모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요
혹시 대음순 밖으로 튀어나올 정도야...? 나 맨날 팬티에 그쪽이 껴서 혹시나 하고 확인해봤더니 살짝 튀어나와있어 하ㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인2
ㅇㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ야 나두..ㅎ
3년 전
익인4
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ나는 그럼 아기 코끼리
3년 전
익인5
ㅋㅋ또다른 내가 요기잉네?!! 반갑다 펄럭ㄹ펄럭~
3년 전
밖으로 튀어나오ㄹ 정도야...? 난 튀어나오더라구...
3년 전
익인15
나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅣㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인17
헐 나야 나 ...
3년 전
익인20
나도ㅋㅋㅂㄱㅋ
3년 전
익인22
나도
3년 전
익인33
ㅁㅣ투^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날라다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두
한쪽만 늘어났당~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
되게 징그러워서 충격받았었는데
이제는 그러려니 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인38
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리남
3년 전
익인39
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 다음주에 수술할거임
3년 전
익인41
헐 나야나....헐....
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도여ㅠㅠ
3년 전
익인69
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 난 나 어릴때부터 그래서 다들 이런줄 알았어.... 아니더라 ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인81
나도~~~
3년 전
익인92
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
나만 그런 거 아니었구나.. 안도..ㅠ
3년 전

익인2
웅난 육안으로보임 심해서 수술하고싶다 코끼기코펄럭임
3년 전
익인3
와 나도... 이거 ㄹㅇ 콤플렉스임 근데 그냥 사는중
3년 전
익인6
난 한쪽만 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
222 ㅡㅠㅠㅠㅠ 한쪽만 코끼리귀임
3년 전
익인41
오 나 딱 이거
3년 전
익인18
33 ㅠㅠㅠㅠ스트레쓰
3년 전
익인24
44ㅠㅠㅠ 짝짝쓰,,
3년 전
익인84
와 나도ㅠㅠㅠ55
3년 전
익인89
3년 전

익인8
ㅇㅇ 한쪽만
사는데 걍 지장없어서 냅두는 중 ㅋ..

3년 전
익인9
근데 그거 늘어나는 이유가 뭐야??
3년 전
익인47
선천적으로 큰 사람들도 있대 그리고 바지나 팬티 꽉 끼게 입어도 늘어날 수 있다더라구
3년 전
익인80
휴지로 닦을때 마찰에 의해서도 늘어날 수 있음!! 원인 되게 많더라
3년 전
익인102
다리 꼬고 앉아도 그럴수있대
3년 전
익인10
난 하트모양 만들어지는데 늘어지면 원래 이런거임?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
음 뭐라해야하지 그냥 착 팬티에 낑겨붙어 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
아앙아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
튀어나온다는건 대음순 밖으로 살짝 튀어나왔단 거였어!!
3년 전
익인12
서서 보면 약간 애기 꼬추 같음 개스트레스 받아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
난 털땜에 안보였는데 너무 불편해서 보니까... omg더라구...ㅠ
3년 전
익인13
하 ㄹㅇ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ 나 초등학생 때 성에 대한 지식 없을 때 내 거시기보고 나 사실 남자가 아닐까 생각했어...
3년 전
익인23
위에서 봤을때 털밖으로도 나온거야?
3년 전
익인75
나도 난 심지어 좀 앞쪽?이 늘어나서 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

익인19
한쪽만 그래서 수술받고싶어
3년 전
익인21
그래서 수술햇오
3년 전
익인25
혹시 수술 비용이나 많이 아팠는지 그런 거 알려줄 수 있어ㅠㅠ? 나도 겨울에 할까 생각 중이라...😭
3년 전
익인21

3년 전
익인25
세상에ㅠㅠㅠㅠ 회복까진 얼마나 걸렸어??
3년 전
익인21

3년 전
익인25
21에게
악 진짜 정보 고마워ㅜㅜ 이번 겨울에 꼭 하려구 했는데 약간쓰 망설여진다😢 정보 알려줘서 고마워💕

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인21
난여태한수술이없어섴ㅋㅋ 아팠어.........
3년 전
익인100
21에게
헐 나도 알려줄수있어?? 얼마들고 회복기간얼마나 걸리는지ㅜㅜㅜㅜ나 진짜 평생의 스트레스엿는데 상담받으러가는것도 두럅다

