인38
케이스 위로도 퍽퍽 치면 캡쳐 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
헐 짱편해
3년 전
익인41
뒷면?? 그럼 케이스 끼움 못하지?
3년 전
케이스 껴도 되더라 근데 케이스가 핸드폰 뒷면에 닿을정도는 눌러야돼
3년 전