모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

내 혈육보다 스윗한 혈육 가진사람? 4040 | 인스티즈 

오늘 햇빛 세서 햇빛 가려주는거임 ㅎㅎ  

찐 혈육 맞앙여

이런 글은 어떠세요?

익인1
......거짓말!!!! 쓰니 여튼 거짓말쟁이임
내 혈육은 햇빛 쎄다고 내 뒤에 숨으려 드는데.....

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤 동생 귀염
3년 전
익인6
222 그늘이라면서,,,
3년 전
익인2
오빠야??
3년 전
3년 전
익인2
와 진짜 남동생 스윗하네 울언니는 햇빛만 비추면 그렇게 내 뒤로 숨던데...부럽다ㅠㅜ
3년 전
익인21
헐 뭐야 우리언닌줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 키가 커서 그런지 맨날 내 그림자에 숨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
나이차 많이 나는 오빠라면 이해한다...!!!
3년 전
3년 전
익인4
뭔가 남동생일 거 같당!
3년 전
3년 전
익인5
두 살 차이나는 내 남동생 뭐하냐 진짜
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해달라구 혀 ㅎㅎ
3년 전
익인7
다섯살차이 나는 내 남동생 뭐하냐
3년 전
3년 전
익인7
징그러워.....수염도 나...
3년 전
3년 전
익인7
징그러워 죽겄다 애기땐 귀여웠는데
3년 전
익인13
2222 뭐하냐 커피좀 사와봐라
3년 전
익인7
가아끔 지가먹다 남은 콜라 한입 준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
먹고버리라던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 버릴라고 남긴거 아니냐고
3년 전
익인7
동생들 다 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
동생 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨동무 하더니 햇빛 가려달라니까 가려준댜!!!
3년 전
익인9
오 남동생님 손톱 관리하시는거야??
3년 전
기르고 싶다고 해서 포기함 .. 매일 다듬어주고있어
3년 전
익인10
헐 일곱살차이나는 울 오빠도 저렇게 안해줌
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나듀 내가 해달라구했스!!!!!! 어깨동무하길래 햇비ㅊ가려달락구함
3년 전
익인11
쓰나.. 남동생 넘 스윗하다 ㅋㅋㅋㅋ💚
3년 전
헤헹 ,,,, 원래 저런 놈이 아닌데 ,,,,,,
3년 전
익인12
아니 손이 너무 예쁘시닼ㅋㅋㅋㅋ 나보다 고운데..?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손톱 왜 ㄱㅣ르는지 의문 ,,,, 제발 잘라라 ㅠ.,,
3년 전
익인14
내 동생도 저래 ㅋㅋㅋㅋ 손으로 가려주다가 내가 계속 눈부시다니까 자기가 쓰던 모자 벗어서 나 씌워줌 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
흑흑 이럴때만 고맙따구 !!!!!!
3년 전
익인15
와.. 우리 엄마 아들이 내 머리쪽으로 손 올리면 반사적으로 피하면서 때릴거 같은데 쓰니 남동생은 넘 스윗하다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
10cm 는 거리유지
3년 전
익인13
멱살잡이때는 붙는거 가능
3년 전
익인16
내 늦둥이 동생 춥다고 하면 가디건 벗어주고 무거운것도 이제 다 자기가 들겠데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광고ㅓㅇ 누나 운다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인17
남동생 손 완전 예쁘다 여자손인줄
3년 전
손 톱 좀 잘 랐 으 면 좋 겠 어
3년 전
익인18
귀엽다잉 난 같이 외출 자체를 안해
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족끼리 밥먹으러 나왔다가 집 가는 길에 해준겨!!!!!
3년 전
익인19
혈육 옆에서 저래 셀카 찍는 것도 신기 울 오빠는 나 셀카 찍으려고 카메라 키고 있으면 얼굴 주먹으로 때리고 싶다던데ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 셀카 찍으면 맨날 같이 찍자고 해 ..... ㅠ 이쁘게 보이고 싶은 동생님 내가 맨날 각도 알려줌 ..
3년 전
익인20
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ하지만 내 남동생이 저렇게 한다?? 파드득 소름 돋으면서 당장 저리 가라고 할것..
3년 전
익인22
손톱 깎아주고싶다..
3년 전
익인27
22...
3년 전
3년 전
익인23
동생 몇살이야.
내가 가져도 돼?

3년 전
3년 전
익인24
헐 난 혈육이랑 저렇게 가깝게 안걸어..밖에서 모른척하고 다님..
3년 전
익인24
귀엽고 부럽다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
헐 우리는 서로 그림자 내놓으라고 뛰어다니는데...
3년 전
익인26
아냐... 내 혈육은 햇빛을 정중앙으로 맞으라고 날 끌어당기는 놈인데..
3년 전
익인28
거짓말!!!! 이마 때리려는 거잖아!!""""
3년 전
익인29
동생 스윗하게 손톱 좀 깎아줘~~
3년 전
3년 전
익인30
난 왜 외동이지....
3년 전
익인31
4살차이 남동생 쓰끄... 뭐하냐!!!!!!!!
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ손톱 내 남동생이랑 똑같네 깎으라고 난리쳐도 냅둠ㅌㅋㅋ 손톱도 큰데
3년 전
3년 전
익인33
혈육이랑 같이 나간다는 전제부터 성립이 불가능이야...
3년 전
익인34
같은 길 가도 서로 모른 척 하는게 남매 아니었어..?
3년 전
익인35
헐 이게 가능하다고,,? 우린 같은 데 가도 시간차로 따라감
3년 전
엑우린다같이 집에있었어서 다같이나갔슈
3년 전
익인36
아니 내 동생도 세살 아래인데 나가면 서로 떨어져서 걷는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스윗 가이 (ෆ`꒳´ෆ)
3년 전
익인37
오빠는 절대 불가능...
3년 전
3년 전
익인38
와 나도 남동생 있는데 우린 서로 밥먹고있으면 겸상하기 싫어서 밥먹는사람이 다 먹으면 다른사람이 나와서 먹는수준..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엑 그정도여?! 우리도 원래 저만큼 사이가 좋진 않어 호
3년 전
익인39
혈육이라고??? 우리 항상 최소 1미터는 떨어져 걷는디?!?!?!
3년 전
익인40
우리오빠 나랑 4살 차이인데 집에 있으면 딱 달라붙어있음 ㅋㅋㅋ 이모들이랑 고모도 쟤넨 나이 먹어도 저렇게 지내냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
와 어떻게 저럴수가...나는 옷만 스쳐도 싫은데...둘 다 너무 기엽다ㅜㅡㅜ
3년 전
익인42
혈육이 아니라 걍 설탕 그 자체 아니냐...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 엉엉 .. 평소엔 이엏게 스위ㅅ하진않아
3년 전