모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

♥️ 나도 아이폰 14 배경 자랑 ♥️ | 인스티즈 

♥️ 나도 아이폰 14 배경 자랑 ♥️ | 인스티즈 

아침부터 열심히 꾸몄다 .. 

+ 배경: https://m-grafolio.naver.com/wallpaper/227340 

+ 포토위젯: https://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=sonss1997

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 쪼그만한거도 위젯이야???
3년 전
3년 전
익인1
짱예뽀..
3년 전
익인2
단축어 뭐뭐 설정해놨어???
3년 전
카톡 전화 멜론 인스타 !!
3년 전
익인3
나도 오늘 아침부터 허버허버 꾸몄다ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니꺼보니까 미리알림 넣고 싶다ㅠㅠ 미리알림 예뿌
3년 전
익인5
헐 저 이벤트타임?? 저건 뭐야??
3년 전
익인3
https://instiz.net/name/38699174
여기 적어놨어! 베타 어플인가봐

3년 전
익인5
갹 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 간다
3년 전
익인86
혹시 저거 코드 뭐야?ㅠㅠ
3년 전
익인3
코드가 뭐지..? 컴알못이라ㅠㅠ
https://testflight.apple.com/join/6rbCrtwL

이거맞나..?

3년 전
익이니도 잘꾸몄다 !!! 이벤트 타임 cute ..
3년 전
익인11
임용 핫팃ㅇ,,🤍
3년 전
익인12
우와.....쓰니도 익인이도 진짜 금손ㅇ다....
3년 전
익인18
밑에 저 카톡,밴드 등등 네개 어플 아이콘에 이미지 넣는 앱이 따루 이써??
3년 전
익인3
익인아 ㅠ 이거 주소 나도 좀 빌려가두 될까 .. ?! ♥️
3년 전
익인3
당연하지 이 글은 쓰니 글인데 모ㅎㅎㅎ 내가 꼽사리 낀겨
3년 전
꺄악 고마오 🤓♥️

3년 전
익인19
헐 저 위젯? 저거 영어 글씨체 어떻게 저렇게 이뿌게 해,,,,,????
3년 전
익인3
저거 폰트 사이트에서 바꾸ㅓ서 복붙했어!!
3년 전
익인22
헉 앱 이름들 어떻게 저렇게 바꿀수 있어?..
3년 전
익인3
ㅇㄷ 폰트사이트가서 바꾸고

https://twitter.com/S2ju10ver_/status/1306946921072742400

3년 전
익인22
고마워 익인아🙇‍♀️
3년 전
익인67
댓글 링크 지우지말아줘ㅠㅠ
3년 전
익인23
캘린더 어떻게 달력 띄워? ㅠㅠ
3년 전
익인23
아 위에 달아준 링크로 확인했다! 고마워 ㅎㅎ
3년 전
익인25
앱들 사진? 어케 바꾼거야.?.?
3년 전
익인11
익인아 혹시 이벤트 타임 앱 만료되면 이제 못 쓰는거야?
3년 전
익인3
나도 그걸 모르겠다ㅠㅠ 정식 앱이 나오는건지 베타가 종료되는건지ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 오늘 아사모에서 처음봐가지고 흑흑
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인3
익인36
익이나 혹시 캘린더앱 어떤 거 쓰는지 물어봐도 될까? 색감 너무 예쁘다ㅠㅠ🤍
3년 전
익인3
익인36
알려줘서 고마워ღ˘⌣˘ღ
3년 전
익인54
ㅠㅠㅠㅠ메모어케한건지알수잇을까????
3년 전
익인3
윗댓에 있어!! 메모위젯 어플이야
3년 전
익인54
고마웡 !!!
3년 전
익인59
허거걱 넘 예뻐서 클릭햇다가 해이실 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 같은 임고생이넹..⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝  홧팅하쟈 익이나 ⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해이실^^,,
3년 전
익인75
이쁘다하고있었는데 그 와중에 임고 얼마 안남았네...눈물
3년 전
익인77
혹시 말티즈 익이니네 멈머니....?넘나 작고 소듕함.....
3년 전
익인81
메모 배경화면은 어케 설정해?!
3년 전
익인3
메모 작성할때 여기서 변경!
3년 전
익인81
고마오❤️
3년 전

