모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

딴 BJ가 계란킴 여자친구 있는거 유출시켰대 | 인스티즈 

단톡에서 김계란이 여자친구가 이 이모티콘 쓰지 말라고 했다 

이런 얘기하고 있었는데 

딴 bj가 방송 중에 단톡 들어가서 공개됨
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
계란킴이 누군데..? 방송하는 사람이야?
3년 전
3년 전
익인1
유투브 하는 사람ㅇ야.? 아프리카?
3년 전
3년 전
익인2
????
3년 전
익인3
김계란?
3년 전
익인3
김계란 여친있어?
3년 전
익인3
왜 사진이 안보이지
3년 전
익인4
??
3년 전
익인5
오잉?
3년 전
익인5
근데 여친있는거 상관있나...?
3년 전
벌써 사람들이 김계란 인스타 목록 뒤지고 있대
3년 전
익인183
와 사람들 진짜 소름돋는다...
3년 전
익인6
아..
3년 전
익인7
갠톡잊줄 알았으면 삭제하시지..
3년 전
익인8
진짜 최악이네 방송인데 왜 단톡들어가서 남한테 피해입히냐 김계란은 뭔죄야
3년 전
익인9
와 진짜 왜저래
3년 전
익인10
아 오반데...ㅋㅋㅋ제발 하
3년 전
익인11
유출도 오바인데 저 부분은 왜 공개한겨?
3년 전
저것도 방송하면서 유출ㅋㅋㅋ 제정신 아냐
3년 전
익인11
나라면 카톡방 잘못 켜서 유출됐다는 거 알면 잠깐 화면 송출 끄거나 방송 끝난 다음에 저 카톡 보낼 거 같아서 의아한 마음으로 물어봤어!
3년 전
익인12
김봉준이 김계란 여친있는거 유출시킴
3년 전
익인13

3년 전
익인14
김봉준이야?ㅇ허
3년 전
익인13
어떡해
3년 전
익인8
김봉준임?
3년 전
익인12
맞엉
3년 전
익인8
알려줘서 고마워ㅠ
3년 전
익인22
아헐 와
3년 전
익인24
얘는 진짜
3년 전
익인56
헐 누군가 싶었는데 봉주니..
3년 전
익인69
헐.... 오바
3년 전
익인99
아 에바
3년 전
익인104
아오....
3년 전
익인106
헐....
3년 전
익인109
봉주니였구만,,
3년 전
익인116
헐 김봉준??????????????세상에
3년 전
익인122
김봉준이였군
3년 전
익인150
아 헐
3년 전
익인154
아이구ㅠㅠ
3년 전
익인182

3년 전
익인193
아이고ㅠㅠㅠ봉준이ㅠㅠㅠㅠ또 욕 엄청 먹겠다ㅠㅠㅠ
3년 전

익인15
아 진짜 나였으먄 욕했을 둣
3년 전
익인17
잘못한 사람 따로 피해 보는 사람들 따로네
3년 전
익인18
여자친구 있으면 안돼...?? 누군지도 모르고 아무것도 몰라수ㅠㅠ
3년 전
익인19
너무 사생활이라 그런 듯?
3년 전
익인18
아하...오키 다른 사정 있는줄
3년 전
익인17
사람들 막 누군지 찾으려고 하고 그러나 봐
3년 전
익인16
얼굴도 비공갠데 여친있는거 알고 인스타 목록 뒤지는 사람 많음ㅜ 다른 유튜버랑 얘기할때 호칭이나 유디티 시절 얘기로 부사관인지 병인지 몇년생인지 막 스토킹 수준으로 찾아내려는 사람도 ㄹㅇ많음... 전부 다 사생활인데..
3년 전
익인30
나 보는 스트리머도 여친 유무 안 밝히려고 하는 이유가 어떻게든 찾아내려는 사람들 있어서 그런 거임...
3년 전
익인34
와 진짜 안타깝다..
3년 전
익인8
누군지 알거같음 내가보는 스트리머도 그럼ㅠㅠ너무 안타깝더라
3년 전
익인37
계란님 얼굴공개 안하는데 사람들이 여자친구 인스타 찾아내서 같이 찍은 사진이라도 있으면 큰일나지 않을까...?
3년 전
익인125
여자친구가 공개하기 싫을수도 있겠지
3년 전
익인143
밝히면 어떻게든 찾아냄....
3년 전

