모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요
너무좋아 

하 잘먹어서 너무 좋아 군것질 메모해뒀다가 따라먹음 

천재들임 아주 같은거 반복해서 먹어도 너무 좋아 

집밥도 많이 나와서 더좋아  

집가서 따라해먹을거야

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
마쟈
대리만족대박임

3년 전
익인3
먹을 때 스킬도 대박임... 배우고싶어
3년 전
익인4
혹쉬,,, 추천해 줄 수 있나
3년 전
익인6
뭉지
3년 전
익인1
ㅇㄱㄹㅇ 뭉지영상또올라옴 ㅠㅠㅠ개쥬아
3년 전
익인50
살빼조!
3년 전
익인55
헐 내친구야.... 중고등학교 동창..
3년 전
익인50
헐 친구분께 꼭 전해줘 어떤 먹어조가 갱장히 좋아한다구
3년 전
익인55
와 너무 신기하다........
3년 전
익인50
55에게
나도신기해......

3년 전
익인56
50에게
나도 뭉지랑 살빼조ㅠㅠ

3년 전
익인5
ㅇㅈ
3년 전
익인7
아 대박 나도 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
나 먹방은 다이어터 먹방만 보잖아..^^뭔가 같이 먹으면서 보면 동지애가 생김
3년 전
익인9
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트때문에 입터져서 먹는게 너무 내 입맛이랑 같고..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인11
어 최근에 구독했는데!!! 잘드시더라ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
22 살빼조님 짱조아ㅜㅜ
3년 전
익인18
3년 전
나도 살빼조님꺼 봨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
3년 전
익인22
555 개재밌엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
666 짱잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
777 게다가 얼굴도 이쁘심! 잘드시고 넘 좋아 하트도 잘 눌러주셔
3년 전
익인41
888 와 소름 나 살빼조님꺼 엄청봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 재미짐
3년 전
익인47
ㅇㅈ 나 요새 알고리즘타서 다 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘먹어..
3년 전
익인51
오 ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엄청 봐
3년 전
익인52
와 요즘 내 최애야 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 봐줘
3년 전
익인53
ㅇㅈㅇㅈ 대박임
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박암
3년 전

익인11
ㅋㅋㅋㅋ인정 먹는거에 누구보다 진심인 분들임ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그분들만 찾아서 본당 너무 조아
3년 전
익인12
살빼조
가오니
비연
내 기준 삼대장

3년 전
익인13
난 흥따
3년 전
익인45
와 나도2222
3년 전
익인56
최고야
3년 전
익인14
인정~~ 폭식브이로그만 보는 사람 나야나
3년 전
익인15
진짜 먹을 줄 아는 사람들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
흥따님....ㅠㅠ 첵오..
3년 전
익인39
333 흥따님 최고 ㅠㅠ
3년 전
익인19
난 싫어 ㅠ 폭식조장하는느낌임
3년 전
익인20
인정 진짜 맛있게 먹기도 하고
3년 전
익인24
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
다이어터들이 폭식할 때 간절함이 있어서 그런지 더 잘 먹는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
살빼조 흥따 너무 좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
맞아 진짜 대리만족 ㅠㅠ
3년 전
익인28
다이어터 치팅 먹방이 찐이야
3년 전
익인29
하니쥬님도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘먹어 ㅠㅠ
3년 전
익인30
난 다이어트할때 폭식 하는 이유 중 하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트에는 도움 1도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
제목은 nnkg감량한 다이어터 식단 유지어터 식단인데 들어가보면 다 떡볶이 치킨 이런 거 먹음...
3년 전
익인31
ㅇㅈ 진짜 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 먹을줄아는사람들ㅇ 많음
3년 전
익인32
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥따 델리쥬 아홉시 오십분!
3년 전
와 아오남 아는사람 첨봐.. 아오남 영상 지우기전에 진짜 레전드였는데 맨날 돌려봤음
3년 전
익인32
헐 무슨 영상 지우셨어..???
3년 전
익인34
ㅇㅈ 겁나 잘 드셔 대리만족 쩔어ㅓㅓ
3년 전
익인35
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 난줄ㅋㅋㅋㅋ나 요즘 그런 유투브밖에 안봐... 다이어트 브이로그(먹은 음식들~~~~) 이런겈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
와 ㅇㅈ 나 유튜브에 폭식브이로그 쳐서 다 구독함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤루 맛나게먹어 먹방보다
3년 전
익인37
이거 지우지말아주랑 ㅠㅠ
3년 전
익인38
원래 먹방은 다이어트유튜버들이 진국이라구~~
3년 전
익인40
ㄹㅇ ㅇㅈ 나 그런거 스킵도 안하고 봐 대리만족 오짐
3년 전
익인42
나도 그거 보다가 폭식함...
3년 전
익인43
3년 전
익인43
특히 군것질하는거..... 지금도 따라 먹는중ㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
뭉지 살빼조 비연 진짜.... 좋아.... 여수언니 한시연 우니를 이을 조합이다....
3년 전
익인41
내가 보는 유튜버 살빼조, 뭉지, 찌부, 수이, 가오니, 비연 모두 나의 알고리즘이 이끌어줬다... ㄹㅇ 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
김요요님 진짜 대박이야.... 내가 본 폭식 브이로그 중에 제일맛깔나게 드심ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
딴 음식은 별 생각 안드는데 과자 막 쌓아놓고 먹을 때 대리만족..
3년 전
익인53
제제님 완전 잘드심
3년 전
익인54
살빼조 ㄹㅇ..
3년 전