익인4
헉 저거 미리알림 저렇게 이쁘게 어떻게 해써!?
3년 전
・ 。 ☆∴。* ・゚*。★・ ・✨

♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊🦋⋆ ♡

。✩*:゚・⑅*॰¨̮♡

✩⋆。˚☾˚。⋆ ♡ 。˚☁︎˚。⋆✩

🍓。・゚♡゚・。🍒。・゚♡゚・。🍓。・゚♡゚・。🍒

♥═━┈┈ ♡═━┈┈ ♥═━┈┈ ♡

。゜✯゜。✶。゜゜。♡

.•♥🖤 .•♥🖤 .•♥🖤

이런거 넣어서 꾸미면 예뻐지지요 ~ ♥️

3년 전
익인4
허거걱꺼거걱거걱 고마오!!!!!!!
3년 전
익인6
헐 대박 나도 오늘 각잡고 꾸며야겠다 쓰나 참고해도 괜찮니?!
3년 전
3년 전
익인6
후엥 알바끝ㅌ나고 해야겠다 또 이따가 물어봐도 괜찮아??
3년 전
3년 전
익인6
🥺❤️쓰니 천사..
3년 전
익인7
미리알람 색 어떻게 바꿔...?
3년 전
여기! 미리알람에서 목록을 저렇게 색 꾸밀 수 있어!
3년 전
익인7
나는 왜 색이 7개지..!?
3년 전
그거 설정 > 프로필 > 아이클라우드 > 미리알림 선택 누르고 아마 업데이트하면 저렇게 다 뜰거야 !
3년 전
익인7
고마웡 고마웡
3년 전
익인8
와 예뻐
3년 전
3년 전
익인9
단축어 카톡 어떻게 설정해?ㅠㅠ 단축어에서 안보이던데..잘 모르는건가 ㅠ
3년 전
3년 전
익인9
헐 너무 고마워 쓰니 복받아🌼
3년 전
익인10
우와 ㅠㅠ 포토위젯 내가 원하는 사진으로 어케해,,?
3년 전
포토위젯은 위젯 배경화면에 넣고 사진 추가 누르면 바로 될거야 !!
3년 전
익인14
우와 나 이거 사진들 가지고시퍼 쓰나... 🤪
3년 전
여기 블로그 주소 공유해도 되나 ..?!
3년 전
익인14
웅 쓰니 블로그만 아니면 정보공유 가능해!
3년 전
https://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=sonss1997

여기 블로그가면 내가 다운 받은 사진 말고도 많을거야 ♥️

3년 전
익인14
글쓴이에게
고마워 공주❤️

3년 전
익인13
쓰나 미리알림 하트모양 어떻게 넣은거야??
3년 전
저기 이름및모양 수정하기 누르면 나는 저렇게 떠 !
3년 전
익인13
쓰니야 나는 바보인가봐.. 윗댓도 보고 따라하려했는데 프로필이 어디있는건지 모르겠어
3년 전
익인아! 지금 미리알림 이미 만들어둔 상태야 ?
3년 전
익인13
위젯에? 응응!!!
3년 전
그거 들어가면 오른쪽 위에 ... 이거 있지 거기 눌러서 이름 및 모양 누르면 나처럼 색이 안나온다는거지?

3년 전
익인13
글쓴이에게
응 맞아!! 그래서 윗댓 보고 하려그랬는데 프로필이 어떤 걸 말하는건지 잘 모르겠어 ㅠㅠ 친절하게 적어줬는디

3년 전
설정 들어가면 제일 위에뜨는 익인이 이름 있지! 거기 들어가서 아이클라우드 누른다음에 체크하고 미리 알림 다시 들어가봐!

