모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
종아리에 반짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
3년 전
익인3
저 제목 실제로 있었을걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 나 쟈거 실제로 봄 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인5
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 제일 기억에 남는건 목욕탕에서 배쓰밤 풀어도 되냐고 한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
아ㅋㅋㅋㅋㅋ기억난다
3년 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋ 나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 들어갔었는데... 배쓰밤... 잘 지내고 있니..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
3년 전
익인47
기억낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
청계천에 배쓰밤은 변형이야?? 이거밖에 못봤는데
3년 전
익인60
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 풀면 어떻게 될까 ....
궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 창작상줘야한다 ㅋㅋㅋ
1년 전

익인7
제목 어그로가 신고 사유였어? 세상에...
3년 전
익인15
생긴걸껄 ? 예전에 심했었음
3년 전
익인30
한동안 진짜 심했어서 생긴거ㅜㅜ 제목 어그로 + 기출변형 심했었어
3년 전
익인48
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 한동안 들어가면 대부분이 어그로였지...
3년 전
익인38
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
5월 말에 '개' 접두어 허용되고서 바로 뒤에 생겼옹
3년 전
익인52
바로 뒤는 아니고 개가 5월 19일 낚시 금지가 5월 29일이넹
3년 전
익인65
ㅇㅇ 원래 없었는데 한동안 진짜 좀 심했어서 생김...
3년 전

익인8
저 제목 실제로 있었어서 그럴걸ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인9
저거 처음 썼던 익인 세상 뿌듯할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 저 글 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나 저거 실제로 읽은 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
아 진짜 어이없게 웃긴다
3년 전
익인22
아니 진짜 너무 참신햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
나 저거 실시간으로 달렸었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
난 핫팩가루로 마스크팩 해도 되냐는 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인33
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티개그맨이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
지금 인기글에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅎㅎ
3년 전
익인28
저 글 실시간으로 봤얶는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
저 글 근데 진짜 있었지않아?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋ아웃겨
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
낚시 제목 싫어하는데 저건 ㄹㅇ 웃겼음 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘모ㅠ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 너무 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
헐 저게실제로올라왔던글이였다니
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인45
클ㅋㅋ쿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㄱㅇㄱ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저렇게 재밌는 건 괜찮는데 ㄹㅇ 그럴듯하게 써놓고 어그로는 진짜...
3년 전
익인51
2222재밌는건 괜찮았는데 진짜 너무 무례하고 싫은것들이 종종 있었음ㅜㅠ
3년 전
익인52
인정... 그거 있지 않았나 코로나랑 연관 지어서 남친 부모님? 어머님? 이랑 밥 먹는 거 어쩌구... 아 그 뭐더라 여튼 선 씨게 넘은 거 하나 있었는데 에바였어ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인50
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅나 방금 본 건뎉𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
익인53
나는 다리털 감자칼로 깎아도 되냐는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
아 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인68
ㄱㅋㅋㅅㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인70
ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아나
3년 전
익인55
유쾌한건 좋은데 기츨변형 핑계로 선넘는거 많아졌어서 그럴껄 ㅠㅠ 적당할땐 잼있어ㅛ는데 ㅜㅜ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
한동안 좀 유행처럼 저런글 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종아리에 반지가 왜 끼냐구요
3년 전
익인62
ㅋㄱㅋㄲㅋㅋ 아근데 제목 어그로 너무 심했어 재미도 없고 ㅠㅜ
3년 전
익인63
아 방금 이런글어떠세요에 저거 떠 있길래 들어갔다가 삭제됐다고 해서
도대체 무슨 글이었던 거지 했는데 저런 거였구만ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인64
종아리에 반지어케꼌ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진찌 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
난 임테기 두줄나왔는데 쌍둥이야?이겈ㅋㅋ
3년 전
익인68
윳긴 거 되게 많았었눈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
선 넘는 것도 많았음 짱시러
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋ아 근데 누가봐도 거짓말인거같은 저런 뻔한 제목은 귀엽다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 솔직히 저런거는 티나서 웃기고재밋고 귀여운데ㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
3년 전
익인72
종아리엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
근데 누가봐도 어그로인 글엔 저런댓글이 ㄹㅇ 답인데 ㅠㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종아리에 반지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
종아리에 반지 개웃기다
1년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