모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요

못끊겠어

이거 누구한테 부탁해야돼?

접속 차단시켜줘 진짜 

이런 글은 어떠세요?

익인1
상점에서 사면 돼
3년 전
익인2
상점에 팔아!!
3년 전
익인3
그 나를위한 뭐시기 있지 않나
3년 전
익인4
살 수 있엉
3년 전
익인6
나를위한결정 아이탬 사면 되긴해 근데 그건 로그인만 못하는거라 회전 안한 글들은 대부분 다 볼수있음
아에 사이트 차단같은걸 설정해두지않는이상은 힘들지

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
징계기록 없에는거 엄청싼데 ... 300포인트인가 ..?? 인티 대충 돌아다녀도 1000포인트는 가지고있을텐데
3년 전
익인7
정지하고 싶은 만큼 교칙찾아보고 위반해봐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
고기먹을 위반하고 다니면 알아서 정지될걸...
3년 전
익인9
금지어 ...남발하기..? 시비 털고 다니기...?
3년 전
익인11
줅님이 나 아예 인티 접속 차단 시켜줬음 좋겠어... 수능 끝나는 날까지....
3년 전
익인12
인티욕하면 6개월 정지일껄
3년 전
익인13
예전에 정지좀 시켜달라고 글쓰니까 줅님이 정지시켜준 사람 있지 않았나..??
3년 전
익인14
포인트 모자라면 타롯 돌리자
3년 전
익인15
난 그걸로 안되더라... 어느순간 비회원으로 활동하고 있음
3년 전
익인16
긍데 상점 어떻게 들어가?? 나 아무리 찾아도 못찾게써
3년 전
익인19
오른쪽 상단 줄세개짜리 누르고 맨~~밑으로 가면 잇어!
3년 전
익인16
허럴렁렁 고마어!!!
3년 전
익인5
익인16
고마워!!
3년 전
익인17
옛날에 누가 자기 인티 좀 안하게해달라고 글써서 줅님이 탈퇴시켜준적있었다 진짜루!
3년 전
익인18
상점에서 팔아ㅏ
3년 전
익인20
쌍욕하면 168시간 경고임 걍 쎄게 욕한방하셈
3년 전
익인21
22 게다가 168시간은 찐으로 일주일 기다려야 함
3년 전
익인20
이거 은근 속터짐 깜방비도 못내자너
3년 전
익인21
맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 걸로도 안되고 그냥.. 그냥 기다려야 하니까
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인21
이거는 쓰기 차단이라 볼 수는 있을걸ㅜㅜ
아예 접속을 안 하고 싶으면 탈퇴를 하는 게 제일 낫지 않을까..??ㅠ

3년 전
익인20
주르륵씨 그렇다고 나 주면 안돼 난 욕 한마디도 안했다
3년 전
익인20
이게 일주일정도 경고일걸
3년 전
익인22
댓에 옵채 링크 달면 바로 정지일갈 ??..
3년 전
익인5
그냥 인스티즈 어플이나 기록 삭제하고 하루 이틀 안들어가게되면 자연스럽게 안들어가게되지않을까?? 쓰니의 의지가 제일 중요할거같은데..

그래도 안될거같으면 주르륵님께 문의해봐도 좋구

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인5
특정 한사람만 아이피 차단하고 그런게 아예 안될거같은데..그리고 인티 아이피 안모으는걸로 알아
3년 전
익인23
나도 진짜 끊고 싶은데 사이트 자체가 차단돼야할 것 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠ 에휴..ㅠㅠㅠ 내의지로 안돼...ㅜㅜㅜ
3년 전
익인23
중독이 이렇게 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
근데 아이피 차단 시켜야 안 들어올 정도면 어차피 다른 걸 또 하지 않을깡,,,
3년 전
익인25
자글방 받으면 글 열람도 못하지 않나?? 아닌가?
3년 전
익인5
아냐 가능해! 아마 정지부터 글 열람 안될거야 따로 정지해제권을 구입해야 할 수 있어ㅎㅎ
3년 전
익인25
아앗 글쿠나
3년 전
익인26
나 6개월 정지도 당해보고 나를 위한 어쩌구도 다 사봤는데 그냥 로그아웃하고 비회원으로 인티 24시간 상주하게 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티 중독이야...ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인26
폰을 바꾸는 것 밖에 답이 없어...근데 난 폰 못하면 PC로라도 인티 들어오게됨...
3년 전
익인27
난 아예 핸드폰을 없앴었는데 생각보다 살만했어
3년 전
익인28
사파리에서 사이트 지정해서 차단하고 그런 거는 기능 없나?
3년 전
익인29
징계기록 없애고 나결정 사!
3년 전
익인30
빨리 도망가라
나 5년째 하고 있다

3년 전
익인30
진심 차단시켜줬으면 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인31
그냥 너 의지밖에 답 없음
아이피 차단 되면 우회해서 들어올듯 ㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인32
정지가 아니라 강퇴당할수도
3년 전
익인33
나도 걍 강퇴당했으면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전