3년 전
익인13
글쓴이에게
헉헉헉!!!!!! 했다!!!!!!! 와 넘 예뿌닷ㅠㅠㅠㅠㅠ 미안 이해못하는 나를 이렇게 친절하게ㅠㅠㅠ 고마워어어어

3년 전
아니야 다행이양 ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
익인26
나두 궁금흐ㅠㅠ
3년 전
익인아 내가 위에 적어놨어! 해보고 안되면 다시 알려줭 ♥️
3년 전
익인15
금손이자나..?
3년 전
익인16
단축어 어떻게 했어???
3년 전
단축어 잠깐만 기다려줄 수 있어!? 잠만!!
3년 전
익인16
웅 기다릴게🥺
3년 전
https://twitter.com/s2ju10ver_/status/1306946921072742400?s=21

여기 들어가면 나와있다 단축어 설정 ♥️

3년 전
익인16
고마워💕
3년 전
익인17
우와..🤭 진짜 잘했다! 쓰니거 참고해서 꾸며봐야게쏘!! 혹시 포토위젯에 있는 사진들 공유가능해..??
3년 전
https://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=sonss1997

나 여기 블로그에서 다운 받았어! 익이니도 들어가면 내가 받은 거 말고도 예쁜 거 많을거양 ♥️

3년 전
익인17
끄아앗!! 고마웡❤️
3년 전
익인20
단축어 어플 이름도 지울 수 있어? 어플 이름이 은근 거슬리더라구,,,
3년 전
네이버에 아이폰 폴더 공백 치면 공백칸 복붙 하는거 나올거야! 그거 검색해서 나는 했어 ♥️
3년 전
익인20
아하!! 쓰니 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💖
3년 전
익인21
와... 다들 어찌 이리 잘 꾸며?? 대단한 금손이다
3년 전
익인24
나 아직 업뎃 안했는데 여태껏 본 것중에 젤 취저야 !!!!! 슼 해두고 갈게 🤍🤍
3년 전
익인24
쓰나 혹쉬 배경화면 사진도 블로그에 있어?! 못 찾겠어서 ㅜㅜ따흑
3년 전
https://m-grafolio.naver.com/wallpaper/227340

배경은 여기 🤓

3년 전
익인24
꺄옹 고마워 ~~~~😚
3년 전
익인26
앱 사진은 어케 바꾸는거야??
3년 전
3년 전
https://twitter.com/s2ju10ver_/status/1306946921072742400?s=21

여기 들어가면 나와있다 단축어 설정 ♥️

3년 전
익인27
이뻐~~
3년 전
3년 전
익인28
너무예뻐
3년 전
3년 전
익인29
나두 오늘 꾸며야짓!! 드릉드릉
3년 전
웅 !! 익인이더 예쁘게 꾸며 !!
3년 전
익인30
헐 배경화면 혹시 공유 될까??
3년 전
익인24 댓글 참고해줭 ♥️
3년 전
익인31
대박이다 슼슼할게!!
3년 전
3년 전
익인32
헐 대박 너무 이쁘다 슼할겡 고마워어어어❤️❤️
3년 전
3년 전
익인33
쓰니야 나도 포토위젯 페이지 두개에 다 설정했는데 각각 다른이미지로 어떻게 설정해?? 나는 둘다 같은 사진으로 떠서 ㅠ
3년 전
헉 그건 나도 잘 모르겠어 ㅠㅠㅠ 나는 설정하니까 자연스럽게 저렇게 되더라고 😭
3년 전
익인33
아,,고마워 다시 해봐야지!!
3년 전
아니면 한페이지 바꼈을 때 다른 페이지에 있는 포토위젯을 동기화 하면 그렇게 되지 않을까 싶기도해 .. !! ㅠㅠ
3년 전
익인34
나 귀차니즘 심해서 폰 잘 인꾸미는데 쓰니꺼 보고 뽐뿌온다!!!! 슼할게용!!!
3년 전
3년 전
익인35
진짜 예뻐ㅠㅠ나도 슼할게❤️
3년 전
3년 전
익인38
우와 진짜 이뿌다 ㅠㅠㅠ 꾸미는데 소질 없는 저는 위젯만 두개 띄어 놓앗슴다... 내폰 쓰니 한테 의뢰 하고 시픔ㅜㅜㅜ
3년 전
할 수 있다 ㅠㅠㅠㅠ 하다가 모르는거 있음 물어봐!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인40
슼 안할수가 없다ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
3년 전
3년 전
익인41
쓰니야 밑에 불투명바 러땋게 바꾼거야?????원래 꽉 차 있는 직사각형 아니야???
3년 전
나는 업데이트 하니까 저렇게 됐어!!
3년 전
익인41
헐 모지...ㅠㅠ기종 뭐야?ㅠㅠㅜ
3년 전
3년 전
익인41
앗 나는7...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
홈버튼 있는 기종은 꽉찬 하단바일겨ㅠ
3년 전
익인41
아 그렇구나ㅠㅠㅠㅠ고마워❤️
3년 전
익인42
포토 위젯 두개 다르게 어떻게 했어???
3년 전
그건 나도 자연스럽게 저렇게 된거야 ㅠㅠ
3년 전
익인42
와 ㅜㅜ오류 인정합니다 ㅜ
어제 2개 띄워 옿으니깐 사진 공유돼서 1개만 해놈 ㅜㅜ

