공지가 닫혀있습니다 l 열기

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래있는술인줄
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인5
밑에 안보면 몰랐음 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
익인6
순간 이해 못했었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인7
아 이가 개웃기다ㅜ쿠쿸ㅋ
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인9
⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬ㅇㄴ
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인14
요즘 로데오 포차나 술집가면 판넬 저거 있더랔ㅋㅋㅋ 그 테진아도 있엌ㅋㅋㅋㅋ 테라+진롴ㅋㅋㅋ
익인15
카스테라ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인19
카스테랔ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ미쳤냐곸ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
익인20
아 개웃곀ㅋㅋㅋ
익인21
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
카스테랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써먹어야지
테슬라를 넘어섯다 이거

•••
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인23
테슬라도 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테라+참이슬
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ어이없어
익인26
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보니까 그거 생각난다 카스 무슨 일 있었을 아 이제 카스테라도 테라카스로 부른다고 사람들이 막 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인29
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㄴㄴㄴ
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 카스테라네
익인31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인32
테진아도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인33
카슼ㅋㅋㅋ테랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인34
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인36
카스테라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스럽다
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인42
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인44
반반 섞어서 주면 카스테라 완성-!
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인46
이거 배달 돼???
익인47
테슬라도 있더라ㅎㅎ 테라+참이슬
익인48
다들 이 글로 첨 안거야???
익인50
그니까 나도 당황함
•••
익인53
그니까 유명하다구 생각했는데
•••
호엥 난 첨 알았오..유명했구나..
•••
익인49
진짜야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋz
익인51
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인54
진짜 일부러 노리신거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ‪ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ‪ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
익인56
카스랑 테라는 둘다 맥준데 섞으면 맛있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인57
요고 말하시는건가~!!
익인58
카스테라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ ㅠㅠ 귀여워
익인60
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인62
근데 저렇게 주문하면 성인인증해야돼? 아님 직접가서민증검사하고 술을 내줄지 돈을 내줄지 결정하는건가

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다