모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

코로나 그렇게 위험하지 않다는 거 입증됐대!!! | 인스티즈 

그래서 집회하러 가시겠댕 

Wow 

안위험하니까 치료도 받지 말길!

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
진짜로 저렇다 생각해서 마스크 안 쓰고 지하철 타는 몇몇... 분들 있자나 진짜 수명을 앞당겨버리네
3년 전
익인2
🤦🏻
3년 전
익인62
🤦🏻‍♀️
3년 전
익인73
🤦‍♂️
3년 전
익인95
🤦🏻
3년 전
익인119
🤦🏼
3년 전
익인122
119에게
🤦

3년 전
익인123
122에게
🤦🏻‍♂️

3년 전
익인126
123에게
🤦‍♀️

3년 전
익인3
아오...
3년 전
익인4
와 미쳤다 왜 저런사람들은 합병증 안생기지?
3년 전
익인5
.. ㅋ
3년 전
익인6
아..ㅋ
3년 전
익인7
하하하
3년 전
익인8
저런 애들이랑 쓸데없이 놀러다니는 애들이 걸려야하는데 진짜....
3년 전
익인9
그냥 저런 사람들은 걸리자마자 죽었으면 좋겠음 남들 피해 주지 말고~
3년 전
익인10
아..무슨소리야하고 들어왔는데..아이구
3년 전
익인11
???
3년 전
익인12
오늘 만우절임?
3년 전
익인13
ㅋ...
3년 전
익인14
와우
3년 전
익인15
방구석 의사여 뭐여
3년 전
익인16
그러게 안 위험하시면
다른 사람들 걸릴 거 대신 걸려주세요

3년 전
익인17
걸리면 치료받지마 안 위험하니까ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅇㅈ 돈도 자기가 다 냈으면 ㅠ
3년 전
익인18
아나 저렇게 제목 달면 오해하는 사람들 많겠다ㅠ
3년 전
익인28
22기사제목 왜저ㄹ ㅐㅠㅠ
3년 전
익인30
33 그 생각 하면서 들어옴
3년 전
익인49
3년 전
익인127
3년 전
익인128
3년 전

익인19
걸리면 자가치료해서 안위험하다는걸 보여주세용➰
3년 전
익인20
정권 교체 되기전에 나라가 죽게 생겼는데^^저렇게 터무늬없는 논리로 집회강행하겠다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 어메이징 보수집단
3년 전
익인21
와우
3년 전
익인22
우와
3년 전
익인23
말이 안 나오네
3년 전
익인24
걍 어디 무인도 가서 자기들끼리 살았으면
3년 전
익인25
제발
3년 전
익인25
으아아!!! 으아아아!!!!!
3년 전
익인26
자기들만 사냐고....
3년 전
익인27
???? 발상 뭐야 진짜
3년 전
익인29
진짜 짖네...^^ㅎ
3년 전
익인31
쓰니야 제목에 <<<<헛소문임
추가해줘

3년 전
익인85
22 잘못 알고 지나치는 사람 많을듯
3년 전
익인86
3..
3년 전
익인112
3년 전
익인114
3년 전
익인33
🤦‍♀️
3년 전
익인34
저 멍멍이 같는 인간들 진짜
3년 전
익인35

3년 전
익인36
걸려서 치료 안받고 죽었으면
위험하지 않다며 ^^

3년 전
익인37
아니 어디서 입증이 됐다는거여 짜증나게 하고 있어
3년 전
익인38
으이구 진짜 곱게 늙어야지^^
3년 전
익인39
아 진짜 왜저래 ㅠ
3년 전
익인40
하지말라면 좀 하지마 ....
3년 전
익인41
제발 싹 다 걸렸으면
3년 전
익인41
안위험하니까 제발 집회간 너네 다 걸렸으면
3년 전
익인42
그럼 걸려도 치료 받지마..; 치료는 다 받고 완치되면 헛. 소리 진짜 철판 두껍다
3년 전
익인43
개천절 집회 하지마요... 집회참여했다 걸리면 싹다 벌금물길
3년 전
익인44
죽은 사람들도 있는데...ㅋ
감기 같은 건줄 아나

3년 전
익인45
왜저래 진짜
3년 전
익인47
대단하다 증말
3년 전
익인48
제발 치료 받지마라 ㅠ
3년 전
익인50
안 위험하면 걸려도 절대 치료받지말길 왜 저럴까 진짜
3년 전
익인52
안죽어봐서 정신못차린듯...!
3년 전
익인53
으 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아
3년 전
익인54

