모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요
뭐야 뭐지 뇌정지왔어; 여자화장실에 칸 2개 있는데 나 들어가자마자 왼쪽 칸에서 ㄹㅇ 아ㅡ무 소리도 안 나길래 나 의심병 있어서 계속 옆 칸막이 위랑 아래 확인했는데 당연히 아무일도 없어서 역시 김익인 의심병;ㅎ 멋슥; 하면서 나왔는데 그래도 혹시 몰라서 화장실 입구에서 좀 떨어진 곳에서 5초 정도 기다렸는데 남자가 쑥 나옴 근데 여자화장실이랑 남자화장실 입구가 완전 마주보고 붙어있어서 잘못본거겠지????? 아니 근데 나오는 방향이 빼박 여자화장실 방향이었는데  

아 나도 세상을 불편충으로 살기 시른데 전에도 비슷한 경험있어서 의심병 생겼어ㅜ 아ㅜ 내 과대망상이겠지???? 글 다쓰니까 좀 진정됨,,, 그래..내 과대망상이겟지 내가 계속 칸막이 위아래 확인했는데 아무렴 응,,,,그치,,,, 휴 글로라도 쓰고나니까 진정된당 인티의 순기능

이런 글은 어떠세요?

익인1
숏컷인 여자 아닐까
3년 전
ㅠㅠ독서실 입구에서 찍고 들어갈 때 슬쩍 얼굴확인했는데 남자분이셔서ㅠㅠ
3년 전
익인2
남자화장실인줄 알고 잘못 들어간걸수도?..
3년 전
맞아 이런거일거야... 내가 세상을 너무 악에 찌든 시선으로 보는걸거야ㅠ 사실은 이런 타당한 이유일거라구 진정해 김쓰니.....
3년 전
익인2
아니야 그런상황 겪으면 다들 그런생각 하긴 했을듯..
3년 전
익인3
들어갔던 거 맞는 거 같은데,, 진짜 이런 걱정 해야되는 거 너무 스트레스 받음
3년 전
익인4
2222 그냥 별 놈들 때문에 이런거 걱정해야되는 쓰니+나+익3까지 .... 이런 걱정을 하는거 자체가 짜증나!!!!!!!!!
3년 전
익인6
333 나 중딩 때 실제로 그런 사람 있었어서ㅜㅜㅜ 불편충이라고 자책 하지마,,
3년 전
익인8
4444 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
55 우리 대학교 여자화장실에 남자 숨어있던적 있음ㅠㅠ
3년 전
익인7
하 나도 스터디 카페 다니는데 거기 화장실이 내부에 있는ㄱ 어니라 상가 건물에 나와있거든 근데 막 화장실에 구멍 뚫려있고 휴지로 여자분들이 막아논 거 보고 거기 화장싷 절대 안감.. 물론 그게 허ㅏ장실 설치과정에서 생기는 구멍일 수도 있는데 하도 불법 촬영 카메라가 많으니까..
3년 전
익인7
화장실 너무 가고싶을 때나 생리 중일 때 진짜 힘듦.. 내가 왜 남이 저지른 범법에 몸 사리면서 힘들게 살아야되나싶고..
3년 전
익인9
남자 맞을수도 내 친구도 지하철역 화장실에서 쓰니랑 똑같은일 있었는데 남자 맞았대...
3년 전
익인10
다들 그냥 잘못 들어갔다고 생각하고마나..?
몰카 의심 신고해서 몰카 찾아봐도 전혀 오바 아닌 것 같은데,,?

3년 전
익인10
그리고 설령 착각해서 들어왔다해도 남자화장실이랑 여자화장실이랑 소변기 구조가 완전히 다르니까 잘못들어가도 바로 질겁하면서 나오게 되던데 칸 안에 들어가있었대잖아.. 난 너무 의심가는데..???
3년 전
익인11
근데 나도 저런 경험 있어 여자 화장실에서 남자 나오는거 목격한적 있음
3년 전
익인12
아 근데 나는 내가 잘못보고 남자화장실 간적있어서.. 그런거면 좋겟다ㅜㅜ
3년 전
익인13
은근 이런일 많나봐ㅠㅠ 나도 우리 독서실 여자화장실에서 남자 나오는거 본적 있고 같은독서실 다니는 친구도 본적 있다 그랫음...
3년 전
익인17
악ㅠㅠㅠ 나 오늘 독서실 알바 가야하는데ㅠㅠ 혹시 지역 펑 가능해?? ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인17
고마워!!!!! 타지역이긴 한데
우리도 화장실 화알짝 오픈되어있어서 찜찜하거든ㅠㅠ

3년 전
익인13
아아ㅠㅠㅠ 그럼 불안할 만 하지... 조심하구 알바 잘 다녀와!
3년 전
익인17
13에게
헐ㅠㅠ 착한 익인스!!!! 고마워!!😚😚

3년 전
익인14
예전 같으명 실수로 들어왔겠지 이럴텐데 너무 나쁜 사람이 많아져서
3년 전
익인15
임포스터같은 녀석이네.. 잡아 신고해
3년 전
익인16
헐..신고못하나?
3년 전
익인18
다리 올리고 있는 경우 왕왕 있음
3년 전
익인19
일단 주변 씨씨티비 없어? 있으면 신고부터 하자!
3년 전