모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
할머니집이 유럽이야?
3년 전
익인2
아닠ㅋㅋ너무햌ㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
키키 아니 양평이랑 영주야 ㅇ.<
3년 전
익인88
헉 영주 울 할머니댁이랑 똑같당
3년 전
헉 영주 할머니댁인 익들 많다
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㅋㄸㄷㅋㅋㄸㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무행
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그외중에 나도 영주야 쓰니야!
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
유럽 ㄲㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
아 ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅌㄱㅋ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인4
우리집이라면 사촌들이 돌아가면서 한 마디씩 할 듯,,,ㅋㅋ쿠ㅜㅠㅜㅠ
3년 전
헐 왜!! 뭐라고 해!ㅜㅜㅠㅜ 왜 뭐라고 하지ㅠㅠ 막 노출 심한 옷도 아니구...
3년 전
익인20
나도ㅋㅋㅋ엄청 주목받을거같아 막 한마디씩하고 그럴거같은데
3년 전
익인5
벨트 말고 차라리 허리 뒤쪽을 바느질로 살짝 찝어 그리고 아이보리나 흰삭 가디건 같은 거 입으면 괜찮을듯!
3년 전
익인6
청자켓
3년 전
익인8
아이보리 가디건?
3년 전
익인8
기장 좀 짧은
3년 전
익인9
진짜 입고 간다구..?
3년 전
역시 반팔이라 좀 그런가... 추석 쯤에 코트 입기는 더우려나?
3년 전
익인10
할예뿌다!
3년 전
익인12
볼레로? 이런거 없어?
3년 전
익인12
아니면 망토형식으로된거
3년 전
오... 어차피 다 사야되는거라서 찾아보려구! 고마워~~
3년 전
익인13
헐 완전 내취향.....이쁘다!! 흰색 가디건이나 볼레로 입음 이쁘겠다
3년 전
익인14
자켓
3년 전
익인15
추울 거 같은디
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인18
음 옷이 정신사나워.. 백퍼 한마디씩 하실듯 ㅜㅜ
3년 전
그런가ㅋㅋㅋㅋ 잉ㅜ 그냥 예뻐해주셨으면 좋겠당 근데 뭐 뭐라고 하셔도 이미 입고 갔는데 벗으라고 하시겠어 어쩌겠어ㅋㅋㅋ 그냥 입고 가서 짠 보여드리고 편한 옷 갈아입으려구!
3년 전
익인18
아하! 계속 그러고 있을 거 아니면 괜찮은 것 같기두 햄
글구 익인이가 상관 없다면 입는거지 뭐! 크롭기장 얇은 아이보리 가디건 예쁠 것 같단

3년 전
나도... 계속 그러고 있지는 못하고... 오랜만에 뵙는거니까ㅜ 그리고 가족도! 나 혼자 살아서 가족도 오랜만에 봐ㅜㅜ 그래서 보여주고 나면... 아마 머리 질끈 틀어묶고 목늘어난 티에 검은색 바지 입고 있을듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
할머니댁 갈때 격식차리고 만나? 난 츄리닝입고가서 신기
3년 전
격식 차리고 만난다기 보다는 내가 옷이 다 저런거 밖에 없어서...ㅋㅋㅋ 놀러도 못 가고 더 추워지기 전에는 누구에게라도 보여줘야 하니까!
3년 전
익인19
아항 손녀딸이 짠 하고 입고오면 뭐든 다 예뻐해주실듯
3년 전
익인25
예뻐!! 할머니 할아버지가 좋아하시겠다ㅎㅎ 난 트렌치코트 입어도 될거같앙 계속 입고 있는거 아니니깐
3년 전
익인25
저런 화사한 옷 입으면 어른들이 좋아하시더라 예뿌다궁
3년 전
익인26
나도 원피스 좋아하긴 하는데 너무 티피오에 안 맞는 느낌아니야? 뭐 쓰니가 친척들 한마디씩 하는거 상관없으면 괜찮지만 내 기준 해외여행 갈 때나 입을 옷이라 족굼 당황..
3년 전
나도 놀러갈 때 입으려고 샀는데... 놀러 못 가서ㅜ 그리고 딱히 뭐... 뭐라고 안 하실 것 같아! 그리고 뭐하고 하셔도 나는 그냥 옷 예쁘죵~~ 새로 샀는데 놀러 못 가서 할머니 보러 올 때 제일 예쁜 옷 입었어용! 하려구
3년 전
익인27
엇 할머니댁 갈 때 저런거 입으면 안돼...??
넘무 이쁠거같은데!!! 친척들두 다들 이뿌다 하지 않을까?!

