모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요
사는사람이 있을까? 

++++팔렸어요  

그리고 그분 후기 

gs25 만원기프티콘있는데 2000원에 팔면 | 인스티즈

저는 후회없습니다~.~

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연
3년 전
3년 전
익인1
장터?
3년 전
3년 전
익인1
헐 대기타야지
3년 전
근데 유통기한 10월10일까지야
3년 전
익인1
대기탈게
3년 전
익인1
놓쳤다 퓨ㅠㅠ
3년 전
익인2
헉 당연히 팔릴득
3년 전
3년 전
익인3
당근!
3년 전
3년 전
익인4
어디에 올릴건대??
3년 전
익인5
와 완전 잘 팔릴 듯
3년 전
유통기한이 10월10릴까지라서 그냥 파는거
3년 전
익인6
진심 8000원에 해도 사지
3년 전
익인7
헐 어디서 팔거야??
3년 전
익인8
대박
3년 전
익인9
너무 싼디!! 보통 8000~9000원에 팔던데
유효기간 짧아서 싸게 팔고 싶은거면 6000~7000 해봐
그래도 살듯

3년 전
익인10
3년 전
3년 전
익인11

3년 전
익인12
나한데 퐐아
3년 전
익인13
나한테 팔아줘
3년 전
익인13
🥺🥺💓💓
3년 전
익인14
8000원 해도 줄을 설걸
3년 전
익인15
나에게 팔아줘ㅠㅠ
3년 전
익인16
나한테 팔아주라......
3년 전
익인18
헉 너무 싸다ㅠ
3년 전
익인19
나 살랴
3년 전
익인19
진심 지에스 처돌이
3년 전
익인19
진짜 바로 산다
3년 전
익인19
나 아주 진지해
3년 전
익인20
헉 나느나나난
3년 전
익인21
나 살랭
3년 전
익인22
내가 사고싶당 ㅋㅋㅋ!!
3년 전
익인23
헐 나 바로산다ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인25
하루남은것도 시세 7천원 이하는 안팔걸 쓰니완전 나눔수준
3년 전
익인26
8천원에 올려도 팔릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
헐 제발 나..인데 팔렷구나ㅔ
3년 전
나도 웃기긴한데ㅋㅋㅋ그냥 팔ㅇㅏ버린거 어쩔수없어~
3년 전
익인28
웅 완전 있을 듯 이득이잖아 ㅋㅋ
3년 전
익인29
오ㅜㅇ야아아아웅어아ㅜ
3년 전
익인30
여러분 cu 만원 8천원에 사실분은 없나여..
3년 전
익인31
나 사고싶어ㅠ
3년 전
익인30
장터에 4천원짜리 2장 고고!
3년 전
익인32
9500원에 팔아도 난 산다..
3년 전
익인33
헐레벌떡
3년 전
익인34
아 아깝다 나 지에스 처도리인데ㅜ
3년 전
익인35
완전 바로 팔릴듥
3년 전
익인36
너무 싸 ㅠ
3년 전
익인37
보통 9000에 팔걸?
3년 전
익인38
거의 나눔수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
와쩐다
3년 전
익인40
지금팔음??
3년 전
익인41
허어얼 당연
3년 전
익인42
펑펑펑
3년 전
그런데...혹시...글에 이렇게 달아두돼? 서로 불이익은 없을까?
3년 전
익인42
앗 있으려나...?
3년 전
익인42
펑 했다!
3년 전
3년 전
익인43
와 후기까지남기고 대박이닼ㅋㅋ
3년 전
익인44