모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 진짜...?
3년 전
익인2
헉 나지금까지 맨날 마셨는데ㅠㅠ 100년안에 죽는거 아니냐
3년 전
익인3
하... 이미 많이 마셔왔는데... 나 큰일 날까?ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인4
세상에나
3년 전
익인5
헐 대박 나 숨쉬는 사람이 그렇다는 건 알고 그저께부터 숨참고 있었는데..물도..?
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
한술더뜨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
헐....나 샤워도 물로 하는데...아 진짜 충격..
3년 전
익인89
ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 가웃겨ㅠㅜㅠ
3년 전
익인7
어 이 글 어디서봤더라 루피가 통제해서 해외에선 난리인데 국내에선 모른다고 했던 것 같은디
3년 전
익인69
222내용두 같어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
아 이미 20년넘게 마셨는데 큰일이네..
3년 전
익인9
나 물속에서 자랐는데 망했구만
3년 전
익인10
헐 우리 이미 70프로는 물 아니였오...? 망했다 130년 사이에 다 죽겠네ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인11
음료수는 괜찮지?? 난 물 안좋아해서 맨날 음료수만 마셨거던~
3년 전
익인12
신뢰구간이 너무 넓은 거 아냐? 그래도 129세 정도로는 해야 신빙성 있는 자료로 쓸 수 있을 듯...
3년 전
익인13
헐 아 큰일이다 나 오늘도 물 마시고 물로 샤워까지 했는데
3년 전
익인14
이건 루머입니다 !! 읍읍 수분공급이 가장 중
3년 전
익인16
너 이거 잡혀가.... 조심해...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
3년 전
익인15
아 진짜? 나 짧고 굵게 살고 싶었는데
앞으로 하루 3리터씩 마셔야겠당

3년 전
익인17
와 130년 안에 죽는다니... 생각만으로도 너무 무섭다 진짜
3년 전
익인18
와 아직도 이거 믿는 사람이 있네
3년 전
익인19
헐 어케 내 목표가 131년동안 사는건데..
3년 전
익인20

3년 전
익인21
이거 진짜야... 나 그래서 재작년부터 물 끊었어
3년 전
익인22
몰랐어??? 진짜 반응 충격적이다... ㅜㅜ 알고있던 익들은 없어???
3년 전
익인23
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
헐 ,,, 이제 알았어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
헐 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
헉ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
맞다 이거 ebs에서 ㅅㅏ과를 먹으면 90년 안에 죽는다는 것도 본 것 같아
3년 전
익인29
아놔 내 꿈은 150년인데 물 그만 먹어야겠네
3년 전
익인30
그치만 안 마시면 일주일 안에 죽는 걸... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아앗 최악대신 차악이다ㅠㅜㅜ눈물 흘리면서 물 마시는 중😢
3년 전
익인40
3일이 한계일껄
3년 전
익인30
엇 근데 사람마다 다른 경우도 있는 것 같아서... 어른들은 편안한 환경에서 (뛰어다닐 필요 없음, 에너지 소모 크지 않음, 땀 잘 흘리지 않음) 7일이나 그 이상을 버티는 경우도 있다고 해...! 또 안드레아스 미하베츠라는 사람은 1979년 경찰들의 실수로 18일 동안 유치장에 감금됐었는데 벽에 생긴 응축된 액체만 마시며 버텼다고 해
3년 전
익인31
엥,, 내기준 물 마시는 사람이 이렇게 많다는게 더 충격이다...
3년 전
익인33
헐 그럼 물 안마시면 약 3일내에 죽는다는거 루머였던거네??, 소름돋아..
3년 전
익인34
미친 무서워..앞으로 줄여야지ㅜㅠ
3년 전
익인35
나 150살까지는 살아야되는데 오늘부터 줄이면 가능? 제발
3년 전
익인84
얼마나 마셔왔는데...ㅠ? 기간이 중요해ㅜㅠ
3년 전
익인37
나 물 너무 안마셔서 자주 마시는 습관 들이는 중인데 사실이야 진짜??
3년 전
익인38
ㄹㅇ?? 방금 마시다가 다시 뱉었어 ㅜㅜ
3년 전
익인39
맞아 물 하루에 세 잔씩은 꼭 마시던 우리 할머니께서도 그것 때문에 아흔 다섯살에 돌아가셨어.
3년 전
익인41
헐... 매일 마시는데.ㅠ 어쩌지
3년 전
익인42
헐 안돼ㅜㅜ 글만봐도 목말라
3년 전
익인43
앗싀 나 왜 이제 알았냐ㅜ 내일부터라도 대신 콜라 머거야지
3년 전
익인44
ㄷㄷㄷㄷ 안 마시면 더 빨리 죽을텐데 아 어째야 되냐 아아아
3년 전
익인45
아 어제도 2리터 마셨는데 어떡해.. 엄마..ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 생에서 만나..
3년 전
익인46
찐이여 구라여?
3년 전
익인47
헐 200살까지는 살아야 하는데ㅠㅠ 이제부터 물 금지다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
기사 가져와서 말하자~~ 난 공주니까 기사가 필요해
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 암생각없이 보다가 터짐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
학계를 뒤집었겠구먼
3년 전
익인50
아 미쳐따 나 마신지 한 25년된거같은데...? 모야ㅜㅠㅠ 중간에 끊은적도 없이 거의 매일 마신듯 하루 2l쯤,,, 나같은 익 있니?ㅜㅠ
3년 전
익인51
헐 요즘 500세시대인데 130년 안에 죽는거면 넘 위험한거 아냐...?
3년 전
익인53
와 레몬에는 레몬 1개분의 비타민C가 들어있다는 소리보다 더 충격적인데?
3년 전
익인55
뭔소리야 차라리 사람이 커피를 100톤이상 마시면
죽을수도 있다고 거짓말치는게 더 신빙성 있을듯