3년 전
익인55
저런 사람들은 진짜 무상으로 치료 안 해줬음 좋겠다 아오...
3년 전
익인56
저 정도면 의도적인 테러 아니냐
3년 전
익인57
아오 ㅎㅎ
3년 전
익인58
멍멍멍
3년 전
익인59
그래 놓고 걸리면 모두의 세금으로 먹고 자고 치료받고 하시겠죠? ㅎㅎ
3년 전
익인60
머리에 정말 뭐가 든걸까
3년 전
익인61
뇌구조가 궁금하다..아니 뇌가없겠지
3년 전
익인63
자기들 죽는거 관심없다고ㅠㅠㅠ남한테 옮기니까 그렇지
3년 전
익인64

3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴...
3년 전
익인66
저 인간들은 죽었음 좋겠음 진심임
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌절할꺼면 벌금 물고 집회하시길
3년 전
익인68
와우
3년 전
익인69
와우...제정신인가...? 걸리려면 지 혼자 걸리지 다른사람들 무슨 잘못이야ㅜㅜㅜ
3년 전
익인70
대단하다 대단해...
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜어이가..
3년 전
익인72
역시 빨리 하늘로 가시길
3년 전
익인74
치료 받기만 해봐 엄마부대 아줌마도 치료받는 거 열받아 죽겠는데. 진짜 돌은 사람들인가봐.
3년 전
익인75
아휴...
3년 전
익인76
...?
3년 전
익인77
그럼 바이러스 넣어봥
3년 전
익인78
그렇게 위험하지않기때뮨에 전염력이 어마무시하지 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ. ㄷ제발 정신좀 ㅠ
3년 전
익인79
그럼 걸리고 자가치료하시길~~
3년 전
익인80
^^.........;
3년 전
익인81
별건 안바라고 죽었으면 좋겠다
3년 전
익인82
무식멍청의끝판왕이넹
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우...
3년 전
익인84
안 위험하면 걸려도 치료받지 말구 집에서 푸욱 쉬세요 괜히 세금 낭비하게 만들지말구용
3년 전
익인87
와 요근래 들었던 말 중에 손에 꼽을 멍청한 소리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 그만 했아면..
3년 전
익인88
ㅎㅎ 평생 고통스럽고 죽는 거 빼곤 안 위험하징
3년 전
익인89
기뻐하면서 들어왔는데 ㅜㅜ역시
3년 전
익인90
진짜
3년 전
익인92
..............
3년 전
익인93
what......?
3년 전
익인94
적당히 하라고..
3년 전
익인96
난 쓰니 글 제목자체는 문제 없다고 봄. 비꼬는게 본문에 보여서..
3년 전
익인97
나 10월 말 생일인데 그때쯤 생활속 거리두기 되면 여행가려고했능데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발요...
3년 전
익인98
진짜 대단하다..
3년 전
익인99
저기에 폭탄터치고 싶네
3년 전
익인100
쓰니야 제목 수정좀... 벌써 수정해달라는 댓글 많이 있는데
3년 전
익인101
서양 국가들에서 마스크 안쓰기 운동을 욕할 때가 아니였네..
3년 전
익인102
그래서 집회 진짜 한다는거야? 미쳤구나
3년 전
익인103
우오야
3년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 딱밤맞고싶나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
익인105
와우 징짜 대단하다 아파도 절대 병원가지 말길
3년 전
익인106
뭐라는 거야 그럼 콘서트도 하고 다 해도 되겠네!!!!! 으이구
3년 전
익인107
죽을거면 혼자 죽어라 제발
3년 전
익인108
이게 뭔 소리여
3년 전
익인109
안 위험해서 돌아가시는 분들 생기냐고;
3년 전
익인111
wow 무식한 게 신념을 가지면 더 무섭다고
3년 전
익인113
오오 니가 걸려봐
3년 전
익인115
ㅋ 아오
3년 전
익인116
어휴
3년 전
익인117
와이𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
익인118
1절만해라 진짜
3년 전
익인120
쩌네
3년 전
익인124
진짜 머리 꽝 내려쳐주고 싶다
3년 전
익인125
세금으로 치료도 받지말고 골리면 조용히 집에 있으시길