모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인 한 6명? 사귀어봤는데 이상형이 가슴 큰 남자도 나 완전 좋아해주고 누구라도 한번도 가슴에 대해 얘기한 적도 없고 오히려 말랑하다고 맨날 만지는 사람도 많았는데 

맨날 애인 사귀기 전에 가슴 작아서 고민한다?... ㄹㅇ병인가 나만 그래? 내 가슴 땜에 날 싫어하지 않을 것도 아는데 괜히 엄청 걱정댐,,,  

새로운 사람은 어떻게 생각할지 몰라서 두렵나 맨날 썸 탈 때 혼자 걱정함 ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 걱정돼 맨날..ㅠㅜㅠ 살찌면 aa고 살빠지면 aaa라 인티댓글에 막 자기 75b인데 작다 이런거보면 ㄹㅇ 현타와ㅠ
3년 전
글쓴둥이
75비면 워너비 아니냐고... 나는 a인데 코로나땜에 5키로 쪄서 마른 것도 아니고 이제 통땡이 됐거든? 이제서야 봉긋해졌어... 이거 살을 빼야돼 말아야돼...하 ㅜㅜ
3년 전
둥이1
나는 10키로 더쪄도 aa라서,, 살찐 aa말고 마른 aaa로 살기로했어.. 엉엉엉ㅠㅠㅠ 예전에 전남친이 자주만지니까 좀 커지긴하던데.. 혼자라도 주물주물 해야하나..하...ㅜ
3년 전
글쓴둥이
나는 변태같긴 한데,,, 가슴이 좀 탄력있는 말랑함? 이라서 만지면 재밌거든 그래서 남친들이 중독성 있다고 만지던데 요즘 살 찌니까 내가 그 재미를 알아버린겨
혼자 집에서 주물주물햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밐ㅅ더라 진짜...(나 안울어)...ㅋㅋ...

3년 전
둥이1
가슴 너무작으니까 어깨 등 펴면 만지기도 힘들다..힝 암것도없어
3년 전
둥이1
1에게
얘기하다보니 또생각나는게,, 전남친이 가슴사이즈 물어보길래 a라고 뻥쳤거든.. 내가 작다고 슬퍼하니까 ^그래도aa 아닌게 어디야!^하고 위로해줬는데... 나 사실 aaa야....

3년 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 예전에는 말랐어서 진짜 빈수레 요란한 a컵이라 aa부정기였는데 남친이 저렇게 똑같이 위로해줘서 집 가면서 눈물닦음...

3년 전
글쓴둥이
글쓴이에게
아닠ㅋㅋㅋ 하 심지어 운동하는 애라 나보다 가슴이 크더라고 내 브라 갖다 댔는데 딱맞아서 진짜 자존심 스크래치 와장창 그래놓고 아냐 울여보 가슴 쭉쭉빵빵 하는데 죽빠앙을 한대 그냥... 때리고 싶었어

3년 전
둥이4
1에게
지나가던 중에 넘 웃겨 상황이 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴 작아도 귀여운 둥이 사랑해줄 사람 엄청 많다 세상에

3년 전
둥이5
하.... 지나가다가 너익 댓글들 보고 완전 나라서 공감간다............. 살찐 aa말고 마른 aaa로 살기로 햌ㅅ다는 것도 완전 공감...^^ 에메필 초모리 브라 젤 작은 사이즈가 65B인데 이것도 첨엔 알차게 잘 모아지는데 시간지나면 브라 남아..ㅋㅎ 윗가슴이 없어서 그런가...하...
3년 전
둥이1
나도 윗가슴없어 가슴이 뾰족?해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
가슴이 뾰족해... 나도... 뾰족해... 뾰족... 주륵...
3년 전
둥이2
혹시 뽕 안끼고 다녀?? 나 aa고 지금 남친이랑 3년 만났는데 가슴이 큰지도 작은지도 모르게 만난지 이틀만에 술먹고 해버려서...^^ㅋ̐̈ 어쩌다보니 오픈됐는데 남친 만나기 전에는 엄청 걱정하고 남자만나도 진도나가게 되면 어쩔까 평생 못 만날것 같다 걱정했는데ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ̐̈ 아직두 왕뽕 포기못해
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 3년 만난 첫남친 있는데 그때는 와이어 없는 브라 차느라 뽕 좀 있는 거 꼈거든 한 3센티? 그리고 그거 하프컵이라 영끌 가능이었거든 거기다 스트라이프 쫄티가 또 커보이는 거 알지^^ 첨에 그거 입고 만났다가 나중에 완전 편해졌을 때 들어보니까 그거 보고 하루종일 가슴만 보여서 당황했다자나^^ 나 그정도 아닌데 ㅋ 자기도 알았을 거야 갑옷이었다는 거...
3년 전
둥이2
나도 전남친이랑 썸탈때 왕뽕부라에 달라붙는 베이지 쫄티 입고 나간 적 있는데 사귀고 나서 나중에 그 날 얘기 하는데 옷 입은 거 너무 야했다고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ그 전남친이랑은 키스까지만 하고 헤어짐ㅎ
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아유~~ 그럼 뽕으로 에어백 가능이지 어차피 안보일 거 더 커보이게 영끌해야지 모^~~^
3년 전
글쓴둥이
나도 잠깐 썸 탔던 사람 있었는데 여름이었거든 나시 입고 영끌해서 골 보이게 나갔는데 사실 보이는 줄도 몰랐거든 영화 보는데 걔 시선이 하루종일 내 가슴이라 위험하다 싶어서 빠이쳤서 뭔가 하루 더 만나면 바로 확인사살 될 것 같은 분위기더라,,,
3년 전
둥이2
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아 난 골도 안 모아지는 새가슴이여 열심히 끌어모아도 좀 움직이면 순삭 나도 파인 옷 입고싶다ㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ나ㅜㅜㅜㅜㅜ나도 새가슴인데 살쪄서 살 오른 새가슴이거든 좀 작은 브라로 모으고 화장실 가서 또 엄청 모아... 그래도 요란한 거 티나드라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내 친구는 가슴 자체가 커서 옷이 뜨는데 난 브라 부분만 뜨고 위에 골 없어서 가슴팍은 딱 달라붙음 엉엉... 그래서 가슴 큰 사람들이 몸에 안 달라붙는 옷 입으면 부해보인다고 하나봐...

3년 전
둥이2
글쓴이에게
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ작은 브라가 모죠,,,? 전 일평생 붕뜨는 반컵은 비는 브라만 입어왔눈데여? 아니면 ㄹㅇ주니어브라 입어야댐 진짜 꽉 찬 a되는게 소원

3년 전
둥이2
2에게
남친이 맨날 자기 가슴이 더 크다고 놀림

3년 전
글쓴둥이
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 꽉찬a 소취... 나는 흉통이 큰지 좀 뼈대있는 몸이라 80a 입거든 그래서 둘레 작게 해서 입으면 코르셋처럼 조여져서 좀 모아진달까.....

3년 전
둥이3
사랑하면 가슴 노 상관
3년 전
글쓴둥이
완전 맞는말 나도 그걸 아는데 솔로일 때는 항상 고민을 하더라고...
3년 전