모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니
3년 전
익인2
심하다,,
3년 전
익인3
헐 너무심함ㅠㅠ못먹어
3년 전
익인4
아니.....
3년 전
익인5
아니 너무 심한데...
3년 전
익인6
매장에전화하쟈..
3년 전
익인7
비위생적일듯
3년 전
익인8
너무 많이 샜는데.... 먹는건 그렇다치고 닦는게 힘들어서 전화할듯 ㅠㅠ
3년 전
익인9
아니
3년 전
익인10
와 ㅋㅋ..
3년 전
익인12
ㄴㄴ아니
3년 전
익인13
너무했다...
근데 난 전화 잘 못해서 그냥 먹을듯
개소심해

3년 전
익인14
아 오바자너?
3년 전
익인15
아니
3년 전
익인16
저 정도면 전화해서 얘기함...
3년 전
익인17
전화해서 얘기할래 너무 심한거ㄹ...
3년 전
익인18
개 열받네 욕 엄청 하면서 바로 전화걸어서 야 이 사람들아 장사를 하는거야 마는거야 감자탕을 로 보내면 어떻게 먹으라고 장난해? 아 나 이거 못 먹겠으니까 환불해주세요 장난치는것도 아니고 내시간 내 돈 다 어떻게 보상할건데 아 진짜 짜증나 라고 속으로만 생각한뒤 그냥 국물만 버리고 다 치운다음 남은것만 먹고 리뷰에 소심하게 별 하나
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아 개웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜ내얘긴줄 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ난 심지어 별 하나주는것도 못함ㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 혼자 세개정도로 합의봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
아 별세개 합의 완전 내얘기 써놨잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나땜에 별점이 3점대 되거나 막 그러면 어떡해..하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
아나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 가웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나는 못주겟엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
나도ㅠㅠ 별 세개로 합의보는거 완전 나
3년 전
익인65
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인68
그라데이션진정 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
나 사찰당한 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 공감된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
아ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내얘기같아서웃긴데슬픔
3년 전
익인81
난 여기에 추가로 리뷰는 아예 안 달고 담엔 다시는 안 시켜먹기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㄴㅇㄴ
3년 전
익인91
아닠ㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 진정하는거 개웃기넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
역그라데이션분노 같애ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인97
개웃기ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
나야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별하나는 못주고 맛있으면 별 4개 걍 그러면 3개 맛없으면 2개줌...
3년 전
익인106
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋ나닼ㅋㅋㅋ 울 아빠자영업자셔서 별하나는 못주고 ㅠ̑̈리뷰를 그냥 안달던가 5개달고 사진올려서 착하게 씀 ㅜ ㅜ
3년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개공감되네
3년 전
익인110
그라데이션진정ㅇ이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋ이거다
3년 전
익인115
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
ㅋㄲㄱㄲㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
이개뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인정 그냥 ac~~~ 하고 밥까지 말아먹을듯
3년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인19
당연히 전화하고 환불 받거나 다시 배달해줘야지...저 국물은 어쩔거야...저 국물도 내가 받아야 할 음식인데 저렇게 밀봉도 제대로 안해주면 안되지
3년 전
익인20
전화해 배달 오다가 터졌을수도.. 쨌든 전화해서 환불 받아
3년 전
익인21
헐 나 웬만하면 걍 먹는데 저건 쫌
3년 전
익인22
ㄴㄴㄴ 바로 전화해야지
3년 전
익인23
전화함
3년 전
익인24
윽 노ㅠㅠ전화할랭
3년 전
익인26
환불하고 저거 다시 가져가라고 할거야 내가 치우는거 에바야..
3년 전
익인28
짱싫어
3년 전
익인31
아니...
3년 전
익인33
가져가고 다시 배달해달라고 하거나 환불받을래

근데 이건 진짜 돈의 문제도 있지만 배달 시키고 두근두근 어 오매불망 기다려온 시간 버리는거잖아 ㅠㅠ 다시 기켜도 시간 걸릴거구ㅠㅠ

3년 전
익인34
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인35

3년 전
익인36
헐 샌건 도로 연락해서 가져가고 다시보내라고 해
3년 전
익인37
ㄴㄴ...샌 양으로만 밥 반공기 뚝딱 할 양인데 넘했다
3년 전
익인38
바로 전화
3년 전
익인39
국물이 다 새서 왔다고 이거 못먹으니까 수거하고 다시 가져다주시거나 수거하고 환불해주세요 할거같음
3년 전
익인40
저거 전화해서 말하면 바로 다른음식 보내주니까 연락해!!!
3년 전
익인42
오반데...
3년 전
익인43
아 개화나...
3년 전
익인44
전화해야겠담 ㅠㅠ
3년 전
익인46
아니
3년 전
익인47
오바
3년 전
익인49
엥 아니 저건 너무 심했더
3년 전
익인50
난 걍 먹어
3년 전
익인51
걍 비닐에 담아준 것 같은 비주얼인데...비위약해서 난 안돼
쏟긴 거 처리하면서 입맛 떨어지고 현타올 듯