3년 전
익인26
팬티에 한쪽이 튀어나올 정도라고? 와 상상 안 가
3년 전
익인87
팬티 한쪽 아니ㅜ구 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ대음순 밖으로 튀어나온거래 !
3년 전
익인26
ㅇㅎ
3년 전
익인27
나 걍 팬티 벗고 보면 나와있는데 심한거야????
3년 전
익인28
ㅇㅇ 근데 그냥 사는 즁
3년 전
익인29
나! 난 어렸을때부터 코끼리귀ㅜㅜ
그래서 오줌 쪼그려 쌀때 맨날 조준 못 했엌ㅋㅋㄱ

3년 전
익인30
아 나도...이거 너무 스트레스야 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
나 한쪽만 밖으로 좀 빼꼼함 ㅋㅋ
3년 전
익인32
나도 되게 심한데ㅠㅠ진짜 스트레스다
3년 전
익인34
우리 언니도 그래서 질염도 ㅠㅠ 자주 걸리고 엄청 스트레스 받아서 수술함.. 지금 대대대다만족 한다고 하더라
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인34
산부인과!
3년 전
익인36
아 수술 많이 아파???? 하고 싶은데 아픈 거 못참는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
나도 내거 잘 안봐서 몰랐는데 나도 한쪽 늘어나있더라 ㅋㅋ 근데 남들도 그렇다길래 신경 안 쓰고 살아,,
3년 전
익인40
질염 잘 생긴다거나 앉을 때 불편한거 아니면 수술 할 필요 없어! 원래 다 다르게 생긴거야
3년 전
초딩때부터 질염생기고 엄청 자주 생긴다ㅠㅜㅜㅜ 수술할 생각은 없었는데 너무 신경쓰이면 생각해봐야하나...
3년 전
익인66
3333 미용목적이라면 굳이 할필요없어 원래 그렇게 생긴겨.. 부작용도 치명적인디
3년 전
익인77
부작용이 어떤데..?ㅠㅠ 나 질염+냄새 문제 때문에 수술하려 했는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
헉 부작용도 있어??ㅠㅠ
3년 전
익인42
나만 그런거 아니구나.. 다행 ㅠ 그냥 살아야지
3년 전
익인43
하ㅠ수술하고싶은데 넘 무섭고.. 엄마한테 말 하기 싫은데 그냥 조용히 혼자 하고싶어서 기회만 엿 보는 중,,
3년 전
익인44
오,,다행이다 나만 그런줄 알았네,,,
3년 전
익인45
ㅠㅠㅠㅠ나도 심해...스트레스임
3년 전
익인46
난.... 난...박수 칠 수 있다.
3년 전
익인48
나는 소음순이 뚱뚱해...살이 빠지면 쳐질까..?ㅠ
3년 전
익인49
나 진짜진짜 개길어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수술하고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
나 그래서 수술햇오! 진짜 너무너ㅜ너무 불편하고 해서
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인50
안 아퐁! 사바사겟지만 그 모야 그 실밥? 푸는 것두 안 아팟오
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인50
완전 심햇으 나 영화관에서 앉아잇으먼 불편해서 계속 팬티 끼구 그랫거든
3년 전
익인83
익인아, 혹시 수술방법 어떤걸로했어?
매스절개랑 레이져 두가지던데ㅠ

3년 전
익인50
둘 다
3년 전
익인51
나도 완전 튀어나와,,ㅠ 병원가니까 질염 잘 걸리겠대,,,허허
3년 전
익인53
박수 짝!!!!👏👏👏👏 박수 짝!!!!👏👏👏👏 박수 짝!!!!👏👏👏👏 박수 짝!!!!👏👏👏👏 박수 짝!!!!👏👏👏👏 박수 짝!!!!👏👏👏👏 박수 짝!!!!👏👏👏👏 박수 짝!!!!👏👏👏👏 박수 짝!!!!👏👏👏👏 박수 짝!!!!👏👏👏👏 박수 짝!!!!👏👏👏👏 박수 짝!!!!👏👏👏👏 박수 짝!!!!👏👏👏👏 박수 짝!!!!👏👏👏👏 박수 짝!!!!👏👏👏👏 박수 짝!!!!👏👏👏👏 박수 짝!!!!👏👏👏👏
3년 전
익인53
맨날 박수친다 👏👏
3년 전
익인85
이게 먼소리야?? 박수쳐서 한쪽보게 하라는 뭐 그런건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
3년 전
익인53
ㄴㄴ 두 쪽 다 늘어나서 맨날 붙는다는 얘기얍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
3년 전
익인56
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 소린가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개웃겨
3년 전
익인55
난 소음순 거의 없는 수준인데 왜 질염 잘 생기지 ㅠ
3년 전
익인76
소음순이 늘어나있으면 질염이 자주 걸릴 수도 있다지 소음순 안 늘어나있다고 질염 안 걸리는 건 아니니께!
3년 전
익인55
맞아맞아 안걸리는건 아니지 근데 정반대 상황인데 좀 많이 잘...? 걸려서 조금 띠용이었다...!
3년 전
익인57
나도 한쪽만나옴
이게 한번나오니까 계속 자극 되서 점점 늘어나는거같아

