모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

엥 오뚜기 진심 대박이다 돈 버는 법을 아는듯,,, | 인스티즈 

다이어트 안했음 편의점에서 사서 라면에 넣어 먹는건데 ;ㅅ(

이런 글은 어떠세요?

익인1
만두러버 난데....?!
3년 전
요렇게 다섯개에 천원이라나벼! ㅠㅠ
3년 전
익인1
흡 작긴 하지만 그래도 편의점에서 해먹을 때 맛있겠당
3년 전
익인53
헐 천원인데 5개나 해???? 난 3개 일 줄 대박
3년 전
익인59
음 천원에 5개 괜찮은 거 같은뎅
3년 전
익인2
헐 만두사리 대박적
3년 전
익인3
우와 신기해 똑똑스
3년 전
익인4
다섯개 천원이면 괜찮다!
3년 전
익인5
저거 살바에야 만두 사는게 낫겠다
3년 전
익인6
다섯개 천원이면 대박 싸다
3년 전
익인7
와 좋다
3년 전
익인8
가볍게 먹기 가격 좋은데??
3년 전
익인8
천원보다 싸면 내는게 손해일가같앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
헐대박이다진짜
3년 전
익인9
완전 지니어스...!!
3년 전
익인10
사리곰탕사서 넣어머금 되겠다
3년 전
익인11
돈 없는데 사치부리고 싶을때 사면 좋을 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
헐 다섯개 천원이면 완전 싼 거 아닌가
3년 전
익인13
와 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
미쳐따 역시 갓뜨기
3년 전
익인15
와 가성비 너무 괜찮은데?
3년 전
익인16
와 너무 좋은데
3년 전
익인17
ㄹㅇ갓뚜기
3년 전
익인18
갓뚜기갓성비
3년 전
익인20
와 오뚜기 떡라면에 넣어 먹으면 끝나겠다
3년 전
익인21
와 대박..오뚜기..
3년 전
익인23

3년 전
익인24
오 완전 좋은데?
3년 전
익인25
헐 대박
3년 전
익인26
만두 라면 끓일때 넣으면 되겠는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27

3년 전
익인28
헐 만두사리?!!!!!!
3년 전
익인29
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 편의점 요리 할 때 저 만두 겁나 쓸듯
3년 전
익인30
헐 가격이랑 양도 딱좋은데?????
3년 전
익인31
다섯개 천원 완전 괜찮은데???? 댑악 먹고싶다
3년 전
익인32
헐 대박 짱좋다
3년 전
익인33
와 괜찮은데?
3년 전
익인34
우와 곱창전골에 넣어먹으면 맛있겠다
3년 전
익인35
헐헐헐 짱이다
3년 전
익인36
헐 가격대박
3년 전
익인37
오 괜찮은데?
3년 전
익인38
헐 괜찮다 완전
3년 전
익인39
헐 괜찮다 진짜
3년 전
익인40
헐 대박이다
3년 전
익인41
맛이 있을란가 나오면 사서 라면에 넣어 먹어봐야지
3년 전
익인42
헐ㅜ 역시 갓뚜기ㅜㅠ
3년 전
익인43
헐 근데 진짜 좋다
3년 전
익인44
헐 혼자먹기좋다
3년 전
익인45
헐 완전 괜찮은거아닌가ㅠ!!!
3년 전
익인46
홀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
혼자먹기 너무 딱인디..?!
3년 전
익인48
헐 가격도 괜찮다 미쳐따
3년 전
익인49
매가가 소비자가야??
3년 전
익인75
응 매입원가가 발주 넣는 가격
3년 전
익인50
헐 너무 좋은데
3년 전
익인51
와 대박
3년 전
익인52
와 대박
3년 전
익인54
보통만두저런거 편의점에서 살때 2500원 3000원 이러지않아? 대박혜자인듯?
3년 전
익인55
개쩐다
3년 전
익인56
오 대박 ㅋㅋㅋ 사먹어야지
3년 전
익인57
우왕
3년 전
익인58
갓뚜기 소스도 종류별로 있능 거 ㄹㅇ 신기함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
헐 진짜 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
3년 전
익인61
5개 천원?!!??? 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
오뚜기 똑똑하다...너무 조하
3년 전
익인63
우와 니즈를 파악하고 있군 갓뚜기!
3년 전
익인64
5개에 천원이면 괜찮은데?!
3년 전
익인65
갓뚜기
3년 전
익인66
오아 머리 잘 썼다 대박
3년 전
익인67
와 대박 똑똑해
3년 전
익인68
갓뚜기
3년 전
익인69
헐 천원...대박이다 갓뚜기다 진짜
3년 전
익인70
역싀..갓뚜기
3년 전
익인71
오 괜찮은디??
3년 전
익인72
대박젛다
3년 전
익인72
당면이랑 저거 넣어먹어야지
3년 전
익인73
오 생각보다 싸네
3년 전
익인74
사리로는 진짜 딱 저 양이 적당한데 대박이네
3년 전
익인76
엄마야 대박이다 저건 또 뭐야
3년 전
익인77
헐허러러러러러어허설 사리곰탕에 넣어먹으면 만두국이라규... 대박이다
3년 전
익인78
비빔면이랑 먹으면 갸꿀맛일듯
3년 전
익인79

