이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
왼쪽 사진 완전 나야..나 저렇게 육안으로 보여서 딱 붙는 옷 못 입어... 골반교정 운동하는것만이 답이야?ㅠㅠ

골반 이정도로 틀어진 사람 있어? | 인스티즈

익인1
헐 나도저러는데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일상생활에 불편함은 없는ㄷ 난 너무 쪽팔려......
•••
익인2
•••
익인3
헐 혹시 저거 링크 부탁해도 될까 ㅠㅠ
•••
헐 나두,,,
익인5
저 운동 꼭 해 개시원해
익인6
골반교정 운동 효과 조아!!
익인18
익아 혹시 직접 해봤어????
•••
익인6
웅 나는 그 다노 레전드 스트레칭 했는데 확실히 엄청 시원하고 좋았어
•••
익인7
운동 해보고 차도 없으면 병원 가봐! 골반이 뒤틀리면 척추측만증도 오고 목뼈도 삐뚤어질수있어서 바로잡아야해 참고로 골반뒤틀리면 빠질 살도 안빠진다더라
익인8
육안으로 보일정도면 병원가봐!! 뼈자체가 틀어진건 혼자어떻게 안되더라ㅠㅠ
익인9
헐 나도 저래
익인10
나 저 정도는 아니어도 분명 틀어지긴 함...
익인11
나! 척추측만증 심해서..근데 운동하고서 등 튀어나온 거도 좀 들어가고 어깨도 많이 좋아지고 거북목도 괜찮아져ㅆㄴ느데 골반은 아직 ㅠㅠ 심해보여
익인12
혹시 어떤 운동했어? 나도 등 튀어나온거 고민인데ㅜ
•••
익인11
나 발레 하고 있어! 진짜 효과 많이 봤어 ㅠ 필라테스도 좋더고 하던데 난 필테는 안해봐서 모르겠당!!
•••
익인12
헐 우와 난 유연성도 제로라ㅜ 알려줘서 고마워!!!
•••
익인12
아 골반 틀어져서 저런거였구나
익인13
저거 계속 두면 얼굴 비대칭 생겨,, 얼른 고쳐야돼ㅠㅠㅠ
익인14
나도엄청나 난 그래서 다리도 한쪽만 저리더라 틀어진곳...
익인15
골반틀어진거면 걍 몸 다 틀어져있다고 보면 됨....
익인15
얼굴도 그렇고 어깨도 그렇고 다..
•••
익인16
운동이 젤쉽고돈안들자나!ㅋㅋ 운동으로 교정되면 개땡큐지~~ 나도해봐야지
익인17
헐 나도 저런데
익인19
❗❗❗❗운동 하면 나아져 진짜! 여러분 운동하세요!!!! 도수치료 이런거 말고 운동❗❗❗❗
익인18
혹시 어떤 거 했어? ㅠㅠ
•••
익인19
헬스장에서 피티 받았어! 처음에는 근력 이런거보다 자세교정 스트레칭 이런거 위주로 배웠어!
•••
익인20
나 3년동앙 병원 치료받았는데 차도가 없어..ㅜㅜ
익인19
운동!
•••
익인20
병원도 운동치료였어!
•••
익인19
그랭? 나는 피티 받고 골반전반경사? 이런거 다 나았거든!
•••
익인21
필라테스해봐 난 필테하고 골반에서 뚝뚝 소리나던거 한달만에 없어짐 애초에 엄청 심하지도 않긴 했지만 그래도 효과는 확실히 있는듯
익인22
나도 골반 틀어지고 전방경사에 척추도 역커브 있는데 필라테스 하고 좋아지는 중 !! 심할 때는 물리치료도 받규 주사도 맞고 도수치료 권유받았는데 지금은 아픈 거 거의 없엉
익인23
나 저거보다 심해 골반도 다 틀어지고 척추측만증도 엄청 심해서.... 진짜 너무 스트레스받고 자존감 다 깎아 먹는다 옷도 맘대로 못 입고ㅜㅜㅜ
익인18
나 1년 동안 한의원에서 추나 하고 2년? 동안 도수치료 물리치료 받았는데도 아직도 그대로야 물론 처음보다 나아졌지만 아직도 비대칭,,, ㅠㅠ 뻥 안 치고 얼굴 목 어깨 척추 허리 엉덩이 골반 다리 다 틀어짐 말라서 다리는 특히 더 잘 보임 수능 끝나고 필테 다니려고 하는데 이 영상 따라하고 필테 다니면 효과 있을까... ㅠㅠ...
익인19
운동하면 나아져! 진짜 꾸준히 해봐!
•••
익인24
양쪽을 균일하게 쓸 수 있는 운동하면 확실히 나아져! 나 갔던 정형외과 원장쌤도 운동 열심히 하라고 하셨다... 운동 꾸준히 하면 진짜 많이 나아지는데 문제는 안하는 순간 돌아가는 거임ㅠㅠ
익인25
나 ㅎ.. 나 척추측만증+ 골반틀어짐+짝가슴 3타로 옴ㅎㅎㅎ... 우리엄마가 나보고 가슴수술해줄까? 이럴정도로 한컵차이나는데 그래서 나 골반교정운동이랑 스트레칭 병행해서 하기 시작함 일주일째! 제발 가슴 작아져도 좋으니까 짝까슴 탈출하고싶어 ㅠ.ㅠ
익인31
원래 왼쪽가슴은 심장있는 곳이라 더 큰게 아니얐어?!?!?!
•••
익인31
나 골반은 안틀어졌는데 왼쪽 가슴이 오른쪽보다 조금 더 크거든 ㅠㅠ
•••
익인25
엇 나는 외관상으로도 차이가 많이나ㅜ 왼쪽은 잡으면 넘치게큰데 오른쪽은 좀 비어...ㅜ
•••
익인31
아 그렇구나ㅠㅠ 나는 가슴이 C컵인데 왼쪽가슴은 C컵입으면 좀 작아서 가슴이 위로 튀어나오는데 오른쪽 가슴은 딱 맞아ㅠㅠㅠㅠ 골반이 틀어진 것도 어닌데 그냥 심장때문인가......?
•••
익인26
익인27
운동하면 나아져! 운동으로 충분히 움직여짐.. 거북목도 고치는데뭘
익인28
나 저 영상 지금 두달? 좀 넘게 꾸준히 하고있는데 좋아 !!! 생리통고 확실히 사라짐
익인29
나도 ㅋㅋㅋ 난 척추측만증에 디스크까지 터져버림
익인30
나 저거보다 심해..
익인32
골반 틀어진사람 저거 꼭해 진짜!!!!!
나 다리길이 차이 날정도로 틀어졌는데 하다보니까 생리통도 사라졌어..! 처음에는 첫번째 동작도 힘들어가지고 자세 되는데까지만 잡고 했었거든.. 지금 저거한지 거의 두달 다되가는데 전보다 확실히 나아졌음! 일단 일주일만 해봐바

