모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷ 별로임
3년 전
익인2
아니 싫어하는 사람 많아
3년 전
익인3
ㄴㄷ 역겨움
3년 전
익인4
나돜ㅋㅋ 듣기 시라
3년 전
익인5
심장폭행 이런느낌 아녀..?
3년 전
익인5
아 근데 거부감들수도있을거같아 어감이
3년 전
익인3
보통 그건 심쿵 .. 이정도로 하지 심장폭행이라는 것도 잘 못들어본듯
3년 전
익인6
나도 싫음
3년 전
익인7
나도 별로야
3년 전
익인8
나도 진짜싫음
3년 전
익인9
나도 별로...
3년 전
익인9
더불어서 동물확대범 이것도 가끔 깜짝 놀랔ㅋㅋㅋ
3년 전
나도.. 나 처음에 그거 그냥 오타 난 건 줄 알았잖아 진짜 동물 학대 얘긴가보다 하고 놀랐는데 유머인 거 알고 어이없었어..ㅎ
3년 전
익인10
나도.. 듣기에도 별로야
3년 전
익인11
나도 별로긴 한데 그걸 쓰는 사람한테 굳이굳이 태클 걸고 싶은 정돈 아닌.. 딱 그 정도??
3년 전
익인10
22 이정도
3년 전
나도 그 단어를 쓴 사람한테 직접 티내거나 그런 적은 없긴 해.. 근데 스토리 같은 거 보다 보면 자주 보이는데 너무 거북하더라ㅜㅜ
3년 전
익인29
33 그냥냅둠 나만 안쓰고
3년 전
익인39
3년 전
익인42
3년 전

익인12
처음 들어보는데 별로다
3년 전
익인12
폭행이랑 당했다 라는 단어가 다 별로..그리고 성폭행 연상되는것도 맞음
3년 전
익인13
아무렇지도 않음 고양이 확대범 이거랑 베슷하다고 생각함
3년 전
익인14
확대범이랑 식폭행 진짜 별로야
3년 전
익인15
나도 별로야 고양이확대범 이것도 별로
3년 전
익인16
나두 오늘 유튭 보다가 봤는데 좀 유쾌하진 않았어 다른 단어 떠오르더라고 ..
3년 전
익인17
난 ㄱㅊ던데 걍 유머 아냐..? 윗댓처럼 심장폭행 이런 말도 있잖어
3년 전
익인18
헐 나는 그냥 팩트폭행 이런 느낌으로 받아드럈는데 그런 단어를 연상시킬수도 있겠다
3년 전
익인19
식폭행 확찐자 이거 다 별로야
3년 전
익인20
과몰입아님 진짜좀그래
3년 전
익인22
진짜 싫어
3년 전
익인23
나도 싫어ㅠ
3년 전
익인24
현실에서 겉으로 티는 안내지만 ㄹㅇ 별로임..
3년 전
익인26
어감 되게 이상해... 단어 자체가
3년 전
익인27
나도 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 비슷한거 다 싫음.. 현실에서도 쓰면 안쓰면안되냐고 물어볼듯
3년 전
익인28
나도 진짜 굳이싶음 그 말 듣는 순간 그 사람이 다르게보임 언행이 싸보여
3년 전
익인30
그게 무슨 뜻이야??? 식고문이랑 같은 뜻인가??
3년 전
익인31
맞아 완전 별로고 쓰면 이상해 보여
3년 전
익인32
그럼 심장폭행도 싫어?? ~폭행은 다 싫은거야?
3년 전
익인38
응 나는 다 싫더라
3년 전
나 심장폭행은 잘 못 들어봤어 심쿵은 많이 들어봤어도ㅠㅠㅠ 식폭행보단 그나마 덜 거부감 드는 거 같긴 해 다른 단어가 연상되지도 않고.. 그리고 너무 오래전부터 있던 말이라 그런가 봐. 난 식폭행이란 단어를 최근에 알아서 더 싫은 거 같기도 하고?? 근데 굳이 폭행이란 말을 붙여야 하는지는 잘 모르겠어
3년 전
익인33
난 그거랑 비슷하게 응급실 떡볶이도 싫음....
메뉴 이름이 다 별로야

3년 전
익인34
나도 안 좋아혀
3년 전
익인35
식폭행은 또 머여 할미 처음들어본다
3년 전
나도 막 찾아보진 않아서 잘은 모르는데 내 친구들은 맛있는 거 많이 먹은 날에 음식 사진 올리면서 식폭행 당했다 ㅋㅋ 이러더라구
3년 전
익인36
진짜 별로ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
굳이 그렇게 쓸필요없는데 재밌거나 해서 쓰는거잖아 그럼 그사람은 성폭행을 유머로 해서 식폭행이라는 말이 재미있다는건가 싶음
3년 전
익인38
나 저 말 진짜 싫어해 고양이확대범 이런 것도 안 좋아함
3년 전
익인40
나도 남이 쓰는 것도 싫어함 실제로 군대 가혹행위 중에 식폭행이란 게 있다고 듣기도 해서... ㅠ
3년 전
와 헐 그건 상상도 못했다 실제로 당한 일을 떠올릴 수도 있는 단어인 거네..ㅠ
3년 전
익인41
난 심장폭행까진 ㄱㅊ은데 식폭행은 왜인지 보면 기분 이상해지더라
3년 전
익인44
확대범이랑 똑같다고 샹각해서 별로 생각없움
3년 전