모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화야? 와
3년 전
익인2
ㅋㅋ 바보도아니고
3년 전
익인2
그 일도 환한 아침에 일어난 일 아닌가요...
3년 전
익인3
진짜 인티라서 뭐라할수도 없도고^^^ 완전 아침에 일어난일인데
3년 전
익인4
하루종일 못나가게할수는 없으니까 제한을 걸은 것 아닐까....스벅 이런 말까지 해야겠냐 뭐같은 나라
3년 전
익인4
진짜 칼 하나 알아보던가 해야겠네 ㅆ
3년 전
익인15
ㅇㄱㄹㅇ 아초에 이렇게까지 생각을 해주고 살아야 하나 싶음 그냥 나오질 말게 하지 진짜
3년 전
익인19
하루종일 못 나가니 제한을 건게 맞는 듯... 그래도 밤인 이유는 밤엔 번화가가 아니라면 구석지지 않은 곳도 사람들 별로 없으니 범죄를 저지르기 쉽기 때문에 해둔 게 아닐지...
3년 전
익인31
22 그렇게 따지면 낮에 못 나가게 하면 더 어둡고 위험한 밤은? 차라리 저게 나음 인권 존중한다고 낮이고 밤이고 규제 안 하기보다는ㅇㅇ 그리고 요즘은 인식도 많이 제고됐고 씨씨티비도 전보다 늘어났으니 낮이 차라리 낫지
3년 전
익인5
한숨뿐...
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋ..
3년 전
익인7
ㅋ.... 아동성폭행인데... 애기들이 밤에 돌아다니나... 밝을 때 돌아다니지....
3년 전
익인8
뭐하나 진짜 ...
3년 전
익인9
하..ㅎ
3년 전
익인10
ㅋㅋ머리 장식인가
3년 전
익인11
어차피 사형이 안 된다면 그냥 평생외출금지 시키는 게 가장 현명한 방법 아닌가? 범죄가 뭐 낮가려서 일어나나요
3년 전
익인12
범죄가 밤에만 일어나나 그냥 관짝에 넣어버려
3년 전
익인13
참도 준수하겠다
3년 전
익인14
어이구...
3년 전
익인16
쇼한다 쇼해 얼씨구
3년 전
익인17
뭐하자는거야 진짜 ㅋㅋㅋㄱ;
3년 전
익인18
ㅋㅋ어이없네 초등학교주변 n00미터 접근금지 이런거면 몰라..
3년 전
익인18
애초에 범죄가 초등학생 하교시간에 일어난건데..
3년 전
익인20
그냥 소아성애자 사회에 풀어놓은 것만으로도 평생 욕먹어야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
그것부터 틀렸어~~~ 두고두고 욕먹어라 그리고 사람들이 이렇게 승질을 내고 원통해하면 좀 바꿔봐ㅋㅋㅋㅋ 한국법상 안된다 이런 말만 되풀이하지 말고 바꾸라고~~ 거기까지 올라간 사람들이 바꿔야지 아님 누가 바꿈?ㅋㅋㅋ 개빡쳐 진짜
3년 전
익인21
진짜 정부 왜이러냐 환멸난다 탁상행정좀 그만해!!
3년 전
익인22
그냥 외출금지 시키지..
3년 전
익인23
^^ 웃고갑니다 진짜 ^^^ 진짜 웃는다
3년 전
익인24
오전 12시부터 다음날 오전 12시까지 외출 금지 시켜주세요~~⌒⌒ 평생
3년 전
익인25
그냥 어디 보자기에 쑤셔박고 피떡이 될 때까지 몽둥이로 패다가 팔당댐 어디에 수장시키면 안되나
3년 전
익인26
그냥 외출금지 plz ♡
3년 전
익인27
걍 시간표를 만들어라 ~
3년 전
익인28
그냥 집에들여보내고 문고리 다 부순다음에 못나오게 방범창 109겹으로 해놓고 문도 철판으로 박아버리고 들어오는 빛만 보게살아야함
3년 전
익인29
걱정되면 다시 교도소 보내라고 제발........
3년 전
익인30
재범 확률이 그렇게 높은 사람을 사회에 그렇게 풀어두면 진짜 걍 알아서 피해라 이건가... 에휴 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
소아 성애자를 등하교하고 애들 놀러다닐 낮시간때 내보낸다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
씨씨티비가 있고 환하면 뭐해 막말로 나쁜맘 먹으면 어디든 사각지대가 있는데 경찰이 24시 감시하면 ㅇㅈ
3년 전
익인33
진짜 저런거 정한ㄴ 사람들 참 쉽게산다 생각안하냐고ㅠ 일반인들도 좀만 생각하면 아는걸
3년 전
익인34
차라리 할거면 반대로 해야되는거 아님? 소아성애자인데?
3년 전
익인35
전기목줄 채웠음 좋겠다 ㄹㅇ로 .. 막 심박수나 흥분도가 조금이라도 올라가면 바로 기절시킬정도로 파지직해서 하는거야 아오 걍 나오지말고 죽어
3년 전
익인37
차라리 저럴거면 야간이 아니라 초등학생 중학생 등하교 시간 외출금지 시키든가 하지 뭔..
3년 전
익인38
다시 가둘순 없으니까 그런것 같은데 밤이 도 위험하니까. 비꼴 일은 아닌듯
3년 전
익인39
세금아깝다 쟤때문에 안산에 들이는 돈이 얼마냐 하ㅏ
3년 전
익인40
장난하나.... 이걸 대책이라고
3년 전
익인41
윗사람들은 당할일이 없으니께 풀어놔도 문제없는겨~약한사람만 당하지
3년 전
익인42
그사람 교도소 안에서 주기적으로 테스트?? 하는거에서 유아한테 성적매력 느끼는거 감지 됐다고 하지 않았어?
3년 전
익인43
그럼 내가 야간에 다니는 게 안전하겠다...^^ 어이가 없네
3년 전