모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

카톡 프사는 갠적으로 좀 얌전한거 해줬으면 좋겠다 | 인스티즈

심장 약한쓰니 갑자기 이런거 뜨면 놀란다구여..!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 뭐 화난 거 같앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인3
? 바꿔주실수있냐는건 너무갔다..
3년 전
익인5
3333 카톡프사는 건들면 안 되지...
3년 전
익인6
444 나같으면 기분 팍상혀,,
3년 전
익인1
헥...? ㄹㅇ로...?
3년 전
익인9
거래처 분인데 부탁했다고...? 친구여도 오반데 거래처...?
3년 전
익인10
친구도 아니고 비즈니스 관계인데 바꿔달라고 했다고,,,,,,?
3년 전
익인11
거래처인데..? 이미 부탁한거 자체가 무례한거 아닐까..? 정중한 부탁이 될 수 없을거 같은데.. 친한 동료도 아니고 거래처..
3년 전
익인18
쓰니가 할만하니까 말했지 않을까 거래처 하는거 보니까 성인인데 그전도 사리분별은 하겠쥬 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 놀란 익들은 밑에 쓰니가 캡쳔올림!!
3년 전
익인2
오우...나도 흠칫 했다ㅋㅋ
3년 전
익인7
헐 바꿔달라 말했어? 대박..반응 궁금..
3년 전
익인13
222 반응....괜찮았어...?
3년 전
익인8
헐 진짜로 프사 바꿔달라고 말했다고,,,?
3년 전
익인12
???????에?? 이런게 넷사센가...
누가 거래처사람한테 프사 바꿔달라해..

3년 전
대놓고 바꿔달라 안했고, 돌려서 말했고, 본인이 먼저 바꾸고 오겠다고 했는데 이것도 무례한거야?
3년 전
익인14
이런거면 ㄱㅊ한 것 같은데
3년 전
익인15
아닝ㅋㅋㅋㅋ장난같은제
3년 전
익인10
오잉 뭐야 이건 쓰니가 바꿔달라 부탁한게 아니네ㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀랬는데 ㄱㅊㄱㅊ 무례한거 아님
3년 전
익인12
아 이정도는 괜찮다 나는 사무적인 거래처사람인줄
3년 전
익인16
잉 이건 바꿔달라한것도 아니지 모
3년 전
익인17
이건 장난 티키타카다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
이런거면 괜찮지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하고 좋다 나는 윗댓 보고 진짜 대놓고 바꿔달라 한 줄 알고 놀랬네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
새로바꾼 프사 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이걸로 바꾸고 와서 걍 카톡 그만둠,,, 근데 항상 이런 짤? 같은걸로 프사하셔서 카톡오는게 너무 두려워,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 왜 이런 걸로 하시는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 현웃
3년 전
익인48
ㅇ개웃겨ㅠㅜ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
익ㆍㄱㄱㄱㄱㄱ악ㅋㄱㄱㄱ ㄱ앜ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ저사람이랑 친구하고싶닥ㄱㅋ앜ㄱㄱㄱ앜ㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ겁나유쾌ㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인65
바꾼 의미가 없자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
아니 그렇넼ㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무슨 이유가 있나? 너무 웃겨
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
3년 전
익인96
바꾼게 이거라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게더웃긴데
3년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잘 안웃는데 이건 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 심한걸로 바꾸면 어케용...
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분최고다
3년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 대체 바꾸기 전후의 차이가 없잖아요
3년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌으시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
아 넘 웃ㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 무서워졌어
3년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
호...혹시...쓰니...저 카톡 분이...키위..좋아하시지 않아..?
3년 전
키위...??? 왜....??? 잘모르겠어.........
3년 전
익인20
난 괜찮아보여ㅋㅋㅋㅋㅋ 선 안넘고 그냥 자연스러운 대화같아
3년 전
익인21
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 반응뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
이 쯤되면 쓰니 놀릴려고 그러는거 아니냐며

3년 전
익인23
웃긴댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
에이 이정도는 부탁한건 아니니까
3년 전
익인27
이건 무례한지 잘 모르겠당 대놓고 부탁한거 아니니께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
"실례지만 카톡프사좀 바꿔주세요"이란거 아니니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮을듯
3년 전
익인30
이건 괜찮
난 “죄송한데 카톡 프사 올 때마다 놀라서 그러는데 바꿔주실 수 있으신가요ㅠ?̊̈” 이런 거일줄

