모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 에쁘다
3년 전
익인2
PERFECT
3년 전
익인3
ㅇㅈ
3년 전
익인4
와 짱예
3년 전
익인5
이뿝니다 근데 두번째 포토위젯 사진을 바꾸는 것도 좋을 것 같아용
3년 전
익인6
예쁘다!!
메모위젯은 어떻게하는거야?

3년 전
앱스토어에 “메모위젯”이라는 어플이 있오! 그거 깔고 위젯 추가하면 돼 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인7
헐 포토위젯 페이지마다 다르게 할 수도 있어???
3년 전
익인9
3년 전
익인11
크기 다르면 사진 다르더랑
3년 전
응응 익인11 말대루 크기 다르게 하면 여러개 가능!
3년 전
익인8
쓰나ㅠ 배경 너무 내 취향인데 공유 해줄 수 있어?
3년 전
3년 전
익인10
쓰나 eventime? 저게 모양?!
3년 전
익인10
진짜 검색 다했는데두 안나와서ㅠㅠ
3년 전
https://www.instiz.net/name/38699174 요고 참고해써!
3년 전
익인10
헐 너무 고마어!!!
3년 전
익인12
헉 대박예쁘다 저 음악위젯은 진짜어플위젯이야???
3년 전
아니아니 그냥 꾸밈용! 메모장에 적은 거얌 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인12
아 헐 대박 완전신기해 진짜 음악어플닌줄알았어
3년 전
익인13
배경 사진 줄수이써...? 넘 예뻐 글지우지마라줘 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인14
완전 이뻐 ㅜㅜ
3년 전
익인15
메모랑 갤러리같은거 글씨체 우째 저렇게 햌소??
3년 전
https://coolsymbol.com/cool-fancy-text-generator.html 요 사이트에서 원하는 문구 써넣고 복붙해써 ㅎㅎ
3년 전
익인16
저거 음악은 진짜 재생되는거 아니구 사진이지?
3년 전
3년 전
익인17
헐ㅠㅠㅠ 재생바 이모티콘 줄 수 있울까 혹쉬
3년 전
⇆ ◁❚❚▷ ↻
요기욤~~~

3년 전
익인17
고마워욤...!!
3년 전
익인18
와우 완전 인스타인간 감성 조아
3년 전
익인19
Eventime 은 모야?? 예쁘다!!!!
3년 전
https://www.instiz.net/name/38699174 요고 참고해써!
3년 전
익인19
앗 고마워!
3년 전
익인20
쓰나 두번째 포토위젯 사진 넘 취저인데 공유해줄 수 잇서? 🥺
3년 전
3년 전
익인20
고마워 쓰나~~ 넘 이쁘게 잘 꾸몃당 ㅠ
3년 전
익인21
와 너무이뻐🤭
3년 전
익인22
두번째 포토위젯 사진 나두 공유 가능할까ㅠㅜ?? 넘 예쁘게 잘 꾸몄다 부러워🤭🤭
3년 전
3년 전
익인22
왕~~~~~ 나중에 배경화면으로 써야겟다 고마워😆😆
3년 전
익인23
갬성 쩔어쓰
3년 전
익인24
나 저거 하트달 이모티콘?? 그거 줄수있을까ㅠㅠ
3년 전
♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̈ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̈ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡
요기욤~~~

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나는 핀터레스트랑 네이버에서 받아쏘!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
Soft pink aesthetic
Flower aesthetic
이런식으로 뒤에 aesthetic 붙여서!

