모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
깔끔하구 이쁘다!!!
3년 전
마자 깔끔함이 포인트야!!! 고마옹♡♡
3년 전
익인2
저 챈스 써있는 맨투맨 왤케 에비앙같냐ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구치 에비앙 노리고 한 것 같더라!! 자세히 보면 더 에비앙 같아..
3년 전
익인3
맨밑 블라우스랑 맨틴에서 두번째 가디건 정보 알수있을깡?! 넘 이뻐ㅜ
3년 전
맨밑 블라우스는 자라제품이구 가디건은 이사야클로딩!! 네이버 스토어야♡♡
3년 전
익인3
꺙 고마웅
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
오옹 나랑 통하는 익인~!~!!🖐🖐 고마워ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인5
허얼 너무 이쀼다 요런건 포토샵으로 직접 만든교??
3년 전
익인7
22나도 궁금ㅠ
3년 전
익인9
3년 전
나는 누끼 따 주는 사이트에서 누끼 딴 다음에 그림판 같은 프로그램으로 옮겨서 캡쳐해!!! 컴퓨터가 맥북이라 pages 이용하구 있어👍
3년 전
익인6
첫번째바지 헤드메이너니???
3년 전
첫번째 바지는 썸데이이프 제품이당!! 헤드메이너 들어가보니까 진짜 실루엣이 비슷하네 익인이 덕분에 좋은 브랜드 알았다..
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋ최고의브랜드지ㅋㅋ 만얃 실물보고싶으면 가로수길에서 옵스큐라 아니면 etc서울에 가봐!!
3년 전
헉 우리나라 편집숍에 벌써 들어와 있구나 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋ 좋은 정보 고마워ㅠㅠ 꼭 한 번 가볼게!!!
3년 전
익인8
4.5.마지막 이렇게 이뿌다!
4번째 사진 니트 정보 알고싶다 ㅠ

3년 전
꺄 고마옹ㅜㅜㅜ네번째 니트 여기 제품이었어!!!😊
3년 전
익인8
엇! 사진까지!! 넘고마웡♡
3년 전
아냐아냐 도움이 됐길 바라♡♡
3년 전
익인10
예뿌다 스크랩해도됑??
3년 전
3년 전
익인11
머야 코디천재
3년 전
코디천재라니ㅠㅠㅠㅠ 엄청 기분 좋아지는 말이다 고마워🥺❤️
3년 전
익인12
헐 너무예쁘다....ㅠㅠㅠㅠ 슼슼할래ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고마옹ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 슼슼하구 또 보러와줘..♡♡
3년 전
익인13
3번째 니트 정보 알려줄 수 있어?ㅠㅠ 다 너무이쁘당
3년 전
익인15
222222나두 알구싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
세번째 니트면 베스트,,?! 베스트는 자라제품이구 네번째 니트 말하는 거면 사진 속 제품이야!!♡♡
3년 전
익인13
이거 찾던거 맞아ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!
3년 전
3년 전
익인14
오 예뿌당 ....
3년 전
3년 전
익인16
우와 너무 예뻐 ... 🤍 혹시 3번째 치마 정보 알 수 있을까 처음보는 너무 예쁨이라 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ ..!
3년 전
저 치마 너무너무 귀엽지ㅠㅠㅠ~!!! 치마는 자라제품이야!! 아마 자라에 패치워크 검색하면 뜰 거야!!♡♡
3년 전
익인16
쓰니야 너무 고마워 ☁️ 덕분에 예쁜 옷 알고 간다 ㅎㅎ ! 코디북도 너무 예뻐서 구경 잘 하구 가 ☺︎ ☺︎ 🤍
3년 전
옹옹!!! 예쁘게 봐줘서 고마워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ🤍🤍
3년 전
익인17
4번째 니트 정보 알수있오 ?!?! 이뿌다..
3년 전
네번째 니트 정보 요기!!!🖤🤍🖤🤍
3년 전
익인18
나 슼슼할게!! 너무 예쁘다
3년 전
3년 전
익인19
아가일 니트 어디 건지 알려 줄 수 있을까?!
3년 전
아가일니트는 이사야클로딩 제품이야!! 네이버 스마트스토어!!♡♡
3년 전
익인19
고마워 💛💛💛
3년 전
익인20
와슼슼!이뿌당❣❣
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ고마옹!!!🥺❤️❤️
3년 전
익인21
헐ㅠㅠ 6번째 크롭 청자켓 어디건지 물어봐도 될까🥺
3년 전
아웅 당연하지 다 물어봐두 돼!! 크롭 청자켓은 스타일난다 제품이야!!!♡♡
3년 전
익인21
끼얏호 쓴이 넘 착해~~~😘
고마워!!!!!! ㅎㅎㅎ

3년 전
3년 전
익인22
혹시 5번째 사진에 있는 가방정보 알수있을깡🥺🥺
3년 전
5번째 가방은 아페쎄 제품이야!!!♡♡ 아페쎄 가방은 증말 어디에 붙여놔도 예뽀ㅜㅜㅜ
3년 전
익인22
고마웡😍 넘 내 스타일이양!!!
