모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ 노트북에 켜놓고 공부하기좋겟다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
크리스마스에 어울리겠다
3년 전
거의 유튜브asmr ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
오 개쩌는데
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인5
나이거 가끔 켜놨었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 마음 안정됨
3년 전
익인6
감독도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 젤 웃김
3년 전
익인7
나 잠 안오면 저거 켜놓고 잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
와 돈 쉽게 버네ㅋㅋㅋㅋ 나도 저런거 올리고 싶다
3년 전
익인9
소리도 나???
3년 전
익인10
이거 호텔 티비에서 나오는거랑 비슷함 작년에 크리스마스 홈파티 겠는데 호스트가 티비에 틀어놈
3년 전
익인11
어 이거 어디서 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은건 아닐텐데 덴마큰가? 어디 공중파 방송에서 이런거 튼 적 있다고 한 이야기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
이거 겨울에 카페나 분위기 좋은 음식점에서 많이 틀어놓음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
???ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋ이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
이거 내 최애야••• 타닥타닥 타닥 완전 최고급asmr이야 진짜 공부할때 딱 이거 끝날때까지 이거 하자! 하면 집중 뽝!
3년 전
익인17
헐 완전 꿀팁이다....
3년 전
익인28
와 진짜 꿀팁,,,,,
3년 전
익인38
헉 저거 몇분짜리야??
3년 전
익인45
1시간짜리양
3년 전
익인43
당장한다
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 저게
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐시여 1화랑 2화 차이가 뭔ㄷ
3년 전
익인21
나도 어제 그거 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야
3년 전
익인23
뭐야 댓글에 아는 사람들 나오는게 더 신기해
3년 전
익인24
저거 예전에 올라와서 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ나름좋음
3년 전
익인25
그럼 벽난로만 나오는...영화인거지?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
이거 유튜브 장작타는소리 같은건가 공부할 때 집중 뽝
3년 전
익인27
멍불이다 ㅋㅋㅋ 켜놓으먄 기분 좋음
3년 전
익인29
나 저거 좋아함... 소리 짱좋음
3년 전
익인30
와 잘때 티비에 켜놓고 자야겠다
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 좋다 1시간짜리네 이거 틀어놓고 공부해야겠다
3년 전
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
고급 asmr
3년 전
익인34
오 asmr 좋당 ㅎㅎ
3년 전
익인35
맞아 나 겨울에 호스트 엄마가 저거 틀어놓고 핫초콜릿 만들어주셔서 소파에서 먹었는데... 다들 그립다
3년 전
익인36
헐 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
우리집 더프레임 티비인데 이거 틀어놓으면 ㄹㅇ 액자 걸어둔 것 같이 실감나서 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
헉 나 이런 거 진짜 좋아해서 보자마자 관심으로 해놨다𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅쓰나 알려줘서 고마워
3년 전
익인40
감독 : 조지 포드 이게 뻘하게 웃김 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인41
심즈에 있는 게 현실로
3년 전
익인42
우와
3년 전
익인44
저거 좋아... 잘 때 가끔 듣는다
3년 전
익인45
쓰니글 보고 바아로 틀었따 ㅏㅋㅋㅋㅌㅌ공부하기 딱 죠아 한겨울 느낌
3년 전
익인47
불멍하는건가보다 신기ㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인48
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
아 맞아 저거 인포엔가 올라왔었음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티비로 틀어봐야겠다
3년 전
익인52
저런 에쎔알 영상 맨날 우리학교 도서관 로비에 틀어져있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소파 앉아있으면 잠 잘옴 굿
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글 보고 빔프로 바로 틀었는데 너무 좋아 .......... 이거 뭐야 ............ 힐링되잔하 ...?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 본의아니게 힐링전파한것같아서 기분 좋음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복한 새벽 보내렴
3년 전
익인55
헐 뭐야 당장 찾아봐야지
3년 전
익인56
불멍?
3년 전
익인57
오 대박 이거 나 며칠 전부터 계속 봤었는데 소리도 너무 좋고 그와중에 고화질이야 ㅋㅋㅋㅋ 집중할 때 들으면 진짜 굳
3년 전
익인58
불멍 🔥🔥
3년 전