3년 전
익인53
바꾸긴 귀찮아서 그냥 먹고 별하나에 분노의 리뷰 씀
3년 전
익인52
짜증나도 걍 먹을듯..
3년 전
익인54
조금 흘린거면 그냥 먹는데 저건 너무 심하다...
3년 전
익인56
아니 전화해서 국물 다 샜는데 뭘먹으란거냐고 다시 가져가라할래... 저거 처리하는것도 일이야
3년 전
익인57
저 국물도 다 내돈주고 산건데 저만큼 흘렀다고? 바로 전화해서 조치를 취해달라 해야지 ㅜㅜ
3년 전
익인58
난 구냥 먹을 듯.. 워낙 귀차니즘이라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
바로 전화함
3년 전
익인60
난 그냥 먹을래,,, 먹고 사장님만 보는 리뷰에 말해야지,,,
3년 전
익인61
난 걍 목음...
3년 전
익인62
ㄴㄴ
3년 전
익인63
아니
3년 전
익인64
귀차나서 걍 먹음..ㅜㅜ
3년 전
익인66
절대
3년 전
익인67
아 나는 절대 못먹어! 하는데 말은 또 못함 ㅠ
3년 전
익인69
아니 저게 뭐야... 화날 것 같음
3년 전
익인71
에바야 우리엄마랑 같이잇엇으면 엄마가 당장전화해 하고 다시가져다달라할듯
3년 전
익인72
전화해서 다 샜어요ㅠ 라고 한 다음에 태도 보고 결정
아~ 다시 보내드릴게요 > 다시 받아 먹는다
엥 그냥 먹으면 안되나요? > 환불해달라고 한다

3년 전
익인74
222 나같아도 이렇게 할래
3년 전
익인101
3년 전
익인73
전화하자 진짜로ㅠㅠㅠㅠ 통 안에 얼마 남아있지두 않을 거 같고 넘 속상해
3년 전
익인76
나 웬만해선 걍 먹는데 저건 다시 갖다달라할거
3년 전
익인77
나라면 이건 가져가고 다시 갖다달라할듯
3년 전
익인79
오바야...
3년 전
익인84
포장을 대체 어떻게 했길래...너무 오반데.??
3년 전
익인85
배민에 리뷰남겨...
3년 전
익인86
에바...
3년 전
익인88
다시 갖다달라해야함 저걸 우째 먹어 ㅠㅠ
3년 전
익인90
전화해서 말해 저건 좀 심각하다
3년 전
익인93
당연히 전화
3년 전
익인94
와 뚜껑 제대로 안닫았나봐
3년 전
익인94
국물 반은 줄었겠는데..
3년 전
익인96
와 저거 너무심하다
3년 전
익인98
나 소심한 편인데 저렇게 오면 전화해서 따짐
참고 넘어갈 수준이 아닌데?

3년 전
익인100
전화해서 뭐라 할듯
3년 전
익인103
와....에바야 다 버리네
3년 전
익인104
아니 무조건 아니
3년 전
익인105
절대 환불
3년 전
익인109
전화함 무조건
3년 전
익인111
오바야
3년 전
익인112
그냥 먹을듯 맛잇으면 용서 맛없으면 후기남김
3년 전
익인113
헐.. 그대로 환불
3년 전
익인116
헐...
3년 전
익인118
저건 전화해야지..
3년 전
익인119
와 근데 저걸 배달해주시는분이 몰라??
3년 전
익인120
배달하는 과정에서 저렇게 된 거 아니야?
3년 전
익인121
바로 전화때림..
3년 전
익인124
장난? 바로 전화 때린다
3년 전
익인125
바로 전화해야돼 그게 가게한테 더 좋은 거 실수 반복되면 우짤라고
3년 전
익인126
전화할래난 화났지만 예의 있게
더 미안해서 잘해주겠지

3년 전
익인127
전화해서 국물이 다 새서 뚜껑이 제대로 안 닫힌 거 같다고 조금이면 그냥 닦고 먹어도 되는데 그러기 힘든 수준이라 환불 아니면 바꿔달라고 할듯ㅇㅇ 나도 전에 이런 적 잇오
3년 전
익인128
속으로 혼잣말로 겁나 욕하고 전화로는 일단 착하게 이거 이렇게됐는데라고 말하고 태도별로면 강경환불
3년 전
익인132
근데 배달해주시는분듀 저런데 그냥 준다고...?.??
3년 전
익인133
이건 전화해서 환불 받던가 음식을 새로 받던가 해야할듯
3년 전
익인134
봉투 여는 순간 무조건 흐를 거 같은데....ㄷㄷ
3년 전
익인135
에바야.. 이거 그냥 먹으면 바보라고 생각해.... 돈 다 내고 시켜서 기다린 시간도 있는데 로...ㅋㅋ.. 개에바지 이건
3년 전
익인137
??? 장난?
3년 전
익인137
바로 클레임 간다
3년 전
익인140
으악 못 먹어
3년 전
익인141
헐 아니....