모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 맡아보는거지..!
3년 전
3년 전
익인1
그야 당연하지... 손으로 대보던가.. 팬티를 맡는다던가..
3년 전
익인2
빤쓰 벗어서 냄새 맡아보는 수 밖에... 그리고 냄새 난다 싶으면 볼일 볼 때 냄새 올라오는디
3년 전
아그런가ㅠ 그럼 냄새안올라오면 안나는건가..
3년 전
익인2
웅웅 가벼운 냉같은 분비물이어도 볼일 볼 때 조금만 고개 숙이면 분비물 냄새 올라오는데 심한 냄새면 백퍼 올라오징
3년 전
익인3
원래 냄새는 다 나
속옷에 묻은냄새 맡아봐
질염 걸려본적 있는데 그러면 확 알아서

3년 전
그 냄새가 딱 구별이 가??
3년 전
익인3
ㅇㅇ 안씻었을때 같은 냄새같은거랑은 완전 다르게 딱 뭔가 문제있다는거 느껴짐
3년 전
익인4
냄새 심하면 손 한번 살짝 갖다댓다 맡아봐도 심하더라
3년 전
3년 전
익인4
ㅋㄹ부분이나
3년 전
익인5
심하면 걍 쭈그리고 앉아잇어도 올라옴
3년 전
익인6
냄새 심하면 다리 좀만 벌리고 있어도 올라옴
3년 전
익인7
질염이면 걍 나
3년 전
익인8
냄새가 나는지 안나는지 모르겠다면 안나는거임
3년 전
익인8
나면 진짜 딱 알어
3년 전
익인18
222 나면 바로알아
3년 전
익인29
3년 전
익인38
3년 전
익인50
3년 전
익인58
66 냄새나면 본인이 무조건 알아... 그건 나
3년 전
익인59
3년 전
익인60
3년 전
익인71
3년 전
익인72
3년 전
익인74
3년 전
익인75
3년 전
익인77
3년 전
익인81
3년 전
익인84
3년 전
익인86
3년 전

익인9
속옷벗고 쭈구려 앉아서 고개를 최대한 아래로 숙이면 냄새가 스멀스멀 올라와~
3년 전
익인10
진짜 심하면 바지 뚫고 냄새가 올라옴 내얘기임....
3년 전
익인11
ㄹㅇ 심하면 걸어도 냄새남
3년 전
익인12
잘모르겠으면 안나는 거나 안심함
3년 전
익인13
냄새를 어떻게 맡아..?<< 이 생각을 하는 자체가 안난다는 것
3년 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
나는 못맡아도 남이 맡을수도 있잖아..?
3년 전
익인18
아냐아냐 진짜 냄새나면 앉아있을때 꼬리한 냄새가 내 코를 확 찔러
3년 전
익인58
아냐 나는 사람들은 본인이 젤 잘알아
3년 전
익인14
속옷 위로 만지고 냄새 맡아봐 질염이면 속옷위로 만져도 진짜 냄새 바로 나
3년 전
익인15
남자친구랑하는데 남자친구가 우어어억하면서 화장실 달려가면 냄새나는거임
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이기뭐꼬 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃김
3년 전
익인27
이게 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
이게 뭐앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
손으로 긁고 킁킁 맡으면 남 안나면 진짜 냄새 안나는거고 ㅇㅇ
3년 전
익인20
심하면 그냥 앉아있아도 냄새 올라오더라 냄새를 어떻게맡지?싶으면 안나는거 맞음
3년 전
익인21
팬티 벗어서 팬티 냄새 맡아봐
3년 전
익인22
냄새 나면 의자에 주저앉거나 한바퀴 빙돌거나 바람 일으키는 동작 하면 냄새 확남
3년 전
익인23
비염이라 냄새나는지도 잘 모르겠음..
3년 전
익인25
근데 나 궁금한 게 손을 대고 맡으면 당연히 나지 않아...? 아닌가?
3년 전
익인28
팬티냄새?
3년 전
익인30
나 진짜 심할 때 아빠다리하고 앉아있을 때도 냄새 엄청 올라오던데
3년 전
익인31
얘들아 냄새나면 무조건 질염 의심해야해..?
3년 전
익인33
무조건은 아니지만 그럴 가능성이 높지..?
3년 전
익인32
그냥 화장실가서 팬티 내리면 냄새 확 나던데 모르겠으면 아닌거야
3년 전
익인34
나도 못맡는 냄새를 남이 맡을 일이 있나... 애인 아닌이상 본인이 못느끼면 안나는거임
3년 전
익인36
와 근데 정상적인건 거기에 손 댓다가 맡아봐도 아무냄새 안나야되는거야? 20년째 질염으로 살고이ㅛ었네...? 병원가면 약처방해주나? 그럼 바로 낫겠지 ㅠㅠ?
3년 전
익인37
아닐걸?
3년 전
익인41
ㅇㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인76
바로 씻고나온게 아니라면 아예 아무냄새 안나긴 힘들어! 질염은 그냥 좀 냄새난다 정도가 아니라 심한 비린내..? 오징어 냄새? 좀 역한 냄새야
3년 전
익인36
잘 모르겠으면 그냥 검진삼아 병원가보는게 베스트지??
3년 전
익인76
그렇긴하징
3년 전
익인37
아니 손에 냄새 맡아보면 되지
3년 전
익인39
심하면 앉아 있다가 일어나도 남
3년 전
익인40
진짜 냄새 심하면 앉아있거나 그래도 나는듯
내가 친구 무릎에 누운적 있는데 냄새 엄청 심하게 났던적이..

