모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
폰꾸 펑! 

https://m.blog.naver.com/dhthddl5482/222066185375 

사진 바꾸는 건 (단축어) 이거 참고! 저 위에 메모 위젯은 

아이폰 폰꾸 방법 정리❤️ | 인스티즈 

이거 깔면 돼! 저 to do 영어체는 

http://qaz.wtf/u/convert.cgi?text=lovemax+MIKKI 

여기 들어가면 원하는 영어체로 변환 가능해 

저 사진은 포토위젯 어플 깔면 되고 깔면 설명 나오는데 그거 보고 하면 원하는 사진으로 바꿀 수 있어!!  

예쁜 배경화면두 공유 해 줄게❤️❤️ 

추천  50

이런 글은 어떠세요?

익인1
슼슼
3년 전
익인2
너무 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
우오앙 고마워!!! 슼슼
3년 전
익인4
와..고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ유용하게 쓸게!!
3년 전
익인5
고마오 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
고마웅*•̀ᴗ•́*
3년 전
익인7
헐 완젼 고마워!!! 너무 예뿌다 슼합니더....
3년 전
익인8
헐 대박... 고마워
3년 전
익인8
❤️❤️❤️
3년 전
익인9
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워❤️❤️❤️❤️❤️🥺🥺🥺
3년 전
익인10
와아 사랑해❤️
3년 전
익인11
ㅠㅜ 짱 고마웡 ❤️❤️
3년 전
익인12
퇴근하면 해볼래 슼슼!!
3년 전
익인13
쓰니 천사ㅜㅠㅠㅠ고마유ㅕ요❤️❤️❤️
3년 전
익인14
고마웡 슼해갈께!!!
3년 전
익인15
나 쓱할게!!! 지우지말아죠오오ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
슼슼 감사합니다 선샘밈 ㅠㅠㅠㅠ💖💖
3년 전
익인17
고마워!!!
3년 전
익인18
배경화면 공유해준 거 넘 예쁘다ㅜㅜ 가져가욥~~~~~~!
3년 전
익인19
슼슼 고마웡😍
3년 전
익인20
슼스ㅋ❤
3년 전
익인21
ㅇ엉엉 고마워ㅜㅜ
3년 전
익인22
고마워ㅠㅠㅠ💕
3년 전
익인23
고마워 슼슼
3년 전
익인24
대박 지우지 마라조ㅠㅠㅠ 슼슼 고마워❤
3년 전
익인25
슼슼 쫌따 해야지...
3년 전
익인26
대박 꾸밀 생각에 설레... 슽슼❤️
3년 전
익인27
넘 이뿌다 ㅠㅠ 혹시 미리알림?? 위젯이랑 메모 위젯이랑 같은건가?
3년 전
같은 건 아니고 비슷한 거!! 난 미리알림보다 메모 위젯이 더 예뻐서 저걸루 햇엉
3년 전
익인27
고마워❤️
3년 전
익인28
사랑해 고마워 슼슼❤️
3년 전
익인29
슼슼 고마와❤️❤️❤️❤️
3년 전
다들 꾸미고 나서 자랑해조❤️
3년 전
익인30
대애박 고마오 해봐야짘ㅋㅋ
3년 전
익인31
슼슼
3년 전
익인32
와 복받아라 쓴아
3년 전
익인33
지우지 맣아 주 ㅠㅠ 슼할게 고마오 💜
3년 전
익인34
슼슼!!
3년 전
익인35
쓰니 천사구나 .. 너무 고마워!!! ♥️
3년 전
익인36
선생님 정말 감사합니다...
3년 전
익인37
슼햇당 고마워 🤍🤍🤍
3년 전
익인38
예뿌다
3년 전
익인39
슼해감니둥 예뽀다아아
3년 전
익인40
당신 진짜 천사야ㅠㅠ????? 고마워 ❤︎❤︎❤︎
3년 전
익인41
슼슼
3년 전
익인42
헉 고마워 ! 슼해가윰!!
3년 전
익인43
사랑해.. 슼할게 ㅜㅜ
3년 전
익인44
슼슼 고마워!!!
3년 전
익인45
고마어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
우와 슼슼!!
3년 전
익인48
고맙다 쓰나!!! 슼해간다!!!
3년 전
익인49
슼~!~!
3년 전
익인50
엄청나다..
3년 전
익인51
슼슼할겡 !!❤️ 고마오!!
3년 전
익인52
고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
고마워!!
3년 전
익인54
스크랩만 세번째..... 하겠지....¿ 고마워...
3년 전
익인55
고마워💕
3년 전
익인56
쓰니야 진짜 고마워 내가 웬만해선 댓 잘 안다는데 꿀팁 정리해줘서 너무 고마워서 댓단당 진짜 고마웡 ❤️
3년 전
익인57
고마워!!!❤️
3년 전
익인58
허억 고마워❤️
3년 전
익인59
슼 해갈게!!!
3년 전
익인60
고마오 슼햇당🥰
3년 전
익인61
슼슼 고마워!
3년 전
익인62
고마워!!
3년 전
익인63
고마워ㅜㅜㅜㅠㅠ❤️❤️
3년 전
익인64
압데이트 하면 예쁘게 꾸밀게 고마오ㅠㅠ
3년 전
익인65
고마워용😄😄
3년 전
익인66
슼할게!! 넘 고마웡 ㅠㅠ
3년 전
익인67
고마워!!
3년 전
익인68
우와 고마워 슼해가~~~!!
3년 전
익인69
배경 예뿌다ㅠ 고마워!
3년 전
익인70
슼할게~~~💖💖
3년 전
익인71
쓰나 고마워🤍🤍
3년 전
익인72
슼해갈겡~♡
3년 전
익인73
슼슼
3년 전
익인74
슼슼 고마어ㅓ~~💚💚
3년 전
익인75
슼슼 고마워♥️
3년 전
익인76
🤍❤️🤍
3년 전
익인77
슼슼 고마워요!!!!
3년 전
익인78
배경 다 너무 예쁘다 고마워ෆෆ
3년 전
익인79
와 고마워ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
요거?

