모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 저런 바지 극불호
3년 전
익인2
나두 말 ...ㅜㅜ
3년 전
익인4
예쁜데 코디 빡세고... 죰 고민해바
3년 전
익인5
이쁜데 살
3년 전
익인5
아 6만원이면 좀 아까움
3년 전
익인6
말.,
3년 전
익인7
집 앞 슈퍼정도만 입고 갈 듯
3년 전
익인8
개이뿐데 어디꺼야???
3년 전
3년 전
익인9
말ㅜ
3년 전
익인10
트랙팬츠에 체크바지 되게 유행 많이 지나지 않았어?? 사도 얼마 못 입을 것 같은데.. 색깔땜 ㄴ에 매치하기도 어렵공
3년 전
익인11
살살 최애가 많이 입고다닌다면 나라면 삼
3년 전
익인12
최애라면 무조건 삼
3년 전
익인13
난 삼
3년 전
익인14
옷 종류 많은 거 아니면 매치하기 좀 난해하겠는디
3년 전
익인15
편하게 휘뚜루마뚜루 마실 바지로 입을 거면 괜찮긴한데
3년 전
익인16
나 있는데 잘입고다님 살살
3년 전
익인17
위에 검은색이랑 매치하면 돨듯! 편해보인당
3년 전
익인18
나 중국에서 유학중인데 중국애들이 많이 입고 다니는 느낌? 별루 안이뻐
3년 전
익인19
나는 말... 살짝 잠옷같애서 못입고다니겟어
3년 전
익인20

3년 전
익인21
개편해보임 .. 살
3년 전
익인22
와 근데 너무 비싼디
3년 전
익인23
난 솔직히 저런 옷 연예인이라 입고 다니는 거 같음.... 일반인은 코디하기 좀 힘들듯
3년 전
익인24
예쁜데 저런 바지 스탈 조아하면 살살
3년 전
익인25
이뿌
3년 전
익인26

6만원이 큰 돈 아니면 사고 그게 아니면 말

3년 전
익인27
ㄹㅇ 말...
3년 전
익인28
잠옷으로 쓸거면 살
3년 전
익인28
ㄹㅇ잠옷인디
3년 전
익인29
노노노노노
3년 전
익인30
난 너무 좋아함 ㅠㅠㅠ 개예뻐
3년 전
익인31
말..
3년 전
익인32
개예쁜데?? 이건 사야 치유되는 병임 -본진 손민수 장인-
3년 전
익인33
살 난 저런 바지 조아해
3년 전
익인35
이뻐 거기다가 본진이 자주 입으면 바로 손민수템으로 굳
3년 전
익인36
음 나 사서 잠옷으로 입고싶따
3년 전
익인37
ㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인38
예쁘긴예쁘다 난 돈많으면 살래
3년 전
익인39
완전 말... 잠옷같에
3년 전
익인40
최애면 살
3년 전
익인41
손민수로는 딱임 손민수치곤 가격 적당하다 아니냐..
3년 전
익인42
잠옷으로 입거나 집앞마실용으론 괜찮네...
3년 전
익인43
핏이 좋아야 예쁠 거 같애•••
3년 전
익인44
6만원짜리 잠옷 사는 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
손민수템은 필승임 ㅠㅠ 나랑 안 어울려도 최애가 입고 다니는거 생각하면 기분 좋음 ㅎㅎ,,
3년 전
익인46
ㅇㅃ
3년 전
익인47

3년 전
익인48
마ㄹ
3년 전
익인49
6이면 ㄴㄴ...3이면 살
3년 전
익인50
최애 애착템은 소장만 해도 즐거움 살살
3년 전
익인51

3년 전
익인52
살살살 와 내서타일
3년 전
익인53
이거 내친구 고등학교때 선배들 수능응원할때 입고갔는데 나랑 다른애들 ㄹㅇ 잠옷바지인줄알고 후리하게 나왔네~~했는데 나중에 들으니까 잠옷아니라그래서 개웃겼는데ㅋㅋㅋ 근데 본문바지는 별로 잠옷티 안나서 살!!
3년 전
익인54

3년 전
익인55
오 난 살
3년 전
익인56
집에서라면 6만원 짜리 잠옷 샀네 하고 잎을듯.....!
3년 전
익인57
나 이런거 찾고 있었는데 정보좀..
3년 전