익인20
방송하다가 갠톡인줄 알고 들어갔고 바로 사과했다던데
3년 전
익인21
아이고
3년 전
익인23
여자친구가 있는게 문제가 아니고 엄청난 사생활을.. 그것도 지금 한창 이슈되고 있는 사람이니 뭐든 예민할텐데.. 방송중에 남이랑 대화하는 카톡방을 왜들어가
3년 전
익인25
방송중에 카톡을 왜보여준거야..
3년 전
익인26
김봉준 가짜사나이 2기 붙었음?
3년 전
3년 전
익인68
맞을껄? 김봉준 홍구 라인업이라고 그랬는데?
3년 전
익인3
김봉준 안 붙었어
3년 전
익인70
가짜사나이 탈락자들 방송이라고 며칠 전에 했었오 탈락맞ㅓ
3년 전
익인71
떨어지지 않았어 ? 며칠전에 떨어진 사람들 합방하던데
3년 전
익인72
최근에 탈락자 방송했었음
3년 전
익인68
헐!!!!!! 충격 다들 고마워?
3년 전
익인27
일반인일텐데 왜 뒤져 그걸...
3년 전
익인28
와 진짜... 사과한건 사과한거고 사과한 내용을 왜 또 방송에서 공개한건가요..?
3년 전
익인29
왜 본인이 이야기 안한 부분을 남이 방송에서 왜 공개하는거임
3년 전
익인31
노란색이 김봉준이야?
3년 전
익인32
피지컬갤러리가 김계란이야?
3년 전
익인33

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인45
엥 ?? 뭐 보고 알았던거야?
3년 전
익인64
혹𓂻𓂭 그거 아닌가? 여친이랑 헤어진짤인가?? 운동때문에 뭐 그런거 있었는데
3년 전
익인92
몇년전 영상보면 반지껴있는데 그것때문 아닐깡
3년 전
익인138
나도...다른유튜버랑 헷갈렸나?
3년 전
익인36
와 개화나겠다.....
3년 전
익인36
괜히 감추던게 아닐텐데ㅠ 굳이 알려지면 댓글에 그런걸로 도배될거고.. 사생활인데
3년 전
익인37
와 방송중에 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 카톡을... 켜... ㅠ
3년 전
익인38
와우 손절할 만도
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인38
ㅇㄷ에 보면 벌써 김계란 인스타 목록 뒤지고 있다는데 여친은 일반인인데 그럼 문제가 되지 않을까
3년 전
익인38
유사연애가 왜 나오는지 모르겠어
3년 전
익인41
본인이 밝히지 않은걸 남을 통해 알려진다는거 자체가 별로인거지
3년 전
익인43
유사연애랑 뭔 상관이징? 사생활이지
3년 전
익인44
갑자기 유사...? 본인이 민감하게 생각하는거면 큰일인거지..
3년 전
익인37
유사연애는 모르겠고 본인 얼굴 비롯해서 신상 공개를 꺼리는데 여자친구 인스타에 사는 곳이나 같이 찍은 사진처럼 사생활적인 정보가 있을 수 있잖아
3년 전