3년 전
익인43
익인아 진짜 사랑해 ㅜㅜ 덕분에 참고해서 바꿧어
3년 전
익인43
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인92
익인아 ㅠㅠㅠ 앱 아이콘 어디서 들고온거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
이거 단축어 어플깔면 그 기본선택 모양에 있어!!!
3년 전
3년 전
익인43
쓴이 천사야? 진짜??♥️♥️♥️♥️
3년 전
익인62
익인아 배경이랑 냥이사진 공유 가능할까퓨ㅠㅠ
3년 전
익인45
헐 미리일림 왜이렇게 예뻐?!
3년 전
미리알림 색 바꾸고 이모티콘 넣었어! 🙃
3년 전
익인46
와 진짜 넘 예쁘다 알바땜에 이따 밤에 이거 보구 꾸미게 슼할게!! 지우지 말아줘ㅠㅠ ❤️
3년 전
3년 전
익인47
와 진짜 너무 예쁘다. 나도 업데이트를 해야하나 싶은데 똥손이라서 업데이트를 하나마나...
3년 전
익인48
헐 쓰니 배경화면 미리알림 찌찌뽕!!!!
3년 전
익인48
단축어도 하고 싶엇는데.. 앱 들어가는데 조금 오래 걸리길래 포기해ㅆ다 ㅠㅠ
3년 전
맞아 ㅠㅠ 단축어는 좀 걸리긴해 ㅠㅠ
3년 전
익인49
와 진짜 예쁘게 잘 꾸몄다 근데 쓰니 진짜 친절해,, 하나하나 알려주고 공유해주고,,,
3년 전
3년 전
익인50
익인아 고마오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 시험기간이라 바빠서 못하지만 시험 끝나면 꼭 할래!!! 넘 예쁘다.. 지우지말아조..♥︎
3년 전
3년 전
익인44
쓰나 혹시 다크모드 아니야?? 난 다크모드라서 미리알림이 검은색으로 뜨는거게찌?
3년 전
나 다크모드 아니야!! ㅎㅎ
3년 전
익인44
왕 고마워!!ㅎㅎㅎ
3년 전
익인51
쓰나 이거 지우지 말아줘.. 나 지금 업뎃 못하는데 업뎃하고 꼭 꾸미고 시펑..♥️
3년 전
3년 전
익인52
스크랩할게~
3년 전
3년 전
익인53
악 알바마치고 업뎃해야지..! 슼할게 쓰나고마와
3년 전
3년 전
익인55
슼할게!!!! 넘 예뻐 쓰니...
3년 전
3년 전
익인56
여기 금손들 왜ㄹ케 많은고야 다들 넘 예쁘게 잘 한다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰나 스크랩 해도 될까? ♥️
3년 전
3년 전
익인56
악 고마워 ♥️ 좋은 하루 보내 쓰니야 ٩( 'ω' )و
3년 전
익인57
슼하껭🌈🥺❤️
3년 전
3년 전
익인58
이거 보니까 업뎃하고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업뎃해.. ㅠㅠ 약간 몇년전에 막 한창 폰꾸미기 했을 때 그런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
와 다들 개이쁘다..
3년 전
구치 .. 다들 엄청 잘꾸민다 ..
3년 전
익인60
슼할게 지우지말아줘 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인61
헐 진짜 쓰니 천사다 ㅠㅠㅠㅠ 나 수능 끝나고 꾸미려고 스크랩했어 지우지말아주라 고마워 🤍🤍🤍🤍🤍
3년 전
3년 전
익인63
갤럭시 쓰는데 왜 계속 보고 있지..? 나도 저렇게 꾸미고싶다ㅜ
