질문 받는다!

나는 성인이고

이번이 아예 처음은 아니고 1년도 전에 20살 되고나서 입에 한번 대본 뒤로 처음 피는거고

좀 일상이 지루하고 권태로움 + 그냥 인생에서 한 번쯤 내가 사서 피워보기? 와 같은 이유로 한번 해봤고

이제 안하려고!

익인1
헛구역질해ㅛ으?
•••
익인2
겉담했오?
웅 속담이 폐속으로 넣는거지? 그건 못하겠더라
•••
익인3
처음핀거야?? 어땄오??
아예 처음은 아니고 1년전에 한번 펴보고 처음?ㅋㅋㅋㅋ중간에 기침 나오고 좀 힘들길래 껐어
•••
익인3
나 비흡연자이긴 한데 가끔 스트레스 많이 받으면 이 느낌이 담배피고싶은거구나,, 했거든,, 스트레스가 풀리는 느낌은 아녔지??
•••
아니! 약간 풀리는것 같기도?
•••
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 어때 (흡연익이지만 궁금
ㅋㅋㅋㅋㅋ윗댓처럼 그냥 기침 나와서 껐다 더 필까하다 말았음
•••
익인5
또 피고 싶어??
음 약간? 근데 그냥 계속 필 생각 없어서 ㅠㅜ
•••
익인6
왜? 왜시작했어
그냥 요즘 너무 사는게 지루해서 새로운 유흥거리?
•••
익인6
근데 내 몸에도 안좋고 남한테도 피해 주는 경우가 많잖아 그렇다고 담배값이 싼것도 아니고
다른 즐길거리도 많은데 왜 하필 담배야?

•••
다른 즐길거리 ㅠㅜ 술은 이미 하고 있고 또 뭐있지? 담배는 오늘 한번 펴본거고 계속 필건 아니라서
•••
익인6
독서, 운동, 맛집탐방, 요리 등 찾으래면 수도 없지
스트레스를 받으면 그걸 건강하게 풀 어야하지 술이나 담배같은 강한 자극을 주는 것들로 풀려고 하면 몸 많이 상해..

•••
앗 나 평범하게 잘생활하고 있어! 성인이고 술도 많이 안하고 담배도 이번에 제대로 처음한거고 더 하진 않을거야 ㅎㅎ 몸 챙기도록 할게ㅠㅜ
•••
익인6
글쓴이에게
ㅠㅠ 내 친구가 쓰니처럼 호기심+스트레스 해소로 담배 가볍게 시작했다가 얼마 전부터 금연 하려고 하는데 엄청 고생하는거 봐서 더 걱정되나봐 ㅠㅠ
내 친구는 담배 끊고 필라테스 시작했대! 운동 힘들게 하고 땀 한번 확 빼면 기분도 상쾌하고 몸도 가벼워져서 좋다고 하더라 운동도 재미들리면중독된다고 할 정도로 스트레스 해소에 도움 된다니까 이참에 배워보고 싶었던 운동 있으면 배워봐!

•••
익인10
전담도 몸에안좋나??
•••
익인6
ㅇㅇ 연구 중에 오히려 전자담배가 더 몸에 안좋다는 연구결과도 있어
•••
익인59
글쎄.. 그건 굉장히 논란이 많은거라.. 미국에서 연구한것들 보면 연초랑 비교하기 민망할정도로 전담이 덜 해로운 연구가 절대다수기도 하고.. 실제 사례도 전담이 훨씬 낫지
•••
익인70
이거 말 많은데 폐암 발병률만 봐도 연초가 전담보다 훨씬 안 좋은 건 맞는 것 같아 ㅜㅜ
•••
익인14
아니 남이 피는 거에 왤케 훈계야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인16
ㅇㅈㅋㅋㅋ
•••
익인6
걱정되니까 그러지
오지랖일수도 있을거라고 생각은 하는데
왜 본인도 아닌데 나한테 뭐라그래...

•••
익인29
난 오히려좀 감동이었어 익명이고 남인데 친구처럼 걱정해줘서
•••
익인6
ㅠㅠ 그렇게 말해줘서 고마워 ㅠㅠ
쓰니 즐티하고 잘자!