3년 전
익인26
굳!!
3년 전
익인27
헐 나 배경이랑 저 포토 위젯 사진 줄 수 있을까??! 넘흐 예뻐!!!!!
3년 전
3년 전
3년 전
익인60
고마워❤️
3년 전
3년 전
익인27
천사 아닙니까?!?! 감사합니다 ❤️❤️
3년 전
익인28
선생님 메모 위젯 글씨들 중간 정렬 어떻게 했나용...?
3년 전
꾹 누르면 위젯편집 뜹니다요!
3년 전
익인28
아 했다! 아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
왕 쓰니 메모 위젯 넘 예뻐서 하고 싶었는데 난 왜 사진으로 안뜨지 울먹
3년 전
으잉?! 내가 도와주까?! 머가 안됑
3년 전
익인29
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
아아 그거 위젯 꾸욱 눌러서 가운데 정렬로 해야햄 ㅠ_ㅠ
3년 전
익인29
했는데도 왜 안되지 ,,, 내폰이 이상한가 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인41
글쓴이에게
쓰니님 ㅠㅠ 혹시 저 멘트 그대로복사해서 한번만 보여줄 수 있나요??😭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

3년 전
1:24 ♡ 4:21
⇆ ◁❚❚▷ ↻

♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̈ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̈ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡

“𝘊𝘰𝘮𝘦 𝘰𝘯, 𝘭𝘦𝘵’𝘴 𝘨𝘰 𝘵𝘰 𝘣𝘦𝘥 ”
“𝘞𝘦 𝘨𝘰𝘯𝘯𝘢 𝘳𝘰𝘤𝘬 𝘵𝘩𝘦 𝘯𝘪𝘨𝘩𝘵 𝘢𝘸𝘢𝘺 ”

3년 전
여기씁니다

3년 전
익인41
글쓴이에게
너무많이 고마워 진짜💙💙💙

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인29
글쓴이에게
괜차나 그래도 도와조서 고마워 천사쓰니♥️

3년 전
익인30
재생바 선은 어떻게 하는거야?그냥 -이거 여러개 했더니 세개부터 선이 끊겨ㅜㅜ
3년 전
3년 전
https://m.blog.naver.com/jelpooding/222081025392 요기서 복붙해바바
3년 전
익인30
오 이제 안 끊겨!고마옹
3년 전
익인29
넘 슬포다 그래도 도와조서 고마워 ♥️
3년 전
익인30
?댓글 잘 못 달았나봐
3년 전
익인29
30에게
오웅 어쩐지 댓글을 썼는데 없어서 다시썼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인62
쓰니 최고다 진짜
3년 전
익인31
맛깔난다
3년 전
익인32
저거 아이콘 누르면 바로 안들어가지고 창 떠서 불편하다는디 맞아? ㅠㅠ
3년 전
옹 마저 적응이 피료해 ㅠㅠ
3년 전
익인33
헐너무예뻐 저 글씨체는 뭐야???어떻게한거야??
3년 전
글씨체 바꿔주는 사이트에서 복붙해써! 위에 댓글에 있당 ㅎㅎ
3년 전
익인34
대박 슼감이다 대박🥰
3년 전
익인35
와 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ 쓰니 능력자네
3년 전
익인34
이거이고 안지울꺼지..!? 넘나 예뽀
3년 전
옙 생각보다 스크랩 수가 많아서 안 지울라구... ㅎㅎ
3년 전
익인36
합격 안 할 수 x...
3년 전
익인37
짱이에요 언니..
3년 전
익인38
완전 예뻐
3년 전
익인39
내가 본 것 중에 제일 예뻐
3년 전
익인42
이야...이뿌다
3년 전
익인43
호걱 쓰나 포토위젯 사진 직접 찍은고야?? 대박이당
3년 전
익인30