3년 전
익인20
안되는게 아니라 아무래도 어른들은 단정한 옷 좋아하니까 그런듯.. 근데 뭐 자기가 입고싶으면 입는거지만....
3년 전
익인58
사람들이 흔히들 생각하는 장소, 상황이랑 어울리는 복장이 있고 아닌게 있으니까 그런걸거야ㅜㅜ
3년 전
익인27
웅웅! 아는데 우린 친척들끼리 엄청 친해서 별 복장 다 있어서 그랬어! 보니까 그런 분위기 아닌 가족도 있으니까! 히히
우리는 저런거 입음 공듀공듀 그러거둔 ㅋ큐ㅠㅠ

3년 전
익인58
그런 분위기 부럽다ㅠㅠㅜ 나는 친척들이랑 안친하고 어려워서 부러어
3년 전
익인28
와 친척들이 한마디씩할듯 견딜수있으면 고... 어머 ㅇㅇ이 옷 뭐야~ 공주님이네~
3년 전
익인29
문영이가 입을것같아,,,,
3년 전
익인55
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인31
저거 저거 허리를 가리는게 아주 불안한데요
3년 전
익인32
할머니집 성이야?
3년 전
아니 논밭이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 비포장도로 런웨이 보여줌 오픈카 대신 경운기에 기대서 사진 찍어올게 ㅇ.<
3년 전
익인33
저게 추석때 입으면 안될 이유가 있나...? 나도 저런거 입는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
기왕이면 왁벽한 광대가 되랬어. 라피아햇 꼭 쓰고가자
3년 전
흰색 퍼자겟 각이다 오늘 추석 주최자야? 소리 듣고 옴
3년 전
익인36
겉에 아이보리색 긴팔 볼레로 레이스 가디건 걸치면 너ㅓㅓ무 예쁠듯
3년 전
익인38
나만 이쁜가
3년 전
익인39
쓰니 부모님이나 가족이랑 같이가는거면 물어보자
3년 전
나 혼자 가서 만날거야! 근데 내가... 이런 행동... 자주 해서... 아마 알고 있을지도...ㅎㅎ
3년 전
익인41
양평군?! 추석 때 딱 양평 예쁠 때인데 코로나라 아쉽다... 양평에서 재밌는 시간 보내용~~~~(양평사람) 그리고 화사해서 예쁠 것 같아! 우리 마을 할머니들은 화사한 거 입고 다니는 거 좋아하셔서 괜찮을 것 같은데
3년 전
익인41
아 근데 좀 추울 수도 있을 듯 양평 요즘 추워
3년 전
그치,, 양평... 추운디... 코트를 입을까....
3년 전
익인41
저거 꼭 입을거면 겉에 가을 코트 입는게 나을 것 같아! 나 저번주에 양평 갔다가 전기장판 틀고 잤어
3년 전
익인42
그냥 예쁜 가을 원피스 하나 더 사는 거 어때!? 옷 자체는 여름이었으면 시원해보이고 더 예뻤을 것 같은데 지금은 아우터랑 별개로 색깔이나 패턴 자체가 계절에 안맞는 느낌이야ㅠㅠ
3년 전
익인43
색이좀그래ㅜㅜ 아예 긴 네이비트렌치 입을듯
3년 전
익인45
가족마다 분위기는 다르니까 뭐 어때 입고 싶으면 입는거고 코트 괜찮을꺼같은데 밤에 추웡
3년 전
익인47
나만 무릎 발까지 늘어진 츄리닝 입고 가는거 아니제..? 그와중에 옷 넘 예쁜데? 가디건 걸쳐봐!!
3년 전
익인48
괜찮은데...원래 입고 다니는 스타일이구 할머니도 이쁜 손녀 좋아하실듯 대신 따땃하게 입고 가 추웡
3년 전
익인48
남색 니트 가디건 이쁘겠당
3년 전
익인49
헉 우리는 예쁜 옷 입고 오면 그냥 다 예뻐해주시는데.. 그냥 입고가!!!
3년 전
익인49
어차피 가족인데 눈치볼 필요가 뭐있어!
3년 전
익인51
쓰니가 입고 간다는데 왜 옷에 대해서 한마디씩 하는고야...
3년 전
익인51
그냥가디건 걸치면 안 추울거가타 가디건추쳔
3년 전
익인10
2222 격식차려야 할곳에 안차리는것도 아니고 한마디 하는 친척들이 문제지,,
3년 전
그러겡... 우리는 친척들이 딱히 뭐라고 안 하셔! 예뻐하실 것 같은뎋ㅎㅎㅎ
3년 전
익인52
벨트는 안하는게 좋을 것 같고 겉옷 걸쳐도 천 자체가 두꺼운게 아니라 추석때면 전체적으로 추울 것 같은데.. 스타킹이라도 신는게 어때??
근데 할머니댁에 입고가기는 좀 불편할 것 같다 금방 오는거면 괜찮을텐데 아니면 갈아입을 옷 가져가는게 좋을 것 같아