3년 전
익인81
슼슼💜💜💜고마워😘
3년 전
이건 미리알림으로 꾸미건뎅 이것두 예쁘당
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인82
고마워!!
3년 전
익인83
고마우ㅏ!! 슼할겡
3년 전
익인84
슼슼
3년 전
익인85
고마워 슼할게 지우지 말아 주라
3년 전
익인88
슼 고마어~
3년 전
익인89
고마웡 슼슼
3년 전
익인90
고마워 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인91
포토위젯 저런이름 어떻게 하얀색으로 해??
3년 전
익인92
메모장 자글자글 없어진다해서 업뎃 안할라했는데 이거보니까 하고싶어졌자나ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인167
혹시 저기 파란색 나비 있고 저런거 어떻게 란구야ㅠㅠ?
3년 전
익인93
슼슼
3년 전
익인94
고마워요♡
3년 전
익인95
슼해가용퓨
3년 전
익인96
나 슼하고 쉬는 날 꼭 도전한다...! 고마워 익아 ♡̷̷̷
3년 전
익인97
고마워
3년 전
익인98
쓰나 혹시 투두에 있는 나비랑 하트 모양 이모티콘 공유해줄수있을까? 너무 기여워ㅜㅜㅜ
3년 전
익인99
❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인100
슼했는데 과연 나의 귀찮음이 언제쯤 사라질까
3년 전
익인101
고마워ㅠㅠ 슼
3년 전
익인102
쓰니 혹시 천사?ㅠㅠ 최고다 쓰니 고마워 !!!
3년 전
익인103
ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 천사다룽💜
3년 전
익인104
슼슼곰마어♡♡♡
3년 전
익인105
악 쓰나 공유 넘 고마워! 근데 메모 위젯 뒤에 사진은 어떻게 설정해?? 나는 이렇게 베이직하게 떠서ㅜㅜ
3년 전
메모위젯 들어가면 쩜 세개 있는데 그거 눌러서 설정하면 돼!!
3년 전
익인105
눌렀는데 이렇게 밖에 안뜬당 ㅜㅜ 뭐지...?-?
3년 전
익인126
익아 저 사진에 투 두 리스트 사진 혹시 공유 가능할까?
3년 전
익인214
구니까 ㅠ ㅜㅜ 나도 이렇게 떠ㅠㅠ
3년 전
익인106
너무 이쁘다 ㅠ 알려줘서 고마워~
3년 전
익인107
슼해갈게 고마워!
3년 전
익인108
와 진짜 고마워ㅜㅠㅜㅠㅠ슼할게!!
3년 전
익인109
슼슽 고마워💛💛
3년 전
익인110
진짜 고마워 쓰니 진짜 천사다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야❤️❤️ 슼슼
3년 전
익인111
슼슼 쓰니 고마워❤️❤️
3년 전
익인112
겨마워ㅜㅜㅜ
3년 전
익인113
슼슼 알려줘서 고마워!!!!!!!
3년 전
익인114
슼!! 고마웡 쓰니얌
3년 전
익인115
이거 포토 위젯 두개 다른 사진으로 설정 못해?
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
원하는 영어 넣고 검색 누르면 글씨체 쫙 나와!
3년 전
익인117
감사함댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인118
슼슼
3년 전
익인119
고마워💕
3년 전
익인120
슼슼 쓰나 알려줘서 고마워!!ㅜㅜ
3년 전
익인121
슼 고마워!!!
3년 전
익인122
갤럭시 유조지만 ... 슼슼
3년 전
익인123
슼스유ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인124
고마워❤️
3년 전
익인125
고마워!
3년 전
익인127
슼해갈게 고마어 ♥️
3년 전
익인128
헉 이따해 볼게 고마워!!!!!! 슼슼
3년 전
익인129
슼🖤🖤
3년 전
익인130
슼슼 고마워👍🏻👍🏻
3년 전
익인131
달 빤딱이는거 공유해줄수있을까?? 너무 예뿌!!
3년 전
익인132
슼슼샼샼 스크랩스크랩 😘
3년 전
익인133
혹시 저 꽃사진이랑 ㅅㅎ사진 줄 수 있어??? 너무 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인133
트위터 위젯사진이랑 ㅅㅎ사진!
3년 전
3년 전
익인134
슼해가융
3년 전
익인135