익인40
신상 알려질 수도 있고 괜히 악플 달릴 수도 있어서 그런 거지
3년 전
익인40
본인도 얼굴 안 알리고 사는데...
3년 전
익인42
말그대로 사생활아님? 더 예민한거지 보호받기 더힘들잖아
3년 전
익인47
헐 왜저래
3년 전
익인48
나 김계란 채널 보는 낛으로 유튭하는데 진짜 배려 1도 럾네 유포한 비제잌ㅋㅋㅋ조심성도 없고..역시 비제이는 낄이낄이 어울려야지 급이 맞아
3년 전
익인51
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참...ㅋㅋ
3년 전
익인91
3년 전
익인125
3년 전
익인147
3년 전
익인49
김계란님은 평소 실리콘 가면? 같은것까지 쓰면서 사생활 노출을 엄청 꺼려하셨음 ㅇㅇ
3년 전
익인13
진짜 화나실듯
3년 전
익인14
지금 실리콘 가면 쓰는거야 그럼??
3년 전
익인3
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인83
2222 그 실리콘 가면 쓰고 + 산타 수염 달고 수영까지 하셨다구요.... 그만큼 철저하게 가리시는데 ㅠ
3년 전
익인159
헐 나 진짜 몰라서 궁금해서 그런데 그럼 그 빡빡머리? 무튼 그게 실리콘 가면이라는거야??? 볼때마다 와 머리 진짜 깔끔하게 잘 미셨다.. 이 생각했는데 그게 가면이라는 거양???
3년 전
익인164
예스 가면!!!
3년 전
익인165
ㅇㅇㅇㅇ맞음
3년 전
익인50
본문 캡쳐는 무슨 내용이야? 피지컬갤러리가 김계란님??
3년 전
익인53
웅웅 컨텐츠하다가 톡 착각하고 잘못 띄워서 방송화면에 저 톡이 나왔너
3년 전
익인52
헐 세상에나...
3년 전
익인52
조심 좀 하지...
3년 전
익인54
아이고... 인스타를 턴다고? 이러니까 안 밝히지...
3년 전
익인55
아 진짜 별로다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
개빡칙듯
3년 전
익인58
ㄹㅇ 손절하실거같음.. 화 많이날듯
3년 전
익인59
오 근데 난 이글보고 여친있는지 알게됐어
3년 전
익인53
어제 밤에 생방하다 유출된거라 그럴수도
3년 전
익인60
와 나 왜 계란님 결혼하신줄 알았지..,
3년 전
익인60
그 브이로그? 중에 신혼여행으로 괌인가 갔덩거 본거 같은데 착각인갘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
괌 그냥 저기 운동하러 간겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 괌을 운동하러 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 넘 웃김
3년 전
익인112
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괌을 누가 운동하러 가녀곸ㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인190
심지어 영어 1도 안되는것 같은데
괌 헬스장 핵인싸마냥 잘 놀다옴 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인61
이 글 보고 더 퍼질듯
3년 전
익인62
김계란 얼굴 가면 아니야??? 본인 신상도 가리는데 여자친구까지 찾아낸다고 하면 진짜 화날거같은데
3년 전
익인9
⚠️페북 댓글 퍼왔는데 상황정리⚠️
( 바로 내렸는데 카톡 유출한 게 이상함)

3년 전
익인25
화면전환했는데 저 본문의 사진은 어떻게 찍힌거에요?
3년 전
익인9
나두 퍼온거라 저 사진의 출처는 잘 몰라🥺 상황만 안다 ㅠㅠ 그리고 익잡은 반말!
3년 전
익인25
그럼 퍼온거랑 얘기가다른거같아서 잘못된정보니까
3년 전
익인25
그리고 찾아보니 존댓말도 상관없는데?
3년 전
익인9
25에게
그러게!