3년 전
익인43
내가 말한건 두번째꺼!
3년 전
익인30
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 핀터레스트나 네이버에서 받았대!
3년 전
저거 출처 핀터레스트! 위에 댓글에 사진 이써유
3년 전
익인44
내가 본것중에 제일 이쁨
3년 전
익인45
다들 잘 꾸민다.. 아이폰12사면 쓰니꺼 참고해도 되까?
3년 전
3년 전
익인45
꺄 고마엉😘
3년 전
익인46
eventtime은 어떻게 한 거야?
3년 전
그그 인티에 다른 어떤 익이 올려둔 거 참고해써 위에 댓글에 링크 있담!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
슨생님 너무 감성적이고 예뿝니다 한 수 배워 갑니다
3년 전
익인4
밑에 아이콘은 어떻게해?!
3년 전
밑에두 똑같이 단축어로 한 건데 저 칸에 넣어두면 이름 안 보이더라구!
3년 전
익인48
진짜 너무 이쁘다
3년 전
익인49
헉억ㄱ 혹시 저거 포토 사진 다르게 어떻게 해ㅠㅠ???? 크기 다른디 난 똑같게 뜨네
3년 전
오잉 그 설정키 누르고 현재 사진으로 동기화 어쩌구 그거 눌러봐써??
3년 전
익인49
눌렀는데 앞에 사진도 그걸로 바뀌어ㅆ아 🤔
3년 전
익인50
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
미쳤다 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
나두 쓰니가 꾸민거 보고 저기 사진 넣어따 ㅠㅠ 이제 안 허전해..
3년 전
3년 전
익인52
이벤트타임두 ㅠㅠ 고마와 쓰니야 ̵ ̀ ̗♡ ̖ ́ ̵
3년 전
3년 전
익인53
단축어로 어떻게 설정해??ㅠㅠ위젯이야?
3년 전
익인53
아 혹시 아이클라우드 연동해야되나..?
3년 전
오잉 아니아니! 그 유툽에 아이폰 꾸미기 치면 나오는 영상 있고든?? 고기 보면 설명 잘 나와있늘 거얌 이건 댓글로 설명하기 쫌 어려운 것 가타서 ㅠㅠ
3년 전
익인53
헉 지금봤다 고마워💕💕
3년 전
익인54
쓰니야 덕분에 홈화면 이쁘게 꾸몄어ㅠㅠ 댓글에서 친절히 설명한걸로 후딱 했다ㅠ 고마워 ❤️
3년 전
아이쿠 제가 한 게 머 있다구요 슨생님 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인55
글자 흰색으로 어떻게 바꿔?ㅜㅜ
3년 전
저거는 그냥 자동으로 배경색 맞춰서 설정되는 것 같오...!
3년 전
익인4
쓰니야 이거 맞아? 저거 이벤타이뮤ㅠㅠ
3년 전
익인57
https://testflight.apple.com/join/6rbCrtwL
여기 링크 들어가서 베타 앱 먼저 깔고 다 설치되면 링크 다시 들어가보면 돼!! 모르게쓰면 다시 설명해쭈겜••

3년 전
익인4
아!! 익인이들이 알려줘서 해땋ㅎ
3년 전
아이고 늦게 봐서 미안 통화하느라공 ㅠㅠ
3년 전
익인56
WoW 대박이다 왕이뻐 색감 미쳐따
3년 전
익인58
헉 넘 이쁘다.. 혹시 첫번째 다리 사진 공유해줄수있니ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인59
배경 밑에 하트 아이콘 ...??? 그건 사진 어디서 얻은 거야 ? ㄴㅓ무 귀여워 ㅜㅜ
3년 전
https://www.flaticon.com/
요기서 검색해써!

3년 전
익인59
고마워 쓰니양 !!!
3년 전
익인41
나 또 왔는데ㅠㅠ 저기 혹시 거울 사진 공유 가능할까요 쓰앵림,,🥺💙🙏
3년 전
3년 전
익인41
ㅠㅠ 애정해 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
쓰니야 혹시 저 문구 영화 명대사야? 궁금하다
3년 전
3년 전
익인62
혹시 쓰니 휴대폰 기종 물어봐도 될까?!
3년 전
3년 전
익인62
헉 고마워 ㅜㅜ 아무튼 쓰니 덕분에
어제 하루 고군분투한 결과 ...

3년 전
익인62
이렇게 만족스러운 홈 화면이 되었어! 고마워 🥰
3년 전
헐 예뿌당 ㅠㅠ 즐추 보내세용 선생님~~~!
3년 전