3년 전
익인62
22 일케말한줄알고 식겁했넼ㅋ저정돈 ㄱㅊ
3년 전
익인79
3년 전
익인36
저분이 반응이 엄청 좋으시네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
아니 이건 괜찮은딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응도 기분 나빠 보이시도 않곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
아니 이정도면 놀리시는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바꾼게 오ㅑㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정돈 유쾌한데
3년 전
익인125
히거면 ㄹㅇ 유쾤ㅋㅋ
3년 전

익인26
아니 바꿔달라고했다길래 죄송한데 카톡프사가 너무 거슬려서 바꿔주시면 ~~뭐 어쩌궁 이런식인줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
22 깜짝아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
아 뭐야 부탁했다길래 저 진짜 죄송한데 카톡 프사 바꿔주실 수 있으신가요 이거인줄ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아낰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프사 좀 바꿔주시면 안될까요 이런검줄 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
쓰니댓글보고 어떻게 해석하냐에 따라 반응이 달랐던 것 같오!
3년 전
익인34
무슨관계야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
뭐지...??? ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
뭐야 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃뎤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민소힄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
아니 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
아니 바꾼게 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
아 바꾼거 멍웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그리고 내가 저분께 프사 언급을 한 이유는 위 같이 짤을 많이 하시기 때문,, 내가 여기 댓글로 풀어볼게
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
프사 보고 나도 갖고있던 짤로만 몇개 가져와봤고, 할튼 이런식의 짤?을 프사로 많이 하시던 분이였어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노이로제 걸렸다 해야하나,, 매일매일 연락하는 분이라서

3년 전
익인47
음..ㅎ 왜그러시지
3년 전
익인46
어우 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
근데 생각보다 거래처 분들이랑 저렇게 유쾌하게 연락하는 경우 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 엄청 서로 어이구.. 오셨슴까..ㅡ 하는 것 보다 ㅋㅋ
3년 전
나랑 둘다 20대거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
아니 프사 바꾼게 더 무서움 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
괜찮은데
3년 전
앗 본문에도 적어놨듯이 내가 심장이 좀 많이 약해서 작은거에도 잘 놀라는편이야..!!!
3년 전
익인52
아 아니 프사가 아니라 그 쓰니랑 거래처님이랑 연락 한 내용!!
3년 전
3년 전
익인53
취향 한결같으시닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우감작아ㅜ
3년 전
익인55
난또 진지하게 글써서 놀랐네
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저분 카톡 프사 내 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
취향ㅋㅋㅋㅋ한결같으시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㄱㅋㅋ 이런거보면 진짜 같은 뜻이어도 천지차이야,,
3년 전
익인61
그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이런거 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
아니 뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향이 소나무시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 노려보시는 걸 좋아하네
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
아 바꿨다는 프사도 개웃겨서 ㅁ우믄 중임ㅁㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인69
아 뭔가 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
내 생각엔 바꿔달라고 돌려서 말 안 해도 될 거 같은데..
" 미안한데 심장 안 놀라는 걸로 바꿔주라 내가 심장이 안 좋아서 의사쌤이 조심하라고 하셨거든" 이라고 말해도 친구는 기분 안 나쁠 거 같아