3년 전
익인136
고마어 슼슼
3년 전
익인137
고마워 슼할게!!!
3년 전
익인139
고마워 슼할겡💛💛💛💛
3년 전
익인140
고마워!! 슼할게💖
3년 전
익인141
저 나비포함된 이모티콘 줄수옶으까 ㅠㅠㅠ?
3년 전
익인142
귀찮지만 일단 슼 고마워
3년 전
익인143
나중에 업뎃할 나를 위해서 슼슼 ❤️
3년 전
익인144
고마워
3년 전
익인145
슼해갈게👀💗
3년 전
익인148
와ㅠㅠㅠ 샌님 아이폰은 아니지만 아이폰으로 돌아가게되면 꼭 쓰겠슴니다! 감사함니당!
3년 전
익인149
헐 고마오 ㅠㅠㅠㅠ 슼할게 ❤❤❤
3년 전
익인150
우앙 대박 슥슥! 귀찮음을 극복한다면 꼭 예쁘게 꾸며볽
3년 전
익인151
슼슼
3년 전
익인152
너무너무고마워 쓰니야💕
3년 전
익인153
저 나비 이모티콘 공유해줄 익,,,?
3년 전
익인154
우왕 수능끝나고 해야지 슼슼♥️♥️
3년 전
익인155
오!! 나 좀있다가 아이폰으로 갈아탈건데 그때 해야지 슼할게 고마워!! ♥♥
3년 전
익인156
언젠가 아이폰으로 바꾸는 날을 위해..슼
3년 전
익인157
쓰니야 앱숨기는건 어떻게 하는거야..? ㅠㅠㅠ
3년 전
익인158
오 슼슼... 해봐야지
3년 전
익인160
헙 고마워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인161
슼슼 고마워
3년 전
익인162
오마갓ㅠㅠㅜ 고마워💚💚💚슼할게!!
3년 전
익인163
와아 쓰니 천사 잘쓸게
3년 전
익인164
슼할게!!
3년 전
익인165
슼 고마웡ㅇ!!!
3년 전
익인166
익아... 혹시 메모 뒤에 사진 적용이 안 될 때 어떻게 해야하는지 알아...?? ㅠㅠ
3년 전
익인168
헐 너무 예쁘다 고마워 슼슼❤️
3년 전
익인169
내가 할까 싶긴 한데 그래도 일단 슼 고마웡
3년 전
익인170
슼슽 너무 꼬마워 !!
3년 전
익인171
슼 할게❤❤배경이 너무 예쁘다ㅠㅠ다 감성 터져ㅠㅠ
3년 전
익인172
쓰나 넘 고마워!!!!!😍
3년 전
익인173
와!!’슼슼
3년 전
익인174
최고야 슼슼💙
3년 전
익인175
슼슼 쓰니얌 고마워💛💛
3년 전
익인176
쓰나 고마워 슼할게💜
3년 전
익인177
S
3년 전
익인178
감삼당 💚💚💚
3년 전
익인179
슼슼슼 너무 고마웡❤️❤️❤️
3년 전
익인180
할 고마워ㅜㅠㅠ🤍🤍
3년 전
익인181
🥰🥰🥰
3년 전
익인182
슼슼 고마워❤️❤️
3년 전
익인183
슼💚💚
3년 전
익인184
슼슼 고마웡❤️
3년 전
익인185
우와.....안그래도 궁금했는데!!!
정리해줘서 고마워!!!
슼해갈게!!

