모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
어때?! 

💖분홍 쳐돌이 분홍으로 ios14 꾸몄당💖 | 인스티즈 

💖분홍 쳐돌이 분홍으로 ios14 꾸몄당💖 | 인스티즈

이건 잠금화면!

이런 글은 어떠세요?

익인100
와 쓰니 너무 잘꾸며따,, 👍🏻💗
3년 전
3년 전
익인101
헉 너무 잘 꾸몃다ㅠㅠ 나듀 혹시 이미지 다 받을 수 있을까...?🥺🥺
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
익인101
넘 예쁘다ㅠㅠㅠ 고마워!!😘
3년 전
익인94
와... 진짜고마웡😍😍
3년 전

익인102
나두 빤짝이랑 잠금이랑 샤넬 받을 수 있을ㄹ까앙???ㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
익인103
나두 잠금..
3년 전
3년 전
익인104
나두 잠금 부탁해ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인104
쓰니는 천사다❤️❤️ 고마오ㅎㅎㅎ
3년 전
익인105
헉 나두 반짝이랑 입술 부탁해도될까ㅠㅠㅠㅠㅠ?(
3년 전
3년 전
3년 전
익인106
헉 혹시 나도 잠금화면이랑 반짝이 부탁해도 될까??
3년 전
3년 전
3년 전
익인107
헐 쓰니님ㅠㅠㅠㅠ 저도 사진 부탁해도 되나용ㅜㅜ
3년 전
익인107
넘 예쀼다아
3년 전
3년 전
익인107
양심이 너무 없는데.... 다....요.... 안되려나용ㅜㅜ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
익인107
흐엉 답이 넘 늦었네ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!! 🥰🥰😍😍
3년 전
익인108
미리알림 어떻게 하트로 바꾸나요 ㅠㅠ
3년 전
익인109
아이클라우드 연동하면 된당
3년 전
익인108
악 안쓰는데 고마워!
3년 전
3년 전
익인110
헉 너무 예쁘다 혹시 잠금화면 공유해줄수 있으까요,,,?
3년 전
3년 전
익인111
공유해줄 수 있을까유 🥺💖 머무 예뿌다....
3년 전
3년 전
익인111
잠금이랑 위젯 사진들 가능ㄹ할까유.... 넘 귀찮게하는 것 같아서 미안햐 😭😭
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
익인111
너무 고마워 💖💕💞💓💗💘💝
3년 전
익인112
너무 이뿌당ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 핑크장미사진 받을 수 있을까..?❤️❤️
3년 전
3년 전
익인113
와 진짜 이쁘다...
3년 전
3년 전
익인114
나도 잠금이랑 위젯 사진들 받을 수 있을까?!
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
익인114
헉 쓰니 짱 빠르다 .. 왕 고마워ㅜㅜㅜㅜ 혹시 핀터에서 구한고야?! 화질도 다 너무 좋아서 짱짱이야
3년 전

익인115
게으름뱅이 인 나를 위해 삭제 안해줄 수 있을까..?ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인115
혹시 나도 사진 가능할까..?ㅠㅠㅠ 고마워!!
3년 전
3년 전
익인115
잠금이랑 위젯..! 진짜 고마워..!!
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전

3년 전

3년 전

3년 전

3년 전

3년 전
익인115
글쓴이에게
이거 근데 저장이 안되는데 혹싀 어떻게 하는지 알아..?

3년 전
쪽지창으로 들어가서 저장하면 돼!

3년 전
익인115
글쓴이에게
됐당!! 고마으ㅓㅎㅎ

3년 전
익인116
세상에서 제일 멋진 쓰니야,,, 메모 이모티콘 공유 가능할까... ㅠㅠ 음악 플레이어처럼 꾸민 거,,,
3년 전
⇆ ◁❚❚▷ ↻

3년 전
익인116
angel without wings•••♡ 고마오 ㅠㅠ
3년 전
익인117
글쓴이 나 미리알림 연동도 했는데 왜 바꿀 수가 없을까... ㅜㅜ
3년 전
뭐가 문제지ㅠㅠㅠㅠ어떤걸 못 바꾸겠다는거야?!
3년 전
익인117
그 저기 동그란 거 안에 하트... 원래는 그 줄모양이잖아 ㅜㅜ 다들 아이클라우드 연동하면 된다고 하더라고 ㅜㅜ 난 진작 되어있었는데도 바꿀 수가 없네...
3년 전
편집-새로운 목록-아이콘 색이랑 모양 바꾸기 이렇게 해봤어??
3년 전
익인117
웅웅 계속 그렇게 하고 있었어 ㅜㅜ 바꿀 때 그 아이콘 모양 누르면 되는 거 맞아? 색은 바꿀 수 있는데 안에 든 건 똑같네... ㅜ
3년 전
웅 그렇게 하면 되는데...뭐가 문제지ㅠㅠㅠㅠ혹시 한번 껐다 켜볼래??

3년 전
익인117
글쓴이에게
껐다 켰는데도 여전해 ㅜㅜ 모르면 이렇게 쓸 수밖에 없지 뭐 내 말 친절하게 들어조서 고마워 ㅠㅠㅠ!!

3년 전
도움이 못 돼서 미안해ㅠㅠ꼭 해결되면 좋겠다ㅠㅠ

3년 전
익인118
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 짱예뻐!!! 나두 잠금화면이랑 장미 사진 받을 수 있으까?ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
3년 전
익인118
쓰니 체고야ㅠㅠㅠ 넘 고마웡 잘쓸게 💖
3년 전
익인119
헉시 나도 사진 다 받아볼 수 있을까ㅠㅠㅠㅠ 너무 내 취향이라ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
익인119
쓰니 엔젤이구너ㅠㅠㅠㅠ 고마워❤❤❤❤
3년 전

익인120
헝 아이폰 8은 안되나 ㅠㅠ 아이콘 누르니까 색이랑 이모지같은거만 뜬다 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인120
연동은 이미 돼있아 ㅠㅠㅠ
3년 전
엇 그럼 나도 잘 모르겠어ㅠㅠ아까 다른 익인이도 안된다고 하던데 문제점을 못 찾아서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인120
허허휴ㅠㅠㅠㅠ 차근차근 따라해봤는데 사진선택이 안떠서 슬프당.. 쓰니 알려줘서 고마워 ㅠㅠ
3년 전
익인121
쓰니야ㅠㅠㅠ 미리알림 하트 아이콘 어딨는지 암만 찾아도 안보이는데 어디있어...? 난 저 줄 세개밖에 안보여ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
편집-새로운 목록 들어가봐!
3년 전
3년 전
익인122
쓰니야 뒷북이지만 혹시 나도 받을 수 있을까? 배경 너무 예쁘다💜💜
3년 전
3년 전
익인123
우와 나두 사진 받아두 될까ㅠㅠ 넘 이쁘다
3년 전