근데 진짜로 신랑 얼굴 잘생기면 두고두고 말 나온다 맞나봨ㅋㅋㅋ

올해 다른 사촌 결혼했는데

언니 결혼한지 5년 되었는데 아직도 정서방 결혼할 때 인물이 훤하더라~ 이러고

나도 근데 언니 결혼할 때 형부만 보였음

익인1
와 얼마나 잘생긴교....
연예인 중에 닮은 사람은 없는 것 같은데 그냥 어른들이 좋아할 것 같은 상..? 상견례 프리패스 이런 상이야 눈썹 진하고 얼굴 선 굵어서 시원하게 생기심....
•••
익인1
오 완전 뭔가 알 것 같아 서구적 미남 고전미남 상이신가 ㅇ0ㅇ..!
•••
익인2
오아 진짜 잘생기셨나보다.. 그러고보니 난 그동안 간 결혼식에서 그런 분을 본적이 없네
사실 닮은 사람 있으면 좀 말해주고 싶은데 없어서 좀 아숩... 약간 아나운서 상인데... 근데 좀 웃긴 게 아빠가 언니 진짜 귀하게 키워서 결혼 절대 안 시켜준다 그랬는데 형부 얼굴 보고는 결혼해라 그랬대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 지금까지 다닌 결혼식 중에 형부가 제일 잘생겼더라
•••
익인2
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐으로 상견례 프리패스 했네
•••
익인3
얼마나 반듯허게 잘생긴겨,,,,나도 그런남자,,,원해유,,,부러워유,,
저두요,,, 아빠가 나도 기대 많이 하던데,,, 형부가 유니콘 아닌지,,,,, 근데 난 언니가 저런 남자랑 사귄 거 자체가 말이 안된다 생각해,,, 언니 성격 받아주다니,,,
•••
익인3
ㅋㅋㄱㄱㄲㅋㄱㄱㄱ언니 성격한테 왜구래ㅋㅋㄱㅋ 쓰니도 언니 닮았응께 멋진남자만날껴
•••
흑흑 그러면 좋겠다,,, 익인이두 잘생기고 멋있는 남자 만날 거야,,, 나도 형부같이 생긴 남자 있으면 당장 결혼 i want,,,
•••
익인3
고마워♡♡
•••
익인4
언니 이쁘신가보당.
그건 놉,,,,,, 언니는 그냥 깔끔하게 생김,,,
•••
익인5
본격 언니분 미모가 제일 궁금해지는 글 ㅠㅠ
진짜로 객관적으로 언니가 예쁜 편은 아니고 그냥 단정하게 생긴 듯,,, 언니 직업이 은행원이라,,, 은행원 느낌처럼 생기긴 했어
•••
익인5
ㅠㅠㅠ나 은행원 느낌나는 깔끔한 얼굴 엄청 좋아하는데ㅜㅜㅜㅜ 남자는 아나운서느낌 야자는 은행원느낌이면 부부가 신뢰도 만땅 느낌이겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ.. 나두 잘생긴 남자 만나고싶네 ^^ㅜ
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인10
직업은 왜 물어봥??
•••
익인18
선넘..
•••
익인7
오 두분 아이 낳으신다면 진짜 이뿌겠다
익인8
와 부러워 나도 잘생긴 남자랑 겨론하고 싶다 ㅠㅠ
익인9
와 선남선녀....
익인11
울아빠 52인데 진짜 엄청 잘생겼거든? 진짜 진심으로ㅋㅋ 근데 결혼하고도 그럼
익인12
부럽다.. 나도 잘생긴 사람이링 결혼하고싶당
익인13
본문 보고 먼가 유혜주 남편 생각났당 ㅋㅋㅋ
익인13
그리고 쓰니 첫댓이랑
•••
익인23
와 헐 나도
•••
익인14
우와 ㅋㅋㅋ 엄청 잘생기셧나보다
익인15
우와 대박쓰
익인16
옆홀에서 구경온거면 얼마나 잘생기신겈ㅋㅋㅋ 부럽다ㅜㅜ
익인17
아 약간 아나운서나 승무원상인건가 ㅋㅋㅋ부럽다 언니분
ㅠㅠ

익인19
헐 나도 사촌오빠 결혼식때 옆홀 신랑 잘생겼대서 구경간 적 있는데 혹시 성남에서 결혼하셨어??? 그쪽 신랑분은 연예인 ㅎㅅㅈ 닮으셨었어.....
익인20
마자. 울 사촌형부도 키185에 등빨 좋고 서글서글하게 생겨서 어른들이 좋아하는 상견례 프패상인데 다른 친척들 결혼할때 말 나오더라... ㅇㅇ이 신랑만 못하네 ㅇㅇ이 신랑이 훤칠해서 어쩌구 이럼
익인21
이거 들으니까 육촌언니 결혼할때 울아빠가 아버지석에 대신 앉으셨는데 언니 지인분들이 대기실에서 아빠보고 저분이 신랑이시냐고 잘생겼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한거 생각난다,,, 아뇨,,, 저희 아빤데요,,, 이날을 위해 20키로 다이어트 하셨습니다,,,,
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하시다
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