3년 전
익인80
라면 먹을 때 넣어먹음 딱 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
익인81
와 천원이면 완전 ㄱㅊ한데?? 갓뚜기
3년 전
익인82
와 진짜 대박
3년 전
익인83
허억ㅇ어어어어어어어억어하ㅓ어억
3년 전
익인84
진짜 니즈를 아네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
헐 딱 쪼고만 만두 다섯개 천원 개괜찮은데 진심...? 김치 말고 그냥 만두 없나
3년 전
익인86
오뚜기 사랑해용!!
3년 전
익인87
헐 가성비 개쩌는디
3년 전
익인88
완전 싼거아녀?? 개대박
3년 전
익인89
갓뚜기
3년 전
익인90
와 대박
3년 전
익인91
와 대박 갓뚜기 뽀뽀갈겨 ㅠ
3년 전
익인92
만두 많이 들어있는건 다 안먹을 것 같아서 사기 싫을 때 먹으면 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가성비 괜찮다
3년 전
익인93
역시 갓뚜기
3년 전
익인94
혜잔데? 보통 만두 6개에 2500-3000원 하지 않아? 저정도에 천원이면 ㄱㅊ은들
3년 전
익인95
5개에 천원??????너무좋은데??
3년 전
익인96
학교 매점보다 싸다
3년 전
익인97
갓뚜기
3년 전
익인98
와 천원???????? 미쳤다 너무 싸다
3년 전
익인98
나중에 사서 라면에 넣어야진
3년 전
익인99
갓뚜기더
3년 전
익인100
오 갠찮다
3년 전
익인101
와 대밧
3년 전
익인102
와 대박 5개면 컵라면에 넣기에도 적당한 양 같고 가격도 천원이면 완전 싼데..?!
3년 전
익인103
오 가성비 괜찮다 딱 1인분
3년 전
익인104
헐 개미쳤다 비비고 만두 사다가 넣었는데
3년 전
익인104
고기만두도 있겠지?? 김치만두 싫엉..
3년 전
익인105
편의점에서 컵라면에 넣어먹기 좋겠다... ㅜ 굳굳
3년 전
익인106
가난할 때 저걸로 만둣국 해먹어야지...
3년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가난할땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 해먹어야징
3년 전
익인107
갓뚜기
3년 전
익인108
갓뚜기
3년 전
익인109
갓뚜기
3년 전
익인110
갓뚜기 흥해라
3년 전
익인111
헐 싸네
3년 전
익인112
라면에 넣기 딱 좋다 징짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
다음주부터 발주 된대
3년 전
익인114
헐 진짜 딱좋은데
3년 전
익인115
헐 편의점에서 먹기 딱좋다....
3년 전
익인116
헐 완전 좋아
3년 전
익인117
갓뚜기..
3년 전
익인118
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 천잰가
3년 전
익인119
한번 먹고 치우기 ㄹㅇ좋네 먹다남은거 냉동실에 들어가면 안먹게되는뎉ㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
갓뚜기
3년 전
익인121
그냥 만두 아니고 만두사리니까 양도 가격도 딱 좋은듯! 사먹어봐야겠다
3년 전
익인122
오오 싸다 난 포장지만 보고 무슨 김치만두 맛나는 면인줄 알고 ??? 했는데 아니었군 ㅎㅎㅎ 애용하겠다 저거!!!
3년 전
익인123
이제 식당에서도 만두사리추가 많이 팔겟당
이천원에 열개면 닥 추가할듯

3년 전
익인124
오져따리ㅣㅣ
3년 전
익인125
만두가 면 형태로 되어있는줄ㅋㅋㅋㅋ라면 먹을 때 넣기 좋겠다!
3년 전
익인126
하나에 200원꼴이면 딱 괜찮은듯ㄷㄷ 오뚜기는 진짜 소비자들 니즈도 잘 파악하는거 같고 가격도 합리적이라 좋은거같아ㅋㅋ
3년 전
익인127
와 대박
3년 전
익인128
1인분 소분포장이라 생각하면 좋은 듯!!
3년 전
익인129
우왕 신기핼
3년 전
익인130
헐 너무 너무 너무 너무다 개좋은데
3년 전
익인131
천재다
3년 전
익인133
오 근데 가격선 진짜 잘잡았다
3년 전
익인135
사리곰탕에 넣어먹으면 대이겠다
3년 전
익인136
와 돈벌라고 작정했네
돈쭐을ㅈ내줘야지

3년 전
익인137
진짜 갓뚜기
3년 전
익인138
갓뚜기 현존하는 회사들중에 고객 니즈 제대로 파악하는 1등회사다 레알 중당도 그렇고
3년 전
익인139

3년 전