3년 전
ㅠㅠ 아이폰 업데이트 하고 성장해따
3년 전
익인64
쓰나 진짜 친절해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슼해둘게!! 알바 끝나구 해볼랭
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
수고했다... 예쁘다 !!!! 🙃
3년 전
익인81
저 투두 리스트 메모위젯ㅇ야? 배경어케설정해 ㅜㅜ?
3년 전
익인98
이거 배경 공유해줄수잇을까..?ㅠㅠ넘예
3년 전
익인66
아이폰7은 안되는거 같아ㅜㅜㅠ
3년 전
익인66
난 어케 하는지 모르겟어ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인68
쓰나 배경공유 가능할까? 넘 이쁘다ㅠㅠ😭
3년 전
본문에 배경 주소 적어놨어! 😎
3년 전
익인68
고마워ㅠㅠ!!🥰🥰
3년 전
익인69
미리알림은 어떻게 하는 거야 ??? 동그라미 안에 하트 어떻게 넣어ㅠㅠ
3년 전
익인13댓글 참고해줭 !!!
3년 전
익인69
난 왜 이렇게만 뜨지ㅠㅠ
3년 전
설정 > 프로필 > 아이클라우드 > 미리알림체크 해봐바 !!
3년 전
익인69
체크 되어있었는데 내가 업그레이드를 안 했었넹 ㅎㅎ 고마어ㅓ₩!했다 !!!!
3년 전
익인70
쓰나 열시미 따라했어 .. ㅠ
3년 전
헉 잘했다 ㅜㅜㅜ 카톡 999개 뭐야 ... 🧐
3년 전
익인71
미리알림..? 저거 나도하고 싶은데... 위젯에서 못 찾겠다ㅠㅠ..
3년 전
저거 미리알림 앱스토에서 다운받으면 됑!
3년 전
익인71
헐 그렇구나ㅠㅠㅠㅠ고마워❤️❤️
3년 전
익인72
ios14 오류는 안 심해?? 나도 배경 꾸미고 싶은데 오류 많대서 업뎃 못하는 중이거드뉴ㅠ
3년 전
난 아직 오류는 없는 것 같애 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
슼슼
3년 전
3년 전
익인74
저 미리알림 분홍하트 뭘로 했어,,,?! 🥺
3년 전
3년 전
억 근데 왜저렇게 뜨지 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인74
헉 고마오🤍🤍🤍
3년 전
익인76
고마워!! 슼하고 갑니다
3년 전
3년 전
익인78
슼할게..♡
3년 전
3년 전
익인79
헉 쓰나 이글 지우지 말아죠라ㅜ
3년 전
3년 전
익인80
헐 진짜 예쁘게 꾸몄다 ㅠㅠㅠ 난 아직 겁나서 업데이트 못했오 ㅠㅠ 눈웃음(^^<-이거) 인자해졌다는디 어떻게 인자해졌어......?
3년 전
엄청 큰 차이는 모르겠오 난 .. ㅎㅎ
3년 전
익인82
쓰나! 단축어 해두면 알림 갯수 안떠?ㅠㅠㅠㅠ?
3년 전
3년 전
익인83
다들 모던하게 이쁘게 꾸몄다... 내꺼는 요곤데
3년 전
헐 완전 예쁘다 나 이런 스타일도 좋아해 ㅠㅅㅠ
3년 전
익인90
혹시 이미지들 어디서 구했오..? 넘 이쁘다ㅜㅠ
3년 전
익인83
인스타 작가님들 있어!!
3년 전
익인90
계정 알려줄 수 있니!! 다 한분이 아닌가..?
3년 전
익인83
웅 여러분이고 아이디 알려드리면 ㅠ 다 기억은 안나는데 찬란님, momoi님일꺼야! 다른 분들은 모르겠다ㅠ
3년 전
익인90
83에게
아하 글쿠나..!! 고마워!!