3년 전
익인34
익잡 존댓말 반말 상관없음
3년 전
익인94
익잡 딱히 상관없음 인포에서만 반말 안되는거 지키면 됑
3년 전
익인8
바로 화면 전환한건데 어떻게 저 카톡이 노출될수가있어? 답장올때까지 화면 띄워두고 기다린거아니야?
3년 전
익인25
내말이
3년 전
익인9
엥 그러게...??! 뭐지 바로 내렸다는데 왜 저게 그대로 나왔지
3년 전
익인34
이렇게 띄워놓고 톡한듯
3년 전
익인126
아니 저거 유출된거 알아챈순간 대화창 끄고 마이크 끄고 방송화면에서 멀어져서 전화로 대화하고 사과해야하는거 아니야? 저기서 큰일난 표정지으면서 시청자들 다 보는앞에서 이거 유출됐는데 어떡하죠 끄적이는거 왜저렇게 싫지 어떻게든 못본 사람이 더 많게해야하는데 확인사살하는꼴이잖아 방송각 잡으려는것도아니고
3년 전
익인33
ㄱㄴㄲ 완전 이해안됨
3년 전
익인160
근데 못본 사람 많을 수가 없는게 아프리카는 유저클립이라는 기능도 있고(트위치같은) 저거 4만명이 보고있었움
채팅창에 다 김ㄱㅖ란 여친 도배되고있었고...

3년 전
익인126
나도 아는데 그렇다고 대놓고 시청자들앞에서 김계란한테 여자친구있는거 유출됐다고 카톡하고 김계란 반응까지 방송으로 생중계시켰잖아.. 아예 확인사살시켜버린 그거자체가 문제고 내 말은 한명이라도 더 못보게 하라는거지 대놓고 유튭.방송각 잡는것처럼 하나도 진지하게 대하지 않았다는거야.. 진짜 죄송한마음 가졌으면 바로 꺼야지..클립기능이 있으면 클립만들지말라하고 바로바로 삭제하고 벤하면되는문제아니야? 퍼트려지는걸 최대한 막을생각을 해야했다고 봐
3년 전
익인155
유출된거 알면 끄지.. 켜놓고 김계란한테 톡하네
3년 전
익인195
와중에 어떡하죠...
3년 전
익인63
아니 사생활인데 그걸 왜 찾아???? 사람들 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 뒤적거리면서 찾아
3년 전
익인65
애초에 눈에 불켜고 남 사생활 뒤지려는 사람들만 없으면 그렇게 심각한 일도 아닌데 에휴
3년 전
익인66
그러면 1.여자친구있다는 카톡을 보여주고 2.또 그걸 알려줘버렸다는 카톡까지 공개??
손절할만두 ...

3년 전
익인73
사정상 실수라해도 잘못한거긴한데 그걸 가지고 일반인 여친 찾는 사람들이 더 소름임
3년 전
익인74
책임지것지
3년 전
익인75
있는게 이상한 것두 아니고 굳이 인스타 뒤지는 사람들이 제일 이상함
3년 전
익인76
사생활문제가 되는게 진짜로 여자친구 누군지 찾아내고.. 목록이나 그 연관 친구들, 여자친구의 단짝들까지 다 찾아냄..상대가 일반인이면 대학은 어딘지, 그여자친구가 어딜갔는지, 갔었는지 이런거랑 방송시간, 날짜랑도 엮고
내가 너에대해 이정도까지 안다고 티내는 시청자들도 있어..
님 여자친구 어디갔던데 같이갔었냐? 이러는 순간 여자친구가 누구야?? 부터 시작해서 다들 물타기쩔어지고..
유사연애문제가 아니라 사생활이 노출 되는게 문제..
또 그 방에 여자친구 과거에 알던 사람, 현재 아는 사람들이 있다면 또 아는척하면서 tmi 사생활유출하고..

3년 전
익인77
22 연관된 모든게 털릴수있는거임 게다가 여친은 자기신분 노출되는게 완전 민감한사람일수도이슨데
3년 전
익인196
3년 전
익인34
하 김계란 불쌍해.. 맨날 통수맞네
3년 전
익인78
근데 나 왜 있다고 알고있었지
3년 전
익인79
본문카톡은 어디서나온거야???,
3년 전
익인80
김계란님 행복했으면 좋겠다
3년 전
익인81
이런글 쓰는 자체가 계란님한테 실례같아..
3년 전
익인88
3년 전
익인96
3년 전
익인97
444난 이글보고 알았음
3년 전
익인105
3년 전
익인144
3년 전