3년 전
익인72
굳이 그렇게까지..? 돌려서 말해서 잘 풀렸으면 된거지 뭐
3년 전
익인70
그렇긴 한데 바꿔도 또 심장 놀래키는 사진 이라고 하지 않았어? 아.. 아무래도 바꿔달라고 부탁하는 건 무례한 걸까? 너무 내 입장으로 생각했나봐..
3년 전
아 일단 거래처 분이고 같은 20대지만 나보다 6살 많으신 분이라서(물론 직급은 같은 사원) 바꿔달라는 말 대놓고 하기엔 나도 너무 죄송해서 돌려서 말했는데 다행히 센스 있으신 분이셔서 바로 캐치해주셨다ㅋㅋㅋ 근데 취향 자체가 그러신가라 별로 도움은 안됐지만..ㅎㅎ
3년 전
익인70
아하 그랬구나 나는 친구끼리 존중할려고 존댓말 사용하는 줄 알았어 그럼 말씀드리기 어렵겠다..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인109
엄..이건 내 생각인데 내가 그 친구면 난 기분나쁠거같애
3년 전
익인113
222 나도,, 자기 사정 있다고 남의 영역까지 자기 맘대로 하려는 느낌....?
3년 전
익인70
아! 그렇구나 알려줘서 고마워 ^♡^아직까지 그런 실수를 한 적 없지만 익인들 덕분에 미래의 실수를 막았다!♡■♡/
3년 전
익인114
333...완전 기분 나쁠것 같은디
3년 전
익인70
아! 그렇구나 알려줘서 고마워 ^♡^아직까지 그런 실수를 한 적 없지만 익인들 덕분에 미래의 실수를 막았다!♡■♡/
3년 전
익인122
3년 전
익인71
프로필 비공개만 따로잇억으면 좋앗을껄 ㅠㅠ
3년 전
나 이거 진짜 너무 공감이야,,,,,
3년 전
익인74
진짜로 저런거에도 놀라...?신기하네
3년 전
나야 23살이라서 어리지만 같이 일하시는 분들은 4-50대 셔서 나 뿐만 아니라 다른 분들도 놀랬다고 하셨나봐ㅋㅋ
3년 전
익인117
사람마다 다른거지 난 깎아놓은 사과 꽁다리 화장실 거울로 보고 손가락인줄 알고 뒤로 넘어갔었어
3년 전
익인76
와 장난인줄 알았는데 진짜 무서워서 바꿔달라고 할정도야?
3년 전
익인78
쓰니는 기분 안나쁘게 말해서 ㄱㅊ은데 귀신 사진이 아닌 이상 프사 바꿔달라는 건 좀 오바같음..
3년 전
익인79
3년 전
익인91
33 귀신사진 아닌 이상 솔직히 누가 프사를 바꿔달라해 오지랖이지 ㅋㅋ
3년 전
익인118
3년 전
익인126
3년 전
익인128
3년 전

익인83
근데 저 거래처분 프사에서 빡침이 느껴진다 무슨일이 있었던걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅋ난 회사다니면 눈치보여서 저런프사 못할 거 같은데 깡?이 뭔가 쎄시닼ㅋㅂㅋㅂㅋㅂㅋㅂㄲㅋㅂㅋ재밌어
3년 전
진짜 퇴사뽐뿌오는 짤로 유명한것들 있잖앜ㅋㅋㅋ 그런건 ㄹㅇ 다 하시는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
그런 거 같네ㅋㅋㅋ퇴사욕구가 치솟으시나봐..
3년 전
익인85
아 걍 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하다
3년 전
익인87
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
귿데 생각보다 저짤은 안무섭지않아..? 내친구는 진짜 섬뜩한 좀비사진같은거 해서 내가 원래 프사바꿔달란말 안하는데 프사무섭다고 함...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인92
어른들도 저런 프사 많이들 해????? 난 슴살 대학생 되자마자 저런 짤은 친한 단톡에나 쓰고 카톡프사 이런거 나 하고싶은거 하고싶어도 완전 참고 점잖은걸로 했는데
괜한 나의 걱정이었나

3년 전
어른들 저런 프사 많이 안해...ㅎㅎ 난 주변에서 저분 밖에 못봤어
3년 전
익인94
혐짤 귀신짤도 아닌 이상 남 프로필 사진에 뭐라 하는거 넘 오지랖이다...
3년 전
나한텐 혐짤이였고, 놀래서 얘기한건데 그것도 잘못된거야?? 나름 정중하게 얘기했다 생각했는데
3년 전
익인97
으음... ㅎㅎㅎ
3년 전
익인98
ㅇㅇ 쓰니도 쓰니나름대로 말 잘한거 같고 받아주신 분이 불편하게 느끼지 않으셨다면 그걸로 된거지뭐!!!
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
바꾼 프사도 웃겨서 눈물낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
rㅡ와중에 나는 쓰니가 제일 튀는거 하고싶어서 그런걸줄알았어..
3년 전
익인103
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아내의 유혹 맞나??
3년 전
3년 전
익인108
ㅏ아 ㅋㅋㅋㅋ바꾼 짤이 더 무서워욬ㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
육성으로웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
아 눈물나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
아 왜케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전