3년 전
익인84
헐 슼슼 난 감각이 없어서 저렇게 못꾸미는데 넘 예쁘당
3년 전
3년 전
익인85
헐 쓰니 배경 내가 다 힐링된다🥰 넘 예뻐서 슼 할래 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인87
쓰나 저 스누피스타일 카페사진 직접찍은거야?? 너무 예쁘고귀엽다ㅠㅠ 혹시 간거면 어딘지알려줄수있니
3년 전
헉 아닝 ㅠㅠㅠ 블로그에서 다운받은거야 😭
3년 전
익인87
그렇구나 고마웡!
3년 전
익인88
쓰나 혹시 있어 ..?! 물어보고 싶은 게 있어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
그 첫번째 페이지 단축키 이름 어떻게 공백으로 했어..?! 스페이스바로 공백 만들어도 안 되고 특수문자 공백으로 해도 안 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
3년 전
https://m.blog.naver.com/milli1987/222046125797

여기 들어가면 공백 복붙 하는거 있어! 그거 해서 하면돼 ♥️

3년 전
익인88
차근차근 해볼게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친절해,, 너무 고마워❤️❤️❤️
3년 전
3년 전
익인89
헐 여기 완전 꿀팁 가득하네 ㅠㅠ 각잡고 꾸며야지 나도 ㅠㅠ 쓰니랑 다른 익들 너무 고마웡 🖤
3년 전
3년 전
익인91
예전 안드로이트 위젯 따라가는 느낌이다 심플한게 아이폰 매력이었는데 시대가 변하니 멋도 변한거 같아 귀엽다
3년 전
맞아 나도 엄청 꾸몄었는데 ... ㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인62
쓰나 포토위젯 시간설정 어케 바꿨어???ㅠㅠㅠ 살정해도 껐다 다시키면 10분으로 돌아가있어ㅜ
3년 전
웅?? 무슨 이야기인지 잘 모르겠어 ㅠㅠ 저 시간 나도 10분으로 설정했는데?!
3년 전
익인94
쓰니 댓글 하나하나 다 달아준거 보고 나도 따라해봤다 덕분에 예쁘게 꾸몄어 고마오🤍
3년 전
도움 됐다니 다행이야 ♥️♥️
3년 전
익인95
쓰니덕분이야 고마오💞💞💞
3년 전
3년 전
익인96
쓰나 혹시 첫번째 위젯 사진 공유 해줄수 있을까....?!😢
3년 전
https://m-grafolio.naver.com/wallpaper/193649

익인아 ㅠㅠ 내가 저 사진을 또 아까 뭐 하다가 지워버린 것 같애 ㅠㅠ 비슷한 사진이라두 찾아왔오 .. ㅠㅠ 미아냉

3년 전
익인97
미리알림 밑에 작은 하트 어디서 한거야?
3년 전
저거는 그냥 검은하트 복사해서 넣은거야 !
3년 전
익인97
그 저 밑에다가 어떻게 넣어 ?ㅠㅠ
3년 전
저거는 저 크기로 설정하면 밑으로 가 !
3년 전
익인97
그리고 저기 사진 작은거 4개 포토위젯이랑 단축어로 한거야? 포토위젯은 저 정도 크기가 없던데 ㅠㅠ
3년 전
저 옆에 사진만 포토위젯으로 한거구 나머지 네개는 단축어로 한구야!
3년 전
익인97
이제 알겠다 고마워 ㅠㅠㅠㅠ🦋🦋
3년 전