3년 전
익인53
맞아 그냥 기본 가디건 걸쳐 갠적으로 저기에 뭐 더 하면 투머치일거가틈
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
역시 인티 익들 다 패션리더들이야... 어떻게 그런 생각 해ㅜㅜ
3년 전
익인57
오메 예쁘다 진챠 ㅋㅋㅋ 난 어른 분들이 저 옷 보고 오히려 예쁘다고 하실 것 같은뎅 짧은 것도 아니고! 기본 가디건 걸치면 쟝쟝 예뿌겠당 이런 스타일 잘 어울리는 거 넘 부러워 ㅠㅠ 예쁜 옷 입고 잘 갔다왕
3년 전
익인60
ㅠㅜㅜ나도 못입은 여름원피스있는데 슬프다 ㅜㅠ
3년 전
익인61
나도 이번에 저런 샤랄라 원피스 입고 다니려고 세벌이나 샀는데 뭐 어땨~ 짱 예뻐!
3년 전
익인62
어른들이 싫어할 옷은 전혀 아닌데?? 쓰니네 집안 분위기가 괜찮은 분위기니까 입는 거겠징...벨트는 어떤 종류인지에 따라 다를 거 같고!! 트렌치 코트같은 거 하나 걸치면 짱 예쁭듯~~!
3년 전
나 그날 날씨 어떤지 보고 엄마가 사준 짱 예쁜 아이보리색 체크 코트 입을까 생각중!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
있,,, 있는데 그 모델인 내 스펙이 조금 초라해서ㅜ 그거 감안하고 봐줘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
(저거... 에이블리 앱인데 네이버 스토어에서는 아직 구매 가능해!! 블루는 품절인 것 같은데ㅜ 빨리 달려가보세용!!!)
3년 전
익인64
쓰니 말하는거 완전 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 비포장도로에서 런웨이하고 경운기에기대서 사진한장 찍어와야대 rgrg? 예쁘기만하구먼
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 동생한테 사진 찍어달라고 부탁해볼게 파꽃 부케 들고 찍어야징
3년 전
익인64
강아지풀도 포인트로 꽂아줘야되는거알지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 갔다와아아
3년 전
익인74
파꽃부케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱ
3년 전
익인65
왜 우리 할머니 나 저런옷 입으면 짱조아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(같이살긴 함) 상관없어 입자~!~!~!
3년 전
익인65
할머니들 화려한거 얼마나 좋아하게요 크크 막 자기 처녀시절 생각난다고 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
나도 아이보리색 오버핏 가디건 추천~~ 같이입으면 적당히 시골에도 느낌 맞을듯
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㄱㄱ영주에서 저옷입은사람 쓰니인거 딱 보일듯!!!!
3년 전
익인69
원래 쓰니스타일이 저런타입이먼 친척들놀라지도 않을거가튼데 옷ㅇㅖ뻐 쓴앙
3년 전
익인70
예뿌다 근데 할머니집에 티피오가 있어?? 난 나 입고 싶은거 다 입고가고 맨날 요즘애들은 이런 스타일 입냐고 예쁘다해쥬는데 다들
3년 전
익인71