익인82
당사자들끼리 알아서 해결하겠지;
3년 전
익인85
김계란은 주변 사람들때문에 고생 참 많이 하는듯
3년 전
익인86
아 계란님 저번부터 다른 비제이들땜에 피해 많이 입으시네
3년 전
익인87
와 더운 날씨에 운동하면서도 얼굴다덮는 가면 쓸 정도로 철저하신 분이었는데... 진짜 화나시겠다ㅜ
3년 전
익인89
이 글 때문에 모르던 사람도 다 알겠다.....
3년 전
익인93
222..
3년 전
익인95
3년 전
익인94
3년 전
익인98
3년 전
익인100
3년 전
익인103
77 이 글 보고 앎
3년 전
익인107
88 난 김계란이란 사람도 몰랐는데
3년 전
익인110
3년 전
익인120
10 계란님 좋아하는데 이 글 보고 알았음
3년 전
익인131
11 나도 몰랐는데 알게됨ㅋㅋ
3년 전
익인132
12 ..ㅠ
3년 전
익인134
13 나도 이거보고 알게됨
3년 전
익인141
14...
3년 전
익인158
15... 하
3년 전
익인169
3년 전
익인177
3년 전
익인189
3년 전

익인101
아무리 사생활 노출 안하려고 해도 유튜버인 이상 항상 위험요소는 껴안고있는거지 모 김계란이 그런것도 생각 못하는 사람은 아닌것같아서 생각해놓았을겨 봉준이 잘못했지만 일부러 한것도 아니라 화내기도 애매하고ㅜㅜ 그냥 묻혔으면 좋겠다
3년 전
삭제된 댓글
(2020/9/19 16:54:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인34
이거 자글방..!
3년 전
익인102
자글방인거 누가 모르나...? 나도 알아 근데 이건 타인한테 민폐잖아
3년 전
익인34
아니 너 경고먹을까봐 알려주는건데 왜 나한테 뭐라해;
3년 전
익인102
자글방이라서 이런 말하지 말라는 줄 알았어 굳이 ; 이걸 쓰면서 말해야되는 건가...?
3년 전
익인34
102에게
뭐야 너가 오해하고 걱정해준 나한테 날서게 말해놓고.. 진짜 사람 무안하게한다

3년 전
익인120
102에게
너익이 먼저 좀 날카롭게 말한듯

3년 전
익인123
120에게
22 먼저 예민하게반응한거같아

3년 전
익인129
120에게

3년 전
익인142
120에게
44 첨부터 자글방이야; 이런 것도 아니고..

3년 전
익인170
120에게
55555...자글방은 기간도 좀 길다 아님?ㅠ 난 누가 징계사유니까 빨리 지우라고 해주면 그렇게 고맙던뎅

3년 전
익인34
102에게
댓펑하지마
댓 다 봤는디 대화할가치가 없고 맥락도 모르고 왜 나한테 와서 짜증이라니?
그래 괜히 너 걱정해서 미안하다

3년 전
익인192
와..... 김계란 걱정하면서 글삭하라고 말하는 건 되고, 경고먹을까 걱정돼서 알려주는 건 안되는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 걍 삭제하라는 말투고 다른 익인이는 그냥 알려만 줬는데 예민하고 눈치없는 사람 됐네ㅠ 내로남불 대박이다 진짜 ㅋㅋㅌㅌ

