모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요
아리까리해서 보여달라 할까말까 하다가 걍 계산 해버렸는데 너ㅜㅁ 후회된다 ;ㅠㅠㅠ  

첨 보는 사람이었는데ㅜ 아니겠지..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그런 적 있는데ㅜ그냥 담부터는 꼭하자
3년 전
익인1
그분또오면 꼭하구
3년 전
웅ㅠㅠㅠ 얼굴 완전 기억해놨어ㅠ
3년 전
익인3
ㅜㅜㅜㅜ 나도 그럴때마다 쫄려,,, 그래서 그 담부턴 성인이라는 생각 들더라도 검사해ㅠㅠ
3년 전
익인4
요즘 십대들 노안도 개많아서 당연히 성인인것처럼 보여도 걍 무조건 다 검사해야혀
3년 전
익인5
20대 초반 같아 보여도 무조건 해ㅠㅠㅠ 우리 편의점 걸려서 지금 담배 정지 먹음..
3년 전
익인5
그 이후로 나는 성인 같아 보여도 20대 초면 무조건 민증 검사 하고 없으면 안 판다고 해....
3년 전
익인6
할까말까할땐 무조건 해야돼
3년 전
익인7
나도 오늘 그래서 집에와서 공황장애까지 왓어.. 너무 바빠서 그냥 성인인거 같아서 팔앗는데 너무너무 쎄함거야.. 막 너무 무섭고 벌금 물고 영업정지 되면 점장니 나한테 손해배상 청구까지 할수도 잇으니깐 진짜 너무 걱정되고 불안해서 나 지금도멘붕이야..ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 갖가지 알바 다햇는데 이런적은 진심 첨 ㅠㅠㅠ미치겟어 하
3년 전
익인7
검사 다 하는데 유독 걔만 검사를 못하고 걍 줫거든.. 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 걸리게 되면 근 일주일 안에 걸릴려나 전자담배 사간거엿어..하 ㅠ
3년 전
익인11
익아 괜찮아ㅠㅠ 성인이였을거야!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인7
검사하는거 맞는거 알고 매번 하는데 너무 바쁘고 뒤에 손님들 밀려잇구 막 그럴때는 정신업없어서 막 성인인거 같아서 정신없이 팔앗는데 뭔가 좀 쎄해서.. 이게 당연히 검사 맞는데 진짜 바쁠때는 그러더라고 당연히 매 바쁠때마다 그러진 않지만
3년 전
익인9
나도 그런적 있었는데 ㅜㅠㅠ 나는 그냥 대놓고 뒤에 있던 학생이 저 형 고딩인데 라고 해서 대멘붕.... 물론 자기들끼리 한말이라 못들은척 했지만 진짜 너무 무서웠다 ㅠㅠ 다행이 별 일은 없었는데 그때부터 진짜 무조건 민증검사했어 ㅠㅠ
3년 전
익인10
나도 그런적 몇 번 있었어 진짜 스트레스받는다 그거... 결국 아무 일도 일어나지 않았지만.. 다음에는 꼭 확인하는 게 좋을 것 같아!! 화이팅!
3년 전
익인13
앞으론 꼭해 그냥 없으면 죄송합니다. 하고 담배 다시 진열대에 넣어버려 무조건이야 진짜 사진으로보여주건 지가 몇살이건 차에 있고 집에있고 두고왔고 뭘 하든 실물 무조건 있어야한다고 하고 무조건 빠꾸 ㄱ
3년 전
3년 전
익인14
나 아까 누가봐도 중딩으로 보이는사람 둘이서 야 나 민증 휘어서 인증이 안돼! 이러고 나가서 읭 했다,,, 엄청나게 동안인건가,,,,,
3년 전
3년 전
익인14
몰ㄹ라 은행처럼 민증 진짜 가짜 구별기가 배치되어있나..??? 할튼 그랬오,,
3년 전
익인15
싸이패스 말하는듯
3년 전
3년 전
익인16
나도 전에 팔았었는데 또와서 또 살려고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 민증 보여달라고 하니까 없는데 자기 전에 샀었다면서 계속 실랑이함 결국 끝까지 안 팔았고 다신 안 나타났는데 좀 쫄렸어 ㅜ 혹시 담배 안뚫려서 짜증나서 내가 미성년자한테 담배팔았다고 신고할까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통은 안그러겠지만 상황이 그러니까 괜히 무섭더라.. 대체 왜 판사람이 책임져야하는건지...
3년 전
익인16
글고 어떤 남자애는 민증달라고하니까 차에 두고왔다면서 괜히 차키 막 보여주고... 그냥 차에서 가져오면 되는걸가지고..ㅋㅋ 진짜 짜증나.......
3년 전
익인17
제발 검사좀해.. 그러다가 걸리면 사장님만 영업정지 당하고 손해니까 제발 후.....
3년 전