저 정도 갖고 뭐라고 하는 친척이 존재하나..? 진짜 신기하다 우리는 할머니 이모들 고모들 전부 화려한거 좋아하시고(요즘 유명했던 드라마 여주 스타일링같은거) 할아버지나 삼촌 이모부 고모부들도 빨간 양복 흰 양복 이런거 좋아하셔서 오히려 검고 칙칙한 옷 입고오면 드레스코드 잘못전달받은 사람됨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리 큰고모도 미용실 하셔서 머리 색 애쉬블루 투톤에 웨이브 넣고 다니셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 나는 갈색 염색이 다였던 사람... 이번에 내려가면 큰고모네 미용실에서 염색 하구 와야지~~~
3년 전
익인71
쓴아 위에 올린 사진도 봤는데 진짜 예쁘고 우리집 기준 얌전 아가씨룩이라 최곤데ㅠㅠㅠ 한소리 들을거같다는 익들 댓이 있어서 넘 놀랍네.. 절대 뭐라고 안하실거같오 예쁘게 입고가🥰
3년 전
익인72
숄 같은거 있잖아
3년 전
익인75
오 예쁜데? 희색이나 베이지색 얇은 자켓 같은 것도 어울릴 듯
3년 전
익인77
난 안에 긴팔 입을랭 예쁜 옷 더 잘 보여주고 싶어 근데 옷이 패턴이나 색이 내기준 봄~여름 느낌이라 가을 원피스 하나 사는게 더 예쁠거 같긴함ㅋㅋㅋ 암것도 안 하고 쟤만 입는게 젤 예쁠거 같아서,,,
3년 전
익인78
예뽀예뽀 가디건 ㄱㅊ을듯
3년 전
익인79
추석때ㅜ할머니집 갈때 꾸미고 가는 거 첨바 나 주변이랑 나는 무조건 트레이닝복에 후드 입고감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 첫날에만 옷 보여주고 가자마자 옷 갈아입을거야... 이미 할머니댁 가는 2시간동안 다 지쳤을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
헐 예뻐~~~~ 가서 친척들이 옷 얘기하면 아예 공주님처럼 치마 살짝 잡고 인사해죠
3년 전
익인81
친척분들 신기해하실 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ아주 공주 옷을 예쁘게 입고왔다면서ㅋㅋㅋ가디건 좋을 것 같애
3년 전
익인82
우린 추석 때 예쁜 옷 입는데...
3년 전
익인85
와 옷 기깔난다 난 저번에 한번 원피스 입고갔ㄴ데 모든 친척들이 박수쳐줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주 왔다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소 스타일이랑 정반대여섴ㅋ쿠ㅜ 아 그나저나 옷 겁내 이뻐 쇼핑몰 알고싶다
3년 전
사진에 있어! 참견이라는 곳인데 거기 옷 보면 진짜 눈돌아감 나만 알고 싶었는데 공유한다...
3년 전
익인85
나 한자를 몰라섴ㅋㅋㅋㅋ데헷~아 그나저나 쓰니취향 보인다보옄ㅋㅋㅋ나는 이런옷 입지는 않는데 모으는걸 좋아햌ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅜ맨날 욕먹는다 입자도 않을거 왜사냐곸ㅋ쿠ㅜ
3년 전
익인86
검정자켓입으면 될것같은뎀
3년 전
익인87
너어무예뻐 내취향 벨트는..비추
3년 전
익인87
혹시 뭐라고 쳐야 쇼핑몰 나와?? 구경하고싶어 ㅜㅜ 참견이라치면 안나옴
3년 전
헉 그러면 참견 원피스라고 쳐봐!
3년 전
익인87
고마워♥️
3년 전
익인87
아 말도안돼 너무예뻐 쓰니복받아
3년 전
익인89
신을 구두 색에 맞춘 넉넉한 사이즈 자켓
아니면 원피스 색에 있는 빨강이나 푸른? 그런 계열 가디건