3년 전
익인108
22 자글방인거 아는데.. 자유로운 글쓰기가 ㄱㄱㄹ님한테 민폐가되는거같아
3년 전
익인103
저런....
3년 전
익인114
ㄱㅂㅈ은 잘못했지만 막 욕먹을 정도는 아닌것같고 사생활 캐내고 알아내려고 뒤지는 사람이 잘못된거아닌가 ;.;
3년 전
익인117
피지컬갤러리가 자기 이모티콘 보냈길래 단톡인지 모르고 들어가서 내리면서 대화 읽고 있었는데 시청자들이 여자친구 내용 먼저 보고 언급됐음. 봉준은 그거 보고 모르는 척 하다가 아니라고 했는데 이미 시청자들이 여자친구 얘기만 하고 있었고 결국 멘탈터져서 다시 단톡 들어가서 저렇게 카톡 보낸 거
3년 전
익인118
와 ㅋㅋ 저건 아니지 사생활인데
3년 전
익인119
빙튜브있는거보니 봉준맞네..
3년 전
익인121
이글이 뭐가문제인거지..? 이미 연관검색어 ㄱㄱㄹ ㅇㅈㅊㄱ임..
3년 전
익인121
굳이 쓰니가 잘못한거도 없고 지워야하는이유도 모르겠음.. ㄱㄱㄹ 관심없는 사람들은 그냥 여친있던말던 신경도 안쓸테고 관심있는 사람들은 곧알게될거임
3년 전
익인8
유튭 댓글도 난리남...ㅠㅠ
3년 전
익인137
2 나도.. 쓰니가 뭘잘못한겨
3년 전
익인124
근데 이게 막 욕 먹어야 될 일인가? 사생활 침해하는 사람이 죄지 원래 비제이들 방송할 땐 카톡 띄워놓고 하는 경우 많고 그 과정에서 실수로 공개된건디 일부러 김계란 여자친구 있다 일케 어그로 끈 것도 아니고 오히려 쓰니같은 사람때문에 더 피해볼 듯
3년 전
익인121
쓰니는.그냥 팩트만이야기했지 그래서 나쁘다 좋다 가타부타 말도 없었잖어.. 이런글 쓰면안되는거임?
3년 전
익인124
놉 난 욕하는 사람한테 한 말임 난 쓰니도 잘못없다 생각 이미 알 사람 다 알았는데 뭐 근데 적어도 봉준보다는 쓰니같이 퍼 나르는 사람들이 더 피해를 줄 것 같다는 사실을 얘기한 것 뿐
3년 전
익인122
유튭 댓글 난리다 여친 공개하라고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
핵??진짜??뭐라고 공개를하래...? 사생활보호 진짜 안해준다
3년 전
익인127
나는 ㄱㅂㅈ님이 잘못한 건지는 딱히..? 모르겠다 실수로 공개된 거 가지고 개떼처럼 우르르 몰려가서 알려달라 아님 욕하는 사람들이 이상한 거 같아 실수로 유출되고 바로 사과도 했다며 근데 두쪽 다 멘붕이었겠다 한 쪽은 자기때문에 피해 입게 돼서 멘붕이고 다른 쪽은 공개돼서 멘붕이고 .. ㅠ 그냥 유출돼도 다들 그냥 넘어가고 모르는 척하면 될 텐데 ㅠ.
3년 전
익인128
그래도 유출은 잘못한거 아니야?
3년 전
익인127
실수도 잘못이긴 하지 근데 비난 받을 정도인지는 모르겠다 이말이야! 내가 인터넷 방송을 자주 봐서 그런 거일 수도 있지만 원래 방송할 때 카톡 이런 거 그냥 서스럼 없이 켜놓고 그런 사람들도 많아서 실수할 수도 있다고 생각해서! 물론 개인적인 내 의견일 뿐이야 다른 사람들은 엄청난 잘못이라고 생각할 수도 있는 거구!
3년 전
익인184
빡쳐서 손절치겠다는 거 보면 당사자는 사과하고 넘어갈 일 아니라고 생각하는 것 같음... 물론 제 3자 입장에서는 다르게 받아들일 수 있겠다 피해받은 쪽 입장이 제일 중요하겠지만 물론 개떼처럼 몰려가는 사람들이 제일 이상하다는 건 공감해
3년 전
익인127
웅 당사자 입장에서는 잘못인 거 알아!! 그래서 당사자가 그 비제이를 비난하고 그러는 건 나도 이해가 가는데 제 3자인 우리가 헐뜯고 비난할 정도의 잘못은 아닌 거 같다 이 말을 하고 시픈 거였어!!! 당연히 당사자의 의견과 생각 느낌이 제일 중요하고 당사자가 싫어하기 때문에 비제이가 잘못이 없다? 그건 아니야 근데 그렇다고 해서 우리한테 그 비제이를 비난할 권리가 주어지는 건 아니다 이 말인 건데 너무 대강 적어서 내 의견이 그냥 단순히 ‘비제이 잘못은 없다’ 이렇게 보여진 거 같어 ㅠㅠ..
3년 전
익인126
아니 저거 유출된거 알아챈순간 대화창 끄고 마이크 끄고 방송화면에서 멀어져서 전화로 대화하고 사과해야하는거 아니야? 저기서 큰일난 표정지으면서 시청자들 다 보는앞에서 이거 유출됐는데 어떡하죠 끄적이는거 왜저렇게 싫지 아떻게든 못본 사람이 더 많게해야하는데 확인사살하는꼴이잖아 방송각 잡으려는것도아니고
3년 전
익인130
아니 근데 있어도 밖에서는 선글라스랑 수염벗고 만나지않을까..? 그래서 여친이랑 다녀도 못 알아볼거같은데... 목소리로 알아보지 않는이상..
3년 전
익인126
웅 그렇긴한데 여친이 누군지 알게되버리면 그때부터는 sns털릴수도있고 만약 같이찍은사진이라도 있으면 바로 얼굴노출이겠지? 같이찍은 사진이 없어도 혹여나 밖에서 데이트를하다 팬이 보면 계란님 여자친구분 남자랑있던디 옆에분 혹시 계란님인거 아니냐 뭐 이렇게 될수도 있고ㅠㅠ뭐 그런거 말고도 큰이유는 사생활이였으니까 공개되는게 꺼려지지
3년 전
익인130
아... 하긴 그렇겠다.. 근데 진짜 김계란님 목소리 너무 좋아서 얼굴도 너무 궁금하다ㅜㅜㅜㅜ 언젠가는 공개하실려나..?ㅠㅠㅠ 해줫음 좋겠다ㅜㅠ
3년 전
익인188
전직 군인이기도 하고 여러가지로 얼굴 공개하지 않는데 이유 있다고 하셔서 앞으로도 공개 안하실듯.
3년 전
익인133
글 보기 전까진 여친 있든 없든 크게 상관 없는 거 아니냐는 생각이었는데 생각이 짧았다,, 본인이 싫어하면 싫은 거고 인생 피곤해지겠다...
3년 전
익인135
이런글도 한몫하는거 알지...? 나 몰랐다가 알게됐다
3년 전
익인136
인방갤에 어제 올라온게 이글이었구나
뭐 김계란 여친 어쩌고 올라왔었는데