3년 전
익인186
고마워!! 나중에 꾸며야겠당
3년 전
익인187
쓰니 짱친절해ㅠㅠ 슼할게 고마웡
3년 전
익인188
고마워 슼슼💚💚
3년 전
익인189
💖💖💖💖💖 복받아
3년 전
익인190
고마웡 슼해갈게!
3년 전
익인191
슼할게 고마워~~~
3년 전
익인192
슼슼
3년 전
익인193
슼슼 고마워🥰
3년 전
익인194
슼슼!! 고마워 쓰나!
3년 전
익인195
슼슼❤️❤️❤️꼭 꾸민다 고마워❤️❤️
3년 전
익인196
슼슼 고마워💜💜
3년 전
익인197
슼슼 고마워 🧡🧡🧡
3년 전
익인198
고마워 안그래도 어케해야하나 하고 막연햇는데••• 사댱해
3년 전
익인199
엇 쓰니 투 두 리스트 바뀌었넹ㅎㅎㅎ
3년 전
익인200
땡큐때윸
3년 전
익인201
슼슼 고마오 쓰니~~
3년 전
・ 。 ☆∴。* ・゚*。★・ ・✨

♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊🦋⋆ ♡

。✩*:゚・⑅*॰¨̮♡

✩⋆。˚☾˚。⋆ ♡ 。˚☁︎˚。⋆✩

🍓。・゚♡゚・。🍒。・゚♡゚・。🍓。・゚♡゚・。🍒

♥═━┈┈ ♡═━┈┈ ♥═━┈┈ ♡

。゜✯゜。✶。゜゜。♡

.•♥🖤 .•♥🖤 .•♥🖤
이모티콘이라고 해야 하나? 암튼 그런 것두 공유!