3년 전
익인89
브라운이나 아이보리나 블랙 트렌치!! 롱기장도 이쁘고 숏도 괜찮을듯
3년 전
익인90
우린 친척들 모일때 어른 만나는거라고 예의차려서 입고 가는뎅 샤랄라 입고가면 할머니가 이뻐하실듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
쓰니 주로 저런 스타일 많이 입어? 다름 옷들고 궁금하다
3년 전
ㅎ...ㅎㅎ... 놀랄지도 모르는데 내가 사진... 찾아서 와볼게
3년 전
익인91
궁금해졌어! 음.. 안놀라보도록 할게 본문도 보고서 놀라진 암ㅎ았으니깐 안놀랄거야.. 아마두?
3년 전
짠! 심지어 흰배경 옷 증사임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옷이,, 잘 보이진 않네,,,
3년 전
익인91
글쓴이에게
우와 옷들 이쁘다 쓰니야 나중에 옷 모음? 해가지고 옷장소개시켜주는 글 써줄수있어? 주로 어디서 쇼핑하고 그러는 정보랑? 그리고 사진에서 가방혹시 어디서 샀어?

3년 전
초라한(지만 알록달록한) 옷장이지만 시간 되면 꼭 해볼게ㅎㅎㅎㅎ 가방은... 인티 장터에서..... 중고로 샀는데 ensso? 거기가 브랜드인 것 같아!

3년 전
익인91
글쓴이에게
헐 아 진짜? 가방 이뿌다 쓰니 옷 스타일하고 잘어울리는거같아 궁금해 쓰니 옷들이랑 옷장 스타일링 너무 궁금해

3년 전
익인92
입장하면서 봉주르 마담~해줘
3년 전
오브콜스~~~ 봉주르 마담 하고 동생한테는 마드모아젤 하면서 손키쮸 날려야지
3년 전
익인93
근데 생각해보니 괜찮을 긋 친척분위기야 쓰니가 젤 잘 알고 원래ㅜ그런 거 잘 입는다니까! 착샷도 생각보다 차분하다
3년 전
익인94
벨트오바고 아우터는 안입어야 제일 이쁠듯 위에 걸치려면 아이보리 짧른 가다건이 그나마 괜찮을듯,,,
3년 전
익인95
쓰나 어때?
3년 전
익인95
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인95
3년 전
익인95
3년 전
ㅎ.. 헉 뭐야 나는 제품 사진 주는건가 싶었는데 짱 놀랐어ㅜㅜㅜㅜㅜ 세상 사람들 다 이거 보세요!!!!!!ㅜㅜㅜㅜ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
맘에 드는 게 있음 좋겠지만 볼레로도 한번 입혀볼까??
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 좋아... 다 예뻐.. . 최고야..... 맘대로 갖고 놀아줘...
3년 전
익인95
볼레로!! 이거 귀여울거 같당
3년 전
꼭 참고할게! 휴... 이 글은 영원히 남겨둬야겠다...

3년 전