3년 전
익인139
사생활공개안해서 얼굴도안올렸던사람이라면 충분히 기분나쁘지
3년 전
익인141
진짜 개민폐네
3년 전
익인142
허허 김봉준.. ㅋㅋ
3년 전
익인145
두쪽 다 멘붕일 듯... 보니까 비제이가 일부러 유출한 게 아니라 실수인 것 같은데 일은 일파만파 커지고 상대는 기분 나빠서 손절한다 하고... 계란님은 신상 관련 예민한 분 같은데 타인이 까서 빡칠 것 같고
3년 전
익인145
여기서 제일 어이없는 사람들은 여친 공개하라는 네티즌들 같음 ㅋㅋㅋㅋ 뭔데 공개하라 마라야...
3년 전
익인146
헐 나는 지금까지 이근대위님?이 김계란인줄.... 최근에 이근대위 많이 뜨길래 김계란님이 이제 그냥 공개하고 활동하시는구나 했는데 다른 사람이구나..
3년 전
익인149
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없어서 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이거 상상지도 못한 정체ㄴㅇㄱ
3년 전
익인146
이근대위님 선글라스 낀 거 김계란님이랑 비슷해서 더 그랬나봐.... 아니었구나..
3년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㅇㄱ
3년 전
익인148
당사자가 불편하고 싫으면 싫은 거임 유튜버들 중에 애인 유무 자체를 공개하기 꺼려하는 사람도 많음 공개해봤자 득 될 건 없으니까 심지어 계란님은 본인 신분조차 절대 공개 안 하시는데,,
3년 전
익인151
당사자가 싫다는데 왜 3자가...
3년 전
익인153
이미 남초, 유튜브에서 다 퍼졌어 관심적은 여초라 그렇지 이거가지고 쓰니가 더 알린다? 말도 안되는듯
3년 전
익인156
진짜민폐... 내가 좋아하는비제이도 저분이랑 집까지가서 방송하던데 안했으면 좋겠음..
3년 전
익인157
근데 여친있을수도있는거아닌가..
물론 사생활 유출시킨 비제이는 잘못이즤뫈..