3년 전
익인37
나 솔직히 더럽지만...
밑에 손가락?손으로 많이 만지는데...그래서 찌릉내 나,,,

3년 전
익인37
씻어도 딱히 소용없더라
3년 전
익인42
모르면 안나는거... 나면 본인이 모를 수가 없음
3년 전
익인43
팬티나 바지 가랭이쪽 냄새 함 맡아봐
3년 전
익인44
근데 질염 없어도 속옷에서 냄새가 아예 안나기는 힘들지 않아?
3년 전
익인46
ㄴㄴ 여자 생식기는 냄새가 안나기 힘든 구조야 가끔 그 섬유유연제 향이 좀 세면 들 나긴 하더라 내 팬티얘기임.....ㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인44
내가 질문바꿨어 하핫
3년 전
익인74
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
억ㅋㅋㅋㅋ 바뀌기전에 답글 달아가지구 바뀐줄몰랐다
3년 전
익인45
아예 안날수가 있나 근데...?!
3년 전
익인48
좀 그런데 밑에서 손부채질 하면 나드라...
3년 전
익인49
대충 허리 구부리면 냄새나는 사람은 나지 않음?
3년 전
익인51
질염이면 의식 안해도 모를수가 없을정도로 나고 그냥 소변냄새 같은거는 다 나
3년 전
익인55
3년 전
익인75
33 냄새 아예 안나는건.. 불가능할듯
3년 전
익인52
씻고 20분 정도 후에 맡아봐 손등으로 만져서 대신 소변 보기전에
3년 전
익인53
나면 모를 수가 없어
3년 전
익인54
생리전에 냉같은거 많이 나올때 나 냄새 심할때 있는데 그건 진짜 그냥 화장실가려고 바지내리면 바로 눈치채 그 정도 아니면 기본적으로(?) 원래 나는 냄새정도라 무시해도돼 심한거는 진짜 바지에 냄새가 배겨ㅠ
3년 전
익인56
쭈구리고 앉아봐 냄새나면 바로 올ㄹ라옴
3년 전
익인57
비비고 맡아봐... 근데 중독되던데 나는
3년 전
익인61
냄새나면 무조건 질염이야? 찌릉내는 아닌데 약간 답답한 냄새도 질염인가
3년 전
익인62
냄새 심하면 그냥 의자에 앉아있어도 올라온대
3년 전
익인63
아 근데 나는 냄새나서 산부인과갔는데 질염아니라고 하셨어 근데 냄새는 왜날까ㅠㅠㅠ
3년 전
익인91
방광쪽이 눌려서 나도 모르게 찔끔 하거나 아니면 소변이 덜 닦이거나 냉같은 분비물때문일수도 있어
3년 전
익인64
그거 누가 전에 인티 댓글에서 그랬는데 다리 살짝 들고 뭐지 드라이기 바람을 밑에서 위쪽 코쪽으로...? 살짝 해보라고
3년 전
익인65
일단 냄새나면 바로 앎 본인은
3년 전
익인66
질염이면 무슨 냄새나???
3년 전
익인67
헐 나는 냉에서 시큼..한냄새나는데 이것도 질염일까.,?
3년 전
익인78
ㄴㄴ아니여
3년 전
익인81
근데 냉이 불투명하면 질염 의심 해봐야함
3년 전
익인68
근데 거기 만지면 다 냄새나지 않아???
3년 전
익인69
근데 ㄹㅇ 질건강할땐 아무냄새도 안나더라
3년 전
익인69
물론 나 25년살면서 질건강한적 다합쳐도 1년안될듯
3년 전
익인70
속옷에서 약간의 냄새는 사람이면 나는 거고 한 번 쓱 만지고 냄새 맡는 것도 질에 있는 균 자체가 산성이라 약간의 냄새는 나도 정상이구 질염이면 ㄹㅇ 앉아만 있어도 비린내 올라와
3년 전
익인73
진짜 냄새 심한사람은 대박이더라...화장실 들어가려고 들어갔는데 그 전 사람이 그랬는진 몰라도 생선 비린내가 너무 심해서 다른 칸 들어간적도 있음...
3년 전
익인74
내가 질 건강한 편이라 몰랐는데 질염 걸려보니까 오매 냄새가 이런거군.. 햇다
3년 전
익인80
질염이면 변기에 앉았을 때 나더라... 뭔가 꿉꿉한 냄새ㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
옛날에 본 짤인데 의자같은데에 다리 한쪽 올리고 드라이기 찬바람으로 해서 멀찍이 두고 바람 얼굴쪽으로 올라오게 맞추면 냄새 나는지 확인할 수 있다고 하던데..!좋을거 같진 않으니 한번 확인만 해봐ㅠㅠ
3년 전
익인84
그냥 앉아있는데 비리고 시큼한 냄새가 스멀스멀 올라옴
3년 전
익인85
나 엄청 심했을 때는 굳이 맡아보려 하지 않아도 났었음... 자리에 앉아있으면 냄새 올라온다고 해야하나... 아니면 하루종일 입은 바지 벗을 때 바지에 냄새가 남음...
3년 전
익인87
냄새 심하면 그냥 나던데.. 다른 사람이랑 마주 앉아서 다리 찢어주는 자세 하잖아 그때 다리 찢고 허리 숙여서 엎드리면 상대방한테서 냄새 나는 건 바로 알 수 있음
3년 전
익인88
난 그래서 남친한테 혹시 이상하면 바로 알려달라해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
속옷 입고있어도 냄새가 올라와??
3년 전
익인90
ㅇㅇ심하면 올라와 바지 입고있어도 올라오더라
3년 전