3년 전
익인56
헐 너무 무서워 ㅜ
3년 전
익인57
맞아 그리고 공기마시는 사람도 200년 못넘기고 죽는대
3년 전
익인59
와 어떡하냐...
3년 전
익인60
학생...글내려...^^
3년 전
익인62
헐...나 이슬만 먹고 사는데...
3년 전
익인63
먹고 죽자아!!
3년 전
익인64
달을 보지마시오
3년 전
익인65
아 어떡해 방금 모닝워터 때렸는데ㅠㅠ
3년 전
익인66
재밋나,,
3년 전
익인67
허어어얼 큰일났다!ㅠㅠ
3년 전
익인70
130년 안에 어차피 죽어..
3년 전
익인71
괜찮아~ 어차피 난 100년까지 살 생각 없었어!
3년 전
익인73
오래사네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
이거 어디서 발표난거야,,? 나 어제 물마셨는대 괜찬던대...
하 걱정되,,ㅜㅜ

3년 전
익인75
아닠ㅋㅋ130년 이상 넘게 사는 사람이 있어???
3년 전
익인76
그럼 공차만 마시고 살아야겠당 ㅠㅡㅠ
3년 전
익인77
헐 어떡해..?
3년 전
익인78
내가 친구한테 이런 드립 쳤었는데 걔는 나보고 “너는 3일내에 죽을거야. 내손에!!” 이러면서 때리던데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
헐 ㅠㅠㅠㅠ 누가그래??? 뭐 논문 나온거야? 어떡하지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
헐ㅠ 131년 사는게 내 꿈인디
3년 전
익인82
그래서 난 엉덩이로 마셔 ㅠㅠ 다들 이렇게 해봐
3년 전
익인85
헐... 꿀팁이당.... 나 물마시는거 조아해서 걱정이엿는데 ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
익인83
헐..................나 물 자주 마시는데... 아 진짜 어떡해ㅜㅜ
3년 전
익인86
우리 늙으면 200살도 넘게 살텐데 나이 바꿔야 할듯 어떤 유전공학자는 400살도 거뜬히 산다는데
3년 전
익인87
난 130년만 살래! 흥!
3년 전
익인88
헐 나 지금 물마시러 나가려고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
에잇 130년 안에 죽지뭐ㅜㅜㅜㅜ 벌컥벌컥
3년 전
익인91
맞아... 인간몸 물 70%설 맹신하는 사람들 때문에 다 130년 안에 죽게생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
...?그정도면 정상 아녀..?
3년 전
익인93
그래서 커피 마시라던데
3년 전
익인94
난 그냥 즐기면서 살래.. 조금 일찍 가지 뭐
3년 전
익인95
어떡해... 내 목표가 130살까지 사는 거였는데 이미 늦어버린 거야..? 진짜 어떻게 이럴 수가...
3년 전
익인96
헐...이거 뉴스감인데
3년 전
익인97
난 이미 글렀어...내 몫까지 오래 살아 익들....
3년 전
익인98
그리고 이거 비밀인데... 인간의 70퍼센트는 물이래... 이 댓글 중 70명이 물타입 인간이야 ㅠㅠ...
3년 전
익인99
나 물 인간인데 댓글 기밀 유출이니까 내려주라...
3년 전
익인100
헐 그렇구나 얼른 많이 마셔야지!!
3년 전