•••
익인42
그니까 나도 감동먹음.. 누가 저렇게까지 얘기해주나ㅠ 그냥 그렇구나 하고 말지..
•••
익인47
나도
•••
익인62
딱히 훈계투도 아니고 충분히 걱정 돼서 하는 말 같은데 따수워..
•••
익인14
그랭 ~ 머 본인도 아닌데
•••
익인67
그르게.. 물론 걱정돼서 해준 말이라는 건 알지만.. 나였음 엥 싶었을 듯. 쓰니는 딱히 신경 안 쓰는 거 같으니까 남들이 뭐라 할 순 없징
•••
익인7
레종 프렌치 블랙이 커피맛 난다길래 펴봤는데 커피맛 개뿔이더라
•••
익인7
흠 흡연자이자 레종짱팬인 내 기준 레종 프렌치 블랙은 포도향이고 레종 썬프레소가 ㄹㅇ 커피맛이야
•••
오오 커피맛은 썬프레소였구나...
•••
익인15
첨 폈으면 타르 낮은걸로 피지 그거 육미리 아냐 ?
•••
아 진짜? 나 뭐가뭔지 잘 몰라서..!
•••
익인15
응응 ! 일미리 피우는 흡연자도 쎈거 잘 못펴
•••
숫자가 작을수록 약한거야?
•••
익인23
글쓴이에게
타르 양이 적은거야!
•••
익인38
프블 삼미리양
•••
익인15
아 커피맛이래서 썬프레소 말한줄 알았어!!
•••
익인51
프블 3!
•••
익인15
커피맛이래서 선프레쏘인줄 ㅠㅠ
•••
익인51
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 편순이에 흡연자라 완전 빠삭해
•••
익인8
난 어지럽고 토할거같던데
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인10
버블몬 ㄹㅇ 술먹을때 땡겨
•••
오 버블몬 첨들어봐!! 중독 심하구나ㅠㅜㅜ
•••
익인9
중독 대부분 안심하다고 해서 해봣는데 내가 그런 체질인가봐..ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 절대 피면 안될거같어
•••
익인9
와 술먹을때 진짜 생각나더라
•••
익인11
익 나랑 비슷하구나 나도 첨 필때 프블 커피향 난다그랬는데 달달구리해서 뭔가 싶었엌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,난 아직도 연초는 잘 못핀다 전담 최고,,
ㅋㅋㅋㅋㅋ익도 그랬구나 나 피고 당황했잖아
•••
익인12
비타 스틱 펴 ㅎㅎ ~
•••
익인12
약국 !
•••
익인18
2비흡연익 대학생때 그거했었음ㅋㅋㅋ~(˘▾˘~)
•••
익인50
이건머야 ?
•••
익인13
레종밖에 안 피우는 나익... 프블은 약간 달다구리하고 썬프레소가 커피향!! 오렌지향도 같이 난당
오오 커피랑 오렌지향 신기하다 ㅎㅎㅎ
•••
익인17
나는 보햄시가브라운 은근 피는사람 없어서 외롭... 거의 처음이면 되도록 피지마...
그렇군 ㅠㅜ 다신 안피려고ㅠ
•••
익인17
아님 계속 생각나면 버블몬해
•••
익인40
와쒸 나도 이거핌!! 냄새고 적고 개꿀
•••
익인17
오 동지 은근 냄새 빨리 사라져서 좋아
•••
익인51
어우 편순인데 이거 개마니 핀다
•••
익인19
이열~~~~~~~~~~~~담배도피고~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 좀 쩔어준다
•••
익인58
둘 다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인20
나익... 말레는 고딩용이라고 친구들한테 놀림당함ㅠㅠ
말레가 말보루 레드야???그거 쎈거 아니야? 아닌가? 이름부터 엄청 있어보이는데
•••
익인25
나담배피는사람인데도 그거피우고 비틀비틀댔어..
•••
익인20
오잉 진짜?? 쎈 거 였구나... 몰랐네... 근데 이걸 고딩들이 피는구나...
•••
익인25
쎄서 쎈척하려고 피우는거 아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ??
•••
익인20
25에게
허얼... 고건 또 충격이네...
•••
익인28
호잉 나 첫 담배 말레 말골이었는뎅..
•••
익인51
말레 젤 쎈데..
•••
익인21
헐 난 처음 필 때 엄청 어지럽던데 쓰니는 괜찮았어?
완전 잠깐 어지러워서 쭈그리고 있다가 정신 차렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인22
약국이나 쿠팡에서 비타스틱 피거나 달달한 거 좋으면 전담 사서 니코틴 0으로 피우는 것도 추천추천
오 약국이나 쿠팡에서 파는구나 전담 니코틴 0이면 몸에 별로 영향 안주나?
•••
익인32
걍 향나는 연기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘솔있으면 목구멍에 민트박은 연기
•••
익인24
이여~~ 담배 추천 받으면 달달한건 에쎄빙 괜차너
나는 담배끊어가지구 뭔가 아련하더

그렇구나! 고마웡 에쎄빙이 뭐 줄인거야 근데?
•••
익인24
그냥 이름인데!
에쎄 빙!!

