모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
근데 진짜로 신랑 얼굴 잘생기면 두고두고 말 나온다 맞나봨ㅋㅋㅋ  

올해 다른 사촌 결혼했는데 

언니 결혼한지 5년 되었는데 아직도 정서방 결혼할 때 인물이 훤하더라~ 이러고  

나도 근데 언니 결혼할 때 형부만 보였음

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 얼마나 잘생긴교....
3년 전
연예인 중에 닮은 사람은 없는 것 같은데 그냥 어른들이 좋아할 것 같은 상..? 상견례 프리패스 이런 상이야 눈썹 진하고 얼굴 선 굵어서 시원하게 생기심....
3년 전
익인1
오 완전 뭔가 알 것 같아 서구적 미남 고전미남 상이신가 ㅇ0ㅇ..!
3년 전
익인2
오아 진짜 잘생기셨나보다.. 그러고보니 난 그동안 간 결혼식에서 그런 분을 본적이 없네
3년 전
사실 닮은 사람 있으면 좀 말해주고 싶은데 없어서 좀 아숩... 약간 아나운서 상인데... 근데 좀 웃긴 게 아빠가 언니 진짜 귀하게 키워서 결혼 절대 안 시켜준다 그랬는데 형부 얼굴 보고는 결혼해라 그랬대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 지금까지 다닌 결혼식 중에 형부가 제일 잘생겼더라
3년 전
익인2
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐으로 상견례 프리패스 했네
3년 전
익인3
얼마나 반듯허게 잘생긴겨,,,,나도 그런남자,,,원해유,,,부러워유,,
3년 전
저두요,,, 아빠가 나도 기대 많이 하던데,,, 형부가 유니콘 아닌지,,,,, 근데 난 언니가 저런 남자랑 사귄 거 자체가 말이 안된다 생각해,,, 언니 성격 받아주다니,,,
3년 전
익인3
ㅋㅋㄱㄱㄲㅋㄱㄱㄱ언니 성격한테 왜구래ㅋㅋㄱㅋ 쓰니도 언니 닮았응께 멋진남자만날껴
3년 전
흑흑 그러면 좋겠다,,, 익인이두 잘생기고 멋있는 남자 만날 거야,,, 나도 형부같이 생긴 남자 있으면 당장 결혼 i want,,,
3년 전
익인3
고마워♡♡
3년 전
익인4
언니 이쁘신가보당.
3년 전
그건 놉,,,,,, 언니는 그냥 깔끔하게 생김,,,
3년 전
익인5
본격 언니분 미모가 제일 궁금해지는 글 ㅠㅠ
3년 전
진짜로 객관적으로 언니가 예쁜 편은 아니고 그냥 단정하게 생긴 듯,,, 언니 직업이 은행원이라,,, 은행원 느낌처럼 생기긴 했어
3년 전
익인5
ㅠㅠㅠ나 은행원 느낌나는 깔끔한 얼굴 엄청 좋아하는데ㅜㅜㅜㅜ 남자는 아나운서느낌 야자는 은행원느낌이면 부부가 신뢰도 만땅 느낌이겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ.. 나두 잘생긴 남자 만나고싶네 ^^ㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인10
직업은 왜 물어봥??
3년 전
익인18
선넘..
3년 전
익인7
오 두분 아이 낳으신다면 진짜 이뿌겠다
3년 전
익인8
와 부러워 나도 잘생긴 남자랑 겨론하고 싶다 ㅠㅠ
3년 전
익인9
와 선남선녀....
3년 전
익인11
울아빠 52인데 진짜 엄청 잘생겼거든? 진짜 진심으로ㅋㅋ 근데 결혼하고도 그럼
3년 전
익인12
부럽다.. 나도 잘생긴 사람이링 결혼하고싶당
3년 전
익인13
본문 보고 먼가 유혜주 남편 생각났당 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
그리고 쓰니 첫댓이랑
3년 전
익인23
와 헐 나도
3년 전
익인14
우와 ㅋㅋㅋ 엄청 잘생기셧나보다
3년 전
익인15
우와 대박쓰
3년 전
익인16
옆홀에서 구경온거면 얼마나 잘생기신겈ㅋㅋㅋ 부럽다ㅜㅜ
3년 전
익인17
아 약간 아나운서나 승무원상인건가 ㅋㅋㅋ부럽다 언니분
ㅠㅠ

3년 전
익인19
헐 나도 사촌오빠 결혼식때 옆홀 신랑 잘생겼대서 구경간 적 있는데 혹시 성남에서 결혼하셨어??? 그쪽 신랑분은 연예인 ㅎㅅㅈ 닮으셨었어.....
3년 전
익인20
마자. 울 사촌형부도 키185에 등빨 좋고 서글서글하게 생겨서 어른들이 좋아하는 상견례 프패상인데 다른 친척들 결혼할때 말 나오더라... ㅇㅇ이 신랑만 못하네 ㅇㅇ이 신랑이 훤칠해서 어쩌구 이럼
3년 전
익인21
이거 들으니까 육촌언니 결혼할때 울아빠가 아버지석에 대신 앉으셨는데 언니 지인분들이 대기실에서 아빠보고 저분이 신랑이시냐고 잘생겼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한거 생각난다,,, 아뇨,,, 저희 아빤데요,,, 이날을 위해 20키로 다이어트 하셨습니다,,,,
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하시다
3년 전