모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
마지막교시 자체휴강하고 잔디밭에 돗자리 깔고 앉아서 치맥한거....!! 

1학년때 5월이었나 그랬는데 그때 날씨도 너무 좋았고 수업 째고 논다는것도 너무 좋고 걍 다 좋았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

나진짜 대학생활하면서 되게 기억에남는게 | 인스티즈 

갤러리 뒤지다가 사진도 찾았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ feat. 친구들 발,, 

우리학교 어딘지 알겠다면 모른척해죠 호호

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 ㄹㅇ 쩐다 로망 실현이네ㅠㅠㅠㅠㅠ우리학교 잔디밭은 코딱지만한데,,,,,
3년 전
우리학교 원래 날씨좋은날 저기가면 맨날 치맥하는사람들 보이는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올해는 못해서 아쉬웡
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
맞아 3학년인 지금은 출석점수 하나에 전전긍긍하고 있쥐,,,, 저땐 진짜 맘편히 놀았는데
3년 전
익인3
모교다! 이제 저기 사라진거 아니..? 그옆에 분수 작게 새로 만들어둠
3년 전
앗 학교 시험보러만 갔는데 저기까지 안갔어서 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사라졌다니,.....😮😮
3년 전
익인3
나도 말만듣다가 산책갔는데 없어져서 당황 ㅋㅋㅋ 작은 분수도 귀엽더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 작정하고 공사 엄청 하더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 얼른 학교가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 코로나 제발 out......
3년 전
익인3
2학기도 통째로 대면수업없어??
난 졸업생이라 잘 몰라서

3년 전
지금 일단 5주 비대면이라고 공지내려왔오!! 9개월째 반백수생활중,,,,

3년 전
익인3
글쓴이에게
언제 또 이런걸 겪겠어! 시간있을때 자격증따거나 하고싶은거 배우고다녀! 화이팅!

3년 전
익인4
일학년 아니면 못하는구ㄴㅏ... 새내기 웁니다
3년 전
익인5
22....
3년 전
익인6
3년 전
익인7
44.......헌내기돼서 학교가야하다니..
3년 전
아냐 난 2학년때도 엄청 놀았는걸.....
내년에도 그냥 새내기라고하자ㅠㅠㅠㅠ 학교가면 걍 즐겨(?)'

3년 전
익인4
자꾸 에타에서 사람들이 미개봉 중고라고 한다구...
3년 전
익인9
5... 울고싶다....
3년 전
익인11
66.... 그렇구나...하아아...
3년 전

익인8
여기 되게 고급스럽게(?) 바꼇다!!
3년 전
헐 나만몰랐다니.....학교 안돌아댕긴지 오조오억년이긴 한데.......
3년 전
익인10
나도 학교 다닐 때 잔디밭에서 동기들이랑 짜장면 시켜 먹은 거 진짜 세상 행복했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봄에만 누릴 수 있는ㅠㅠ
3년 전
그치그치 별거 아닌데 뭔가 와 대학라이프가 이런거구나 요런느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
우리도 만우절에 교복입고 잔디밭에서 짜장면먹었는데ㅠㅠ
3년 전
익인13
첫줄만 읽고 우리학교같다 했는데 사진 보니까 진짜 우리학교네 !! 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날씨 조은 날 봉치 최고지 크으.. 저건 진짜 꼭 해봐야 됨
3년 전
익인14
아 맞아 이런게 너무 좋았어 1학년이라 특히 더 짜릿했던듯ㅜㅜㅜㅜ 다 처음이니까
3년 전
익인16
우리도 막동있댔는데... 글렀구나...ㅎ하ㅏ
3년 전
익인17
우리학교 맞나..? 새내기라 학교를 가본 적이 손에 꼽아서.. 맞는 거 같긴한디ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인18
인하인가.,.?
3년 전
익인19
헐 나랑 같은 학교다!!!! 저기서 수업째고 노상까면 완전 추억이지 ㅠㅠㅠㅠ
혹시 자연대야?? 우리 과에서 쓰라고 놔둔 돗자리랑 똑같아서!!!!!

3년 전
익인20
학교 어딘지 궁금하다 넘 예뽀
3년 전
익인21
나두,,, 자체휴강하고 한강가서 자전거 타고 분수대에서 놀고 해졌을때 돗자리깔고 술먹으면서 막차때까지 놀았었는데 그때 날씨 짱...
3년 전
익인22
아 헐 우리학교네 저기 분수 없애고 땅 평평해졌어 나도공사시즌에 가서 잘 모르는데 암튼...
3년 전
익인23
나도 봉치하고 싶다ㅠㅠㅠㅜ새내기는 웁니다...
3년 전
익인24
나도 1학년때 마지막교시 째고 동기랑 인사동 가서 놀았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 수업이 하필 젤 싫어하는 과목이라 쨀 때 크 쾌감이란.....크 아주짜릿
3년 전
익인25
아 새내기익.. 울고간다
3년 전
익인26
3학년익 1학년 때 자체 휴강이라도 해볼걸 후회 중,, 근데 우리과는 아무도 자체휴강 안해서 과거로 돌아가도 못할듯😂😂😂😂
3년 전