3년 전
익인이 스타일에 맞는다니 기분 좋다ㅜㅜㅜ 고마옹♡♡
3년 전
익인23
와 예쁘다 이때까지 본 스타일 모음(?) 중에 제일 내취향ㅜㅜ
3년 전
와웅 나랑 취향이 통하는 익인이구나~!~!! 좋은말 고마워ㅠㅠㅠㅠ♡♡
3년 전
익인24
와 쓰니 센스 잇다
3년 전
센스 키우려고 많이 노력중이다ㅜㅜㅜ 좋은말 고마워🥺❤️
3년 전
익인25
진짜 센스 짱이다.. 처음부터끝까지 깔끔하면서 다 예뻐
3년 전
첨엔 이것저것 막 섞는 거 좋아했는데 역시 깔끔한 게 최고인 것 같아.. 알아줘서 고마워 익인아ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
3년 전
익인26
청치마 귀엽땅... 우왕
3년 전
나랑 통하는 익인이구나 저 청치마 넘 귀여버!!ㅠㅠㅠㅠ🥺
3년 전
익인27
내신발 많아서 슼슼!!! 참조하께 고마오><
3년 전
오옹 익인이 신발=내 신발일 것 같은 기분ㅋㅋㅋㅋㅋ 많은 도움되길 바라♡♡
3년 전
익인28
센스 미쳐따 💯💯
3년 전
햐 학창시절에도 못받아본 100점 고맙따🥺❤️
3년 전
익인29
3번째 가십걸 세레나 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엇 진짜!!ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ가십걸 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋ나는 블레어를 좋아했었지...
3년 전
익인30
쓰레셔???? 여기 티 질 어따 ㅠㅠ 안 좋다고 많이 들어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나도 쓰레셔 항상 살까말까 고민하다가 안샀어서 정확히는 모르겠다ㅜㅜㅜ 근데 많은 사람들이 안좋다구 한다면 그만한 이유가 있을 것 같오ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인30
아 안산거여..? 나는 산 건줄 아랏써 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
옹옹ㅋㅋㅋㅋ저건 그냥 이렇게 입으면 예쁘겠다 싶어서 맘대루 하는 거야ㅎㅎㅎ 근데 쓰레셔 지금 할인해서 사고싶긴 혀ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
앗 멋져><
3년 전
3년 전
익인32
하나하나 직접 만든 거 대단하다,,, 넘 예뿌여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쵝오
3년 전
좋은말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ몇 안되는 내 취미중 하나야 ♡♡
3년 전
익인33
하 예뿌다 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
크으 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
3년 전
익인34
쓰나 넘 예쁘당 ㅠㅠ 혹시 5번째 니트랑 청치마 어디껀지 알 수 있을까?
3년 전
5번째 니트는 폴로 랄프로렌 제품이구 청치마는 자라제품이야!!!♡♡
3년 전
익인34
학 고마웡 !!!
3년 전
옹옹!!! 니트는 네이버에 폴로 랄프로렌 반팔니트 검색하면 나온다!! 나는 트렌비라는 사이트에서 본 것 같아!! ㅎㅎ
3년 전
익인35
다 넘넘 예쁘다 혹시 첫번째 가방은 어디껀지 알려줄 수 있어?
3년 전
https://www.29cm.co.kr/product/338713 옹 고마워ㅜㅜ♡♡ 가방은 여기 제품이었어!!
3년 전
익인35
꺅 정말정말 고마워!!!><
3년 전
익인36
슼할게!! 다 예쁘다!!
3년 전
3년 전
익인37
이뿌다 쓰니 옷 잘입는구나
3년 전
내가 옷을 진짜 좋아해서 관심이 많아!!ㅎㅎㅎ 고마워♡♡
3년 전
익인38
와.. 코디 다 예쁘다 잡지에서 볼것같아!! 혹시 두번째 청셔츠?? 어디껀지 물어봐도 될까??
3년 전
오옹 잡지라니ㅜㅜㅜㅜ고마워♡♡ 두번째 청셔츠는 http://mss.kr/1287470?_gf=A 여기 제품이야!!
3년 전
익인38
알려줘서 고마워❣️
3년 전