모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
아 난 그래도 공이었는데 파워공만나서 수되는건 상관없는데 수에서 공된거/되는거 ㄹㅇ못봐
3년 전
글쓴투니
하 너무 싫어ㅠㅠㅠ
3년 전
투니2
와 그런게 있어????
3년 전
글쓴투니
웅웅 ㅠㅠㅠ 한국 벨툰에는 별로 없는데 일본벨은 많은편이었던 것 같오 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니3
아 ㅇㅈ ㅠㅠㅠ 혹시 제목이 뭐야? 나도 진짜 못보는데 피하고 싶어서ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
내가 봤던거는 일본벨이었구 볼려고 아껴논 벨 있었는데 오늘 스포 당한거 들으니까 그런 뉘앙스 나는 툰이 있다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐더라 이거였던 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 안볼려고 관심작에서 삭제함 ㅎ
3년 전
투니3
윽 너무 싫어 진짜 주의 표시라도 해달라구ㅜㅜㅜ 알려줘서 고마워!!
3년 전
글쓴투니
웅웅 ㅠㅠ 투니 피해가 ㅠ 혹시 모르니 작품명은 수정해서 삭할게!
3년 전
투니3
웅웅!!!❤
3년 전
투니4
ㅇㅈ 공였수도 ...ㅎ... 분명 박는 역이었는데...박히고 있는거 보고 팍식음...머 서브컾이긴 했지만
3년 전
글쓴투니
와... 너무 싫어 작품 이름 뭐야?? 완전 피할래...
3년 전
투니4
외전에서 나온 내용이라 외전만 안보면 괜춚 ! 원래 메인수한텐 공인 입장이었는데 외전에선 서브컾 돼서 박히더라
3년 전
글쓴투니
헐 그거 내일의 연애 작가님 작품 아니었어!? 완전 충격,,,, 그거 볼려고 찜해놨는데 외전 절대 안봐야지 고마워 투니 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 생각만해도 너무 싫다
3년 전
투니4
웅웅 외전만 안보면 괜찮아!!!
3년 전
투니5
4에게
와 잠깐만 작품이름 봐버렸는데 그거 섭공이 수 된다고....?

3년 전
투니4
5에게
외전 마지막에서만 나오긴 하는데 보고 어?????함..ㅎ ㄹㅇ

3년 전
투니4
5에게
아 근데 그거 섭공이..2명이라 봐야겠지.? 갈색머리 말하는거야!!!!

3년 전
투니5
ㄹㅇ 진짜 수였공 진짜 너ㅜ 싫어 솔직히 이거 키워드로 안알려주는거 독자 기만이라고 생각함; 나 그래서 부서진 소년 욕하면서 하차했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나는 마음의 준비도 안됐는데 갑자기 개뜬금없이 과거에 수였다고요..????? 너무 싫어 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ 반대로 공이었수도 싫어 ㅠㅠㅠㅠ 특히 섭공이 서브커플 수 되는거 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
공감이요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 기만이지,, 투니 나랑 똑같네 ㅎㅎㅎㅎ 나 부서진 소년 화나면서 하차함.... 심지어 그 짜증나는 화도 구매했었어 ㅠ 이거 어떻게 안 없애지나...? 진짜 역대급 작품이야.. 너무 싫어 그림체 작가님 너무 아까워 ㅠㅠㅠ 그림체가 진짜 완전 완전 취향이고 키워드가 딱 내 취향이었는데 이게 뭐냐고 ㅠ 발닦개공 되는줄 ㅎ 스포 안봤으면 진짜 ㄹㅇ 호구될뻔 ㅎ
3년 전
투니5
나 그거 실시간으로 보면서 익웹방에 욕하는 글 한 10개 넘게 쓴거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 벨툰보면서 그만큼 화난적이 없었어 진ㅋ자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 섭공이면 하 그래 이해는해 근데 메인공이 수였공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴거면 이세환을 메인으로 하던가요.... 하 ...

3년 전
글쓴투니
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결말도 똥이고 하 이런 작품 다신 보지 말자 ㅠ
3년 전
투니6
ㄹㅇ 차라리 그런 장면을 안넣는건 ㄱㅊ 암시정도는 ㄱㅊ은데 대놓고 나와버리면 팍식이다
3년 전
글쓴투니
ㅇㅈ 그런 장면을 넣지나 말던가 ㅠ 돈 주고 봐서 아깝다는 생각밖에 안들어 ㅠㅠㅠ 제발 내가 피해갈테니까 미리 알려주라구 ㅠㅠㅠ
3년 전