•••
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 줄임말인줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인33
뭔가 아싸뵤같다 (비흡연자익
•••
익인26
얼 ~~~~~~~~~ 머찐데~~~~

- 시도조차도 못하겠는 비흡연자익...

ㅋㅋㅋㅋㅋ난 근데 그냥 약간 도장깨기? 인생에서 한 번쯤 해보기? 이런 느낌으로도 해본것 같아
•••
익인27
나 궁금한거 있는데 담배 피면 되게 맛있는 맛 난다단데 진짜야????
•••
익인27
고렇구먼 답변해줘서 고마웡!!
•••
익인30
아이스블라스트 좋은뎅 화한거나 캡슐 좋아하면
한번 도전해봥!! 좀 셀수도 잇겟다 ㅜ

익인20
22 아블 추천추천
•••
박하맛? 약간 이클립스 민트맛 같은 느낌인가??
•••
익인30
움..그 맛을 안먹어 봤는뎅 민트 캔디 씹는 맛이야! 캡슐 깨물고 목넘기면 엄청 시원해져!
•••
익인65
비흡연자인데 캡슐은 담배연초안에 있는게 아니라 그 필터쪽에 있는거야? 숨쉬면 캡슐이 터져서 넘어가는 구조야? ㅠㅠ 궁금해서 댓 달았오 싫었으면 미안...!...
•••
익인30
모가미안햌ㅋㅋ음 뭐랄깡 입으로 무는 곳 있지? 거기에 파란색ㅇ이게 그려져 있거든? 그걸 깨물면 캡슐이 터져 이때 빨아들이면 목까지 화한게 넘어가는 거야 ㅎㅎㅎ
•••
익인65
30에게
아앙 담배도 여러가지 맛이 난다길래 신기했거든 궁금해서 한번 펴볼까 하다가도 친구가 호기심으로 시작하는걸 극구 말려서 어떤 걸까 좀 궁금했어! 구조알려줘서 고마워 들티해♥♥
•••
익인28
담에 또 피면 보헴 식스 펴봐! 은근 좋아
익인31
시원한거 좋아하면 에쎄 프로즌이나 히말라야 추천하고 간다
익인34
나도 친구따라ㅁ몇번 펴봤는데 맛도 모르겠고 기침만 오지게 하다 버렸Zㅣ.....
익인35
나 진짜 내 친한친구들 절반넘게 피는데도 나는 입에도 대본적없는데 (20대중반) 쓰니처럼 뭔가 인생에서 도장깨기(?) 처럼 죽기전에는 해보고싶어 ....
웅웅 해봐! 난 괜찮은것 같아!
•••
익인36
혹시 머리가 너무 아플때 피면 좀 괜찮아지는 것 같은 느낌의 낮은 타르의 담배 추천원해요.. 진짜 비흡연인인데 요즘 머리 아파서 피고 싶단 생각든다...흑흑
익인32
편의점에 버블? 모시깽이 일회용 전담 추천해.... 달다구리하고 호기심이라면 그게 젤 덜 해롭고 냄새도 안역해
•••
익인36
오!!! 고마워!!!! 한 번 찾아봐야겟다!
•••
익인44
메비우스 그린 1미리 좋음
•••
익인36
고마워!!!!!🥺
•••
익인32
전담 조아.. 흡연자였는데 니코틴 점점 낮춰가는 중..ㅎㅅㅎ
익인24
엇 나 전에 쓰던 전담 .....이거 액상튐 있지않어... ?
기기도 빨리 뜨거워지구