3년 전
익인202
쓰나 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인203
선생님 감사합니돠...
3년 전
익인204
사랑해❤️
3년 전
익인205
고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인206
고마오!
3년 전
익인207
잘쓸게~
3년 전
익인208
고마웡ㅜㅜㅠ
3년 전
익인209
슼슼 고마워ㅜㅜㅜ
3년 전
익인210
배경화면 다 내 취향이야...❤️ 고마오!!
3년 전
익인211
헐 쓰니야 이거 지우지말아조라ㅠㅠㅠ나지금 현생이 바빠서 월화 오프라 그때 찬찬히 보고 꾸밀거라서ㅠㅠ❤️❤️❤️
3년 전
익인212
메모위젯 길게 어떻게하지,, 난 정방향이야 ㅠㅠ
3년 전
익인213
천사가 나타났다!!!!!!!!!!!!!❤️
3년 전
익인215
슼🧡🧡
3년 전
익인216
고마워❤️
3년 전
익인217
고마워요 천사 쓰니 ❤️❤️
3년 전
익인218
사랑해 쓰나❣
3년 전
익인219
엄청 찾았는데ㅠㅠ간편허게 정리해줘서 고마워❤️❤️❤️
3년 전
익인220
천사같은사람 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인221
슼할게 쓰나 고마어 !!!!!!!
3년 전
익인222
슼해갈게 고마워♥️♥️
3년 전
익인223
슼슼 고마워용❤️❤️
3년 전
익인224
슼슼 고마웡
3년 전
익인225
고마워💕
3년 전
익인226
쩐다.. 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인227
슼슼 고마워!!
3년 전
익인228
ㅈㅂ ㄱㅁㅇ
3년 전
익인229
고마워! 스크랩할게❤️
3년 전
익인230
진짜 이쁘다 고마워 슼슼
3년 전
1:38 ━● 3:48
⇆ |◁❚❚▷| ↻

3년 전
♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆
𝒀𝒐𝒖'𝒓𝒆 𝒕𝒉𝒆 𝒐𝒏𝒍𝒚 𝒐𝒏𝒆 𝒘𝒉𝒐 𝒌𝒏𝒐𝒘𝒔 𝒎𝒚 𝒚𝒆𝒔𝒕𝒆𝒓𝒅𝒂𝒚
♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆
1:38 ━●─3:48
⇆ |◁❚❚▷| ↻

3년 전
익인231
천사😊
3년 전
익인232
헐 사랑합니다!!!!! 넘모 고마워요!!!!💕
3년 전
익인233
고마워!!!
3년 전
익인234
난 귀찮아서 못 하겠다... 흡
3년 전
익인235
우왕 슼슼💜💚
3년 전
익인220
그 쓰니가 올려준 틧터 설명링크 있는사람 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인238
나 찾았어
3년 전
익인238
익인220
헐헐헐 대박 고마워 익인아!! 좋은하루보내😆💖
3년 전
익인236
고마와요
3년 전
익인237
사랑해 쓰니야
3년 전
익인239
고마어!!
3년 전
익인240
천사 쓰나 고마워ㅜㅜ
3년 전
익인241
고마어
3년 전
익인242
슨희야 사랑해~~
3년 전
익인243
슼❤️❤️❤️
3년 전
익인244
정리해준 쓰니 love..슼할궤
3년 전
익인245
고마오요❤️❤️❤️
3년 전
익인246
고마옹❤️
3년 전
익인247
슼할게 따랑해
3년 전
익인248
헛 고마오요ㅠㅠㅜ사진 저장해가~~
3년 전
익인249
와 진짜 친절하다 나중에 업뎃하면 다시와야지 고마워융
3년 전
익인250
쓰니 고마워용ㅠㅠㅜ🤍💛🧡💜
3년 전
익인251
나 왜 다른 페이지에 포토위젯 해도 같은 사진으로 뜰까? 아는 익 있어?
3년 전
익인252
와 대박 ㅠㅠㅠ 이런 거 찾고 있었어 고마워 쓰나 ㅠㅠ 슼슼
3년 전
익인253
고마워!!!!
3년 전
익인254
쓰니 사랑해
3년 전
익인256
슼슼 고마워❤️❤️
3년 전
익인257
고마오〰️〰️❤️
3년 전
익인258
진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 어떻ㄱ 하는 건지 찾고 있었는데 딱 나왔네ㅠㅠㅠ
3년 전
익인259
배경공유 사랑해...❤️
3년 전
익인260
언젠가의 내가 하겠지...슼 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인260
고마워♥️🤍🖤
3년 전
익인261
고마워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 글에 정성 대박..ㅠㅠ 잘 활용할게💕
3년 전
익인262
고마워용 ㅠㅠㅜ
3년 전
익인263
슼슼 참고할게❣️
3년 전
익인264
슼할게 맘씨 예쁜 쓰니야 고마워~❤️
3년 전
익인265
슼할게 고마워❤️❤️