익인32
근데 진짜 달라지긴한다 꼭해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인33
이거 효과 쩜 진짜 2주하면 안색이 바뀜
익인34
나야! 나 진짜 심해서 바지단 떨어지는것도 짝짝이임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저 운동함 해봐야겠다
익인35
필테 다니는거 추천
익인36
익인37
나😭 나 23살인데 중학교때부터 심해서 한방병원, 한의원, 도수치료, 마사지, 국가대표 다닌다는 곳 별별곳 다 다녀봤는데 그대로여서 내가 노력하지않으면(운동 같은거 안하면) 안 바뀌는구나 깨닫고 필테다니고 있다...😭😭😭😭
익인38
익인39
나두...어깨높이도 완전 차이남ㅠㅜㅜㅜㅜ모르고 살았었는데 엑스레이 찍어보고 충격...근데 나 유연성 제로인데 필테 괜찮을까...?
혹시 엑스레이 어디서 찍었어? 나도 골반이랑 다 찍어보고싶어..정형외과??
•••
익인40
나는 허리디스크 때문에 골반이 틀어졌는데, 저 운동해도 되나ㅜㅠ
익인41
나도 틀어져 있는데 저정돈 아니지만 요즘 운동다녀
익인42
쓰니야 저거 완전 나야....... 근데 저 사진은 그냥 인위적으로 골반 튼 것처럼 보이고 나는 실제로 양쪽 허리 모양도 다르고 다리 길이도 3센치정도 차이났었어 진짜 운동이 답이야 나는 강하나 골반 교정스트레칭 하면서 굳어있던 골반쪽 근육이 풀리는 거 많이 느꼈고 6월부터 체육관으로 운동다녀.. 집에서 하는거보다 효과가 진짜 백배인듯 지금 양쪽 다리길이 차이 1센치로 줄었어 나는 실제로 운동선수 하셨던 분한테 재활? 운동 받고있고 속근육 다 잡아줄테니 나중에는 필라테스 하라고 하셨어 운동해! 집에서 스트레칭 하는 거라도 해 꼭꼭!!!

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 현재 트렌드가 없습니다