3년 전
익인58
나,, 한쪽만 완전 튀어나오고 쭈글쭈글해ㅋㅋ 그래서 옛날엔 소음순이 당연히 하나만(한쪽만) 있고 그정도 길이인줄..ㅋㅋ 근데 어느날 다른쪽 만져보니까 겁나 쪼꼬맣고 잡히지도 않을 정도로 작게 붙어있더라,,
3년 전
익인59
웅 한쪽만 살짝 나와잇수
3년 전
익인60
다리꼬는자세도 늘어날 수 있음
유전인 경우도 있음

3년 전
익인61
아 난 소음순이 늘어난것도있겠지만 대음순 아토피인지 뭔지 긁어서 주름생기면서 쪼그라들음ㅜㅜ
3년 전
익인62
와 나두 팬티에 낑겨붙어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 좀 들썩들썩 해줘야해 불편해서 .... ㅜ
3년 전
익인63
응응 그래서 정리 잘해야해.. 근데 글케 불편하진 않다 나는
3년 전
익인104
정리 잘한다는 게 어떤 거야? ㅠㅠ 나 요즘 하루종일 앉아있는데 앉아있는 게 넘 힘들다 ㅠㅠ
3년 전
익인64
나도 그래서 그냥 수술했어 ㅜㅜ
3년 전
익인67
늘어나 있는데 일상생활 지장 없어서 걍 살고있어
3년 전
익인70
진짜 심각할 정도임 뇌처럼 생긴 덩어리 하나가 더 붙어있는 기분 ㅋㅋ ㅠㅠ 엄지손톱만큼 튀어나와있음
3년 전
익인71
근데 소음순 늘어난게 어떤거야??? 나도 늘어난건지 안늘어난건지 모르겠어서
3년 전
난 대음순 밖으로 메롱하고있어.....
3년 전
익인71
그러면 위에 날개?부분 살 같은게 늘어난거야?? 아니면 질 입구 주변을 싸고있는게 늘어난거야?ㅠ 질문해서 미안해 나도 한번 보려구
3년 전
익인83
다른익인데 소음순을 검색해보면 그림이랑 명칭 나와!
3년 전
익인71
앗 그렇구나ㅠㅠ고마워!!
3년 전
익인72
난 늘어나있진않은데 갈수록 색깔이 까매져서 넘 스트레스야 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
나 ㄹㅇ 남자성기같음.. 나중에 수술할거야ㅠ
3년 전
익인78
와 나됴....요즘 더 신경쓰여ㅠㅜㅜㅜ질염땜에 더 그런 듯ㅠ수술하고싶다..
3년 전
익인82
나만 이런 줄,,수술하구싶당
3년 전
익인83
응 완전 튀어나와있어서
수술 알아보는중이야. 난 한쪽이 많이 늘어나서
속으로 꼭 정리해줘야됨... 아니면 걸을때 속옷에 계속 스쳐서 아프고 불편함....

3년 전
익인86
나 낑기는 느낌은 업청난데 대음순에 살 많아서 그런가? 그냥 봤을 땐 안 보이던데
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 엄청 펄럭거려
3년 전
익인90
나는 심지어 한쪽만 그래 .... ㅋ..
3년 전
익인91
난 펄럭이아니라 덜렁거려 두껍기까지해서...^^..
3년 전
익인93
헐 팬티까지 나올정도면 불편할텐데 요즘 소음순 수술하는사람들도 많더라
3년 전
익인94
소음순 늘어나서 질염 너무 잘걸려서 너무 스트레스ㅠㅠ다음달에 수술할거야 ㅠㅠ
3년 전
익인95
나 한쪽만... 😩
3년 전
익인98
아 진심 심해
왜 보험처리 안되냐 진짜 심각한데ㅠ

3년 전
익인99
나도 너무 간지럽고 질염때매 수술하고 싶음 ㅠㅠ
3년 전
익인101
반대로 소음순없는익 있어? 난 없는데 나만 없나?
3년 전