•••
익인32
엇.. 나는 없오...뽑기인가 ㅠㅠ?
•••
익인24
어 그런가 ㅠㅠㅠㅠ 나 청소 엄청 자주자주 래줬는데도 액튀 있어서 그냥 폐호흡기로 바꾸고 했었어 ㅜㅜ
•••
익인32
ㄴ..나는 청소 잘 안함....히히.... 가끔 남친이 해주고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ귀찮아잉
•••
익인37
나도 궁금하고 뭔가 지루해서 한번 피워봤는데 난 오히려 그 이후로 절대 안피워야지 했엌ㅋㅋㅋㅋ 일단 맛이 없섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내가 시작하면 못 끊을 걸 너무 알아서
익인39
근데 진짜 뭔가 호기심이 가긴함 필수있는 나이다 보니까 그치만 난 담배냄새나는 거 진짜 싫어하는 사람 중 한명,,,,
익인41
헐 나도 궁금하긴해서 한번 해보고 싶은데 딱 한번 피면 그 이후론 안땅겨?
익인20
한번은 괜차나! 한번 ㅎㅏ고 오... 한번만 더해볼까... 하다가 나처럼 못끊는겨ㅎㅎ
•••
익인43
난 레정 휘바 좋아햐 멘솔류 피면 사원해져서 시험기간에 정신차리려고 많이 폈음...흑흑 딱히 술마실때 땡기거나 하지는 않는데 학교서 밤샐때 많이폈엉
익인45
피우고 싶으면 일회용 전담 ㄱ.. 연초 피우다가 일회용 전담으로 시작해서 기기 사서 전담 피우는데 연초 어케 피웠나 싶더라
익인46
나도 궁금해서 버블몬만 피워 봤는데 막 중독되진 않는데 술 마시고 애들 담타 나가면 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 피우고 싶음 ㅋㅋㅋㅋ 평소에는 피우면 잠 깨고 상쾌하고 그렇다는데 전혀 모르겠고 어지러워서 집중하는 거 더 도움 안 돼서 안 피워 술 마실 때는 어차피 어지러운 거 좀 더 어지러워도 괜찮아 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
익인72
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 ㄹㅇ 똑디
•••
익인48
나도 전에 그랬었는데!! 난 딱히 다시 피고싶다는 생각이 안들어서 그냥 한번피고 말아써
익인49
와 대박 나 20살인데 20살 가기 전에 한 번 펴보는 거 조금 로망 아닌 로망이었는데 지금 약 먹고 있는 거 땜에 안 된다......... 내년에 한 번 해볼라고.............
익인52
나도 작년에 20살일때 첨으로 전자담배 피우기 시작했는데 중독성 없고 진짜 한 2달에 한번정도 피우는듯..
전자담배 맛있어..그리고 배고플때 그거 빠니까 식욕도 좀 사라지더라

익인51
끌레오 죠아
익인53
엘비에스 옐로우 일미리,, 달달,,, 죠아
익인54
내 친구 그러다가 쭉 핌
익인55
몬 느낌이야??? 약간 졸리나 몽롱??
익인73
뭔가 시원하고 화하게 뚫리는 느낌?
•••
익인56
에쎄 히말라야 피다가 에쎄 프로즌 나오고 그것만 피다가 지금은 아이코스 ㅎ꙼̈ 이제 연초는 탄맛나서 못 피는 사람이 돼버려따ㅠㅠㅠㅠ
익인60
난 담배 5년째 피는데 이것저것 다 펴본 거 같음
마쎄 젤 오래 피다가 요즘은 좀 줄여보자 중이라ㅠ
에체 정착... 에체 필만함...

익인61
난 요고피는데 얇아서 잘 구겨져서 좀 화남..
익인63
나 금연한지 5개월됐더
익인64
글내용이랑 상관없지만 혹쉬 좀 쓴맛 나는 담배 추천해 줄 익 있니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인66
무슨 담배 폈어??
익인68
히말라야에 넘 만족해서 정착 중인 익인데 슬슬 바꿔보고싶어••• 추천해줄 사람~~~~
익인69
처음에 필 때 머야 별 거 아니네 ㅋ 하다가 숨잘못 들이마셔서 속담배 되면 캘록켈럭 하는거 몬주알아?
익인71
기침 안나는 전담 하세요 ♡♡ (내 전담 자랑하기)
익인75
헐랭 너무 기엽다!!
•••
익인71
그치 ㅎㅎ 고마워
•••
익인74
전담하세요~~
익인74
나 쓰니처럼 프블폈다가 청포도맛 더 느끼고싶어서 전담으로 갈아탔잨ㅎ오ㅠㅠㅠ
•••
익인76
담배피는 익들아 버블몬이란거 그냥 편의점 가서 버블몬주세요 하면 되는거야?!?
익인71
카운터 앞에 있엉
•••
익인76
고마웡(•̀ᴗ•́)و
•••
익인71
아 그거 세븐일레븐에만 있음! 참고 ㅎㅎ 미니스톱꺼는..별로야 갠적으로
•••
익인76
헉 몰랐다.. 고마웡!!
•••
익인77
가래 나오는 거 싫어하먄 쿠바나샷 펴봐 난 이거 피면 가래 별로 안 나오더라
익인78
나도 옛날에 넘 스트레스받을때 좀 해봤는데... 조금하다 마니까 뭐 딱히 중독은 안되더라

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)