3년 전
익인55
여친 있는 게 문제가 아니라 공개 '당한' 게 문제인 거임... 본인은 밝힐 생각이 없었는데 밝혀지고 저 사람 때문에 김계란 인스타 팔로워들 다 뒤지면서 여자친구 찾아내려고 하잖아 사람들이
3년 전
익인158
진짜 내가 더 화남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 얼굴 공개부터 안 하는 사람인데 아오 저 봉구인지 뭐시기 비제이가 하는 반응이 더 열 받음 카톡 켜놓고 어떡하지.. ㅇㄴㄹ ㅋㅋ;
3년 전
익인161
단톡방에 방송중이라고 톡방 오픈됐다고 말했어?
3년 전
익인162
와 열받겠다 실리콘가면까지 써가면서 사생활 보호했는데
3년 전
익인163
본인이 사생활 지키려고 그렇게 노력하는데 남이 다 밝히고 방송까지 해버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인166
계란님...ㅜㅜ
3년 전
익인167
'손절 ㅅㄱ'가 장난같아보여서 장난인지 알았는데 진짜여서 놀램..
3년 전
익인168
개오바 ,,, 실수라고 해도 대처를 저렇게 해서는 안됐지 ,,, 사생활 공개 엄청 예민한데ㅠㅜㅠㅠ 후대처가 경악스럽다
3년 전
익인171
와 근데 엄청 기분 나쁠듯 ㅠㅠ
3년 전
익인172
이래서 bj들은 인식이 좋아질리가 없네 실수다 고의아니다 하는 사람이 너무 많고 또 지속적임
3년 전
익인173
진짜 계란님 사생활 노출 엄청 꺼리시는데 그걸 자의도 아니고 타의로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손절할만해 진짜
3년 전
익인174
내가 다 화나네
3년 전
익인175
엥...? 진짜야 이거?
3년 전
익인176
아 에바 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이래서 비제이들 별로 안 젛아해...
3년 전
익인178
아이고.. 카톡 내용 보였으면 바로 방송 화면 끄고 사과하시지 방송화면에 띄우면서 유출됐다고 카톡보내는건 머선 일이야,,,
3년 전
익인179
아 뭐하는거야..계란님 사생활노출 진짜 안 좋아하시는데..
3년 전
익인180
ㅋㅋㅋ 네임드 팔아먹어서 지 관심 늘리려는거네 신경쓰지말자 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인181
물속에서도 가면쓰는거 보고 와 쩐다싶었는데 카톡..ㅋ
방송 끄고 사과해야지 뭐하는거야

3년 전
익인185
김봉준이라고...?와...
3년 전
익인186
진짜 손절했어???
3년 전
익인194
놉 농담
당연히 사과도 했구

3년 전
익인199
하..다행이다 ㅜㅜ
3년 전
익인187
얼굴공개 안하시는 분이라서 더 큰일이지ㅠ
3년 전
익인191
피갤,, 스트리머랑 비제이랑 같이 하는게 많아지면서 사건 터지는거 같아서 맴찢..
3년 전
익인197
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인198
이건 공아가 말하는거 아니여...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인197
공아가가 뭐랴 ??
3년 전
익인200
와 ㅋ ㅋ